Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
May be
magnific
Виктори
Сиренька
Wirta
hoprushka
Наташа К
MashuriK
Мария***
Ingvaar
Honeybee
Нюша
Malden
Tritra
agentnadin07
lady_in
Леда
Киса
Shmulia
Malenaslon
Trepsihora
Jullix
Еden
совунья
Lenok0210
Elzabrutta
olgavdobr
Калерия
Капризза
kit-key
Полина Гудкова
Anello
Наталья В.
Oslik
Natashkin
Арина де Реналь
vezelka
Rurikovna
Vanda
Марина Спб
Светланика
Трям
Стрекоzа
Хелен
LuAnAchi
GALUSHKA
lupena
Irisha
AllaR
Бусина
Ooolga
Касана
Elena_Premudraya
Merise
красавица Людмила
Засимыч
Marisansa
Nelvit
Вихрастая
caleva-la
Mikaelle
Рыжик
Tat8219
Нутик
Malsus
galina
SvetNik
Donna_r
Nimfalina
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 23 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Сообщение автор Засимыч Сб 25 Апр 2015 - 13:32

Надя, классно! очень свежо!, и золото совсем не пафосно с этими муранками и камнями! особенно на вечер. даже не думай - одевай, и пусть все подружки обзавидуются.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 23 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Сообщение автор olgavdobr Сб 25 Апр 2015 - 16:11

Засимыч пишет:Надя, классно! очень свежо!, и  золото совсем не пафосно с этими муранками и камнями!  особенно на вечер. даже не думай - одевай, и пусть все подружки обзавидуются.

Мила, я думаю, что большинство подружек не поймет смысла и красоты надиного браслета. Если только там, куда Надя собирается, не встретится еще пара-другая бусинкоколлекционеров, вот они оценят!.. Как и мы, все, здесь оценили.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Вс 26 Апр 2015 - 11:29

olgavdobr пишет:
    Засимыч пишет:Надя, классно! очень свежо!, и  золото совсем не пафосно с этими муранками и камнями!  особенно на вечер. даже не думай - одевай, и пусть все подружки обзавидуются.

Мила, я думаю, что большинство подружек не поймет смысла и красоты надиного браслета. Если только там, куда Надя собирается, не встретится еще пара-другая бусинкоколлекционеров, вот они оценят!.. Как и мы, все, здесь оценили.
    Оль, как ни странно, но украшения заценили все женины, к концу вечера повели мужиков на мне показывать, что они тоже такое хотят Laughing Laughing мой муж стоял рядом и делал так Twisted Evil
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 26 Апр 2015 - 14:34

Надя, крнечно такую красоту все должны бли оценить по достоинству. Applause Applause Applause
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Вс 26 Апр 2015 - 14:42

Я решила похвастаться своей рыбой. Это будет морской браслет. Сюда едет еще одна муранка. И я мечтаю еще о медузе и замочке с дельфином.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 23 14vojh3
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Вс 26 Апр 2015 - 14:51

Еще одна обновка - молот Тора. Я купила эту бусину в Вене. Конечно с Веной эта бусина совсем не связана, это символ защиты для моего браслета "Сокровища троллей" . Просто мне очень захотелось купить эту бусину именно сейчас. Lol!

Вот как теперь выглядит мой браслет.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 23 Xg3yq

Сюда еще едет "мудрость" с распродажи в Перлене. А потом понадобится еще один камешек и все. Happy

Ну и освбодившаяся хризантема и цитрин переехали на цветочный браслет.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 23 Rtnfnq
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вс 26 Апр 2015 - 14:52

Лена, так держать!!!
    Душа сразу затребовала отпуск и море!
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Вс 26 Апр 2015 - 15:11

Лена, оба браслета просто загляденье! Даже не знаю, какой лучше!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Вс 26 Апр 2015 - 15:12

Да, Наташа, на море очень хочется... Ждем отпуска. swim

А я просто залюбовалась твоим цветочным браслетом в галерее. Очень красиво! Applause
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Вс 26 Апр 2015 - 15:14

Мила, спасибо! Мне тожа оба браслета нравятся. Lol!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вс 26 Апр 2015 - 15:31

Лена, какое роскошное начало морского браслетика! Рыбонька с радугой на пузике просто прелесть Heart Heart Heart Взглянула на нее на коже и подумалось: а ведь и у меня есть кожаный браслетик (лежит без дела) - а рыбка-то на нем - ах! как хороша! Flower Love Flower Сокровища троллей и цветы тоже великолепны!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 26 Апр 2015 - 15:49

Лена, а мне так вкусно от вашего цветочного браслетика, пахнет клубникой, спелой дыней и сладкой розойFlower ... Love
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Вс 26 Апр 2015 - 15:59

Лена,браслеты шикарные Applause Applause Applause Flower
    Про любовь к рыбе, писать не буду, ты и сама все знаешь Dance
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Вс 26 Апр 2015 - 16:00

Наташа, Марина, Лена, Марина, Лера, Оля, Мила - спасибо огромное Heart Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 26 Апр 2015 - 16:05

Лена, присоединяюсь к вышесказанному - камни и серебро на первом отлично подобраны Glass И второй, природно-цветочный, такой жизнерадостный получается - класс!Up
    А вот у меня что то со стручками и цветками так и не складывается, отложила пока муранки из этого сета "до лучших времен/вдохновения" Very Happy
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вс 26 Апр 2015 - 16:23

Лена, кожаный получися потрясающий!!! Замок дельфин просится туда обязательно!
    сокровища троллей оооооообалденный Shocked , молот вписался идеально, очень красиво!
    и цветочный, ах, какой сочный, камни с муранками сочетаются великолепно Applause
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Вс 26 Апр 2015 - 16:57

Надя, Алла, Таня, Оксана, Надежда, спасибо большое! Kiss Засмущали меня совсем. Embarassed  Но мне очень и очень приятны ваши комплименты.   Happy

Тролль такой волшебный. Хочется любоваться и перебирать камешки и муранки. И хочется еще новых замочков и бусин.
    Муж спрашивает зачем мне столько браслетов, ведь все носить не успеваю. А я сама и не знаю, зачем... Но хочу еще лесной собрать с деревом троллей. Не зря же у меня еще одна серебряная основа лежит. Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 26 Апр 2015 - 17:25

Лена, конечно не зря лежит. Раз хочется собирать - значит обязательно будет и лес. Прекрасные браслеты. Все по темам собрано. А мне еще на цветочном помимо дыни, почудился вкус арбуза. Рядом с руби муранка так ярко и вкусно стала напоминать эту большую ягоду. До сих пор удивляюсь, кто придумал арбуз ягодой назвать Smile . Такой бы размер и для других ягод. Я бы от черешни, например, такой не отказалась Smile . Лена, а руби такой яркий и ярко-красный. Это у тебя Леночкин такой или тролль?
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Вс 26 Апр 2015 - 17:32

Лена, рубка шикарнючая!!!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вс 26 Апр 2015 - 17:50

Oslik пишет:Да, Наташа, на море очень хочется... Ждем отпуска. swim

А я просто залюбовалась твоим цветочным браслетом в галерее. Очень красиво! Applause

confused Лена, конечно огромное спасибо за комплимент! Браслет старый, это я его только сейчас смогла относительно достойно сфотографировать для галереи. НО очень приятно еще раз получить порцию комплиментов Love !
    Я кстати тоже собираю такой же как у тебя летний браслет, по крайней мере много бусин у нас будет одинаковых confused Crazy . Жду посылку с последними ( по крайней мере надеюсь) бусинами, и буду сдаваться Very Happy . У меня правда он не столько цветочный, сколько насекомно-плодовый..
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Вс 26 Апр 2015 - 18:06

Oslik пишет:Еще одна обновка -  молот Тора. Я купила эту бусину в Вене. Конечно с Веной эта бусина совсем не связана, это символ защиты для моего браслета "Сокровища троллей" . Просто мне очень захотелось купить эту бусину именно сейчас. Lol!

Вот как теперь выглядит мой браслет.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 23 Xg3yq

Сюда еще едет "мудрость" с распродажи в Перлене. А потом понадобится еще один камешек и все. Happy

Ну и освбодившаяся хризантема и цитрин переехали на цветочный браслет.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 23 Rtnfnq
    Очень понравился первый браслет Applause  сохранила к себе в хотелки)))) все таки нравится мне лилово-розово-фиолетовые тона)
    Некоторое время спустя и второй туда же отправился) вначале он мне показался очень.... ярким, что ли, но оказалось запоминающимся)
    Dance
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Вс 26 Апр 2015 - 18:21

Калерия пишет:Лена, конечно не зря лежит. Раз хочется собирать - значит обязательно будет и лес. Прекрасные браслеты. Все по темам собрано. А мне еще на цветочном помимо дыни, почудился вкус арбуза. Рядом с руби муранка так ярко и вкусно стала напоминать эту большую ягоду. До сих пор удивляюсь, кто придумал арбуз ягодой назвать Smile . Такой бы размер и для других ягод. Я бы от черешни, например, такой не отказалась Smile . Лена, а руби  такой яркий и ярко-красный. Это у тебя Леночкин такой или тролль?

Лера, спасибо! Рубин от нашей Леночки. Kiss Браслет и правда плодово-ягодный получился. Возможно цветы и не очень подходят к этим муранкам и камешкам, может быть лучше будет со стрекозами и божьими коровками, но пока у меня такой вариант и он мне нравится! А там посмотрим. Wink Изначально цветочный планировался с нежными и прозрачными камешками, но потом был куплен сет "природа" и понеслось...... Lol!

lady_in пишет:Лена, рубка шикарнючая!!!

Даша, рыбка и правда очень милая. На коже сидит неплохо, всем рекомендую. Lol!

Наташа, ждем с нетерпеним твою посылку. Очень хочется посмотреть на насекомо-плодовый браслет. Love

Света, спасибо за комплименты. Мне очень приятно. Kiss Камешки у Тролля замечательные, мне все почти все нравятся. Иногда хочется чего-то яркого, тогда и надеваю свой цветочный браслет
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Вс 26 Апр 2015 - 18:33

Лена , меня поражает скорость , с которой ты собираешь тролля : уже 3 браслета ! Shocked Applause Рыба - симпатяга , ягодно-цветочный - чудо , как хорош , и камешки славные ты собрала . Kiss
    Лен , а цитрин - это золотистый кварц ? Или нет ?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 26 Апр 2015 - 19:06

Наташа, наведалась в галерею полюбоваться на завершенный браслет. Как красиво камни на солнце играют! И фон очень удачный для такого изысканного браслета на контрасте получился. А что у тебя между аметистом и синим (лазуритом?) так красиво переплелось?
    И ждем с нетерпением твой новый браслет Cool .
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вс 26 Апр 2015 - 19:24

Лера, и тебе спасибо за неожиданный комплимент Flower !
    Фоном для браслета послужил деревянный понтон на гребной базе(сын тренируется). Получилось неожиданно хорошо, делать фото не планировала, так совпало- браслеты на руке, солнце, фотоаппарат и свободная от дочери я Lol! .
    Между аметистом и лазуритом Маки августа и Вавилонская нимфа.
    Новую сборку браслета ждите обязательно, сама еще не знаю, что в итоге получится. Не все стеклянные бусины оказываюся такими, как ожидала. Одна откровенно бракованная пришла. Но духа не теряю, посмотрим на все в комплекте, может и ничего получитсяVery Happy .

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:26