Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
Наталья В.
Olga
xahha
Atena
маргарин
pupsenok
Shell
Хелен
Tinkerbell
Baibi
СниФФ
annie_k
SantaFe
ГнеZдо
Юлечка
ksjuta
vetka
Наточка
Marie Curie
Ekaty
Amazonka
MaPNA
наташа-алехина
Anastezia
ИринКит
Anello
Nelvit
dashulya
Lina9
Касана
Капризза
Калерия
Виктори
Baranka
genmay
k.t.rina
Натали81
kit-key
Ульчик
Леда
Lika_Rominova
May be
Honeybee
olgavdobr
agentnadin07
Наташа К
Shmulia
Марина Спб
Elza
Tori
Tritra
Натата
OlgaU
ЕлеNa
Эль Драко
Татьяна_С
Крас-о-Лана
AllaR
Vanda
danavi2012
galina
Elenka
Выдумка
Пуша
MashuriK
Irisha
Oslik
Rurikovna
laNast
Стрекоzа
Julia-007
Nimfalina
Tatiana_Zh
SvetNik
шашашаша
colourinyourcheeks
Merise
с_Марса
Natashkin
Booom
Алена80
Арина де Реналь
Засимыч
Kukolka
Nastena
vezelka
Wirta
Участников: 91

Пандоромания со стажем - 2

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 8 Empty Re: Пандоромания со стажем - 2

Сообщение автор Наталья В. Вт 11 Авг 2015 - 20:44

Вот и я решила отметиться в этой теме!Моему увлечению ,собирательство браслетов, стукнуло уже два года !Годик я пропустила,но сейчас я наверно готова поделиться Rolling Eyes Very Happy !
    Хотя первый шарм у меня появился в июле,но первый браслет я получила из Перлена в августе!!!!Так ,что годовщины будем считать в августе Very Happy !Конечно у меня не Пандора,а в основном Тролль,но я большой поклонник браслетов старой Пандоры!!!!
    Увлечение началось с нашего форума!!!И я не могла и предположить во что это выльется Very Happy !В самом начале я думала,что буду покупать по шармику в месяц и будет мне счастье!Но подсчитав сегодня свои приобретения за два года я поняла,что одним тут не обошлось.
    В итоге вот все что нажито непосильным трудом:
    3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая... Lol!
    75 шармов (серебро ,камни,стекло ,но это не только тролль,но в основном)
    4 замка
    4 браслета основы
    1 бенгл
    3 кожаных браслета
    1 колье
    начала собирать х-тролля
    и несколько колечек
    Собрано четыре основных тематических браслета: Японский,морской,Африканский и цветочный!
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 8 1gj1tПандоромания со стажем - 2 - Страница 8 2cxaxlh
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 8 Equrlh

В итоге по самым скромным подсчетам это в среднем 3,5 ед. изделий в месяц Shocked !!!
    Главное ,что бы муж не посчитал Lol! !!!!
    Остановиться действительно сложно,без браслета ощущаю себя голой Very Happy !!!!Пришлось даже самой сваять шкатулку под свои "сокровища",так как в целях экономии ,на новые шармики, позволить купить хорошую шкатулку я себе не смогла Cool .
    А самое главное ,что я обрела друзей,подруг на этом форуме и получаю великое наслаждение от общения с вами Kiss !!!!!
    Ну и в завершение!Как мне нравятся ненавязчивые изречения компании тролль!!!!Как они правы Applause Smile !!!!
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 8 Ptxsy
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 11 Авг 2015 - 22:31

Наташа, всегда от общения с тобой получаю большое удовольствие и восхищаюсь не только твоими тематическими браслетами, но и умением их презентовать. Твой японская тема разбередила мне душу. Я так долго готовилась освоить китайскую технику живописи тушью, купила пособия для начинающих, кисти, тушь, но увы... Я не умею медитировать, проникая в жизненную сущность объектов, они выглядят у меня абсолютно безжизненными... А ты, ну молодец, честное слово, чувствуется реальная связь между твоими внутренними ощущениями и способом их выражения! Я горжусь тобой! Ты- художник! Applause Applause Applause Applause Applause

Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вт 11 Авг 2015 - 22:39

Наташа!
    Поздравляю !
    Ты умница !!!

Ты так презентуешь нам свои браслеты , что сами дизайнеры Тролля так не могут )))
    Ты сделала такую шкатулку , что лучше любой фирменной)))

И твоя коллекция всего за два года великолепна !!!!

Даешь еще !!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 11 Авг 2015 - 23:55

Наташа, дорогая, два года это уже большой путь. Как приятно было наблюдать за изменениями и пополнениями в твоей коллекции. И всегда это было очень красиво, радостно и проникнуто большой любовью к тому, что ты делаешь! Рада, что ты здесь, рада твоим творениям: браслетам, колье, коллажам, а главное, общением с тобой!
    Поздравляю тебя от души! Kiss
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 12 Авг 2015 - 5:25

Наташа, поздравляю! Еще раз с большим удовольствием полюбовалась на твои браслеты, на каждый в отдельности и все вместе. Шкатулка очаровательная, уникальная! Ты - одна из наших звезд Тролля!!Smile
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 12 Авг 2015 - 5:58

Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Я не вижу с рабочего компа твоей коллекции(блокирует картинки), но тороплюсь поздравить с годовщиной. И 3,5 шарма в месяц- это немного, они у тебя все продуманы и любимы бесконечно!
    Желаю твоему увлечению продлиться подольше, чтобы мы вдоволь насладились общению с тобой и твоими презентациями браслетов и бусин!
    Flower Flower Flower Flower Flower
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Ср 12 Авг 2015 - 7:16

Наталья, поздравляю с годовщиной! Flower Flower Flower
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Ср 12 Авг 2015 - 7:25

Наташа, поздравляю с годовщиной Flower !!! Коллекция поистине великолепная, каждая бусина продуманна и имеет свое место. Твои браслеты с фирменным стилем очень узнаваемы!
    С годовщиной тебя!!! пусть вдохновение тебя не покидает, а финансы позволяют приобретать новые хотелки Happygirl
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 12 Авг 2015 - 8:55

Девочки,дорогие Flower !!!!Спасибо Kiss  Kiss  Kiss !!!!Вы прям как группа поддержкиПандоромания со стажем - 2 - Страница 8 53bc2aaebafdc266fd888ad8c7367440!!!!

Танечка
    ,спасибо!!!!У тебя всегда найдутся добрые слова для каждогоПандоромания со стажем - 2 - Страница 8 96e8083299cc50995a2306a32c5734ad!
    Мариночка,спасибо тебе ,ты наша затейницаПандоромания со стажем - 2 - Страница 8 D54dc32ddb88b8b14ea121457190bf76!
    Всегда хочется поделиться с вами ,а вы заслуживаете лучшего,вот и стараюсьПандоромания со стажем - 2 - Страница 8 34d6b91eca19c9f2e62b1a2bfa442101Пандоромания со стажем - 2 - Страница 8 0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2!
    Лерочка,ты мой дорогой человечекПандоромания со стажем - 2 - Страница 8 33f25d9630342a5e22df273917837136,спасибо!!!!
    О Ира,как ты написала Пандоромания со стажем - 2 - Страница 8 697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330,очень приятно !Да ,но у нас здесь компашка Пандоромания со стажем - 2 - Страница 8 280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b!!!!
    Натуля,спасибо тебеПандоромания со стажем - 2 - Страница 8 Bf768e1907d1581b5b9f8aa7c15b485c!Мы еще пособираем браслеты Lol! !!!!Главное ,ВМЕСТЕ Beer !!!!
    Эль Драко (мое упущение,не помню как зовут confused ),спасибо огромное Flower !
    ТанюшаПандоромания со стажем - 2 - Страница 8 Ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe,да будет так как ты сказала!!!К сожалению финансы тут играют не последнюю роль,так пусть наши возможности не иссякают,курс валют стабилизируется Lol! и вдохновение нас не покидаетПандоромания со стажем - 2 - Страница 8 D443fd7299aa44663de22dd6284bb17f!

Dance Dance Dance
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Ср 12 Авг 2015 - 9:18

Наташа, поздравляю с коллекцией!!!
    действительно, впечатляет, когда все в месте! и не столько количеством, сколько качеством!
    так держать.
    PS я тоже пропустила пару юбилеев - боюсь даже считать, сколько всего накуплено.
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Ср 12 Авг 2015 - 9:49

Наташа ! Applause Applause Applause
    Мне остаётся только повторить восторженные отзывы девочек . Ты - и настоящий художник , и коллекционер , и бесконечно преданный Троллю человек , и , несомненно , звезда нашего форума ! Kiss Kiss Kiss
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 12 Авг 2015 - 11:58

Мила,Галина,как приятно Rolling Eyes Love !!!!Спасибо большое за добрые слова!!!!
    Галя,я действительно  оказалась очень преданна троллю!Я иногда думаю,что в них есть такое ,чего нет у других?Наверно это естественная любовь к природе!!!!!
    Но я бы очень хотела один браслетик Пандоры со старыми шармами(вдохновилась браслетами девочек на форуме Heart ) ,но к сожалению "Боливар не выдержит двоих" Lol! !!!!
    Но я верю,что все будет -когда нибудь !!!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 12 Авг 2015 - 21:45

А мне вот сегодня одна девочка, насмотревшись на  наташину коллекцию , стала жаловаться, что нее лично очень мало бусин (((
    И я оказалась в этом виновата, представьте  себе ! 
    Я , конечно , возмутилась! 
    Но мне был дан четкий, аргументированный ответ. 
    Догадайтесь вот, почему я теперь испытываю чувство вины перед этой девочкой ?
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 13 Авг 2015 - 8:16

Наташенька, поздравляю тебя со второй годовщиной собирательства! Мне очень нравятся не только твои браслеты, но и их фото-презентации!  Applause Applause ApplauseШкатулка просто шедевр!  Shocked

А кроме этого, ты замечательный человек и с тобой очень приятно общаться!   Kiss

А ты нигде не выкладывала фотоотчет и инструкцию по изготовлению шкатулочки?  Love
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 13 Авг 2015 - 8:38

Марина Спб пишет:А мне вот сегодня одна девочка, насмотревшись на  наташину коллекцию , стала жаловаться, что нее лично очень мало бусин (((
    И я оказалась в этом виновата, представьте  себе ! 
    Я , конечно , возмутилась! 
    Но мне был дан четкий, аргументированный ответ. 
    Догадайтесь вот, почему я теперь испытываю чувство вины перед этой девочкой ?
    Марина,не виноватая Я Love  Lol! !
    И что же за аргументированный ответ был Cool ?Интересно Very Happy !Мало на Питерской распродаже бусин купила Lol! ?

Леночка,спасибки тебе огромное за такие теплые ,добрые ,душевные слова Flower !Мне тоже очень приятно общаться на нашем форуме Beer !
    Лена,я не профи ,шкатулки делала методом проб и ошибок confused !Эту мне муж склеил по моему чертежу из фанеры .Устал смотреть как я неумело орудую школьным лобзиком Lol! !Я как то делилась изготовлением в теме"Наше творчество".Но тут у нас гораздо больше умельцев профессионалов,а я просто люблю пробовать ,что то делать своими руками!Изучение самого процесса доставляет массу удовольствия Very Happy !
    А тут еще получилось,что уже негде было складывать свое "добро",все ныкалось по маленьким коробочкам,вот и пришлось изучить вопрос Lol! !
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 13 Авг 2015 - 9:03

Наташа, оказываеться я ей маленькую шкатулку сделала ...
    Вот если бы как у тебя была!!!
    То и бусин бы у нее много было )))
    А так не лезет ничего .

Я , сгорая от стыда , пошла красить ей чемодан ...
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Чт 13 Авг 2015 - 9:26

Наталья В. пишет:Вот и я решила отметиться в этой теме!Моему увлечению ,собирательство браслетов, стукнуло уже два года !Годик я пропустила,но сейчас я наверно готова поделиться Rolling Eyes  Very Happy !..

Наташа, присоединяюсь к поздравлениям! Birthday Моя любовь к Троллбидс пока ограничивается несколькими бусинами, ждущими своего часа в коробочке. Но твоими браслетами я восхищаюсь постоянно, и с надеждой на то, что когда-нибудь и у меня будут, может не столь же прекрасные браслеты, но что-то похожее на твои. Сразу видно, что ты не собиратель, а человек, который вкладывает в каждый браслет (не денежный эквивалент, хотя, от этого тоже никуда не деться) воображение, душу, художественный талант. Желаю тебе продолжения всех твоих дальнейших задумок, и надеюсь на новые фото твоих троллепроизведений. Flower
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 13 Авг 2015 - 12:52

Марина Спб пишет:Наташа, оказываеться я ей маленькую шкатулку сделала ...
    Вот если бы как у тебя была!!!
    То и бусин бы у нее много было )))
    А так не лезет ничего .

Я , сгорая от стыда , пошла красить ей чемодан ...

Крась, крась..Smile а муж этой девочки пока деньги пусть копит на новые бусинки!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 13 Авг 2015 - 13:25

Марина,про чемодан это ты круто сказала Lol! !!!!А ты все шифруешься,хоть бы показала,что сделала,может советом каким с нами поделилась!
    Настя,спасибо огромное за такие слова Kiss !Мне очень приятно их читать Flower !
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 13 Авг 2015 - 14:10

Наташа, не скромничай, шкатулка у тебя чудесная получилась! Up Пойду почитаю в соответствующую темку. Kiss
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 13 Авг 2015 - 14:39

[quote="Наталья В."]Марина,про чемодан это ты круто сказала Lol! !!!!А ты все шифруешься,хоть бы показала,что сделала,может советом каким с нами поделилась!

Марина не шифруется, она очень скромная просто! Я покажу одно из ее творений (уже показывала, но в другой теме, наверно, продублирую)

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 8 9565910_m

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 8 9565926_m

Совет она, скорее всего даст один - никогда не пытаться это повторить! Так как это очень энергозатратно Smile
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 13 Авг 2015 - 21:52

Наташа, ничего я не шифруюсь)))
    Ира шкатулкой в мешке Деда Мороза хвасталась , а я злобно писала как мучалась ...
    Хотя просто ее красила, больше ничего...

Ира, я посмотрела - тудя еще пол кило бусин точно влезет. 
    Так что давай к мужу )))
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 14 Авг 2015 - 17:52

Ира,спасибо за фото !Место хоть еще есть,но от чемодана не отказывайся Lol! !
    Марина,память у меня дырявая Wall ,я вспомнила confused !!!!Но честно надеялась,что уже чего то нового на ваяла!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Пт 14 Авг 2015 - 17:55

Наташ, кто ж отказывается от чемоданов! Мы уже все решили, там судя по объему работ, пока Марина делает чемодан, я как раз успею накопить денег, чтобы полностью заполнить его троллевскими бусинками.. Золотыми причем!Smile
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Сб 26 Сен 2015 - 21:02

[size=31]Добрый вечер!
    Я случайно наткнулась на Ваш форум и не могу оторваться Пандоромания со стажем - 2 - Страница 8 Icon_smile так все интересно! 
    Хочу попросить совета у "бывалых". В пандоромании я новичок, можно сказать еще не заразилась, но близка к этому...
    Увидев где то рекламу акции - браслет с эйфелевой башней за 6 000, я, никогда о Пандоре не помышлявшая, решила поинтересоваться что это вообще такое и насколько это выгодно, потому что мимо ни одной скидки пройти не могуПандоромания со стажем - 2 - Страница 8 Icon_smile
    Целый день рыскала по интернету, много чего узнала и поняла что ХОЧУ!!!!!!!!
    Но у меня остались вопросы :
    1. Мне немного за 40 ( страшно сказать..) многие считают что для браслетов с бусинами уже поздноПандоромания со стажем - 2 - Страница 8 1371890812
    2. Если я сейчас куплю браслет с одной подвеской - это слишком мало, что бы из дома выйти надо буде еще 10 срочно покупать?
    3. Это действительно жутко выгодная акция и надо мчаться в магазин, или у них так каждый месяц?
    4 и последнее, риторическое, оно вообще мне надо ? При моем нынешнем бюджете только полная идиотка может тратить деньги на браслеты и бусинки, а то что я на это подсяду , к сожалению, однозначно...
    Буду очень благодарна за ответы ![/size]

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:31