Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
Наталья В.
Olga
xahha
Atena
маргарин
pupsenok
Shell
Хелен
Tinkerbell
Baibi
СниФФ
annie_k
SantaFe
ГнеZдо
Юлечка
ksjuta
vetka
Наточка
Marie Curie
Ekaty
Amazonka
MaPNA
наташа-алехина
Anastezia
ИринКит
Anello
Nelvit
dashulya
Lina9
Касана
Капризза
Калерия
Виктори
Baranka
genmay
k.t.rina
Натали81
kit-key
Ульчик
Леда
Lika_Rominova
May be
Honeybee
olgavdobr
agentnadin07
Наташа К
Shmulia
Марина Спб
Elza
Tori
Tritra
Натата
OlgaU
ЕлеNa
Эль Драко
Татьяна_С
Крас-о-Лана
AllaR
Vanda
danavi2012
galina
Elenka
Выдумка
Пуша
MashuriK
Irisha
Oslik
Rurikovna
laNast
Стрекоzа
Julia-007
Nimfalina
Tatiana_Zh
SvetNik
шашашаша
colourinyourcheeks
Merise
с_Марса
Natashkin
Booom
Алена80
Арина де Реналь
Засимыч
Kukolka
Nastena
vezelka
Wirta
Участников: 91

Пандоромания со стажем - 2

Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 4 Empty Re: Пандоромания со стажем - 2

Сообщение автор Марина Спб Пн 6 Апр 2015 - 12:36

Надь , какая прелесть !
    Как ты здорово все презентовала !

И сколько у тебя добрых фей!
    Обама позеленел от зависти Smile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пн 6 Апр 2015 - 12:52

Стрекоzа пишет:Надя! Happygirl  Какая прелесть! Heart  Поздравляю! Отличная коллекция Kiss
    Инночка,спасибо Flower
    Коллекция у меня точно отличная от других,могу за раз все на себя одеть Very Happy

Марина Спб пишет:Надь , какая прелесть !

Маришка,спасибо Flower
    Точно,надо мне не бусинки было презентовать,а коллекцию фей)))Они у меня все прекрасные))

Представляешь,как зеленое на черном смотрится)))))))))) Ill

Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 6 Апр 2015 - 13:05

Наденька, как приятно было читать твой пост про годовщину...столько в нем тепла, добра и радости Very Happy  У тебя сложилась очень красивая, продуманная и богатая коллекция. Applause Applause Applause  И богатая она не из-за стоимости шармиков (хоть иногда и она немалая), а полученными впечатлениями, поисками, помощью форумчанок и просто приятным общением. Flower  Твой браслетик рос у нас на глазах, лично мне было очень приятно это видеть и читать твои послания Kiss  Впереди еще много интересного, пусть осуществится все задуманное и то, о чем ты может быть и сама еще не подразумеваешь. Надя, а самое главное, чтобы ты получала ото всего этого истинное удовольствие. Kiss Kiss Kiss
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Пн 6 Апр 2015 - 13:19

agentnadin07 пишет:
    Стрекоzа пишет:Надя! Happygirl  Какая прелесть! Heart  Поздравляю! Отличная коллекция Kiss
    Инночка,спасибо Flower
    Коллекция у меня точно отличная от других,могу за раз все на себя одеть  Very Happy

Марина Спб пишет:Надь , какая прелесть !

Маришка,спасибо Flower
    Точно,надо мне не бусинки было презентовать,а коллекцию фей)))Они у меня все прекрасные))

Представляешь,как зеленое на черном смотрится)))))))))) Ill

Мне понравилось как мы с Мариной хором заговорили Lol! Минута в минуту Lol!
    А что касается коллекции, моя количеством на твою очень похожа Wink Но всё любимое-прелюбимое Heart вот. Но расширить всё время хочется Smile Потихоонечку, мне так "вкуснее" Very Happy
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Пн 6 Апр 2015 - 14:29

Крас-о-Лана пишет:Сегодня ровно год, как я зарегистрировалась на нашем чудофоруме и стала полноценным зарегистрированным пандороманьяком, с непроходящей тягой тратить деньги на пандороштучки, пандороколечки, пандороразделители....уф...да когда ж это закончится??? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    Я специально решила дождаться именно даты регистрации на форуме, а не даты, когда у меня появился первый браслет и первые шармы.
    Хотя помню и эту дату 14 декабря 2013 года, то есть в декабре 2014 - был ровно год, когда я первый раз застегнула замок-бочонок своего первого браслета. Happy Happy Happy
    ....
    Смотрю я сейчас на свою коллекцию, которая собралась и благодаря вам...многим... и улыбаюсь. Спасибо что вы есть, спасибо, что есть наш форум. Ура Пандоре!!! Happy Happy Happy Happy
    Ого! Вот это да! Glass Светлана, поздравляю с годовщиной.Kiss Она выдалась продуктивной. Коллекция внушительная.
    Хочу поблагодарить за прекрасные впечатления от твоих сборок и фото. Для нас это просто праздник прекрасного. Все фото сохраняю себе в папочку. Еще раз поздравляю. И желаю чтобы мечты сбывались))
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Пн 6 Апр 2015 - 14:47

agentnadin07 пишет:Ну,что дорогие мои пандороманьячки ,поздравляю вас с годовщиной моего прибывания на форуме))Very Happy
    Наболтала я с вами не много,полтора браслета всего.Но это настоящее сокровища,так как назло и вопреки обстоятельствам они собраны.Закрытый,магазин,заблокированные карточки и РР нам не помеха Dance
    ...
    Еще хочу сказать огромное спасибо  всем,кто радовал меня маленькими сюрпризами и подарками Нелли -чудесная винтажная открытка,Аллочка -вышивка,Надюша- подарком для мелкого,Натата-дивным кулоном,Марина-гигантской приблудой которая еще на почте Very Happy
    На старости лет я впала с вами в детство,верю в чудеса и подарки Rendeer
    И это мне чертовски нравится!!! Happygirl
    Надежда, поздравляю с годовщиной. Очень понравилась презентация коллекции. Love И рада, что этот год выдался таким ярким и красочным, и вместе с друзьями, которые разделяют увлечения. Dance
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 6 Апр 2015 - 15:11

agentnadin07 пишет:
    Вот вам от меня такой цветочек Flower Делали вместе с внуком,вернее он мешал,а я делала))))
    Здесь отмечены главные цветоводы Kiss

И мне нравится  Very Happy  Beer
    Надюша, поздравляю с годощиной присутствия на форуме. Как здорово, что ты нас нашла. А мы (я Embarassed ) обрели тебя. Спасибо и тебе - с тобой очень приятно общаться Flower
    Не устаю повторять, какая ты затейница-рукодельница - "цветочек" собрался чудесный. Все в нем в тему и по-делу Up И да здрвствует форумская взаимовыручка!  Happygirl И еще, как мило совпало, что  главным "цветоводом" здесь выступила Света - все таки профессия дает о себе знать  Wink  Very Happy Светику респект! Applause
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 6 Апр 2015 - 15:25

Наденька, от души вас поздравляю с годовщиной прибывания на форуме и коллекционирования !!!Flower Flower Flower Flower Flower
    Коллекция ваша чудесная, очень замечательная, нежная и красивая!!! Love Сколько всего интересного еще впереди. Ведь скоро вам предстоит в живую встретиться с браслетом тролля, насколько я помню Wink а там... ууу... оно само как-то пойдет... Может сначала со скрипом, а потом.. если троллю у вас понравится (в чем я лично не сомневаюсь - как у вас там не понравится?), то он сам начнет подтягивать к себе соседей по браслету Smile И начнется другая, интересная история! Love
    Наденька, всех вам благ!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 6 Апр 2015 - 16:36

Надя, поздравляю с годовщиной! Happy
    Твои браслеты замечательные, но еще замечательней, что на этом форуме ты нашла друзей и фей, а мы все нашли тебя! Happygirl

Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Пн 6 Апр 2015 - 17:20

Надя, поздравляю тебя! И с нетерпением, затаив дыхание, жду, что же будет, когда ты увидишь тролля и влюбишься в него! Wink
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Пн 6 Апр 2015 - 17:21

Надежда, поздравляю с годовщиной! Applause Happygirl Kiss Отличная коллекция и отличная ее презентация! Applause Love Flower
    Пуша
    Пуша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Пуша Пн 6 Апр 2015 - 17:48

Света-Красолана! Я тут, наивная, тебе в личку про Галерею пишу! Случайно зашла посмотреть на юбиляров, и увидела твою коллекцию! Не буду петь тебе дифирамбы по поводу количества. Все уже сказано. И бусины всем нам хорошо знакомы. Ценно другое. Ты умеешь делать редкое, уникальное, непохожее, нетривиальное. Это важно! Это - главный замысел Pandora. Он не всем доступен. Ты в этом смысле, что называется, Просветленная. Поздравляю и преклоняюсь! Applause Applause Applause
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Пн 6 Апр 2015 - 18:48

agentnadin07 пишет:Ну,что дорогие мои пандороманьячки ,поздравляю вас с годовщиной моего прибывания на форуме))Very Happy
    Наболтала я с вами не много,полтора браслета всего.Но это настоящее сокровища,так как назло и вопреки обстоятельствам они собраны.Закрытый,магазин,заблокированные карточки и РР нам не помеха Dance
    Вот вам от меня такой цветочек Flower Делали вместе с внуком,вернее он мешал,а я делала))))
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 4 TiR1QNNxLTc
    Еще хочу сказать огромное спасибо  всем,кто радовал меня маленькими сюрпризами и подарками Нелли -чудесная винтажная открытка,Аллочка -вышивка,Надюша- подарком для мелкого,Натата-дивным кулоном,Марина-гигантской приблудой которая еще на почте Very Happy
    Надюша, солнышко ты наше Севастопольское!!!! Flower От всей души поздравляю с годовщиной!!!! Birthday Пусть шармов пока не много, но от этого они ещё более ценные и любимые. Желаю за следующий год маньячества собрать вторые полтора браслета Very Happy
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Пн 6 Апр 2015 - 19:08

agentnadin07 пишет:

Надя,с годовщиной! Flower Замечательная коллекция собралась благодаря нашим девочкам и здорово,что Вы их всех так оригинально отметили!Smile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 6 Апр 2015 - 19:09

Julia-007 пишет:Наденька, как приятно было читать твой пост про годовщину...столько в нем тепла, добра и радости Very Happy  У тебя сложилась очень красивая, продуманная и богатая коллекция. Applause Applause Applause  И богатая она не из-за стоимости шармиков (хоть иногда и она немалая), а полученными впечатлениями, поисками, помощью форумчанок и просто приятным общением. Flower  Твой браслетик рос у нас на глазах, лично мне было очень приятно это видеть и читать твои послания Kiss  Впереди еще много интересного, пусть осуществится все задуманное и то, о чем ты может быть и сама еще не подразумеваешь. Надя, а самое главное, чтобы ты получала ото всего этого истинное удовольствие. Kiss Kiss Kiss
    Юлечка,спасибо Flower Ты так приятно и тепло написала Kiss

laNast пишет:
    Надежда, поздравляю с годовщиной. Очень понравилась презентация коллекции. Love И рада, что этот год выдался таким ярким и красочным, и вместе с друзьями, которые разделяют увлечения. Dance
    Спасибо огромное Flower Презентация была сделана на коленях,одной рукой резала,другой гоняла внука,так как он хотел делать салют из бусинок.))Все кривенько,но душевно. Heart

Rurikovna пишет:Наденька, от души вас поздравляю с годовщиной прибывания на форуме и коллекционирования !!!Flower Flower Flower Flower Flower  
    Коллекция ваша чудесная, очень замечательная, нежная и красивая!!! Love Сколько всего интересного еще впереди. Ведь скоро вам предстоит в живую встретиться с браслетом тролля, насколько я помню Wink а там... ууу... оно само как-то пойдет... Может сначала со скрипом, а потом.. если троллю у вас понравится (в чем я лично не сомневаюсь - как у вас там не понравится?), то он сам начнет подтягивать к себе соседей по браслету Smile И начнется другая, интересная история! Love
    Наденька, всех вам благ!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Машуня,да ты коварная женщина)))Меня на измену любимой пандоре подбиваешь Lol!
    Посмотрим,посмотрим))))
    Спасибо тебе,добрая душа Heart

Oslik пишет:Надя, поздравляю с годовщиной! Happy
    Твои браслеты замечательные, но еще замечательней, что на этом форуме ты нашла друзей и фей, а мы все нашли тебя! Happygirl
    Леночка,я тоже очень рада,что у меня есть такая отдушина,как форум и вы. Heart Спасибо моя хорошая Flower

Irisha пишет:Надя, поздравляю тебя! И с нетерпением, затаив дыхание, жду, что же будет, когда ты увидишь тролля и влюбишься в него! Wink
    И ты туда же)))))УУУУУУ,искусительница  Cool Я уже начинаю нервничать,как устоять и не поддаться чарам тролля))))
    Спасибо Ириша Flower  

MashuriK пишет:Надежда, поздравляю с годовщиной! Applause Happygirl Kiss Отличная коллекция и отличная ее презентация! Applause Love Flower
    Машенька,спасибо Flower

Ну,и песенка для вас в моем исполнении фантазия у всех нас ну,очень богатая,представите меня поющую Happy

Легко на сердце от Пандоры прекрасной
    Она скучать не даёт никогда,
    И любят пандорку  деревни и сёла,
    И любят пандорку большие города.
    И тот, кто с Пандорой по жизни шагает,
    Тот никогда и нигде не пропадёт. Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 6 Апр 2015 - 19:19

AllaR пишет:

И мне нравится  Very Happy  Beer
    Надюша, поздравляю с годощиной присутствия на форуме. Как здорово, что ты нас нашла. А мы (я Embarassed ) обрели тебя. Спасибо и тебе - с тобой очень приятно общаться Flower
    Не устаю повторять, какая ты затейница-рукодельница - "цветочек" собрался чудесный. Все в нем в тему и по-делу Up И да здрвствует форумская взаимовыручка!  Happygirl И еще, как мило совпало, что  главным "цветоводом" здесь выступила Света - все таки профессия дает о себе знать  Wink  Very Happy Светику респект! Applause
    Аллочка,спасибо Flower
    Я тоже обожаю читать твои юморные посты и дельные советы)))Очень радуюсь когда тебя слышу Very Happy
    Со Светой зришь в самую точку)))Когда делала цветочек,тоже подумала,что Света-Ванда,мой главны флорист Applause

Выдумка пишет:

Надюша, солнышко ты наше Севастопольское!!!! Flower  От всей души поздравляю с годовщиной!!!! Birthday  Пусть шармов пока не много, но от этого они ещё более ценные и любимые. Желаю за следующий год маньячества собрать вторые полтора браслета Very Happy
    Леночка,спасибо Flower
    Хоть ты меня в объятья тролля не толкаешь Very Happy
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Пн 6 Апр 2015 - 19:29

Надя !!! Какая же ты умница-затейница ! Kiss Спасибо , позабавила . Kiss И коллекция у тебя замечательная . Applause Поздравляю очень-очень ! Flower
    Ещё я очень всегда радуюсь твоим репортажам . Для меня теперь Крым -не только курорт , где я когда-то отдыхала , а , в первую очередь -ТЫ !
    Спасибо тебе , Надюша ! Kiss Kiss Kiss
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Пн 6 Апр 2015 - 19:32

Наденька! Ты самый настоящий форумский Цветочек! Светлый и душевный человек! Всегда приятно читать твои позитивные и смешные сообщения. Мы с тобой пришли на форум практически день в день, и я помню твои первые сообщения о том, что "вот мы наконец-то с вами!", во всех смыслах этого слова. И какая тогда реакция последовала тоже помню.... А сейчас хочу сказать, что ты просто умничка, что тогда правильно ответила и не обиделась на разные изречения старожилов форума. И осталась здесь надолго))) Так сразу стала понятна твоя душевность и открытость к людям! Спасибо за общение, дорогая! Flower
    Коллекция действительно чудесная! Можно её назвать "Незабываемые моменты общения с друзьями". Поздравляю тебя и желаю дальнейшего пополнения коллекции. И главное, чтобы всё это было в удовольствие! Happygirl
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Пн 6 Апр 2015 - 19:39

Надюша,я то же поздравляю тебя с годовщиной зависимостиKiss!!!
    Собралась достойная коллекция,все бусинки тебе дороги и за каждой какая-то,пусть не большая,но своя история!!!
    В Тролль не ходи Smile ,у нас с тобой еще в Пандоре работы не початый край,мы еще столько дел наворочаем,будет чем на следующую годовщину похвастаться!!! Alk
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пн 6 Апр 2015 - 19:54

Надя , ты подожди когда у Светы в тролль будет второй заход Smile
    А потом она тебе сама все отправит !
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Пн 6 Апр 2015 - 19:57

Марина Спб пишет:Надя , ты подожди когда у Светы в тролль будет второй заход Smile
    А потом она тебе сама все отправит !
    Марина,а вот и нет Razz !!!
    Ты все пропустила,у меня если и будет заход в тролль,то уже третий!!!
    И я уже пол шага сделала,но опять в раздумьяхdoubt
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пн 6 Апр 2015 - 20:05

Да я уже запуталась куда ты ходишь и на сколько Smile
    Слона чего то извести решила (((
    Может уже купишь золотого Х тролля и будет твоя душенька спокойна ?
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор danavi2012 Пн 6 Апр 2015 - 20:16

Надюша, от всей души поздравляю!!! Коллекция твоя чудесна, настоящие сокровища!!! Flower Flower Love Love Kiss Kiss
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 6 Апр 2015 - 20:36

Пришли мои любимые полуночники Heart Very Happy
    Я вам завтра всем ответку дам)))
    Меня сегодня за палец цапнул маленький тарантул,палец черный,а меня колбасит и мысли в разлет)))
    Я вас ждала!!!! Very Happy
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Пн 6 Апр 2015 - 20:40

agentnadin07 пишет:Пришли мои любимые полуночники Heart Very Happy
    Я вам завтра всем ответку дам)))
    Меня сегодня за палец цапнул маленький тарантул,палец черный,а меня колбасит и мысли в разлет)))
    Я вас ждала!!!! Very Happy
    Как тарантул.... Shocked ?!
    Прям живой и настоящий?! МамадорогаяCrying or Very sad
    Надя,надо же что-то делать!!! Он же ядовитый,собака такая!!!
    Может скорую вызвать?!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:42