автор Крас-о-Лана Пн 6 Апр 2015 - 21:06
Лена, спасибо!!!
Рук, как и было - 2.
Tatiana_Zh пишет:Светлана, фото прям радует глаз, божественно!
Можете на меня фукать, но я, глядя на годовалые фотки коллекций наших девушек, невольно прикидываю сколько там влито деньжищ по официвльным ценам, да и не по официвльным тоже
просто снимаю шляпу!
А еще вопрос, талисманов у Вас 13? А в природе же их 12? Что-то дублируется или я тормоз?))
Спасибо, про стоимость лучше промолчим...сама в шоке.
у меня 12 талисманов и вот такое колечко Pandora 190157MSG-56
Марина Спб пишет:Я только в ночи добралась до планшета , налила чайку, стала лениво листать страницы и зависла ...
Наверное час разглядывала эту фотографию !
На автомате сожрала пачку печенья
Пошла спать с двумя комплексами неполноценности :
- у меня нет столько муранок !!!!
- я опять не похудела ....
Зато ты серьги таинственные урвала!!!
Спасибо, Марин!
Elenka пишет:Cвета,с годовщиной! Я тоже в шоке приятном от коллекции!!! Красота и обилие муранок какое! Искренне поздравляю с такой собранной красотой. Представляю,какое удовольствие подходить к этому ящичку и собирать браслетики, сколько сборок можно соорудить! Здорово!
Спасибо!
Елена, спасибо!!!
ЕлеNa пишет:Света, коллекция на зависть!
Я долго рассматривала все богатства, слюной клавиатуру закапала
Невероятные сокровища! Мечта, одним словом!
Под впечатлением, пойду переберу свои скромных 3 браслетика
Не скромничай, Лена!!! У тебя восхитительные сборки...иероглифы до сих пор посматриваю частенько!!!
Спасибо!!!
Nimfalina пишет:Светлана, любуясь разнообразными сборками твоих браслетиков, я даже не могла представить масштаб мураноколлекции, поэтому с нетерпением ждала, ну когда же, когда Света представит взору этот сундучок Пандоры
Светочка, я дождалась.
Этот взрыв красок поразил меня в самое сердце.
Коллекция великолепна, видно, что все подобрано с трепетом и любовью. Очень радует, что при таком разнообразии у тебя остались хотелки, значит снова и снова ты будешь радовать нас великолепными фотографиями, а мы будем пополнять свою фотоколлекцию и списки хотелок
Светочка, браво
Женя, спасибо!!! Приятно!!!
И буду стараться конечно!!!
Спасибо, Инна!!
Я и так зафлудила своими фотографиями тут.
Так что уж пусть все папочкой в Пинтересте хранятся.
olgavdobr пишет: Света! Все уже высказали свои восхищения, кто не высказал - мысленно присоединились. Я лишь задам вопрос побочного, так сказать, свойства. А что за шкатулочка-то у тебя? Если это только один ярус, то как выглядит она целиком???
Оль, шкатулка у меня Stackers (3 яруса)
такая
laNast пишет:Ого! Вот это да!
Светлана, поздравляю с годовщиной.
Она выдалась продуктивной. Коллекция внушительная.
Хочу поблагодарить за прекрасные впечатления от твоих сборок и фото. Для нас это просто праздник прекрасного. Все фото сохраняю себе в папочку. Еще раз поздравляю. И желаю чтобы мечты сбывались))
ПреОгромнейшее спасибо!!! спасибо!!!
Приятно...
Последний раз редактировалось: Крас-о-Лана (Пн 6 Апр 2015 - 21:11), всего редактировалось 1 раз(а)