Вот еще несколько нафотографировала по быстрому:
Извиняюсь, что кого-то утомила множеством фото одних и тех же камней.
Катя,как мне нравится !!!Такой нежный,такой изысканный браслет получился !!!!И поздравляю с удачными приобретениями!!!!Elzabrutta пишет:Новые приобретения и новая сборка. Муранок покупать не планировала, но при посещении живого магазина мне не только дали браслет бесплатно при приобретении замка, но и подарили муранку за то, что привела "друга". Хотя я сразу сказала что друг ничего покупать не собирается, наверное пожалели
Хрустальная капелька от Перлена слегка косит в сторону руки, интересно, это так и задумано, чтобы на браслете не торчала...? (уговариваю себя )
Ирина!!!Как у тебя так получилось заплести браслет?Подскажи!Смотрела ,смотрела,а понять так и не смогла.Это очень удачный вариант ,что бы бусины не перекатывались ,а оставались на своих местах,да и браслет объемный такой получился !!!Irisha пишет:Я теперь тоже, благодаря доброй девочке Марине, присоединилась к любителям кожаных браслетов!
Они оказались мне безнадежно большими, поэтому вот так:
Они хорошие, мягкие, приятные, мне понравились
Надя,как красиво написала !!!!Nelvit пишет:Марина Спб, Боже мой, теперь у тебя есть как у маленького принца СВОЯ ПЛАНЕТА!!! Честно-честно - завидую! Какие там пельмени-медузы, когда в руках целая собственная вселенная! Она хороша и соло. Моя планета, и все тут! А вы там все толпитесь где-то на Земле!
Лера,мне твои камушки понравились,особенно после Ежика в тумане !!!А главное ты так их расписала красиво и поэтично,что в них готова увидеть даже то,что не видно !!!Но камушек должен быть по душе!!!У меня один лежит не тролль ,а от macrow,но как я его не пыталась пристроить на браслеты,так и не смогла,а сам камень очень неплох в отдельности.Твои камни хороши,но требуют тщательный подбор соседей.Лер ,я как понимаю если будет возврат,то тебе придется весь акционный сет возвращать?А какие еще две бусины были?Калерия пишет:Девочки, нужен совет, срочно! Прибыли ко мне два камня троллевских: синий тигровый глаз и дендрик. Оба красивые, синий как напополам полосой темной разделен на светло-серую и более темную с синевой. И две половинки горят и переливаются сатином и еще есть искорки желтого и коричневого цвета на нем. А дендрик сверкает на солнце гранями и переливается, а сам серого цвета в основном. Из далека как будто прозрачный. Обычно я сразу знаю надо мне или нет, а здесь не пойму. Нужен ваш совет короче говоря. Камни могу сдать обратно (у канадских официалов это можно). В принципе я хотела оба, но вот пришли и я растерялась. Синий наверное больше синим представляла, хотя я понимаю, что который прислали - уникальный. И самое главное я брала по акции, 3+1. Что скажете, мои подруги?
Наташа, я его просто переплела как двойную косичку, жгутиком, а потом "распушила" немножкоНаталья В. пишет:
Ирина!!!Как у тебя так получилось заплести браслет?Подскажи!Смотрела ,смотрела,а понять так и не смогла.Это очень удачный вариант ,что бы бусины не перекатывались ,а оставались на своих местах,да и браслет объемный
Наталья В. пишет:
Девочки ,подскажите что делать!Тут как то прочла советы,что если какие то шармы не носятся ,то нужно смело их продавать .Я со своими вещами вообще тяжело расстаюсь,но вот недавно продала пальмы от Пандоры,все после того совета,поняла,что этот шарм у меня скучает в шкатулке больше всех!А вот теперь поняла,что у меня есть еще один троллик который за четыре месяца я одела пару раз,это Ожерелье с ониксом!Как я его хотела и как была рада покупке,но сейчас я понимаю,что его не ношу,мне не комфортна длина,плюс нужно дублировать по смыслу с браслетом,что бы получился комплект,а у меня не получается наскрести столько бусин.Но больше волнует проблема длинны.Каждый раз одену и сниму.Что делать,продавать? Или любовь еще быть может????Лето впереди!!!!
Спасибо большое)AllaR пишет:Сообщения 1040,1041.
http://pandora-hit.forumbook.ru/t216p1035-topic
И на центральной странице есть тема Перлена, там этот вопрос не раз задавался.
поняла) браслет у меня был)) надо с чего то начинатьGALUSHKA пишет:
Карта виртуальная. Она не прошла т.к. у вас бусина или лимитка, или мировое турне, или снято с производства была. В зачёт не пойдет