+69
May be
magnific
Виктори
Сиренька
Wirta
hoprushka
Наташа К
MashuriK
Мария***
Ingvaar
Honeybee
Нюша
Malden
Tritra
agentnadin07
lady_in
Леда
Киса
Shmulia
Malenaslon
Trepsihora
Jullix
Еden
совунья
Lenok0210
Elzabrutta
olgavdobr
Калерия
Капризза
kit-key
Полина Гудкова
Anello
Наталья В.
Oslik
Natashkin
Арина де Реналь
vezelka
Rurikovna
Vanda
Марина Спб
Светланика
Трям
Стрекоzа
Хелен
LuAnAchi
GALUSHKA
lupena
Irisha
AllaR
Бусина
Ooolga
Касана
Elena_Premudraya
Merise
красавица Людмила
Засимыч
Marisansa
Nelvit
Вихрастая
caleva-la
Mikaelle
Рыжик
Tat8219
Нутик
Malsus
galina
SvetNik
Donna_r
Nimfalina
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Юля,спасибо тебе за советы !!!Мне украшение нравится,я себе с ним не нравлюсь .Как вариант оказавшийся мне в пору это уменьшить длину см на 15...Ладно ,подожду,если не начну носить в теплое время года,то точно не мое!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Лера, спасибо, но уверяю фото случайность, мне нужно было сфоткать и что бы не приводить в порядок рабочую поверхность стола, где дети ели вкусняшки и положила бусики к печенькам, а в результате и верно аппетитно вышло .
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Shmulia пишет:Лера, спасибо, но уверяю фото случайность, мне нужно было сфоткать и что бы не приводить в порядок рабочую поверхность стола, где дети ели вкусняшки и положила бусики к печенькам, а в результате и верно аппетитно вышло .
Случайности не случайны.
Лерочка,какая прелесть !!!
Алла,что то я тебя пропустила ,прости !!!Я тебя поняла !!!!Но мне правда и через год жалко будет!!!Мне мое все жалко..Я жадная !!!
AllaR пишет:
Наташ, оставь пока. Видимо время еще твое (или колье) продать не пришло Это так всегда у многих с ненужными вещами бывает - начнешь перебирать, вроде и выкинуть надо, а жалко. Я в таких случаях оставляю, потому что знаю, что через год все равно выброшу не задумываясь - без душевных терзаний и последующего сожаления что зря выкинула Ну ты поняла мою мысль
Алла,что то я тебя пропустила ,прости !!!Я тебя поняла !!!!Но мне правда и через год жалко будет!!!Мне мое все жалко..Я жадная !!!
Наташенька, желаю тебе от души нравится себе как без колье, так и в колье (как ты нравишься нам ). А ты не пробовала стопер на конец? Я так ношу, а так как я в движениях себя не сдерживаю, то закрепила стопер ниткой безцветной (не знаю как назвать ее правильно, но очень похожа на леску, только мягкая). Впрочем подойдет любая нитка. Цвет выберется под настроение .Наталья В. пишет:Юля,спасибо тебе за советы !!!Мне украшение нравится,я себе с ним не нравлюсь .Как вариант оказавшийся мне в пору это уменьшить длину см на 15...Ладно ,подожду,если не начну носить в теплое время года,то точно не мое!
Лер,спасибо тебе,добрая ты !!!
Я стопер попробовала,но как раз побоялась,что он может слететь,на счет нитки не подумала.В общем жду тепла,а там станет ясно мое это или нет!!!Вот браслеты это однозначно мое !!!!
Надя сегодня опять меня взбаламутила своими фотографиями ,я хочу сет Природа !!!Когда это закончится ???Вечное хочу .....
Я стопер попробовала,но как раз побоялась,что он может слететь,на счет нитки не подумала.В общем жду тепла,а там станет ясно мое это или нет!!!Вот браслеты это однозначно мое !!!!
Надя сегодня опять меня взбаламутила своими фотографиями ,я хочу сет Природа !!!Когда это закончится ???Вечное хочу .....
Да, Надины фото и сборки это отдельная тема.
Все такое сочное, насыщенного цвета и с бооольшим вкусом.
Надя, поздравляю с прекрасными стрекозой и желудем.
Jullix- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-01-04
Девочки, очень нужна помощь. Может обсуждалось ранее. Подходят ли стопперы Адамас к основе-браслету тролля? Дело в том, что в моем городе в Адамасе шармы и все,что с этим связано привозят только под заказ и по предоплате. Может кто покупал или просто примерял? Если нет, для меня остается только один вариант-родные с Перлена
Trepsihora- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-18
Jullix пишет:Девочки, очень нужна помощь. Может обсуждалось ранее. Подходят ли стопперы Адамас к основе-браслету тролля? Дело в том, что в моем городе в Адамасе шармы и все,что с этим связано привозят только под заказ и по предоплате. Может кто покупал или просто примерял? Если нет, для меня остается только один вариант-родные с Перлена
Подходят. Но по размеру они меньше. И еще мне показалось, что держат они чуть слабее.
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
Тролль открыл голосование за народную бусину. Сижу, чешу в затылке интересно, по какому принципу проходил отбор. Я для себя с первого дня выписывала бусины, там были такие интересные. А выложили невнятность какую-то. Проголосовала за "Дракона с цветком", за "Карандаш с сердцем" и за "Грибницу"
А за какую бусину будете голосовать вы?
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Спасибо, Наташа, за теплые слова.Наталья В. пишет:Надежда,как красиво !!!!Я сохранила фото браслета с сетом Природа в свою сокровищницу любимых троллей!Как здорово подобраны муранки,просто идеально!!!И поздравляю с замочком,он и правда очень красивый!!!!Мне он очень нравится,но у меня уже четыре замка тролля ,куда уж больше,но хотела бы я такой на свой Японский браслет,буду думать ....буду думать где раздобыть на все деньги !!!!
Я для себя проблему просто решила. Продала два стартовых, купила взамен Дикую Вишню и Узел Фреи. Замок Мехико тоже собираюсь продавать, так как поняла, что дихроичное стекло - не мое.
На самом деле, универсальных рецептов быть не может, люди-то разные. В моем варианте формула "не носится - продавай" звучит несколько иначе: "не радует - продавай". То есть, мне вовсе необязательно доставать вещь из шкатулки н-нное количество раз в году, чтобы считать ее нужной. Но я должна знать, что если уж я достану и посмотрю на нее, то сердце мое наполнится радостью и благодатью.Наталья В. пишет:Девочки ,подскажите что делать!Тут как то прочла советы,что если какие то шармы не носятся ,то нужно смело их продавать .Я со своими вещами вообще тяжело расстаюсь,но вот недавно продала пальмы от Пандоры,все после того совета,поняла,что этот шарм у меня скучает в шкатулке больше всех!А вот теперь поняла,что у меня есть еще один троллик который за четыре месяца я одела пару раз,это Ожерелье с ониксом!Как я его хотела и как была рада покупке,но сейчас я понимаю,что его не ношу,мне не комфортна длина,плюс нужно дублировать по смыслу с браслетом,что бы получился комплект,а у меня не получается наскрести столько бусин.Но больше волнует проблема длинны.Каждый раз одену и сниму.Что делать,продавать? Или любовь еще быть может????Лето впереди!!!!
И еще важный личностный момент. С одной стороны во мне присутствует страсть к коллекционированию (с точки зрения психологии - накопительству). С другой стороны меня угнетает чрезмерное скопление вещей, захламление. Появляется желание немедленно убрать лишнее, защитная реакция - уничтожение содеянного.
Чтобы сохранить душевное спокойствие и гармонию, мне приходится балансировать на грани, когда количество не подавляет качество и каждый экземпляр коллекции мне дорог.
И если описанные терзания Вам незнакомы, то можете собирать себе сколько угодно. И выработать собственную формулу комфорта, которая подходит исключительно Вам.
Marisansa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-10
[quote="Еden"]
Надежда, а у Вас какое стекло? а то меня мой Мехико разочаровал по цвету, думаю, что буду искать другой
Наталья В. пишет:
Я для себя проблему просто решила. Продала два стартовых, купила взамен Дикую Вишню и Узел Фреи. Замок Мехико тоже собираюсь продавать, так как поняла, что дихроичное стекло - не мое.
Надежда, а у Вас какое стекло? а то меня мой Мехико разочаровал по цвету, думаю, что буду искать другой
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Даже голосовать не буду. В прошлый раз обсуждали мы здесь это голосование - все разочарованы остались - столько интересных работ было, а выбрали избитую и незатейливую тему "инь-янь" в муранском исполнении И сейчас ситуация повторяется, что впрочем совершенно уже не удивительноGALUSHKA пишет:Тролль открыл голосование за народную бусину. Сижу, чешу в затылке интересно, по какому принципу проходил отбор. Я для себя с первого дня выписывала бусины, там были такие интересные. А выложили невнятность какую-то. Проголосовала за "Дракона с цветком", за "Карандаш с сердцем" и за "Грибницу"
Еden- Pandora-Гуру
Сет природа купить несложно, он доступен и цены сейчас приятные, а по Вашей вине мне летние агаты снятся. Вот где беда! Во-первых, днем с огнем не сыщешь, во-вторых, даже если и найдешь, совершенно непонятно, что придет в тоге, это же каааамни... А я хочу прям как у Вас, чтоб были.Наталья В. пишет:
Спасибо, Лера. Стрекозулю в итоге на кожаный наверное заселю, когда Русалку куплю, постоянно про нее забываю почему-то.Калерия пишет:Да, Надины фото и сборки это отдельная тема.
Фото в последнее время только на бегу и получатся сделать. "Лесная" прогулка на самом деле - Царицыно. Увидела кочку, сфоткала браслетик, дальше побежали, орехов белкам отгрузили, на солнышке погрелись - все, променад окончен, еще дел куча.
На Пасху собирались на какой-то ключ (родник) интересный, я браслетами увешалась, думала на природе сфотографирую. Оказалось, там дорогу ремонтируют, пески какие-то, топи. Не поехали. Еще дтп неприятное проезжали, а я впечатлительная. Чтобы не солоно хлебавши не возвращаться, зарулили в Сергиев Посад. Погуляли по центру пешком, храмы, ярмарка, интересный город, я там никогда не была. Ну и вместо леса имеются два кадра, сделанных по дороге "на светофоре".
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Это точно. Каждая вещь своего покупателя ждет. У меня в магазине одна статуэтка десять лет в витрине стояла , а потом, раз - и купили.Калерия пишет:
Лена, да такие камни не каждому даются. Опять же правило тролльское тут налицо - тролли сами себя выбирают. Хозяйка этих камней просто зашла в магазин и прикупила все эти камни. Значит для нее они и были. Это как твой уникальный золотой только для тебя был
Еden- Pandora-Гуру
А стопперы Вальтера не рассматриваете? Они самые дешевые вроде.Jullix пишет:Девочки, очень нужна помощь. Может обсуждалось ранее. Подходят ли стопперы Адамас к основе-браслету тролля? Дело в том, что в моем городе в Адамасе шармы и все,что с этим связано привозят только под заказ и по предоплате. Может кто покупал или просто примерял? Если нет, для меня остается только один вариант-родные с Перлена
Оранжевое и сине-зеленое. Но они не идеальны по чистоте, там нижний слой вылезает, как у большинства дихроичных стеклышек. Меня это раздражает.Marisansa пишет:
А у меня 2014 год только показывает. Дай ссылку, pls.GALUSHKA пишет:Тролль открыл голосование за народную бусину. Сижу, чешу в затылке интересно, по какому принципу проходил отбор. Я для себя с первого дня выписывала бусины, там были такие интересные. А выложили невнятность какую-то. Проголосовала за "Дракона с цветком", за "Карандаш с сердцем" и за "Грибницу"
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
У меня Мехико , синий и зеленый " глазки , ничего не выглядывает, но не идеален по размеру, прям таки рыбий глаз- одна сторона со стеклом зрительно больше другой, хотя меня это не нервирует. Тоже подумываю продавать, просто потому, что не знаю , что с ним делать- он так хорош гольным на фрожной основе, а что еще можно повесить даже не представляю.
Это я к тому, что идеальный Мехико в природе видимо не существует.
Это я к тому, что идеальный Мехико в природе видимо не существует.
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Еden пишет:Как и обещала, мини-отчетик по бусинам Стрекоза и Желудь Novobeads.
Сразу отмечу, бусины прекрасные. У стрекозы troll меня не устроила оборотная сторона, там какая-то выпуклость в форме бриллианта или чего-то подобного. У бусины novo и сверху и снизу - стрекоза. Возможно я немного зачерню шарм йодом, чтобы подчеркнуть детали, но сама форма меня полностью удовлетворяет.
Желудь от novo небольшого размера, несимметричной формы, этим и пленил.) Для сравнения рядом Желудь SL.
Надежда, и вновь спасибо за чудесные фото!!! Моя любимая тема, а тут еще все так грамотно сделано Неспешно потягиваю кофе и любуюсь.
И снова удивилась вашему браслету - как интересно по цветам всё собралось.... если честно, я бы не смогла собрать именно так, да и не рискнула, что-то есть в этой сборке стильное, неожиданное и при этом - гармоничное. Красиво!
И я прониклась желудем Новобидс. С первого раза не поняла его, подумала, страшненький какой-то а пригляделась.... да какой-же он интересный и живой! У меня тоже есть желудь Санлайт, он хороший, конечно, но уж слишком "правильный", ровный и мультяшный. А Новобидс - чудо-чудное, желудёныш такой прелестный!
Кстати, по моему наблюдению, "свежие" бусины все блестящие и не сильно выразительные, а если их потаскать как следует, они чернеют естественным образом и выглядят не в пример интереснее.
Юля, Надежда - надумаете продавать свои Мехико - пишите мне, мне прямо надо
Калерия пишет:А у меня 2014 год только показывает. Дай ссылку, pls.GALUSHKA пишет:Тролль открыл голосование за народную бусину. Сижу, чешу в затылке интересно, по какому принципу проходил отбор. Я для себя с первого дня выписывала бусины, там были такие интересные. А выложили невнятность какую-то. Проголосовала за "Дракона с цветком", за "Карандаш с сердцем" и за "Грибницу"
у меня такая же фигня поделитесь ссылкой, пожалуйста!
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
AllaR пишет:Даже голосовать не буду. В прошлый раз обсуждали мы здесь это голосование - все разочарованы остались - столько интересных работ было, а выбрали избитую и незатейливую тему "инь-янь" в муранском исполнении И сейчас ситуация повторяется, что впрочем совершенно уже не удивительноGALUSHKA пишет:Тролль открыл голосование за народную бусину. Сижу, чешу в затылке интересно, по какому принципу проходил отбор. Я для себя с первого дня выписывала бусины, там были такие интересные. А выложили невнятность какую-то. Проголосовала за "Дракона с цветком", за "Карандаш с сердцем" и за "Грибницу"
Я за дракона с цветком проголосовала.
Легко может победить абстрактная бусина "ни о чем" борца с мусором...политический мэйнстрим Короче, после прошлого года ничему не удивлюсь. Разве что нанизанным на браслет макаронным изделиям (уже фшоке от того, что кому-то эта идея кажется достойной финала )
А вообще, мне от тролля уже давно нужен приличный кот. Желательно чеширский, но можно и обычного. Только чтобы был похож именно на кота, а не на пса или вино-мышь. С характером чтобы кот.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Anello пишет:
А вообще, мне от тролля уже давно нужен приличный кот. Желательно чеширский, но можно и обычного. Только чтобы был похож именно на кота, а не на пса или вино-мышь. С характером чтобы кот.
Да, вот казалось бы такое популярное животное и на тебе - нужного не найти, действительно, у многих фирм получается, что "страшнее кошки зверя нет"
Вот этот с гипертрофированными лапами, тоже еще тот экземпляр
Да, кота хорошо бы. И еще шишку сосновую, ну в крайнем случае еловую какую-нибудь! А они опять наверное какие-нибудь обнимашки выберут.
Девочки, всем, кто помог мне определиться с камнями большое спасибо! Решила всех послушать и искать еще камни, а эти себе оставить. Вот.
Я уж думала было отсылать дендрик, но что-то вдруг меня отвлекла мысль, что он мне кого-то напоминает. Я еще немножко подумала, и еще немножко, и решила, что вот кого:
теперь у меня есть своя собственная ручная шиншилка! Всех
Девочки, всем, кто помог мне определиться с камнями большое спасибо! Решила всех послушать и искать еще камни, а эти себе оставить. Вот.
Я уж думала было отсылать дендрик, но что-то вдруг меня отвлекла мысль, что он мне кого-то напоминает. Я еще немножко подумала, и еще немножко, и решила, что вот кого:
теперь у меня есть своя собственная ручная шиншилка! Всех
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
caleva-la пишет:Калерия пишет:
А у меня 2014 год только показывает. Дай ссылку, pls.
у меня такая же фигня поделитесь ссылкой, пожалуйста!
делюсь http://www.trollbeads.com/global/en-us/events/people's-bead-share-your-passion/__finalists