Вот в какой степени ты любишь солнце, в такой я его не люблю)))
В пасмурные дни я летаю, бодрая, активная, а в солнечные засыпаю на ходу, раздражаюсь и хочу куда-нибудь скрыться)))
Касана пишет:Лена, пусть так же легко и быстро покупается золото и биколоры!!!
Вот в какой степени ты любишь солнце, в такой я его не люблю)))
В пасмурные дни я летаю, бодрая, активная, а в солнечные засыпаю на ходу, раздражаюсь и хочу куда-нибудь скрыться)))
ВотЬ! Наташа, золотые слова! Я ведь тоже собиралась напрячься на золотишко, но ... Ах, как же я рада, что пропустила в своем развитии "золотой" период А знаете почему? Да потому что вы, дорогие подружки, меня затащили в ТролляСниФФ пишет:... НЕ золото радует меня не меньше, а даже и больше, если учесть сколько его выходит за цену одного золотого шарма Но я его и собирать не планирую, хотя с него начинала и планировала собрать целый браслет Но хватило меня на треть браслета, потом энтузиазм иссяк и потянуло на Тролля
Shell пишет:ВотЬ! Наташа, золотые слова! Я ведь тоже собиралась напрячься на золотишко, но ... Ах, как же я рада, что пропустила в своем развитии "золотой" период А знаете почему? Да потому что вы, дорогие подружки, меня затащили в ТролляСниФФ пишет:... НЕ золото радует меня не меньше, а даже и больше, если учесть сколько его выходит за цену одного золотого шарма Но я его и собирать не планирую, хотя с него начинала и планировала собрать целый браслет Но хватило меня на треть браслета, потом энтузиазм иссяк и потянуло на Тролля
Ах вот почему я даже ни на секунду не заболела биколорами и золотом!Shell пишет:... Ах, как же я рада, что пропустила в своем развитии "золотой" период А знаете почему? Да потому что вы, дорогие подружки, меня затащили в Тролля
Касана пишет:Ах вот почему я даже ни на секунду не заболела биколорами и золотом!Shell пишет:... Ах, как же я рада, что пропустила в своем развитии "золотой" период А знаете почему? Да потому что вы, дорогие подружки, меня затащили в Тролля
Меня сразу подсадили и на тролля, и на Ом, и на РБФ
Так и покупаю то пандору, то тролля, в этом году наконец хотелки у Ом
Хелен пишет:Девочки, а у меня 3 года бусиномании! Вот что я имею в итоге:
Шкатулка опять мала! Надо бы еще 6 отделений для браслетов Из нового РБФ, две Пандоры на треть и Тролль с камнями от Елены Премудрой, он у меня еще в творческом процессе. И небольшая кучка бусинок справа.
И вот такая Пандора с камнями от Е.П. и одной бусиной РБФ, а так вообще я не микстант ни разу, это исключение.
Закончила старые браслеты. Биколорный, конечно, требует золота - но пока бесплодно. Дело в том, что меня дешевые вещи радуют не меньше, чем дорогущие (плюс жаба довольна), поэтому пока все хотелки не закончились, я предпочитаю купить много серебряных шармов вместо одного золотого.
Еще я начала собирать Truebeadz, сочетаю с камнями.
А это - заделы камней от Елены, которые теперь ждут серебра от Трубицыных. В эту кучку затесались Тролль, на котором надо заменить один камень (голубой агат), и Тролль на бэнгле.
Мои планы на следующий год - дособирать все начатое, купить бэнгл Эссенс и приступить, наконец, к золоту!!!
Лена, а вообще купила что-нибудь? И были ли интересные раритеты?Хелен пишет:А я побегала сегодня по Пандорам, совершила третий подход к последней елке и не купила. А биколоры я все уже собрала, какие хотела. Теперь - только золото ( я его несравнимо больше серебра люблю, но цены у Пандоры кусаются).
Хелен пишет:Полина, а мне в ярком свете витрин даже стразики иногда нравятся Так и с елкой было Но я стразики сразу не покупаю, а ухожу подумать. Потом возвращаюсь и удивляюсь: и что мне здесь понравилось?