+69
May be
magnific
Виктори
Сиренька
Wirta
hoprushka
Наташа К
MashuriK
Мария***
Ingvaar
Honeybee
Нюша
Malden
Tritra
agentnadin07
lady_in
Леда
Киса
Shmulia
Malenaslon
Trepsihora
Jullix
Еden
совунья
Lenok0210
Elzabrutta
olgavdobr
Калерия
Капризза
kit-key
Полина Гудкова
Anello
Наталья В.
Oslik
Natashkin
Арина де Реналь
vezelka
Rurikovna
Vanda
Марина Спб
Светланика
Трям
Стрекоzа
Хелен
LuAnAchi
GALUSHKA
lupena
Irisha
AllaR
Бусина
Ooolga
Касана
Elena_Premudraya
Merise
красавица Людмила
Засимыч
Marisansa
Nelvit
Вихрастая
caleva-la
Mikaelle
Рыжик
Tat8219
Нутик
Malsus
galina
SvetNik
Donna_r
Nimfalina
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Надя, классно! очень свежо!, и золото совсем не пафосно с этими муранками и камнями! особенно на вечер. даже не думай - одевай, и пусть все подружки обзавидуются.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Засимыч пишет:Надя, классно! очень свежо!, и золото совсем не пафосно с этими муранками и камнями! особенно на вечер. даже не думай - одевай, и пусть все подружки обзавидуются.
Мила, я думаю, что большинство подружек не поймет смысла и красоты надиного браслета. Если только там, куда Надя собирается, не встретится еще пара-другая бусинкоколлекционеров, вот они оценят!.. Как и мы, все, здесь оценили.
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Оль, как ни странно, но украшения заценили все женины, к концу вечера повели мужиков на мне показывать, что они тоже такое хотят мой муж стоял рядом и делал такolgavdobr пишет:Засимыч пишет:Надя, классно! очень свежо!, и золото совсем не пафосно с этими муранками и камнями! особенно на вечер. даже не думай - одевай, и пусть все подружки обзавидуются.
Мила, я думаю, что большинство подружек не поймет смысла и красоты надиного браслета. Если только там, куда Надя собирается, не встретится еще пара-другая бусинкоколлекционеров, вот они оценят!.. Как и мы, все, здесь оценили.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Надя, крнечно такую красоту все должны бли оценить по достоинству.
Oslik- Познавшая истину
Я решила похвастаться своей рыбой. Это будет морской браслет. Сюда едет еще одна муранка. И я мечтаю еще о медузе и замочке с дельфином.
Oslik- Познавшая истину
Еще одна обновка - молот Тора. Я купила эту бусину в Вене. Конечно с Веной эта бусина совсем не связана, это символ защиты для моего браслета "Сокровища троллей" . Просто мне очень захотелось купить эту бусину именно сейчас.
Вот как теперь выглядит мой браслет.
Сюда еще едет "мудрость" с распродажи в Перлене. А потом понадобится еще один камешек и все.
Ну и освбодившаяся хризантема и цитрин переехали на цветочный браслет.
Сюда еще едет "мудрость" с распродажи в Перлене. А потом понадобится еще один камешек и все.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Лена, так держать!!!
Душа сразу затребовала отпуск и море!
Душа сразу затребовала отпуск и море!
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Лена, оба браслета просто загляденье! Даже не знаю, какой лучше!
Oslik- Познавшая истину
Да, Наташа, на море очень хочется... Ждем отпуска.
А я просто залюбовалась твоим цветочным браслетом в галерее. Очень красиво!
Oslik- Познавшая истину
Мила, спасибо! Мне тожа оба браслета нравятся.
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Лена, какое роскошное начало морского браслетика! Рыбонька с радугой на пузике просто прелесть Взглянула на нее на коже и подумалось: а ведь и у меня есть кожаный браслетик (лежит без дела) - а рыбка-то на нем - ах! как хороша! Сокровища троллей и цветы тоже великолепны!
Гость- Гость
Лена, а мне так вкусно от вашего цветочного браслетика, пахнет клубникой, спелой дыней и сладкой розой ...
Лена,браслеты шикарные
Про любовь к рыбе, писать не буду, ты и сама все знаешь
Про любовь к рыбе, писать не буду, ты и сама все знаешь
Наташа, Марина, Лена, Марина, Лера, Оля, Мила - спасибо огромное
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Лена, присоединяюсь к вышесказанному - камни и серебро на первом отлично подобраны И второй, природно-цветочный, такой жизнерадостный получается - класс!
А вот у меня что то со стручками и цветками так и не складывается, отложила пока муранки из этого сета "до лучших времен/вдохновения"
А вот у меня что то со стручками и цветками так и не складывается, отложила пока муранки из этого сета "до лучших времен/вдохновения"
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Лена, кожаный получися потрясающий!!! Замок дельфин просится туда обязательно!
сокровища троллей оооооообалденный , молот вписался идеально, очень красиво!
и цветочный, ах, какой сочный, камни с муранками сочетаются великолепно
сокровища троллей оооооообалденный , молот вписался идеально, очень красиво!
и цветочный, ах, какой сочный, камни с муранками сочетаются великолепно
Oslik- Познавшая истину
Надя, Алла, Таня, Оксана, Надежда, спасибо большое! Засмущали меня совсем. Но мне очень и очень приятны ваши комплименты.
Тролль такой волшебный. Хочется любоваться и перебирать камешки и муранки. И хочется еще новых замочков и бусин.
Муж спрашивает зачем мне столько браслетов, ведь все носить не успеваю. А я сама и не знаю, зачем... Но хочу еще лесной собрать с деревом троллей. Не зря же у меня еще одна серебряная основа лежит.
Тролль такой волшебный. Хочется любоваться и перебирать камешки и муранки. И хочется еще новых замочков и бусин.
Муж спрашивает зачем мне столько браслетов, ведь все носить не успеваю. А я сама и не знаю, зачем... Но хочу еще лесной собрать с деревом троллей. Не зря же у меня еще одна серебряная основа лежит.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Лена, конечно не зря лежит. Раз хочется собирать - значит обязательно будет и лес. Прекрасные браслеты. Все по темам собрано. А мне еще на цветочном помимо дыни, почудился вкус арбуза. Рядом с руби муранка так ярко и вкусно стала напоминать эту большую ягоду. До сих пор удивляюсь, кто придумал арбуз ягодой назвать . Такой бы размер и для других ягод. Я бы от черешни, например, такой не отказалась . Лена, а руби такой яркий и ярко-красный. Это у тебя Леночкин такой или тролль?
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
Лена, рубка шикарнючая!!!
Oslik пишет:Да, Наташа, на море очень хочется... Ждем отпуска.
Лена, конечно огромное спасибо за комплимент! Браслет старый, это я его только сейчас смогла относительно достойно сфотографировать для галереи. НО очень приятно еще раз получить порцию комплиментов !
Я кстати тоже собираю такой же как у тебя летний браслет, по крайней мере много бусин у нас будет одинаковых . Жду посылку с последними ( по крайней мере надеюсь) бусинами, и буду сдаваться . У меня правда он не столько цветочный, сколько насекомно-плодовый..
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Очень понравился первый браслет сохранила к себе в хотелки)))) все таки нравится мне лилово-розово-фиолетовые тона)Oslik пишет:Еще одна обновка - молот Тора. Я купила эту бусину в Вене. Конечно с Веной эта бусина совсем не связана, это символ защиты для моего браслета "Сокровища троллей" . Просто мне очень захотелось купить эту бусину именно сейчас.
Некоторое время спустя и второй туда же отправился) вначале он мне показался очень.... ярким, что ли, но оказалось запоминающимся)
Oslik- Познавшая истину
Калерия пишет:Лена, конечно не зря лежит. Раз хочется собирать - значит обязательно будет и лес. Прекрасные браслеты. Все по темам собрано. А мне еще на цветочном помимо дыни, почудился вкус арбуза. Рядом с руби муранка так ярко и вкусно стала напоминать эту большую ягоду. До сих пор удивляюсь, кто придумал арбуз ягодой назвать . Такой бы размер и для других ягод. Я бы от черешни, например, такой не отказалась . Лена, а руби такой яркий и ярко-красный. Это у тебя Леночкин такой или тролль?
Лера, спасибо! Рубин от нашей Леночки. Браслет и правда плодово-ягодный получился. Возможно цветы и не очень подходят к этим муранкам и камешкам, может быть лучше будет со стрекозами и божьими коровками, но пока у меня такой вариант и он мне нравится! А там посмотрим. Изначально цветочный планировался с нежными и прозрачными камешками, но потом был куплен сет "природа" и понеслось......
lady_in пишет:Лена, рубка шикарнючая!!!
Даша, рыбка и правда очень милая. На коже сидит неплохо, всем рекомендую.
Наташа, ждем с нетерпеним твою посылку. Очень хочется посмотреть на насекомо-плодовый браслет.
Света, спасибо за комплименты. Мне очень приятно. Камешки у Тролля замечательные, мне все почти все нравятся. Иногда хочется чего-то яркого, тогда и надеваю свой цветочный браслет
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
Лена , меня поражает скорость , с которой ты собираешь тролля : уже 3 браслета ! Рыба - симпатяга , ягодно-цветочный - чудо , как хорош , и камешки славные ты собрала .
Лен , а цитрин - это золотистый кварц ? Или нет ?
Лен , а цитрин - это золотистый кварц ? Или нет ?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наташа, наведалась в галерею полюбоваться на завершенный браслет. Как красиво камни на солнце играют! И фон очень удачный для такого изысканного браслета на контрасте получился. А что у тебя между аметистом и синим (лазуритом?) так красиво переплелось?
И ждем с нетерпением твой новый браслет .
И ждем с нетерпением твой новый браслет .
Лера, и тебе спасибо за неожиданный комплимент !
Фоном для браслета послужил деревянный понтон на гребной базе(сын тренируется). Получилось неожиданно хорошо, делать фото не планировала, так совпало- браслеты на руке, солнце, фотоаппарат и свободная от дочери я .
Между аметистом и лазуритом Маки августа и Вавилонская нимфа.
Новую сборку браслета ждите обязательно, сама еще не знаю, что в итоге получится. Не все стеклянные бусины оказываюся такими, как ожидала. Одна откровенно бракованная пришла. Но духа не теряю, посмотрим на все в комплекте, может и ничего получится .
Фоном для браслета послужил деревянный понтон на гребной базе(сын тренируется). Получилось неожиданно хорошо, делать фото не планировала, так совпало- браслеты на руке, солнце, фотоаппарат и свободная от дочери я .
Между аметистом и лазуритом Маки августа и Вавилонская нимфа.
Новую сборку браслета ждите обязательно, сама еще не знаю, что в итоге получится. Не все стеклянные бусины оказываюся такими, как ожидала. Одна откровенно бракованная пришла. Но духа не теряю, посмотрим на все в комплекте, может и ничего получится .