Хотя первый шарм у меня появился в июле,но первый браслет я получила из Перлена в августе!!!!Так ,что годовщины будем считать в августе !Конечно у меня не Пандора,а в основном Тролль,но я большой поклонник браслетов старой Пандоры!!!!
Увлечение началось с нашего форума!!!И я не могла и предположить во что это выльется !В самом начале я думала,что буду покупать по шармику в месяц и будет мне счастье!Но подсчитав сегодня свои приобретения за два года я поняла,что одним тут не обошлось.
В итоге вот все что нажито непосильным трудом:
75 шармов (серебро ,камни,стекло ,но это не только тролль,но в основном)
4 замка
4 браслета основы
1 бенгл
3 кожаных браслета
1 колье
начала собирать х-тролля
и несколько колечек
Собрано четыре основных тематических браслета: Японский,морской,Африканский и цветочный!
В итоге по самым скромным подсчетам это в среднем 3,5 ед. изделий в месяц !!!
Главное ,что бы муж не посчитал !!!!
Остановиться действительно сложно,без браслета ощущаю себя голой !!!!Пришлось даже самой сваять шкатулку под свои "сокровища",так как в целях экономии ,на новые шармики, позволить купить хорошую шкатулку я себе не смогла .
А самое главное ,что я обрела друзей,подруг на этом форуме и получаю великое наслаждение от общения с вами !!!!!
Ну и в завершение!Как мне нравятся ненавязчивые изречения компании тролль!!!!Как они правы !!!!