Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
Наталья В.
Olga
xahha
Atena
маргарин
pupsenok
Shell
Хелен
Tinkerbell
Baibi
СниФФ
annie_k
SantaFe
ГнеZдо
Юлечка
ksjuta
vetka
Наточка
Marie Curie
Ekaty
Amazonka
MaPNA
наташа-алехина
Anastezia
ИринКит
Anello
Nelvit
dashulya
Lina9
Касана
Капризза
Калерия
Виктори
Baranka
genmay
k.t.rina
Натали81
kit-key
Ульчик
Леда
Lika_Rominova
May be
Honeybee
olgavdobr
agentnadin07
Наташа К
Shmulia
Марина Спб
Elza
Tori
Tritra
Натата
OlgaU
ЕлеNa
Эль Драко
Татьяна_С
Крас-о-Лана
AllaR
Vanda
danavi2012
galina
Elenka
Выдумка
Пуша
MashuriK
Irisha
Oslik
Rurikovna
laNast
Стрекоzа
Julia-007
Nimfalina
Tatiana_Zh
SvetNik
шашашаша
colourinyourcheeks
Merise
с_Марса
Natashkin
Booom
Алена80
Арина де Реналь
Засимыч
Kukolka
Nastena
vezelka
Wirta
Участников: 91

Пандоромания со стажем - 2

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 5 Empty Re: Пандоромания со стажем - 2

Сообщение автор AllaR Пн 6 Апр 2015 - 20:41

agentnadin07 пишет:Пришли мои любимые полуночники Heart Very Happy
    Я вам завтра всем ответку дам)))
    Меня сегодня за палец цапнул маленький тарантул,палец черный,а меня колбасит и мысли в разлет)))
    Я вас ждала!!!! Very Happy
    Очуметь Shocked В настоящих цветах что ли "словила"? Affraid
    Антигистаминное приняла? Береги руку, Сеня (с) Wink
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Пн 6 Апр 2015 - 20:42

agentnadin07 пишет:Ну,что дорогие мои пандороманьячки ,поздравляю вас с годовщиной моего прибывания на форуме))Very Happy
    Наболтала я с вами не много,полтора браслета всего.Но это настоящее сокровища,так как назло и вопреки обстоятельствам они собраны.Закрытый,магазин,заблокированные карточки и РР нам не помеха Dance
    На старости лет я впала с вами в детство,верю в чудеса и подарки Rendeer
    И это мне чертовски нравится!!! Happygirl

Надюшка, дорогая поздравляю!!! Всем форумом наблюдали зарождение и расцвет твоего браслета...и так это увлекательно было, Lol! Lol! Lol!
    Браслет собирал себя сам...но потом понял, что с тобой спорить бесполезно и отдался... в твои руки полностью...
    И презентация у тебя получилась великолепная...здорово и очень так....до слёз умиления...чеССлово!
    Но вспоминая самое...твоё начало,я считаю, что ты несправедливо забыла твоего САМОГО главного цветовода, которым мы восхищались тут с придыханием - своего мужа. А ведь как он добывал первые шармики с вражеской территории, как вслушивался в твои всхлипы....и не выдержав их ехал и покупал!!!...вот кому памятник надо ставить...как давал тебе добро на бриллики...а потом одобрил и золото... Lol! Lol! Lol! Разве такое забудешь? Lol! Lol! Lol! Happy Happy Happy
    За этот год мы столько раз вместе с тобой веселились то с сосачками...то с красным.....какбЭ перцем...то искали опалы и переживали над зависшей банковской картой....с тобой всегда весело!!! Happygirl Happygirl Happygirl Happygirl
    Продолжай радоваться и радовать...делиться своей энергией и своими восторженными переживаниями!!! Поздравляю тебя, Надюш!!!
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 5 Esnfv9
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пн 6 Апр 2015 - 20:57

Плачу....Ностальжи по полной Cool

Девы,у нас тарантулы ядовитые,но не смертельные)))Они нападают только на тех кто меньше их,вот для них смертельный укус, а для человека не опасный.Это я без перчаток свалила старое дерево и там не много перестановку делала в палисаднике.Видно его и по беспокойла .Не в первый раз.
    Точно пойду колесо антигистаминное глотну)))
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пн 6 Апр 2015 - 20:59

Мне будет сниться , как Надя без перчаток валит деревья ( силой голоса наверное ) Smile
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Пн 6 Апр 2015 - 21:06

Выдумка пишет:
    СВЕТА Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
    Скажи честно : СКОЛЬКО У ТЕБЯ РУК???

СУПЕР!!!!! Пусть коллекция размножается и ждем следующее потомство! babym babyw

Лена, спасибо!!! Flower  Рук, как и было - 2. Lol!

Tatiana_Zh пишет:Светлана, фото прям радует глаз, божественно! Love
    Можете на меня фукать, но я, глядя на годовалые фотки коллекций наших девушек, невольно прикидываю сколько там влито деньжищ по официвльным ценам, да и не по официвльным тоже Shocked  просто снимаю шляпу!

А еще вопрос, талисманов у Вас 13? А в природе же их 12? Что-то дублируется или я тормоз?))

Спасибо, про стоимость лучше промолчим...сама в шоке. Shocked
    у меня 12 талисманов и вот такое колечко Pandora 190157MSG-56
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 5 2e4b0o1

Марина Спб пишет:Я только в ночи добралась до планшета , налила чайку, стала лениво  листать страницы и зависла ...
    Наверное час разглядывала эту фотографию !

На автомате сожрала пачку печенья Smile

Пошла спать с двумя комплексами неполноценности :

- у меня нет  столько муранок !!!!Wall
    - я опять не похудела .... Wall

Зато ты серьги таинственные урвала!!! Lol! Lol! Lol!
    Спасибо, Марин! Flower Flower Flower

Elenka пишет:Cвета,с годовщиной! Я тоже в шоке приятном от коллекции!!! Красота и обилие муранок какое! Искренне поздравляю с такой собранной красотой. Представляю,какое удовольствие подходить к этому ящичку и собирать браслетики, сколько сборок можно соорудить! Здорово! Flower

Спасибо! Flower Flower Flower

Elza пишет:Света! Наповал сразила разнообразием Пандоро-Коллекции! Это же настоящий праздник жизни! Поздравляю с годовщиной! Flower
    Чувствуется, что собрано с большой любовью и знанием дела. С удовольствием любуюсь красивейшими фотографиями сборок браслетов! Applause Applause Applause

Елена, спасибо!!! Happygirl Happygirl Happygirl

ЕлеNa пишет:Света, коллекция на зависть! Shocked Shocked Shocked
    Я долго рассматривала все богатства, слюной клавиатуру закапала Lol! Невероятные сокровища! Мечта, одним словом! Glass
    Под впечатлением, пойду переберу свои скромных 3 браслетика Wall

Не скромничай, Лена!!! У тебя восхитительные сборки...иероглифы до сих пор посматриваю частенько!!!
    Спасибо!!! Kiss Kiss Kiss Kiss

Nimfalina пишет:Светлана, любуясь разнообразными сборками твоих браслетиков, я даже не могла представить масштаб мураноколлекции, поэтому с нетерпением ждала, ну когда же, когда Света представит взору этот сундучок Пандоры Lol!
    Светочка, я дождалась.  Shocked  Shocked  Shocked
    Этот взрыв красок поразил меня в самое сердце. Heart  Heart  Коллекция великолепна, видно, что все подобрано с трепетом и любовью. Очень радует, что при таком разнообразии у тебя остались хотелки, значит снова и снова ты будешь радовать нас великолепными фотографиями, а мы будем пополнять свою фотоколлекцию и списки хотелок Affraid
    Светочка, браво Applause  Applause  Applause

Женя, спасибо!!! Приятно!!! Lol! Lol! Lol! Lol!  И буду стараться конечно!!! Love Love Love

Стрекоzа пишет:Лана! Я восхищена коллекцией! Kiss Applause Kiss Applause Kiss Боже ж мой  Shocked  как много всего что я ещё скромно продолжаю хотеть уже есть в твоей прекрасной шкатулочке  Love

Но я согласна с Юлей-Shmulia: твои потрясающие, уникальные сборки браслетов и колье восхищают Love , удивляют  Shocked и увеличивают число желанных муранок  Wink , значительно больше этой чудесной шкатулочки  Smile

Ах, если бы ты разместила здесь коллаж из фотографий всех твоих удивительных сборок...эта страница стала бы самой посещаемой на нашем форуме  Cool

Спасибо, Инна!! Love Love Love
    Я и так зафлудила своими фотографиями тут. Lol! Lol! Lol!
    Так что уж пусть все папочкой в Пинтересте хранятся. Lol! Flower Flower Flower

olgavdobr пишет:Kiss  Света! Все уже высказали свои восхищения, кто не высказал - мысленно присоединились. Я лишь задам вопрос побочного, так сказать, свойства. А что за шкатулочка-то у тебя? Если это только один ярус, то как выглядит она целиком???

Оль, шкатулка у меня Stackers (3 яруса)
    такая
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 5 25ezedu

laNast пишет:
    Ого! Вот это да! Glass Светлана, поздравляю с годовщиной.Kiss  Она выдалась продуктивной. Коллекция внушительная.
    Хочу поблагодарить за прекрасные впечатления от твоих сборок и фото. Для нас это просто праздник прекрасного. Все фото сохраняю себе в папочку. Еще раз поздравляю. И желаю чтобы мечты сбывались))

ПреОгромнейшее спасибо!!! спасибо!!! Happygirl Happygirl Happygirl Приятно... Love Love Love

Последний раз редактировалось: Крас-о-Лана (Пн 6 Апр 2015 - 21:11), всего редактировалось 1 раз(а)
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 6 Апр 2015 - 21:08

Марина Спб пишет:Мне будет сниться , как Надя без перчаток валит деревья ( силой голоса наверное ) Smile
    Оно сухое было,я ветку хотела отломать,а оно все наклонилось)))
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Пн 6 Апр 2015 - 21:13

Пуша пишет:Света-Красолана! Я тут, наивная, тебе в личку про Галерею пишу! Случайно зашла посмотреть на юбиляров, и увидела твою коллекцию! Не буду петь тебе дифирамбы по поводу количества. Все уже сказано. И бусины всем нам хорошо знакомы. Ценно другое. Ты умеешь делать редкое, уникальное, непохожее, нетривиальное. Это важно! Это - главный замысел Pandora. Он не всем доступен. Ты в этом смысле, что называется, Просветленная. Поздравляю и преклоняюсь! Applause Applause Applause

Наташ...ну....за ПОНИ...мание... Alk Alk Alk Alk Alk
    cheers cheers cheers cheers
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пн 6 Апр 2015 - 21:19

Надя, оправдываешься , как ребенок - я не хотел , оно само сломалось !!!!

Свет , серьги вовсе не таинственные , а никому из нормальных людей не нужные Smile
    Надя , кстати сказала , что в жизни бы такие не одела Smile
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 6 Апр 2015 - 23:39

Света-а-а! Вот это коробоулечка! Наш размерчик... Наверное, такой я бы тоже в три яруса обошлась. Хороша! Под стать всей коллекции. А фотоаппарат свой поакжешь? Very Happy
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Вт 7 Апр 2015 - 3:49

agentnadin07 пишет:Ну,что дорогие мои пандороманьячки ,поздравляю вас с годовщиной моего прибывания на форуме))Very Happy
    Наболтала я с вами не много,полтора браслета всего.Но это настоящее сокровища,так как назло и вопреки обстоятельствам они собраны.Закрытый,магазин,заблокированные карточки и РР нам не помеха Dance
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 5 TiR1QNNxLTc
    Еще хочу сказать огромное спасибо  всем,кто радовал меня маленькими сюрпризами и подарками Нелли -чудесная винтажная открытка,Аллочка -вышивка,Надюша- подарком для мелкого,Натата-дивным кулоном,Марина-гигантской приблудой которая еще на почте Very Happy

Надюша, я пропустила твою презентацию Crying or Very sad Хороша презентация!Up Как говорится мал золотник, но дорог! Вот и у тебя шармиков не много но всё самое-самое! Здорово!!!!
    Поздравляю с годовасием! Kiss Birthday Мы тебя все любим Kiss Kiss Kiss Как здорово, что ты с нами!!!! Flower Flower Flower
    П.С м.б.палец всё же доктору показать doubt Как-то переживательно за тебя!!!
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Вт 7 Апр 2015 - 5:26

Светлана и Надежда!
    От всей души поздравляю вас обеих с годовщинами такого приятного увлечения, как пандоромания! Flower Flower Flower Flower Applause Applause Applause
    Верной дорогой идете, товарищи! (с) Dance
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Вт 7 Апр 2015 - 6:09

Надя, так неожиданно и креативно преподнесена годовщина! Up  Классная задумка! Applause
    Замечательная коллекция! Glass Всё самое ценное и нужное для коллекционера, никаких мелочей и ненужностей Heart Но есть еще куда стремиться и чего хотеть Up А это самое главное!  Kiss
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение автор OlgaU Вт 7 Апр 2015 - 7:27

Вот вам от меня такой цветочек Flower Делали вместе с внуком,вернее он мешал,а я делала))))
    Здесь отмечены главные цветоводы Kiss
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 5 TiR1QNNxLTc
    Еще хочу сказать огромное спасибо  всем,кто радовал меня маленькими сюрпризами и подарками Нелли -чудесная винтажная открытка,Аллочка -вышивка,Надюша- подарком для мелкого,Натата-дивным кулоном,Марина-гигантской приблудой которая еще на почте Very Happy
    Наденька, я как всегда в последний вагон Lol!
    Чудесная презентация годовщины, с которой я тебя от всей души поздравляю Flower Flower Flower Flower

И желаю на этом не останавливаться, а ехать дальше......ко мне Lol! Kiss Kiss Kiss Heart
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вт 7 Апр 2015 - 9:08

Надя, я то чуть не просмотрела, какая ты затейница! Поздравляю с годовщиной, желаю в следующую, чтоб уже хвасталась букетом, пусть шармики и браслеты разрастаются, плодятся и приносят тебе радость. Kiss Kiss Kiss
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Вт 7 Апр 2015 - 11:03

Надюша, замечательный твой цветик- многоцветик.Так и хочется сказать
    Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли – шармик Наде принеси.
    Надюша, поздравляю тебя с годовщиной  Kiss
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Вт 7 Апр 2015 - 11:36

Вот вам от меня такой цветочек Flower Делали вместе с внуком,вернее он мешал,а я делала))))
    Здесь отмечены главные цветоводы Kiss

Надежда, прекрасный цветочек, выращенный старанием стольких цветоводов и сделанный вместе с любимым внуком!!! Applause Applause Applause Поздравляю с годовщиной!!! Flower Flower Flower
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 7 Апр 2015 - 14:11

galina пишет:Надя !!! Какая же ты умница-затейница ! Kiss Спасибо , позабавила . Kiss И коллекция у тебя замечательная . Applause  Поздравляю очень-очень ! Flower
    Ещё я очень всегда  радуюсь твоим репортажам . Для меня теперь Крым -не только курорт , где я когда-то отдыхала , а , в первую очередь -ТЫ !
    Спасибо тебе , Надюша ! Kiss Kiss Kiss
    Галя,спасибо Flower
    Честно,честно,я буду писать вам еще и о Крыме,и о Севастополе,и о злых крымских тарантулах,которые кусают зазевавшихся пандороманьячек и конечно о пополнении своей интернациональной коллекции.)))
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 7 Апр 2015 - 14:37

Elza пишет:Наденька! Ты самый настоящий форумский Цветочек! Светлый и душевный человек! Всегда приятно читать твои позитивные и смешные сообщения. Мы с тобой пришли на форум практически день в день, и я помню твои первые сообщения о том, что "вот мы наконец-то с вами!", во всех смыслах этого слова. И какая тогда реакция последовала тоже помню.... А сейчас хочу сказать, что ты просто умничка, что тогда правильно ответила и не обиделась на разные изречения старожилов форума. И осталась здесь надолго))) Так сразу стала понятна твоя душевность и открытость к людям! Спасибо за общение, дорогая! Flower
    Коллекция действительно чудесная! Можно её назвать "Незабываемые моменты общения с друзьями". Поздравляю тебя и желаю дальнейшего пополнения коллекции. И главное, чтобы всё это было в удовольствие! Happygirl
    Леночка,спасибо Flower
    Время расставило все на свои места)))
    Ты очень правильно обозвала мою коллекцию Up Very Happy
    А я запомнила твои браслет с лебедями)
    Не пропадай!Почаще заглядывай на форум))Как растет твой браслет?Давай и твое годовасие отметим ? cake

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 7 Апр 2015 - 14:42

Vanda пишет:Надюша,я то же поздравляю тебя с годовщиной зависимостиKiss!!!
    Собралась достойная коллекция,все бусинки тебе дороги и за каждой какая-то,пусть не большая,но своя история!!!
    В Тролль не ходи Smile ,у нас с тобой еще в Пандоре работы не початый край,мы еще столько дел наворочаем,будет чем на следующую годовщину похвастаться!!! Alk
    О,мой главный флорист Very Happy
    Света,они меня искушают и зазывают в секту тролля,но ты меня не бросишь и направишь в нужное русло,я это точно знаю Very Happy
    Спасибо тебе огромное за помощь по добычи редкостных редкостей Flower Flower Flower
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 7 Апр 2015 - 15:01

danavi2012 пишет:

Надюша, от всей души поздравляю!!! Коллекция твоя чудесна, настоящие сокровища!!! Flower Flower Love Love Kiss Kiss
    Наташенька,спасибо Flower

Крас-о-Лана пишет:

Надюшка, дорогая поздравляю!!! Всем форумом наблюдали зарождение и расцвет твоего браслета...и так это увлекательно было, Lol! Lol! Lol!
    Браслет собирал себя сам...но потом понял, что с тобой спорить бесполезно и отдался... в твои руки полностью...
    И презентация у тебя получилась великолепная...здорово и очень так....до слёз умиления...чеССлово!
    Но вспоминая самое...твоё начало,я считаю, что ты несправедливо забыла твоего САМОГО главного цветовода, которым мы восхищались тут с придыханием - своего мужа. А ведь как он добывал первые шармики  с вражеской территории, как вслушивался в твои всхлипы....и не выдержав их ехал и покупал!!!...вот кому памятник надо ставить...как давал тебе добро на бриллики...а потом одобрил и золото... Lol! Lol! Lol! Разве такое забудешь? Lol! Lol! Lol! Happy Happy Happy
    За этот год мы столько раз вместе с тобой веселились то с сосачками...то с красным.....какбЭ перцем...то искали опалы и переживали над зависшей банковской картой....с тобой всегда весело!!! Happygirl Happygirl Happygirl Happygirl
    Продолжай радоваться и радовать...делиться своей энергией и своими восторженными переживаниями!!! Поздравляю тебя, Надюш!!!
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 5 Esnfv9
    Светик,друг мой навек,как же ты хорошо написала о "старом солдате,незнающего слов любви",стоящим со списком бусин в магазине пандоры)))
    Я ему столько не говорю)))Зато психику его берегу,после того,как он купил штук пять бусин и стал подозрительно на меня поглядывать,я решила не будоражить его нервную систему и перешла на самостоятельные покупки.Кстати он и не особо замечает сколько там их у меня на браслете,тихо радуется,что не слышит,-Купи бусинку!!! Very Happy
    О,да елецкая сосачка и висюлька-писюлька,это уникальные бусинки,теперь главное при виде их на чужих браслетах не начать хохотать....ведь люди подумают черте что Crazy
    Обожаю наш форум,за возможность сделать наши браслеты "живыми" Heart
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 7 Апр 2015 - 15:39

Татьяна_С пишет:[
    Надюша, я пропустила твою презентацию Crying or Very sad Хороша презентация!Up Как говорится мал золотник, но дорог! Вот и у тебя шармиков не много но всё самое-самое! Здорово!!!!
    Поздравляю с годовасием! Kiss  Birthday  Мы тебя все любим Kiss Kiss Kiss Как здорово, что ты с нами!!!! Flower Flower Flower
    П.С м.б.палец всё же доктору показать doubt Как-то переживательно за тебя!!!
    Танюша,спасибо огромное за такие добрые слова Flower Flower Flower
    П.С. с пальцем все нормально,он уже даже принял нормальную окраску)))

Эль Драко пишет:Светлана и Надежда!
    От всей души поздравляю вас обеих с годовщинами такого приятного увлечения, как пандоромания! Flower Flower Flower Flower Applause Applause Applause
    Верной дорогой идете, товарищи! (с) Dance
    Маша,спасибо Flower
    Ты главное дорогу в Севастополь не забудь,а то с этими бусинками и распродажами можем и не увидеться))))

ЕлеNa пишет:Надя, так неожиданно и креативно преподнесена годовщина! Up  Классная задумка! Applause
    Замечательная коллекция! Glass Всё самое ценное и нужное для коллекционера, никаких мелочей и ненужностей Heart Но есть еще куда стремиться и чего хотеть Up А это самое главное!  Kiss
    Леночка,спасибо Flower
    Да,простор для совершенствования необъятный Very Happy Прям тостом хочется сказать: "Чтоб хотелось и моглость !!!" Beer

OlgaU пишет:
    Чудесная презентация годовщины, с которой я тебя от всей души поздравляю Flower Flower Flower Flower

И желаю на этом не останавливаться, а ехать дальше......ко мне Lol! Kiss Kiss Kiss Heart
    Олечка,дорогая,спасибо Flower
    С поездкой пока откладывается,но мы до тебя все равно когда нибудь доберемся))

Натата пишет:Надя, я то чуть не просмотрела, какая ты затейница! Поздравляю с годовщиной, желаю в следующую, чтоб уже хвасталась букетом, пусть шармики и браслеты разрастаются, плодятся и приносят тебе радость. Kiss Kiss Kiss
    Наташенька,спасибо Flower

Tritra пишет:Надюша, замечательный твой цветик- многоцветик.Так и хочется сказать
    Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли – шармик Наде принеси.
    Надюша, поздравляю тебя с годовщиной  Kiss
    Ирочка,спасибо Flower
    А ведь и верно, у меня вырос цветик-шармоведик Very Happy Еще надо лепестков по находить))))

Tori пишет:

Надежда, прекрасный цветочек, выращенный старанием стольких цветоводов и сделанный вместе с любимым внуком!!! Applause Applause Applause Поздравляю с годовщиной!!! Flower Flower Flower
    Вика,спасибо Flower Flower Flower
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Вт 7 Апр 2015 - 19:14

agentnadin07 пишет:
    Elza пишет:Наденька! Ты самый настоящий форумский Цветочек! Светлый и душевный человек! Всегда приятно читать твои позитивные и смешные сообщения. Мы с тобой пришли на форум практически день в день, и я помню твои первые сообщения о том, что "вот мы наконец-то с вами!", во всех смыслах этого слова. И какая тогда реакция последовала тоже помню.... А сейчас хочу сказать, что ты просто умничка, что тогда правильно ответила и не обиделась на разные изречения старожилов форума. И осталась здесь надолго))) Так сразу стала понятна твоя душевность и открытость к людям! Спасибо за общение, дорогая! Flower
    Коллекция действительно чудесная! Можно её назвать "Незабываемые моменты общения с друзьями". Поздравляю тебя и желаю дальнейшего пополнения коллекции. И главное, чтобы всё это было в удовольствие! Happygirl
    Леночка,спасибо Flower
    Время расставило  все  на свои  места)))
    Ты очень правильно обозвала мою коллекцию Up  Very Happy
    А я запомнила твои браслет с  лебедями)
    Не пропадай!Почаще заглядывай на форум))Как растет твой браслет?Давай и твое годовасие отметим ? cake

Спасибо! Стараюсь бывать на форуме почаще и быть в курсе событий))) И годовасие обязательно отметим))) Dance
    Правда, я немного подзадержалась, хочу выбрать время и сделать достойные фото всей коллекции. А пока покажу те фотографии, что есть, в галерее. Сделанные на скорую руку.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вт 7 Апр 2015 - 19:54

Надя!
    С тобой то все хорошо, а как тарантул?
    Он же в красной книге наверное !
    Был ...
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вт 7 Апр 2015 - 19:56

Вот что значит водить троих детей по разным медицинским приемам и на форум заглядывать только в два часа ночи... Надя, оказывается я вчера такое пропустила-а! Crying or Very sad

С праздничком тебя, ну и нас, конечно, тоже. Happygirl Есть у меня мысли по поводу фейства, напишу в личку ))

Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 7 Апр 2015 - 20:02

Надюша , я тоже помню твое появление на форуме, как по шажочку складываются браслет, всеми мыслимыми и немыслимыми путями. Но главное другое , ту радость общения и позитив виртуальных встреч, трудно измерить в бусинах. Я очень рада , что ты есть у всех нас и как же нам повезло, и благодаря этому знакомству и весь Крым стал роднее и ближе, вот такие чудеса .

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:28