Как раз на вечером самое оно,как мне кажется.Вовсе не перебор
И вообще,у тебя что ни сборка - произведение искусства.
Да, нет Надя, я бы сказала самое тоvezelka пишет:Девочки, что скажете? Перебор? на вечер.
Надя,просто отлично !!!vezelka пишет:Девочки, что скажете? Перебор? на вечер.
Я себе корсет купила Так что корсет, трусики и бусикиМарина Спб пишет:Надя, от платья ты все таки решила отказаться ?
Только в браслете будешь ?
vezelka пишет:Девочки, что скажете? Перебор? на вечер?
Если я все это напялю, то после фотосессии ко мне придет тупилак и мне не до форума будетМарина Спб пишет:Покажешь в образе ???
А если серьезно , браслет красивый и вовсе не перебор.
Кто ж знает , что у тебя пол машины на руке висит
Галочка, спасибоgalina пишет:Надюша , в любое время суток твой роскошный браслет будет уместен : муранки добавляют ему демократичности , по-моему . Класс !
Уже в носке видно, что золото, в статике кучкуются бусины.AllaR пишет:Надь, а ты не хочешь на золотой основе сделать и одну бусинку убрать что бы ее (основу)видно было? Или уже на золотой?
Лена, заставить улиток стоять на одном месте можно , если на намотать резиночку под них на браслет, но тогда на кожаном браслете останутся следы.Oslik пишет:Мне стопперы на кожаном не очень нравятся. Хочется минимализма. Один серебряный шармик и пару камешков или муранок. Хрусталик уже есть, еще едет авантюрин. А вот серебряную бусину пока не придумала. Но ничего, так даже интереснее.
Спасибо Вам большое.vezelka пишет:Я, скромно шаркает ножкой...Еden пишет:Дамы, а чья была гениальная идея поселить муранку Тыква на кожаный браслет в качестве Кувшинки?
Фото помню, а автора нет.
Надя, перебора не вижу, красоту вижу!vezelka пишет:Девочки, что скажете? Перебор? на вечер.
наздоровье!!!! мне почему то эта тыква, тыквой совсем не видитсяЕden пишет:Спасибо Вам большое.vezelka пишет:
Я, скромно шаркает ножкой...
Я, когда фото увидела, в первую очередь расстроилась, что не я это придумала. Потом обрадовалась, поняв, что смогу найти применение кожаному зеленому браслету, что валялся без дела. Еще давно была идея русалочьего озера-болотца и муранка Флоренция была куплена не иначе как лягушачья икра. Но на серебряном почему-то не складывалось, а дальше мысль не шла. А тут, благодаря Вам, все вдруг встало на свои места.
В общем нагло прикарманиваю идею. Купила еще одну Тыкву и икорный Милан (мерси Арине де Реналь ), лягушки есть, осталось обзавестись путной Русалкой. Надеюсь к лету управиться.
AllaR пишет:
Надя, мне очень нра!
Я кстати, когда в иете вот такую фотку увидела, сразу про тебя подумала, что ты могла бы похожий собрать. и ты сделала это! Молодец!
Отчего же перебор,отлично подобрано.Золото,бирюза,в меру разбавлено белым.На мой взгляд,очень удачно.Утащу-ка себе в заветную папочку с красивостями фото.)vezelka пишет:Девочки, что скажете? Перебор? на вечер.
Марина Спб пишет:Лен, я все про улиток
Они очень нежные и трогательные
Может , что бы на коже не елозили узлы накрутить ?
Хочу я их чего то ...
Надо мне покончить( в смысле до конца довести ) уже с тематическими браслетами и покупать что нравиться !
Столько в тролле всего прелестного , правда ?