Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+143
Janna_Voronina
wera 0104
Fee4ka
Nyusha030986
l`amour
Hypnose
Nina Kot
Веснушка
upsa
Avemano
anastasia-masya
Liliy
galina
Любаша
Nuta
Nikatyu
Сиренька
Marchi
Oslik
Red_Happiness
ФИСташка**
Nelvit
Irisha
Элина
Natalina
с_Марса
Наталья В.
malina0811
4alla
nippon
Honeybee
Tanyaksusha
vezelka
agentnadin07
Виктори
kit-key
ИринКит
Olga
Laris@
Elenka
Улыбка
ГнеZдо
Irene2003
Elina13
Anastezia
Darushka
шашашаша
Капризза
Туша
Карррина
ирсен
ksjuta
Helga.mir
Natalya81
Julia-007
Nikvol
k.t.rina
Хелен
Tane4ka
Natashkin
OrliC
Ets
Татьяна_С
RITA-1
кудряшка Энн
Ульчик
Wirta
TheMoon
Лорелея
Леда
Nimfalina
Mikaelle
Lika_Rominova
milka
Нюша
Busini4ka
чума
AnnaY
Elvirka
jannanik
Кirush-ha
ElenaYar
Lina9
Alexandr_BP
Baranka
Natali
Olesik
Fairy Tale
Truehappiness
Sovyshka
SvetNik
Морковка
наташа-алехина
Eraety
GALUSHKA
MashuriK
Kukolka
May be
Merise
Elza
ЛориБлю
*ЛисичкА*
ewa
Tritra
Ray_Bob
Linyash
Vanda
Anna G
Shmulia
princesso4ka
Sveta S
Ooolga
Malden
)))Оксана(((
LuAnAchi
Выдумка
Стрекоzа
a_olga
Rurikovna
AllaR
Марина Спб
Tatiana_Zh
Podarochek
Пандорийка
Tori
Елена Штан
lupena
Mila67
Alinyshka
Наташа К
Malenaslon
Елена317
gjujlf174
colourinyourcheeks
Засимыч
Эль Драко
Olga10014
DariaG
Tat8219
olgavdobr
laNast
Booom
Мария***
Участников: 147

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1 - Страница 5 Empty Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1

Сообщение автор AllaR Чт 16 Апр 2015 - 18:44

SvetNik пишет:
    Ooolga пишет:Девчонки! В инет магазине шарм пандоры два браслетика с золотым замочком по цене одного. А на остальные браслетики 50%.Акция!

А в каком иннет магазине?? Есть ссылка??
    Так и наберите "шарм пандоры" Wink
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1 - Страница 5 Empty Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1

Сообщение автор Olga Чт 16 Апр 2015 - 18:52

Ну и цены в этом магазине...
    Браслет с золотым замочком 22 000 руб., по акции выгодно.

П.С Бенгл с золотым замочком есть Very Happy

Последний раз редактировалось: Olga (Пт 17 Апр 2015 - 11:20), всего редактировалось 1 раз(а)
    DariaG
    DariaG
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-03-31

Сообщение автор DariaG Пт 17 Апр 2015 - 8:21

AllaR пишет:
    SvetNik пишет:

А в каком иннет магазине?? Есть ссылка??
    Так и наберите "шарм пандоры" Wink
    а кто-нибудь из "наших" там уже покупал? можно ли доверять этому магазу?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 17 Апр 2015 - 9:07

Это магазин нашего Александра с форума. Я покупала - очень довольна. О каждом шаге присылают смски: деньги получили, посылку отправили, выпущена таможней, прибыла в место вручения... Очень приятно - нигде такого сервиса не видела. Там дорого, так что покупать надо по акциям или раритеты, которых больше нигде не найти. Но доверять 100% можно. Я сейчас заказала браслет Эссенс - у нас он 4100, а там 1900 плюс пересылка 400 рублей - дешевле, чем в Европе получается.

Последний раз редактировалось: Хелен (Пт 17 Апр 2015 - 9:11), всего редактировалось 1 раз(а)
    DariaG
    DariaG
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор DariaG Пт 17 Апр 2015 - 9:11

Хелен пишет:Это магазин нашего Александра с форума. Я покупала - очень довольна. О каждом шаге присылают смски: деньги получили, посылку отправили, выпущена таможней, прибыла в место вручения... Очень приятно - нигде такого сервиса не видела. Там дорого, так что покупать надо по акциям или раритеты, которых больше нигде не найти. Но доверять 100% можно.
    спасибо за оперативный ответ Flower
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Пт 17 Апр 2015 - 11:26

И я там покупала раритетный шармик. Всё идеально. И смс и оперативная обработка заказа и доставка быстрая. Все пришло в большой коробке, с салфеткой, с инструкцией по уходу, сам шармик в коробочке(как у нас колечки пакуют, не кортонка), пакетик фирменный и даже печенюшку вкусную положили в подарок. Wink  
    Но всё ж дороговато. confused
    DariaG
    DariaG
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор DariaG Пт 17 Апр 2015 - 12:12

Malden пишет:И я там покупала раритетный шармик. Всё идеально....
    Но всё ж дороговато. confused
    спасибо за отзыв. Да, с доставкой выходит дороже, чем у нас в салоне Smile но сегодняшняя акция -50% на браслеты меня подкупила.... Взяла браслет с бочонком застежкой. 2350 с доставкой. Очень даже, на мой взгляд Wink
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Пт 17 Апр 2015 - 12:20

DariaG пишет:
    спасибо за отзыв. Да, с доставкой выходит дороже, чем у нас в салоне Smile но сегодняшняя акция -50% на браслеты меня подкупила.... Взяла браслет с бочонком застежкой. 2350 с доставкой. Очень даже, на мой взгляд Wink
    Я считаю, хорошая цена. Up Я за такие деньки на перлене покупала, до скачка курса. Fly
    DariaG
    DariaG
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор DariaG Пт 17 Апр 2015 - 12:24

Malden пишет:
    Я считаю, хорошая цена. Up  Я за такие деньки на перлене покупала, до скачка курса. Fly
    ну да. у официалов 3900, вконтакте 3300, на перлене позавчера было по 2555, но я пролопошила Rolling Eyes , не успела.
    princesso4ka
    princesso4ka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-04-02

Сообщение автор princesso4ka Пт 17 Апр 2015 - 12:41

девочки, спасибо за оперативную информацию)) я тоже себя порадовала новым браслетом с замком сердечком)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 17 Апр 2015 - 15:00

Про "шарм пандоры "можно только добавить, что все информация о шармах, пробах, реальные живые фотки шармов все на таком высоком уровне , что стоит заглядывать просто посмотреть , как выглядят новые шармики. Везде то отфотошопено, а у него такие профессиональные фотки, что можно не сомневаться шарм именно так и выглядит.
    Anna G
    Anna G
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-02-19

Сообщение автор Anna G Пт 17 Апр 2015 - 15:40

Shmulia пишет:Про "шарм пандоры "можно только добавить, что все информация о шармах, пробах, реальные живые фотки шармов все на таком высоком уровне , что стоит заглядывать просто посмотреть , как выглядят новые шармики. Везде то отфотошопено, а у него такие профессиональные фотки, что можно не сомневаться шарм именно так и выглядит.
    А подскажите пожалуйста в личку адрес этого магазина!!! Так красиво его описываете и Скидки еще обещают еще...
    Linyash
    Linyash
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-03-18

Сообщение автор Linyash Пт 17 Апр 2015 - 18:13

А кто-нибудь уже заказывал на сайте шарм-пандоры браслеты? Они в коробочках приходят? Embarassed
    Ray_Bob
    Ray_Bob
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-04-07

Сообщение автор Ray_Bob Пт 17 Апр 2015 - 18:33

Девочки спасибо за инфу Flower Flower Flower Только вот у меня есть серьезные основания полагать, что мой муж уже приобрел мне хотелку на нашу дату с ним знакомства - браслет с сердечком, уж очень я активно намекала. Embarassed Что же делать - спросить прямо в лоб? doubt Или иметь два одинаковых браслета потом? Crazy
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Пт 17 Апр 2015 - 18:53

Ray_Bob пишет:Девочки спасибо за инфу Flower Flower Flower Только вот у меня есть серьезные основания полагать, что мой муж уже приобрел мне хотелку на нашу дату с ним знакомства - браслет с сердечком, уж очень я активно намекала. Embarassed  Что же делать - спросить прямо в лоб? doubt Или иметь два одинаковых браслета потом? Crazy
    Спросить мужа, не хочет ли он сэкономить ваш семейный бюджет и если так, то предложить ему этот вариант Lol!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пт 17 Апр 2015 - 18:56

Ира, судя по твоим браслетам , ты в этом деле специалист Smile

Ну , как бюджет сэкономить Smile
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Пт 17 Апр 2015 - 19:55

Linyash пишет:А кто-нибудь уже заказывал на сайте шарм-пандоры браслеты? Они в коробочках приходят? Embarassed
    Браслеты приходят в коробочках,с сертификатом и салфеткой!!!
    Linyash
    Linyash
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-03-18

Сообщение автор Linyash Пт 17 Апр 2015 - 19:57

Vanda пишет:
    Linyash пишет:А кто-нибудь уже заказывал на сайте шарм-пандоры браслеты? Они в коробочках приходят? Embarassed

Спасибо. Тогда заказываю 2 сразу))) Wink
    Ray_Bob
    Ray_Bob
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Ray_Bob Пт 17 Апр 2015 - 20:02

Tritra пишет:
    Ray_Bob пишет:Девочки спасибо за инфу Flower Flower Flower Только вот у меня есть серьезные основания полагать, что мой муж уже приобрел мне хотелку на нашу дату с ним знакомства - браслет с сердечком, уж очень я активно намекала. Embarassed  Что же делать - спросить прямо в лоб? doubt Или иметь два одинаковых браслета потом? Crazy
    Спросить мужа, не хочет ли он сэкономить ваш семейный бюджет и если так, то предложить ему этот вариант Lol!
    Спросила аккуратненько Twisted Evil - уже купил. Happy
    Ray_Bob
    Ray_Bob
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Ray_Bob Пт 17 Апр 2015 - 20:07

Vanda пишет:

Linyash пишет:
    Vanda пишет:

Спасибо. Тогда заказываю 2 сразу))) Wink
    Последний гвоздь в крышку моего гроба - хочу еще браслет, со скидкой. Crying or Very sad Но бюджет не позволяет сейчас. Crying or Very sad
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Пт 17 Апр 2015 - 20:17

Марина Спб пишет:Ира, судя по твоим браслетам , ты в этом деле специалист Smile

Ну , как бюджет сэкономить Smile
    Ну, да. Только некоторые искусители и соблазнители приходят Twisted Evil и что-то плохо у меня это получается сделать Sad
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пт 17 Апр 2015 - 22:06

Не виноватая я !!!
    Он сам пришел !!!

Ты сама спросила Smile , а я не могу промолчать ...
    Если скидка , то брать надо , че думать !
    Mila67
    Mila67
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-10-20

Сообщение автор Mila67 Сб 18 Апр 2015 - 5:03

princesso4ka пишет:девочки, спасибо за оперативную информацию)) я тоже себя порадовала новым браслетом с замком сердечком)
    Девочки! Спасибо всем за информацию, я тоже прикупила браслет с застежкой сердечком за прекрасную цену. Не перестаю удивляться, как вы все отслеживаете, в курсе всего находитесь) 100 лет на тот сайт не заходила, даже чуть из закладок не удалила, а тут такая удача!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 18 Апр 2015 - 6:07

Людмила, этот магазин новости на почту присылает, если у них зарегистрироваться.
    ewa
    ewa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-04

Сообщение автор ewa Сб 18 Апр 2015 - 7:59

спасибо за информацию
    прикупила браслет с сердечком и за компанию браслет ESSENCE, вот последний не удержалась
    никогда не видела со скидками, хотя изначально собирать его не планировала

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:33