Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
May be
magnific
Виктори
Сиренька
Wirta
hoprushka
Наташа К
MashuriK
Мария***
Ingvaar
Honeybee
Нюша
Malden
Tritra
agentnadin07
lady_in
Леда
Киса
Shmulia
Malenaslon
Trepsihora
Jullix
Еden
совунья
Lenok0210
Elzabrutta
olgavdobr
Калерия
Капризза
kit-key
Полина Гудкова
Anello
Наталья В.
Oslik
Natashkin
Арина де Реналь
vezelka
Rurikovna
Vanda
Марина Спб
Светланика
Трям
Стрекоzа
Хелен
LuAnAchi
GALUSHKA
lupena
Irisha
AllaR
Бусина
Ooolga
Касана
Elena_Premudraya
Merise
красавица Людмила
Засимыч
Marisansa
Nelvit
Вихрастая
caleva-la
Mikaelle
Рыжик
Tat8219
Нутик
Malsus
galina
SvetNik
Donna_r
Nimfalina
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 14 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Сообщение автор Калерия Чт 16 Апр 2015 - 1:31

Оля, спасибо тебе огромное за твое мнение  Kiss .  Буду думать крепко, с твоей позицией очень согласна, но что-то  все не решусь. Ладно, пойду спать, утро вечера мудренее. Как говорят надо переспать с думкой, а на утро все яснее увидится. С утра буду ждать мнения форума, две головы хорошо, а много - лучше.  Wellcome
    Вот еще несколько нафотографировала  по быстрому:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 14 8446747_m
    Извиняюсь, что кого-то утомила множеством фото одних и тех же камней.  Flower  Flower  Flower
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 14 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Сообщение автор Irisha Чт 16 Апр 2015 - 2:24

Лера, ты так их фотографируешь, что невозможно поверить, что ты готова с ними расстаться! Красивые камниSmile
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 16 Апр 2015 - 3:45

Ира, спасибо тебе! Kiss  Дело в том, что я хотела оба камня и знала, что они будут на браслете с Seer определенно. Только дело в том, что пришли не совсем те, которые я просила. Я прислала фото вот таких дендриков, которых ищу с фонарем уже долго долго:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 14 8447006_m

Мне написали, что есть прозрачный и прислали, то что прислали. Он красивый, но прозрачным его никак не назовешь и веточек в нем нет, увы. А тигровый я просила яркий, и была уверена, что будет насыщенного сине-черного цвета. В итоге у меня появился "все оттенки серого". Вот и "терзают меня смутные сомнения" doubt
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 16 Апр 2015 - 4:25

Понимаю тебяSmile я тоже была своим тигровым глазом не очень довольна, непонятно, почему его назвали синим, мой вот скорее зеленый:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 14 8447128_m
    У кого-нибудь есть с синим отливом? Покажите?Smile
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Чт 16 Апр 2015 - 5:24

Лера, оставляй!!! Они красивые!!! Flower Flower Flower
    А браслетов много разных, идей тоже... Lol!
    Может через пару месяцев у тебя возникнет идея именно под эти камни.... Flower Flower Flower
    И если не вернуть сразу , то продать всегда успеется...
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Чт 16 Апр 2015 - 6:30

Лер, на мой взгляд, тебе очень с камнями повезло! Happy
    во-первых, тигровый глаз и не должен быть прям синим. Он какой-то иссиня-черный с серо-голубым сатиновым отливом. Вот. Многие путаются из-за названия - "синий тигровый глаз", и предполагают, что он будет прям синий. Но, увы, нет, он и должен быть таким вот....не синим!
    И он мне из-за этого очень нравится, загадочный, не кричащий камень! А если ты хочешь прям синий - то лазурит или сапфир.
    Агат у тебя тоже очень удачный, видела бы ты, какие порой встречаются унылые белые булыжники! а твой прям красавчик Lol!
    я бы оставила себе такие камни Embarassed
    Вот для примера фотки моего синего тигрового. На свету, поэтому довольно яркий. Тигровый глаз еще у Малыша тролля, он сидит на нём
    [img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 14 1zfk675[/img]
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 14 WHuoO1i2d6k
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 16 Апр 2015 - 10:41

Лера, и я свое мнение напишу. Конечно мы все сейчас скажем, что камни красивые - НО! если тебе не к душе, то лучше вернуть. Вот лично я, те камушки которые мне с самого начала пришлись не по-вкусу, как себя не уговаривала полюбить их такими, какие они есть и придумывая им всякие оправдания, что они уникальные и тд., так их полюбить и не смогла и все равно в итоге от них решила избавиться. А по прошествии времени это будет сделать труднее и себе в убыток наверняка.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 16 Апр 2015 - 10:44

Elzabrutta, Катя, у вас прекрасный подобрался браслетик! очень очаровательный и нежный! от души поздравляю с такой красотой!!! Flower Flower Flower Flower Flower

Irisha, Ирочка, дорогая! От всей души тебя поздравляю с прекрасными браслетикоми!!! Они великолепены!!! даже пусть и слегка великоваты! Ты их очень очаровательно закрутила! Стиль, шик, блеск!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower

Лерочка, мне кажется, оба камушка такие классные! Просто супер! Очаровательные и притягательные!!! Я бы все оставила!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 16 Апр 2015 - 10:59

Ира, спасибо  тебе Flower , у тебя прекрасный экземпляр.
    Катя, спасибо за твое мнение, буду думать. Flower
    Оля, спасибо. Твой браслет со всеми камнями эталон  троллевского браслета для меня! Я именно после твоего малыша увидела этот сатиновый блеск и у меня начало формироваться желание обладать таким же камнем. Flower
    Алла, я такого же мнения, спасибо тебе. Flower  Буду думать.
    Машенька, спасибо Flower . Камней некрасивых не бывает, бывают нерешительные владельцы. Smile
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 16 Апр 2015 - 11:40

Elzabrutta пишет:Новые приобретения и новая сборка. Муранок покупать не планировала, но при посещении живого магазина мне не только дали браслет бесплатно при приобретении замка, но и подарили муранку за то, что привела "друга". Хотя я сразу сказала что друг ничего покупать не собирается, наверное пожалели Lol!
    Хрустальная капелька от Перлена слегка косит в сторону руки, интересно, это так и задумано, чтобы на браслете не торчала...? (уговариваю себя Lol!  )

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 14 8efce8f5a8a58251bbc8dc03eaa3f4ae
    Катя,как мне нравится Flower !!!Такой нежный,такой изысканный браслет получился Flower !!!!И поздравляю с удачными приобретениями!!!!
    Irisha пишет:Я теперь тоже, благодаря доброй девочке Марине, присоединилась к любителям кожаных браслетов!
    Они оказались мне безнадежно большими, поэтому вот так:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 14 8438700_m
    Они хорошие, мягкие, приятные, мне понравилисьSmile
    Ирина!!!Как у тебя так получилось заплести браслет?Подскажи!Смотрела ,смотрела,а понять так и не смогла.Это очень удачный вариант ,что бы бусины не перекатывались ,а оставались на своих местах,да и браслет объемный такой получился Applause !!!
    Nelvit пишет:Марина Спб, Боже мой, теперь у тебя есть как у маленького принца СВОЯ ПЛАНЕТА!!! rest Честно-честно  - завидую! Какие там пельмени-медузы, когда в руках целая собственная вселенная! Она хороша и соло. Моя планета, и все тут! А вы там все толпитесь где-то на Земле!
    Надя,как красиво написала Flower Heart !!!!
    Калерия пишет:Девочки, нужен совет, срочно! Прибыли ко мне два камня троллевских: синий тигровый глаз и дендрик. Оба красивые, синий как напополам полосой темной разделен на светло-серую и более темную с синевой. И две половинки горят и переливаются сатином и еще есть искорки желтого и коричневого цвета на нем. А дендрик сверкает на солнце гранями и переливается, а сам серого цвета в основном. Из далека как будто прозрачный. Обычно я сразу знаю надо мне или нет, а здесь не пойму. Нужен ваш совет короче говоря. Камни могу сдать обратно (у канадских официалов это можно). В принципе я хотела оба, но вот пришли и я растерялась. Синий наверное больше синим представляла, хотя я понимаю, что который прислали - уникальный. И самое главное я брала по акции, 3+1. Что скажете, мои подруги?
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 14 8446618_m
    Лера,мне твои камушки понравились,особенно после Ежика в тумане Very Happy !!!А главное ты так их расписала красиво и поэтично,что в них готова увидеть даже то,что не видно Very Happy !!!Но камушек должен быть по душе!!!У меня один лежит не тролль ,а от macrow,но как я его не пыталась пристроить на браслеты,так и не смогла,а сам камень очень неплох в отдельности.Твои камни хороши,но требуют тщательный подбор соседей.Лер ,я как понимаю если будет возврат,то тебе придется весь акционный сет возвращать?А какие еще две бусины были?

Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Чт 16 Апр 2015 - 12:42

Девули, не пишу давно, так как с ногой проблема... правда завтра в старых сапогах на Интершарм пробегу))).
    Катя, Ира, Марина(вообще нет слов... молодцА!!!) такие красивущие приобретения!!!
    Лерунчик, любимый!!! Согласна с Олей!!! Тигровые ну очень разные!!! Мои скорее черно-серые. Но настролько красивые, что не расстанусь никогда))). Дендрики все очень разные. Я вот ищу почти белый и матовый... Но твой очень красивый!!! К нему подберутся камешки. Урсуле нравятся?)))
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-11

Сообщение автор Elzabrutta Чт 16 Апр 2015 - 13:04

Девочки, спасибо большое! Flower
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Чт 16 Апр 2015 - 13:14

Лера, можно внесу свои пять копеек? Камни замечательные, но если не к душе, то лучше вернуть. Моховые агаты не повторяются. Те, которые ты ищешь, уже нашли своих хозяек и повторение невозможно в принципе, т.к. вкрапления дендритов уникальны в каждом камне. Синий тигровый глаз у нас на Урале называют соколиным. Он ценится выше, чем тигровый и встречается реже. За 20 лет работы с поделочными камнями через мои руки их прошло очень много. Но совсем синих я не встречала. Они все серо-синие, с легким коричневым (или рыжим) блеском. Редко попадались без коричневого отблеска, а только с серыми всполохами, а совсем синих не видела ни разу. doubt
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 16 Апр 2015 - 14:02

Наталья В. пишет:

Ирина!!!Как у тебя так получилось заплести браслет?Подскажи!Смотрела ,смотрела,а понять так и не смогла.Это очень удачный вариант ,что бы бусины не перекатывались ,а оставались на своих местах,да и браслет объемный
    Наташа, я его просто переплела как двойную косичку, жгутиком, а потом "распушила" немножко Smile
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Чт 16 Апр 2015 - 15:38

Как и обещала, мини-отчетик по бусинам Стрекоза и Желудь Novobeads.
    Сразу отмечу, бусины прекрасные. Love Love  У стрекозы troll меня не устроила оборотная сторона, там какая-то выпуклость в форме бриллианта или чего-то подобного. У бусины novo и сверху и снизу - стрекоза. Возможно я немного зачерню шарм йодом, чтобы подчеркнуть детали, но сама форма меня полностью удовлетворяет.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 14 0_bed4d_426df94f_XL
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 14 0_bed4e_f2a51567_XL
    Желудь от novo небольшого размера, несимметричной формы, этим и пленил.) Для сравнения рядом Желудь SL.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 14 0_bed50_95fd234e_L
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 14 0_bed4f_c146ef2_XL
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 14 0_bed51_6276d152_LTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 14 0_bed52_99ed6ab6_L
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Чт 16 Апр 2015 - 15:44

Также пришел наконец с перлена замочек Дикая Вишня. Несколько кадров с лесной прогулки. Fly
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 14 0_bed53_fa71c104_XL

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 14 0_bed54_9ee2c8cc_XL

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 14 0_bed55_1fcf7036_XL
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 16 Апр 2015 - 15:46

Надежда, ваши браслеты, как всегда, на высоте Applause Applause Applause Очень красиво! Love
    Очаровательные шармы к вам приехали, от души поздравляю с такой красотой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 16 Апр 2015 - 15:48

Надежда, поздравляю! Стрекоза и желудь очень хорошиеSmile
    Замочек вишня только на вашей фотографии прогулочной разглядела, как-то не задумывалась раньше о нем. Вы его не чернили? Он сам по себе такой рельефный? Мне очень это нравится!
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Чт 16 Апр 2015 - 16:06

Rurikovna спасибо. Kiss
    Irisha, замочек такой и есть! Рельефный, с пепельным оттенком чернения. Он мне еще в весеннем релизе понравился, а потом увидела живьем в Плазе и влюбилась настолько, что продала два стартовых, и купила Вишню. Very Happy  С майской крушиной отлично сочетается на мой взгляд.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 16 Апр 2015 - 17:46

Надежда,как красиво Applause !!!!Я сохранила фото браслета с сетом Природа в свою сокровищницу любимых троллей!Как здорово подобраны муранки,просто идеально!!!И поздравляю с замочком,он и правда очень красивый!!!!Мне он очень нравится,но у меня уже четыре замка тролля ,куда уж больше,но хотела бы я такой на свой Японский браслет,буду думать doubt....буду думать где раздобыть на все деньги Crazy  Lol! !!!!

Девочки ,подскажите что делать!Тут как то прочла советы,что если какие то шармы не носятся ,то нужно смело их продавать .Я со своими вещами вообще тяжело расстаюсь,но вот недавно продала пальмы от Пандоры,все после того совета,поняла,что этот шарм у меня скучает в шкатулке больше всех!А вот теперь поняла,что у меня есть еще один троллик который за четыре месяца я одела пару раз,это Ожерелье с ониксом!Как я его хотела и как была рада покупке,но сейчас я понимаю,что его не ношу,мне не комфортна длина,плюс нужно дублировать по смыслу с браслетом,что бы получился комплект,а у меня не получается наскрести столько бусин.Но больше волнует проблема длинны.Каждый раз одену и сниму.Что делать,продавать? Или любовь еще быть может????Лето впереди!!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 16 Апр 2015 - 17:48

Девочки, спасибо вам за вашу неоценимую помощь в моих мытарствах. Flower Flower Flower Прошли сутки я все в нерешительности пребываю.
    Наташ, с ежиком вопросов нет. Ежик как раз в полном порядке. Вопрос в том, что я когда о ежике подумала, то мне другие камни представлялись. Насчет возврата я поинтересовалась, говорят сами расстроены и сделают возврат. Хотя странно, по идее должны просто камень забрать, а мне ничего не возвращать. Crazy Он самый дешевый из 4 и получился бесплатным. Еще я купила домик и материнство для подруги. Так что каждый камень мне обошелся в 54 канадских это хорошая цена, вот только думаю буду возвращать.
    Марина, с Урсулой я пока не поняла, то ли она камни притянула, то ли просто выбирает под себя еще и меня гоняет. Но другие ей нравятся это точно. Crazy
    Лена, да такие камни не каждому даются. Опять же правило тролльское тут налицо - тролли сами себя выбирают. Хозяйка этих камней просто зашла в магазин и прикупила все эти камни. Значит для нее они и были. Это как твой уникальный золотой только для тебя был Wink
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 16 Апр 2015 - 18:04

Наталья В. пишет:

Девочки ,подскажите что делать!Тут как то прочла советы,что если какие то шармы не носятся ,то нужно смело их продавать .Я со своими вещами вообще тяжело расстаюсь,но вот недавно продала пальмы от Пандоры,все после того совета,поняла,что этот шарм у меня скучает в шкатулке больше всех!А вот теперь поняла,что у меня есть еще один троллик который за четыре месяца я одела пару раз,это Ожерелье с ониксом!Как я его хотела и как была рада покупке,но сейчас я понимаю,что его не ношу,мне не комфортна длина,плюс нужно дублировать по смыслу с браслетом,что бы получился комплект,а у меня не получается наскрести столько бусин.Но больше волнует проблема длинны.Каждый раз одену и сниму.Что делать,продавать? Или любовь еще быть может????Лето впереди!!!!

Наташ, оставь пока. Видимо время еще твое (или колье) продать не пришло Lol! Это так всегда у многих с ненужными вещами бывает - начнешь перебирать, вроде и выкинуть надо, а жалко. Я в таких случаях оставляю, потому что знаю, что через год все равно выброшу не задумываясь - без душевных терзаний и последующего сожаления что зря выкинула Crazy Ну ты поняла мою мысль Wink Lol!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 16 Апр 2015 - 18:14

Наташа, хочется присоветовать , что то правильное на счет колье. Но поскольку универсальных ответов и нету просто расскажу о том, что мое с ониксом тоже как то не носится. Длина в 90 см обязывает под платье и на выход,  не на клонятся ,посуду не мыть и все такое иначе стукается обо все. И бусины все подряд мне тоже не нравится вешать , масло масляное выходит; пока оставила три мурашки и лежит себе в отдельном мешочке, хоть вроде и красиво и подо все остальное подходит. Серебряные так и вовсе только идеально круглые или ровные нужны иначе вся конструкция вперекос идет. Дабы не быть голословным привожу последнее фото, ( это все новая красная бусина, других соседей потеснила), я то думала навешаю побольше и длина уйдет, но фиг вам. Но продавать погожу пока. 
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 14 Efad452745a2
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 16 Апр 2015 - 18:22

Юля, фото художественное то какое! Ониксы в пудре, какое интересное сочетание! Строгие черные камни и веселая выпечка. Здорово придумала!
    Колье понравилось, удачное сочетание получилось Applause
    Lenok0210
    Lenok0210
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-03-28

Сообщение автор Lenok0210 Чт 16 Апр 2015 - 18:25

AllaR пишет:Сообщения 1040,1041.
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t216p1035-topic

И на центральной странице есть тема Перлена, там этот вопрос не раз задавался.
    Спасибо большое)
    GALUSHKA пишет:
    Карта виртуальная. Она не прошла т.к. у вас бусина или лимитка, или мировое турне, или снято с производства была. В зачёт не пойдет Sad
    поняла) браслет у меня был)) надо с чего то начинать Very Happy

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:52