Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
Наталья В.
Olga
xahha
Atena
маргарин
pupsenok
Shell
Хелен
Tinkerbell
Baibi
СниФФ
annie_k
SantaFe
ГнеZдо
Юлечка
ksjuta
vetka
Наточка
Marie Curie
Ekaty
Amazonka
MaPNA
наташа-алехина
Anastezia
ИринКит
Anello
Nelvit
dashulya
Lina9
Касана
Капризза
Калерия
Виктори
Baranka
genmay
k.t.rina
Натали81
kit-key
Ульчик
Леда
Lika_Rominova
May be
Honeybee
olgavdobr
agentnadin07
Наташа К
Shmulia
Марина Спб
Elza
Tori
Tritra
Натата
OlgaU
ЕлеNa
Эль Драко
Татьяна_С
Крас-о-Лана
AllaR
Vanda
danavi2012
galina
Elenka
Выдумка
Пуша
MashuriK
Irisha
Oslik
Rurikovna
laNast
Стрекоzа
Julia-007
Nimfalina
Tatiana_Zh
SvetNik
шашашаша
colourinyourcheeks
Merise
с_Марса
Natashkin
Booom
Алена80
Арина де Реналь
Засимыч
Kukolka
Nastena
vezelka
Wirta
Участников: 91

Пандоромания со стажем - 2

Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 10 Empty Re: Пандоромания со стажем - 2

Сообщение автор Oslik Вт 29 Сен 2015 - 19:17

Алла, спасибо!  У меня есть 2 кожаных браслета гладких в три оборота (бирюзовый и коричневый). Они сейчас без шармов и я их сфотографировать 
    забыла....   Crazy Embarassed

Но кожаные тролевские браслеты я полюбила больше и летом носила только их, а пандоровские кожаные лежали в шкатулочке и отдыхали.

А ты свою коллекцию полностью давно показывала? Ты ведь Пандорой уже не первый год увлечена, очень интересно посмотреть. Love
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 29 Сен 2015 - 19:39

Лена, с двухлетием!!! Kiss Kiss Коллекция очень хорошая! Комплект с халцедонами такой красивый... А на втором сверху браслете это новые шармы из хрусталя зеленые?
    Желаю скорейшего исполнения всех пандоро- и тролльжеланий, в том числе и золотых.
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Вт 29 Сен 2015 - 21:01

Oslik пишет:Отмечусь в этой теме, ибо в сентябре исполнилось два года моей Пандорозависимости.   Crazy Началось все с браслета и 5 шармов, привезенных нашим другом из Америки по моей просьбе.  И понеслось...

Первые полтора года были отмечены буйным пандороманьчеством, но в последнее время вроде отпустило. За последние 8 месяцев было куплено всего две клипсы и браслет. Вот во что все это вылилось.
    Из неосуществленных и уже наверное неосуществимых желаний остались золотые разделители с родолитами и халцедонами и пара золотых шармиков. Но золото это по-моему не главное. Главное, что за эти два года я познакомилась на нашем форуме с очень хорошими и интересными людьми, увидела много красивых браслетов и приятно провела свое время. Чего и вам желаю!  Lol!

Лена!!! Поздравляю с двухлетием! Основательная коллекция, интересно смотреть, красиво любоваться! Желаю исполнения "золотых" мечт и разных других приятностей!
    Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss

Пы.Сы. Марина, жду твоих сокровищных фотографий и морЯ позитива. Поздравляю тебя! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss

Последний раз редактировалось: Крас-о-Лана (Ср 30 Сен 2015 - 2:58), всего редактировалось 1 раз(а)
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вт 29 Сен 2015 - 21:47

Девочки, ну я надеюсь вы понимаете, что мне особо то хвастаться нечем...
    И фотографировать я толком не умею.

так что только море позитива остается)))
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вт 29 Сен 2015 - 21:50

МАРИНА!!! Час "Х" пробил - 30е сентября наступило...
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 30 Сен 2015 - 2:42

Лена, поздравляю! вот увидела и хотела спрашивать - КОГДА?? (все это носитьSmile). Но ты и рассказала тут же, что не успеваешь.
    Как раз сегодня по этому поводу с утра размышляю. Есть у меня коллега в оооочень элегантном возрасте, она каждый день приходит в разных украшениях, наборами, причем. И крайне редко повторяется. Так вот, сегодня я спросила, каких размеров у нее шкатулка для хранения...чем весьма ее обидела..
    "Ну что ты, Ирочка.. у меня шкафчик и столик..жизнь-то длинная, украшений много..".
    Так что вот так нужно смотреть в будущее!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 30 Сен 2015 - 3:59

Марина Спб пишет:Девочки, ну я надеюсь вы понимаете, что мне особо то хвастаться нечем...
    И фотографировать я толком не умею.

так что только море позитива остается)))

Ты такая предсказуемая... Tongue
    Хватит отмазываться, показывай свое море позитива, оно у тебя распрекрасное ! Поздравляю тебя Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 30 Сен 2015 - 5:42

На стрип-дансе (это одно из многочисленных направлений фитнеса) тренер нас учила, что не надо показывать все сразу. А надо махнуть футболочкой и намекнуть, что там что-то есть. Держать зрителя в напряжении. Так и Марина: показала один умопомрачительный комплект, и все. Марина, разоблачайся дальше! Трибуны ревут.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 30 Сен 2015 - 5:45

Ох, Лена, как ты права! если бы еще сама стрипдансерша не забывала, что у нее там что-то есть.. под футболочкой!
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Ср 30 Сен 2015 - 6:27

Irisha пишет: Есть у меня коллега в оооочень элегантном возрасте, она каждый день приходит в разных украшениях, наборами, причем. И крайне редко повторяется. Так вот, сегодня я спросила, каких размеров у нее шкатулка для хранения...чем весьма ее обидела..
    "Ну что ты, Ирочка.. у меня шкафчик и столик..жизнь-то длинная, украшений много..".

Настоящая женщина Applause Я так завидую таким, не побоюсь этого слова, леди... Потому что что-то мне подсказывает, что я такой не буду Laughing
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Ср 30 Сен 2015 - 7:00

Хелен пишет:Лена, с двухлетием!!! Kiss Kiss Коллекция очень хорошая! Комплект с халцедонами такой красивый...  А на втором сверху браслете это новые шармы из хрусталя зеленые?
    Желаю скорейшего исполнения всех пандоро- и тролльжеланий, в том числе и золотых.

Лена, спасибо! На втором браслете - "зеленый вихри". Мне очень нравится их цвет, они ко всему подходят.

Крас-о-Лана пишет:

Лена!!! Поздравляю с двухлетием! Основательная коллекция, интересно смотреть, красиво любоваться! Желаю исполнения "золотых" мечт и разных других приятностей!

Света, спасибо! Надеюсь все наши мечты исполнятся!  Beer

Irisha пишет:Лена, поздравляю! вот увидела и хотела спрашивать - КОГДА?? (все это носитьSmile). Но ты и рассказала тут же, что не успеваешь.
    Как раз сегодня по этому поводу с утра размышляю. Есть у меня коллега в оооочень элегантном возрасте, она каждый день приходит в разных украшениях, наборами, причем. И крайне редко повторяется. Так вот, сегодня я спросила, каких размеров у нее шкатулка для хранения...чем весьма ее обидела..

Ирочка, ношу украшения по очереди. У меня кроме Пандоры ведь еще кое-что есть. confused  Я например очень Майорику люблю. А пандоро-бусины для меня скорее не украшения, а предметы коллекционирования. Хотя у наших девочек такие красивущие браслеты есть - просто настоящие ювелирные украшения. Shocked
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Ср 30 Сен 2015 - 7:01

Марина, 30 сентября наступило! Покажи пожалуйста хоть хоть что-то. Нам интересно! Crying or Very sad
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Ср 30 Сен 2015 - 8:42

Лена, с 2-хлетием Kiss Коллекция очень разнообразная, много моих хотелок, и родолитовый комплектLove , молодец!!! Залипла у экрана, рассматриваю))) Желаю тебе осуществить все свои хотелки Flower Flower Flower
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 30 Сен 2015 - 10:10

Леночка, поздравляю!!! И как я люблю вас, девочки!!!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 30 Сен 2015 - 11:19

Я тут как бы не при чем, но от комментариев Лениной коллекции сегодня просто удовольствие получила!

Irisha пишет:Лена, поздравляю! вот увидела и хотела спрашивать - КОГДА?? (все это носитьSmile). Но ты и рассказала тут же, что не успеваешь.
    Ирочка, твоя коллега очень напомнила мне одну сослуживицу моей мамы, которая учила меня, 19- летнюю жизни: не дала бросить институт, кода мне казалось, что важнее любви ничего нет, выписаться из Минска, мол, "с милым рай и в шалаше", а ее "Танечка, помните, у вас может быть очень скромное платье, но белье, прическа и обувь всегда должны быть самыми лучшими!" я вообще, как мантру через всю жизнь несу.
    Так вот, "жизнь-то длинная, украшений много"- в копилку! Больше никаких угрызений совести и риторических вопросов: "зачем мне столько?" и "куда все это носить?". А то так до "Быть или не быть?!" дойдешь. Просто потому что я женщина, мне надо и пусть лежит!!! Lol!

Хелен пишет:На стрип-дансе (это одно из многочисленных направлений фитнеса) тренер нас учила, что не надо показывать все сразу. А надо махнуть футболочкой и намекнуть, что там что-то есть. Держать зрителя в напряжении. Так и Марина: показала один умопомрачительный комплект, и все. Марина, разоблачайся дальше! Трибуны ревут.
    Лена, Марина не покажет. Она у нас мастер интриги и умения держать паузу. А мне и не нужно, мне и так с ней весело!
    Про тренера очень понравилось! Вот бы мне так: махнуть, намекнуть...
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Ср 30 Сен 2015 - 11:34

Irisha пишет:"Ну что ты, Ирочка.. у меня шкафчик и столик....".
    Applause
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 30 Сен 2015 - 21:10

Девочки, я не эта стрип ...
    Я все покажу!
    Но мне только сейчас отдали планшет с фотографиями.

А днём , так как я целыйденьнечегонеделающаябезработнаядомохозяйка, я не могла спокойно сесть и писать.

И вообще, сегодня последний день месяца ...
    Для меня это день раскаинья и посыпания головы пеплом (((
    Море позитива пересохло
    Все мысли только об одном ...

Писать сегодня я могу только долговые расписки и обещания больше никогда не ходить в магазины.
    ( Зарядить оптимизмом это может только моего мужа )
    Вам я просто испорчу настроение ...

Так что давайте до завтра?
    Завтра все будет хорошо!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 1 Окт 2015 - 6:36

Да! Завтра, то есть сегодня, вступает в силу закон один очень полезный.. Wink
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 1 Окт 2015 - 6:39

Ира, а какой закон? С кредитками что-нибудь?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Чт 1 Окт 2015 - 6:54

Хелен пишет:Ира, а какой закон? С кредитками что-нибудь?

Думаю, что Ира имеет в виду закон о банкротстве физ.лиц.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 1 Окт 2015 - 9:18

Ага Smile
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Чт 1 Окт 2015 - 9:25

Мне особенно понравилось предупреждение о том, что процедура банкротства для физ.лица весьма дорогостоящая штука, сорри за флуд, больше не буду.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 1 Окт 2015 - 10:03

Спасибо , девочки!
    Вот умеете вы и приободрить добрым словом и настроение поднять (((
    Ирише так вообще равных нет...

Где вы блин, год назад были?
    когда я по человечески спрашивала, а надо ли?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Чт 1 Окт 2015 - 10:12

Марин, да ладно тебе! Настроение поднимать - это ты  нас мастер. До сих пор вспоминаю как зимой тихо хрюкала над вашими с Надей диалогами. А надо-не надо... У меня на наборные браслеты два взгляда. С легкой руки своего супруга расцениваю это увлечение как коллекционирование. А сама считаю Пандору и иже с нею "фенечками" для взрослых девочек, которые не стали слишком взрослыми и серьезными, чтобы недоумевать по поводу такой несерьезной "ювелирки", а умеют от души радоваться новому шармику. Так что мое мнение - надо, особенно если ты любишь ЛЕГО так, как его люблю я.
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Чт 1 Окт 2015 - 11:04

Oslik пишет:Отмечусь в этой теме, ибо в сентябре исполнилось два года моей Пандорозависимости.   Crazy Началось все с браслета и 5 шармов, привезенных нашим другом из Америки по моей просьбе.  И понеслось...
    Первые полтора года были отмечены буйным пандороманьчеством, но в последнее время вроде отпустило. За последние 8 месяцев было куплено всего две клипсы и браслет.
    Елена, коллекция внушительная и разнообразная Glass И видно, что и серьги с кольцами из виду тоже не ушли)) Поздравляю. Kiss

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:47