автор Honeybee Ср 30 Сен 2015 - 11:19
Я тут как бы не при чем, но от комментариев Лениной коллекции сегодня просто удовольствие получила! Irisha пишет:Лена, поздравляю! вот увидела и хотела спрашивать - КОГДА?? (все это носить
). Но ты и рассказала тут же, что не успеваешь.
Как раз сегодня по этому поводу с утра размышляю. Есть у меня коллега в оооочень элегантном возрасте, она каждый день приходит в разных украшениях, наборами, причем. И крайне редко повторяется. Так вот, сегодня я спросила, каких размеров у нее шкатулка для хранения...чем весьма ее обидела..
"Ну что ты, Ирочка.. у меня шкафчик и столик..жизнь-то длинная, украшений много..".
Так что вот так нужно смотреть в будущее!
Ирочка, твоя коллега очень напомнила мне одну сослуживицу моей мамы, которая учила меня, 19- летнюю жизни: не дала бросить институт, кода мне казалось, что важнее любви ничего нет, выписаться из Минска, мол, "с милым рай и в шалаше", а ее "Танечка, помните, у вас может быть очень скромное платье, но белье, прическа и обувь всегда должны быть самыми лучшими!" я вообще, как мантру через всю жизнь несу.
Так вот, "жизнь-то длинная, украшений много"- в копилку! Больше никаких угрызений совести и риторических вопросов: "зачем мне столько?" и "куда все это носить?". А то так до "Быть или не быть?!" дойдешь. Просто потому что я женщина, мне надо и пусть лежит!!!
Хелен пишет:На стрип-дансе (это одно из многочисленных направлений фитнеса) тренер нас учила, что не надо показывать все сразу. А надо махнуть футболочкой и намекнуть, что там что-то есть. Держать зрителя в напряжении. Так и Марина: показала один умопомрачительный комплект, и все. Марина, разоблачайся дальше! Трибуны ревут.
Лена, Марина не покажет. Она у нас мастер интриги и умения держать паузу. А мне и не нужно, мне и так с ней весело!
Про тренера очень понравилось! Вот бы мне так: махнуть, намекнуть...