есть кольца
15500
13900
10900
с учетом акции их цены в итоге будут
11307
10140
7952
правильно?
Пандорийка пишет:Девочки, проверьте, правильно я посчитала по той формуле?
есть кольца
15500
13900
10900
11307
10140
7952
правильно?
СпасибоTori пишет:Пандорийка пишет:Девочки, проверьте, правильно я посчитала по той формуле?
есть кольца
15500
13900
10900
11307
10140
7952
правильно?
Правильно, только не 11307, а 11308.
Podarochek пишет:Девушки, подскажите, пожалуйста, если в Ентере делать заказ онлайн и расплачиваться картой сбера - в этом случае списываются Спасибо? Или они списываются только при оплате в магазине?
В нашем городе Ентера нет да и много чего нет а вот браслетик хочется
Марина Спб пишет:Оксана, не паникуйте раньше времени !
Позвоните завтра и все узнаете
Я думаю , что ваши заказы будут со скидкой !
И Поздравляю с наступающим днем рождения !!!!
Это гораздо важнее - весело его встретить !!!
Все будет хорошо
Оксана, присоединяюсь к вышесказанному.Марина Спб пишет:Оксана, не паникуйте раньше времени !
Все будет хорошо
AllaR пишет:Оксана, присоединяюсь к вышесказанному.Марина Спб пишет:Оксана, не паникуйте раньше времени !
Все будет хорошо
И главное настаивайте на своем. Сошлитесь на закон о правах потребителей. Правда не знаю, есть ли в нем, что либо по этому поводу, но здесь главное "сделать правильное лицо" - в смысле - "морду кирпичом"
Как жалко, что у вас не получилось их переубедить. Ну да ладно, вы правы, что не расстроились! Еще будет много разных акций и приятностей!)))Оксана((( пишет:Доброе утро! Как и обещала, пишу результаты переписки с Энтер..
Думаю, что моя история с Энтер закрыта, более не планирую там оформлять заказы
А если посмотреть на всю эту ситуацию иначе, то ничего я не потеряла
Значит всё ещё впереди! И будут новые акции)) И будет чего хотеть!!!
ВСЕМ УДАЧИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!
Оксана, все что ни делается, все к лучшему!!!! Сейчас по акции выбор БОГАЧЕ! он не привязан к размерам, так что, на что глаз ляжет, то и покупайте!!!)))Оксана((( пишет:Мария, Оля, спасибо за тёплые слова! Акция на колечки, как раз "подсластит" упущенные возможности с Энтер)) Всем позитива!
Стрекоzа пишет:Оксана! С днём рождения!
Желаю Вам исполнения всех хотелочек по прекрасным ценам и вообще воплощения всех планов!
Пусть Вас нисколько не огорчает неполучение энтеровских заказов, значит будут или цены лучше, или возможностей больше и всё нужное у Вас будет! Правда-правда!
Выдумка пишет:Оксана, все что ни делается, все к лучшему!!!! Сейчас по акции выбор БОГАЧЕ! он не привязан к размерам, так что, на что глаз ляжет, то и покупайте!!!)))Оксана((( пишет:Мария, Оля, спасибо за тёплые слова! Акция на колечки, как раз "подсластит" упущенные возможности с Энтер)) Всем позитива!
Ну и ждем фотоотчет
Вот редиски в этом Энтере , в отказ пошли с акциями. Для себя я решила, что не велика потеря и устремилась в оф. магазин, где уже мне оставили 3 колечка (по акции купи 2-а... 3-е в подарок )В воскресенье заберу. Хоть колечки и скромные ,но мною горячо любимые Есть сомнение между 2-х из колецLuAnAchi пишет:Мне сегодня энтер такую же свинью подложил. Заказывала на подарок браслет за 2167 рублей, позвонили, сказали, что магазин закрылся, не могут продать.
Ooolga пишет:Девчонки! В инет магазине шарм пандоры два браслетика с золотым замочком по цене одного. А на остальные браслетики 50%.Акция!
тутSvetNik пишет:Ooolga пишет:Девчонки! В инет магазине шарм пандоры два браслетика с золотым замочком по цене одного. А на остальные браслетики 50%.Акция!
А в каком иннет магазине?? Есть ссылка??