Как ты здорово все презентовала !
И сколько у тебя добрых фей!
Обама позеленел от зависти
Инночка,спасибоСтрекоzа пишет:Надя! Какая прелесть! Поздравляю! Отличная коллекция
Маришка,спасибоМарина Спб пишет:Надь , какая прелесть !
agentnadin07 пишет:Инночка,спасибоСтрекоzа пишет:Надя! Какая прелесть! Поздравляю! Отличная коллекция
Коллекция у меня точно отличная от других,могу за раз все на себя одетьМаришка,спасибоМарина Спб пишет:Надь , какая прелесть !
Точно,надо мне не бусинки было презентовать,а коллекцию фей)))Они у меня все прекрасные))
Представляешь,как зеленое на черном смотрится))))))))))
Ого! Вот это да! Светлана, поздравляю с годовщиной. Она выдалась продуктивной. Коллекция внушительная.Крас-о-Лана пишет:Сегодня ровно год, как я зарегистрировалась на нашем чудофоруме и стала полноценным зарегистрированным пандороманьяком, с непроходящей тягой тратить деньги на пандороштучки, пандороколечки, пандороразделители....уф...да когда ж это закончится???
Я специально решила дождаться именно даты регистрации на форуме, а не даты, когда у меня появился первый браслет и первые шармы.
Хотя помню и эту дату 14 декабря 2013 года, то есть в декабре 2014 - был ровно год, когда я первый раз застегнула замок-бочонок своего первого браслета.
....
Смотрю я сейчас на свою коллекцию, которая собралась и благодаря вам...многим... и улыбаюсь. Спасибо что вы есть, спасибо, что есть наш форум. Ура Пандоре!!!
Надежда, поздравляю с годовщиной. Очень понравилась презентация коллекции. И рада, что этот год выдался таким ярким и красочным, и вместе с друзьями, которые разделяют увлечения.agentnadin07 пишет:Ну,что дорогие мои пандороманьячки ,поздравляю вас с годовщиной моего прибывания на форуме))
Наболтала я с вами не много,полтора браслета всего.Но это настоящее сокровища,так как назло и вопреки обстоятельствам они собраны.Закрытый,магазин,заблокированные карточки и РР нам не помеха
...
Еще хочу сказать огромное спасибо всем,кто радовал меня маленькими сюрпризами и подарками Нелли -чудесная винтажная открытка,Аллочка -вышивка,Надюша- подарком для мелкого,Натата-дивным кулоном,Марина-гигантской приблудой которая еще на почте
На старости лет я впала с вами в детство,верю в чудеса и подарки
И это мне чертовски нравится!!!
agentnadin07 пишет:
Вот вам от меня такой цветочек Делали вместе с внуком,вернее он мешал,а я делала))))
Здесь отмечены главные цветоводы
Надюша, солнышко ты наше Севастопольское!!!! От всей души поздравляю с годовщиной!!!! Пусть шармов пока не много, но от этого они ещё более ценные и любимые. Желаю за следующий год маньячества собрать вторые полтора браслетаagentnadin07 пишет:Ну,что дорогие мои пандороманьячки ,поздравляю вас с годовщиной моего прибывания на форуме))
Наболтала я с вами не много,полтора браслета всего.Но это настоящее сокровища,так как назло и вопреки обстоятельствам они собраны.Закрытый,магазин,заблокированные карточки и РР нам не помеха
Вот вам от меня такой цветочек Делали вместе с внуком,вернее он мешал,а я делала))))
Еще хочу сказать огромное спасибо всем,кто радовал меня маленькими сюрпризами и подарками Нелли -чудесная винтажная открытка,Аллочка -вышивка,Надюша- подарком для мелкого,Натата-дивным кулоном,Марина-гигантской приблудой которая еще на почте
agentnadin07 пишет:
Юлечка,спасибо Ты так приятно и тепло написалаJulia-007 пишет:Наденька, как приятно было читать твой пост про годовщину...столько в нем тепла, добра и радости У тебя сложилась очень красивая, продуманная и богатая коллекция. И богатая она не из-за стоимости шармиков (хоть иногда и она немалая), а полученными впечатлениями, поисками, помощью форумчанок и просто приятным общением. Твой браслетик рос у нас на глазах, лично мне было очень приятно это видеть и читать твои послания Впереди еще много интересного, пусть осуществится все задуманное и то, о чем ты может быть и сама еще не подразумеваешь. Надя, а самое главное, чтобы ты получала ото всего этого истинное удовольствие.
Спасибо огромное Презентация была сделана на коленях,одной рукой резала,другой гоняла внука,так как он хотел делать салют из бусинок.))Все кривенько,но душевно.laNast пишет:
Надежда, поздравляю с годовщиной. Очень понравилась презентация коллекции. И рада, что этот год выдался таким ярким и красочным, и вместе с друзьями, которые разделяют увлечения.
Машуня,да ты коварная женщина)))Меня на измену любимой пандоре подбиваешьRurikovna пишет:Наденька, от души вас поздравляю с годовщиной прибывания на форуме и коллекционирования !!!
Коллекция ваша чудесная, очень замечательная, нежная и красивая!!! Сколько всего интересного еще впереди. Ведь скоро вам предстоит в живую встретиться с браслетом тролля, насколько я помню а там... ууу... оно само как-то пойдет... Может сначала со скрипом, а потом.. если троллю у вас понравится (в чем я лично не сомневаюсь - как у вас там не понравится?), то он сам начнет подтягивать к себе соседей по браслету И начнется другая, интересная история!
Наденька, всех вам благ!!
Oslik пишет:Надя, поздравляю с годовщиной!
Твои браслеты замечательные, но еще замечательней, что на этом форуме ты нашла друзей и фей, а мы все нашли тебя!
Леночка,я тоже очень рада,что у меня есть такая отдушина,как форум и вы. Спасибо моя хорошая
И ты туда же)))))УУУУУУ,искусительница Я уже начинаю нервничать,как устоять и не поддаться чарам тролля))))Irisha пишет:Надя, поздравляю тебя! И с нетерпением, затаив дыхание, жду, что же будет, когда ты увидишь тролля и влюбишься в него!
Машенька,спасибоMashuriK пишет:Надежда, поздравляю с годовщиной! Отличная коллекция и отличная ее презентация!
Аллочка,спасибоAllaR пишет:
И мне нравится
Надюша, поздравляю с годощиной присутствия на форуме. Как здорово, что ты нас нашла. А мы (я ) обрели тебя. Спасибо и тебе - с тобой очень приятно общаться
Не устаю повторять, какая ты затейница-рукодельница - "цветочек" собрался чудесный. Все в нем в тему и по-делу И да здрвствует форумская взаимовыручка! И еще, как мило совпало, что главным "цветоводом" здесь выступила Света - все таки профессия дает о себе знать Светику респект!
Леночка,спасибоВыдумка пишет:
Надюша, солнышко ты наше Севастопольское!!!! От всей души поздравляю с годовщиной!!!! Пусть шармов пока не много, но от этого они ещё более ценные и любимые. Желаю за следующий год маньячества собрать вторые полтора браслета
Марина,а вот и нет !!!Марина Спб пишет:Надя , ты подожди когда у Светы в тролль будет второй заход
А потом она тебе сама все отправит !
agentnadin07 пишет:Ну,что дорогие мои пандороманьячки ,поздравляю вас с годовщиной моего прибывания на форуме))
Как тарантул.... ?!agentnadin07 пишет:Пришли мои любимые полуночники
Я вам завтра всем ответку дам)))
Меня сегодня за палец цапнул маленький тарантул,палец черный,а меня колбасит и мысли в разлет)))
Я вас ждала!!!!