Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
Наталья В.
Olga
xahha
Atena
маргарин
pupsenok
Shell
Хелен
Tinkerbell
Baibi
СниФФ
annie_k
SantaFe
ГнеZдо
Юлечка
ksjuta
vetka
Наточка
Marie Curie
Ekaty
Amazonka
MaPNA
наташа-алехина
Anastezia
ИринКит
Anello
Nelvit
dashulya
Lina9
Касана
Капризза
Калерия
Виктори
Baranka
genmay
k.t.rina
Натали81
kit-key
Ульчик
Леда
Lika_Rominova
May be
Honeybee
olgavdobr
agentnadin07
Наташа К
Shmulia
Марина Спб
Elza
Tori
Tritra
Натата
OlgaU
ЕлеNa
Эль Драко
Татьяна_С
Крас-о-Лана
AllaR
Vanda
danavi2012
galina
Elenka
Выдумка
Пуша
MashuriK
Irisha
Oslik
Rurikovna
laNast
Стрекоzа
Julia-007
Nimfalina
Tatiana_Zh
SvetNik
шашашаша
colourinyourcheeks
Merise
с_Марса
Natashkin
Booom
Алена80
Арина де Реналь
Засимыч
Kukolka
Nastena
vezelka
Wirta
Участников: 91

Пандоромания со стажем - 2

Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 18 Empty Re: Пандоромания со стажем - 2

Сообщение автор Касана Ср 11 Янв 2017 - 22:40

Лена, пусть так же легко и быстро покупается золото и биколоры!!!

Вот в какой степени ты любишь солнце, в такой я его не люблю)))
    В пасмурные дни я летаю, бодрая, активная, а в солнечные засыпаю на ходу, раздражаюсь и хочу куда-нибудь скрыться)))
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Ср 11 Янв 2017 - 22:51

Полина, антидепрессанты я тоже так люблю, так люблю!!! chupa
    Спрячу, но всегда о них поооомню Lol!
    Ну и... срываюсь... Razz
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Ср 11 Янв 2017 - 22:58

Оксана, чтобы не флудить в теме, скажу так: у меня пандоромания со стажем в качестве "тяжелого" антидепрессанта. А когда денежки на исходе, прибегаю к "легкому" (шоколадному). Wink Таким образом, стаж получается непрерывным Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 11 Янв 2017 - 23:02

Касана пишет:Лена, пусть так же легко и быстро покупается золото и биколоры!!!

Вот в какой степени ты любишь солнце,  в такой я его не люблю)))
    В пасмурные дни я летаю,  бодрая,  активная, а в солнечные засыпаю на ходу, раздражаюсь и хочу куда-нибудь скрыться)))

+ Я !!! Ужас, и окна - все 4 штуки у меня на юго-запад, после обеда и до ночи оно жарит Crying or Very sad  и я тоже. Жарюююсь geek Crazy
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Чт 12 Янв 2017 - 10:23

Лена, это грандиозно! Applause Applause Applause
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 12 Янв 2017 - 10:36

Леночка, я с большим удовольствием посмотрела твою мега коллекцию Very Happy
    Глаза разбегаются, столько красоты и столько браслетов Shocked
    Хотя, конечно, удобно и быстро ничего не перемещать, одела и пошла Wink
    Вдохновения, новых идей и главное, чтобы получала удовольствие от этих богатств, ведь для этого мы все это и собираем Applause Applause Applause
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 12 Янв 2017 - 11:52

Оксана, Лина, Юля, спасибо!!!
    Юля, да, я не люблю перекручивать браслеты - только клипсы или замок могу переодеть, но и это раздражает.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 12 Янв 2017 - 19:11

Лена, я с удовольствием полюбовалась твоей коллекцией! Shocked Эта коллекция собиралась на наших глазах, неужели уже 3 года прошло?!
    Все очень продуманно, красочно и гармонично! Applause Applause Applause
    От всей души желаю тебе собрать все свои хотелки. Это так здорово, что еще есть к чему стремиться! Wink

Кстати я тоже не люблю перекручивать браслеты.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 12 Янв 2017 - 19:45

Леночка, спасибо!!! Да, три года уже!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Чт 12 Янв 2017 - 21:00

Зашла неосторожно в тему и упала в глубокий обморок Shocked Shocked Shocked Ну ничего себе! За три года! Лена! Респект и уважуха! Kiss Богатства, красОты, залежи сокровищ... хочется разглядывать фотки бесконечно! Полностью совпадаю с тобой в отношении покупки золота - НЕ золото радует меня не меньше, а даже и больше, если учесть сколько его выходит за цену одного золотого шарма Razz Но я его и собирать не планирую, хотя с него начинала и планировала собрать целый браслет Embarassed Но хватило меня на треть браслета, потом энтузиазм иссяк и потянуло на Тролля Cool
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 12 Янв 2017 - 21:06

СниФФ пишет:... НЕ золото радует меня не меньше, а даже и больше, если учесть сколько его выходит за цену одного золотого шарма Razz   Но я его и собирать не планирую, хотя с него начинала и планировала собрать целый браслет Embarassed   Но хватило меня на треть браслета, потом энтузиазм иссяк и потянуло на Тролля Cool
    ВотЬ! Наташа, золотые слова! Applause Я ведь тоже собиралась напрячься на золотишко, но ... Ах, как же я рада, что пропустила в своем развитии "золотой" период Happygirl А знаете почему? Да потому что вы, дорогие подружки, меня затащили в Тролля Bum Beer Beer Beer
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Чт 12 Янв 2017 - 21:08

Shell пишет:
    СниФФ пишет:... НЕ золото радует меня не меньше, а даже и больше, если учесть сколько его выходит за цену одного золотого шарма Razz   Но я его и собирать не планирую, хотя с него начинала и планировала собрать целый браслет Embarassed   Но хватило меня на треть браслета, потом энтузиазм иссяк и потянуло на Тролля Cool
    ВотЬ! Наташа, золотые слова! Applause Я ведь тоже собиралась напрячься на золотишко, но ... Ах, как же я рада, что пропустила в своем развитии "золотой" период Happygirl А знаете почему? Да потому что вы, дорогие подружки, меня затащили в Тролля Bum Beer Beer Beer

Полина! Beer cheers Dance
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Пт 13 Янв 2017 - 0:00

Shell пишет:... Ах, как же я рада, что пропустила в своем развитии "золотой" период Happygirl А знаете почему? Да потому что вы, дорогие подружки, меня затащили в Тролля Bum Beer Beer Beer
    Ах вот почему я даже ни на секунду не заболела биколорами и золотом!Lol!
    Меня сразу подсадили и на тролля, и на Ом, и на РБФ Cool
    Так и покупаю то пандору, то тролля, в этом году наконец хотелки у Ом Tongue
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 13 Янв 2017 - 3:50

Наташа, спасибо!
    Я вот тоже хочу сначала все серебряные хотели в других брендах собрать Very Happy Но у меня их немного - по пальцам можно пересчитать, т. к. мое основное увлечение все же Пандора. Вот решила распродажу посетить, хоть и не надо ничего, и, говорят, выбор был небольшой, а сейчас уже вообще ничего не осталось.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 13 Янв 2017 - 8:57

Касана пишет:
    Shell пишет:... Ах, как же я рада, что пропустила в своем развитии "золотой" период Happygirl А знаете почему? Да потому что вы, дорогие подружки, меня затащили в Тролля Bum Beer Beer Beer
    Ах вот почему я даже ни на секунду не заболела биколорами и золотом!Lol!
    Меня сразу подсадили и на тролля,  и на Ом, и на РБФ Cool
    Так и покупаю то пандору, то тролля, в этом году наконец хотелки у Ом Tongue

Оксана, у меня был период биколоров, который я планировала перевести в золотой. И те биколоры, что прикупила, меня радуют Happygirl
    Но ведь девчонки наши - отряд спасателей, не дали утонуть в золотой лихорадке! Dance Happy
    Вот и тебе тоже повезло, что вовремя подсадили на Тролля Lol!
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Пт 13 Янв 2017 - 10:21

Полина, был период, когда на форуме в основном фото с золотом и биколорами выкладывали. Мне даже скучно было от этого. Я человек лунный, притягивает меня все серебряное, начиная с кухонной фольги для запекания - с детства её обожаю Lol!, солнце яркое плохо переношу, поэтому может и к золоту равнодушна.
    Ещё я не сильно бусинами болею, потому что ни единого человека рядом нет с таким диагнозом, покупаю всего по бусинке раз в месяц confused
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 13 Янв 2017 - 11:54

А я побегала сегодня по Пандорам, совершила третий подход к последней елке и не купила. А биколоры я все уже собрала, какие хотела. Теперь - только золото ( я его несравнимо больше серебра люблю, но цены у Пандоры кусаются).
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Пт 13 Янв 2017 - 12:00

Хелен пишет:Девочки, а у меня 3 года бусиномании! Вот что я имею в итоге:

Шкатулка опять мала! Надо бы еще 6 отделений для браслетов  Very Happy Из нового РБФ, две Пандоры на треть и Тролль с камнями от Елены Премудрой, он у меня еще в творческом процессе. И небольшая кучка бусинок справа.

И вот такая Пандора с камнями от Е.П. и одной бусиной РБФ, а так вообще я не микстант ни разу, это исключение.

Закончила старые браслеты. Биколорный, конечно, требует золота - но пока бесплодно. Дело в том, что меня дешевые вещи радуют не меньше, чем дорогущие (плюс жаба довольна), поэтому пока все хотелки не закончились, я предпочитаю купить много серебряных шармов вместо одного золотого.

Еще я начала собирать Truebeadz, сочетаю с камнями.

А это - заделы камней от Елены, которые теперь ждут серебра от Трубицыных. В эту кучку затесались Тролль, на котором надо заменить один камень (голубой агат), и Тролль на бэнгле.

Мои планы на следующий год - дособирать все начатое, купить бэнгл Эссенс и приступить, наконец, к золоту!!!

Елена, потрясающая коллекция! Супер!!! Flower Flower Flower
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 13 Янв 2017 - 12:14

Хелен пишет:А я побегала сегодня по Пандорам, совершила третий подход к последней елке и не купила. А биколоры я все уже собрала, какие хотела. Теперь - только золото ( я его несравнимо больше серебра люблю, но цены у Пандоры кусаются).
    Лена, а вообще купила что-нибудь? И были ли интересные раритеты?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 13 Янв 2017 - 12:25

Baibi, большое спасибо!
    Полина, так в этой распродаже и нет ничего интересного! Стрекозы, кольца... Я-то все про елку думала. Мишку еще хотела посмотреть старого Рождественского, но его не было. Дочке кенгуру с кенгуренком купила - она просила, а себе ничего.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 13 Янв 2017 - 12:48

Лена, я тоже елку проигнорировала. Ну ее! Ведь эта бусина на несколько дней... Я год назад была в пандовском магазине, а больше и не хотела туда заходить. Мне там от блеска и яркого света некомфортно.
    А кенгуру - отличная бусинка, добрая очень Very Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 13 Янв 2017 - 13:40

Полина, а мне в ярком свете витрин даже стразики иногда нравятся Very Happy Так и с елкой было Very Happy Но я стразики сразу не покупаю, а ухожу подумать. Потом возвращаюсь и удивляюсь: и что мне здесь понравилось? Very Happy Сегодня в витринах даже какие-то красные и розовые георгины со стразами в центре показались милыми Very Happy Но брать в руки я их не стала. А кенгуру с кенгуренком мне понравились, как и сова с совенком, но на себе я их не вижу: мой кенгуренок давно вылез из сумки, и хоть еще и не вылетел из гнезда, как подросший совенок, но поздно пить боржоми Very Happy Да и ростом дочка меня выше... Она у меня на браслете мышка в чашке.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 13 Янв 2017 - 13:48

Хелен пишет:Полина, а мне в ярком свете витрин даже стразики  иногда нравятся Very Happy Так и с елкой было Very Happy  Но я стразики сразу не покупаю, а ухожу подумать. Потом возвращаюсь и удивляюсь: и что мне здесь понравилось?

Полное совпадение с моим пандороповедением в магазине! Beer Каждый раз думаю, что хорошо, когда включается вовремя мозг Wink
    Лена, взрослая дочь - это соседняя Галактика.
    Как трогательно: мышка в чашке! Heart
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 13 Янв 2017 - 15:10

Чашка - галактика. Very Happy  На самом деле, Мыся - детское прозвище, а чашки она утаскивает к себе в комнату с чаем или кофе, и там они стоят немытые повсюду. Когда чашки в доме заканчиваются, она их выносит и забивает посудомойку. Очень творческая личность, которую мне абсолютно не удалось приучить к порядку. То есть на общей территории она его поддерживает и все вещи кладет на место, а ее комната - это такое  Death Я туда не захожу, чтобы не расстраиваться. Но ей там хорошо и удобно. Когда муж начинает выносить мне мозг на тему: "Это все твое воспитание" (потому что он искренне считает, что воспитание - не его дело), я говорю, что если бы имела на нее хоть какое-то влияние, приучила бы убирать у себя в комнате. Этот бардак меня всегда сильно раздражал, и я жизнь положила на борьбу с ним. Но увы...

Последний раз редактировалось: Хелен (Пт 13 Янв 2017 - 18:48), всего редактировалось 1 раз(а)
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 13 Янв 2017 - 18:26

Лена, Beer Beer Beer Если кратко резюмировать: мой супруг считает, что все достоинства детей - от него, а недостатки - от меня Twisted Evil

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:42