Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+143
Janna_Voronina
wera 0104
Fee4ka
Nyusha030986
l`amour
Hypnose
Nina Kot
Веснушка
upsa
Avemano
anastasia-masya
Liliy
galina
Любаша
Nuta
Nikatyu
Сиренька
Marchi
Oslik
Red_Happiness
ФИСташка**
Nelvit
Irisha
Элина
Natalina
с_Марса
Наталья В.
malina0811
4alla
nippon
Honeybee
Tanyaksusha
vezelka
agentnadin07
Виктори
kit-key
ИринКит
Olga
Laris@
Elenka
Улыбка
ГнеZдо
Irene2003
Elina13
Anastezia
Darushka
шашашаша
Капризза
Туша
Карррина
ирсен
ksjuta
Helga.mir
Natalya81
Julia-007
Nikvol
k.t.rina
Хелен
Tane4ka
Natashkin
OrliC
Ets
Татьяна_С
RITA-1
кудряшка Энн
Ульчик
Wirta
TheMoon
Лорелея
Леда
Nimfalina
Mikaelle
Lika_Rominova
milka
Нюша
Busini4ka
чума
AnnaY
Elvirka
jannanik
Кirush-ha
ElenaYar
Lina9
Alexandr_BP
Baranka
Natali
Olesik
Fairy Tale
Truehappiness
Sovyshka
SvetNik
Морковка
наташа-алехина
Eraety
GALUSHKA
MashuriK
Kukolka
May be
Merise
Elza
ЛориБлю
*ЛисичкА*
ewa
Tritra
Ray_Bob
Linyash
Vanda
Anna G
Shmulia
princesso4ka
Sveta S
Ooolga
Malden
)))Оксана(((
LuAnAchi
Выдумка
Стрекоzа
a_olga
Rurikovna
AllaR
Марина Спб
Tatiana_Zh
Podarochek
Пандорийка
Tori
Елена Штан
lupena
Mila67
Alinyshka
Наташа К
Malenaslon
Елена317
gjujlf174
colourinyourcheeks
Засимыч
Эль Драко
Olga10014
DariaG
Tat8219
olgavdobr
laNast
Booom
Мария***
Участников: 147

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1

Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1 - Страница 10 Empty Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1

Сообщение автор Выдумка Вс 3 Май 2015 - 14:54

В Контакте девочки советуют:
    есть же способ, сегодня прочитала, девочки в соседней группе написали ) покупаешь подарочную карту на 2000 руб и сразу дадут чек, а там купон и потом доплатишь 100 руб вот и браслет Wink или 2 бусины Эссенс по 3500, это 7000 и купон из гламур 2000 скидка, получатся 2 бусины Эссенс за 5000 и дадут купон на Эссенс сразу можно купить и браслет за 2100, получается 7100 2 бусины и браслет Wink
    Nikvol
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-04-21

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1 - Страница 10 Empty Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1

Сообщение автор Nikvol Вс 3 Май 2015 - 15:07

Какой народ наш смышленый и предприимчивый!
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вс 3 Май 2015 - 16:07

Выдумка пишет:В Контакте девочки советуют:
    есть же способ, сегодня прочитала, девочки в соседней группе написали ) покупаешь подарочную карту на 2000 руб и сразу дадут чек, а там купон и потом доплатишь 100 руб вот и браслет Wink или 2 бусины Эссенс по 3500, это 7000 и купон из гламур 2000 скидка, получатся 2 бусины Эссенс за 5000 и дадут купон на Эссенс сразу можно купить и браслет за 2100, получается 7100 2 бусины и браслет Wink
    Лена, задумка явно хорошая, но я не думаю,что вот так вот купон по акции и подарочная карта будут пересекаться doubt Слишком шикарно получается Lol!
    Linyash
    Linyash
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-03-18

Сообщение автор Linyash Вс 3 Май 2015 - 16:54

MashuriK пишет:
    Выдумка пишет:В Контакте девочки советуют:
    Лена, задумка явно хорошая, но я не думаю,что вот так вот купон по акции и подарочная карта будут пересекаться doubt Слишком шикарно получается Lol!

Я покупала по купону из гламура 1 мая, купон на эссенс сразу дали; консультанты настойчиво предлагали им сразу и воспользоваться)))))) Applause
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вс 3 Май 2015 - 17:00

Linyash пишет:
    MashuriK пишет:

Я покупала по купону из гламура 1 мая, купон на эссенс сразу дали; консультанты настойчиво предлагали им сразу и воспользоваться)))))) Applause
    Нет, вы не поняли, я имела в виду,что схема, которую предложили на просторах инета (в вк), а Лена ее процетировала, может пройти chupa
    Alinyshka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-03

Сообщение автор Alinyshka Вс 3 Май 2015 - 17:05

MashuriK пишет:Лена, задумка явно хорошая, но я не думаю,что вот так вот купон по акции и подарочная карта будут пересекаться doubt Слишком шикарно получается Lol!
    Любая акция и подарочный сертификат пересекаются - я так покупала по прошлой акции кольца "3 по цене 2" - оплатила подарочным сертификатом (он же равен живым деньгам). Обычно не пересекаются акции. А с сертификатом, думаю, должно прокатить
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вс 3 Май 2015 - 17:46

Alinyshka пишет:
    MashuriK пишет:Лена, задумка явно хорошая, но я не думаю,что вот так вот купон по акции и подарочная карта будут пересекаться doubt Слишком шикарно получается Lol!
    Любая акция и подарочный сертификат пересекаются - я так покупала по прошлой акции кольца "3 по цене 2" - оплатила подарочным сертификатом (он же равен живым деньгам). Обычно не пересекаются акции. А с сертификатом, думаю, должно прокатить
    Надо читать непосредственно условия на сертификате chupa
    Natali
    Natali
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-10

Сообщение автор Natali Вс 3 Май 2015 - 19:57

MashuriK пишет:
    Alinyshka пишет:

Не факт, что пресекаются покупка сертификата и акция. А вот оплата уже имеющимся сертификатом и акция, должны пересекаться.
    Девочки, отпишитесь, пожалуйста если получится получить код на скидку при покупке сертификата.
    ewa
    ewa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-04

Сообщение автор ewa Вс 3 Май 2015 - 20:03

Natali пишет:
    MashuriK пишет:

Не факт, что пресекаются покупка сертификата и акция. А вот оплата уже имеющимся сертификатом и акция, должны пересекаться.
    Девочки, отпишитесь, пожалуйста если получится получить код на скидку при покупке сертификата.

У меня коллега купила цилиндрики для сережек за 300 руб, чтобы получить эссенс со скидкой
    Не такая большая переплата
    Natali
    Natali
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-10

Сообщение автор Natali Вс 3 Май 2015 - 20:15

ewa пишет:
    Natali пишет:

У меня коллега купила цилиндрики для сережек за 300 руб, чтобы получить эссенс со скидкой
    Не такая большая переплата

Даже покупка на 300 руб. это покупка товара, а вот покупка подарочного сертификата (и это совершенно не зависит от суммы), не всегда приравнивается к покупке товара.
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-02-14

Сообщение автор Елена317 Пн 4 Май 2015 - 4:07

Девушки Челябинск и близлежащие районыSmile. Кто хочет объединиться на акцию Гламура - купить на 7тыс и получить 2 тыс в подарок. Мне нужны стопперы на общую сумму 4900.. Не хватает 2100 до 7 тыс.. Если даже сумма вашего желаемого будет больше, все равно разделим 2000 скидки пропорционально сумме каждой покупки.
    Nikvol
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-04-21

Сообщение автор Nikvol Пн 4 Май 2015 - 12:16

Елена317 пишет:Девушки Челябинск и близлежащие районыSmile. Кто хочет объединиться на акцию Гламура - купить на 7тыс и получить 2 тыс в подарок. Мне нужны стопперы на общую сумму 4900.. Не хватает 2100 до 7 тыс.. Если даже сумма вашего желаемого будет больше, все равно разделим 2000 скидки пропорционально сумме каждой покупки.
    Эх, был бы Питер, я с вами поучаствовала )
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-02-14

Сообщение автор Елена317 Пн 4 Май 2015 - 15:37

Эх, был бы Питер, я с вами поучаствовала )[/quote]
    Объединяйтесь , Питер!Smile
    Mila67
    Mila67
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-10-20

Сообщение автор Mila67 Вт 5 Май 2015 - 4:48

В магазине ШП Акция:
    В подарок шармы Пандора(Pandora)

В период с 5 по 10 мая при оплате заказе на сумму от 4600 руб (без учета доставки) Вы получаете в подарок, выбранный Вами, шарм стоимостью до 2000 руб включительно. Количество подарочных шармов ограничено.
    УСЛОВИЯ АКЦИИ
    1) Действие акции - до 10 мая в 17:00мск или до окончания запасов подарочных шармов. Заказы, неоплаченные до указанного срока, под действие акции не подпадают;
    2) Все подарочные шармы представлены в данном разделе;
    3) Шармы и браслеты из коллекции ESSENCE, шармы из раздела "Раритеты", Диснеевская коллекция, подарочные сертификаты, салфетки для чистки украшений, шкатулки и ключики для замка браслета не учитываются в общей стоимости заказов;
    4) Одновременно с акцией не действуют любые другие акции или скидки;
    5) Подарочный шарм необходимо добавить в корзину при оформлении заказа. Акция оформляется в виде 100%-ой скидки на выбранный шарм. В рамках одного заказа допускается только один подарочный шарм.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 5 Май 2015 - 10:54

Ой, а "магазин ШП" энто какой? Embarassed
    Baranka
    Baranka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-06

Сообщение автор Baranka Вт 5 Май 2015 - 11:05

AllaR пишет:Ой, а "магазин ШП" энто какой? Embarassed

Шарм Пандоры
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 5 Май 2015 - 11:07

Baranka пишет:
    AllaR пишет:Ой, а "магазин ШП" энто какой? Embarassed

Шарм Пандоры
    Ааа, "Алекс -Юстасу" - понял Lol!
    Спасибо Wink
    Linyash
    Linyash
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Linyash Вт 5 Май 2015 - 12:17

Mila67 пишет:В магазине ШП Акция:
    В подарок шармы Пандора(Pandora)

В период с 5 по 10 мая при оплате заказе на сумму от 4600 руб (без учета доставки) Вы получаете в подарок, выбранный Вами, шарм стоимостью до 2000 руб включительно. Количество подарочных шармов ограничено.
    УСЛОВИЯ АКЦИИ
    1) Действие акции - до 10 мая в 17:00мск или до окончания запасов подарочных шармов. Заказы, неоплаченные до указанного срока, под действие акции не подпадают;
    2) Все подарочные шармы представлены в данном разделе;
    3) Шармы и браслеты из коллекции ESSENCE, шармы из раздела "Раритеты", Диснеевская коллекция, подарочные сертификаты, салфетки для чистки украшений, шкатулки и ключики для замка браслета не учитываются в общей стоимости заказов;
    4) Одновременно с акцией не действуют любые другие акции или скидки;
    5) Подарочный шарм необходимо добавить в корзину при оформлении заказа. Акция оформляется в виде 100%-ой скидки на выбранный шарм. В рамках одного заказа допускается только один подарочный шарм.

По цене выходит как купон из Гламура, те же 5000 с доставкой, только ждать не надо и шармы можно набрать любые)))) Lol!
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Вт 5 Май 2015 - 13:39

Linyash пишет:По цене выходит как купон из Гламура, те же 5000 с доставкой
    В Гламуре надо 7000 потратить, чтобы 2000 получить Smile
    Linyash
    Linyash
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Linyash Вт 5 Май 2015 - 13:47

Alexandr_BP пишет:
    Linyash пишет:По цене выходит как купон из Гламура, те же 5000 с доставкой
    В Гламуре надо 7000 потратить, чтобы 2000 получить Smile

Не 7000, а 5000:) На 7000 набираете и 2000 получаете скидку. Итого на кассе оставляете 5000. А в Шарм Пандоре на 4600 купи, плюс 400 доставку оплати ( выходит те же 5000), и тогда можно выбрать бесплатный шарм до 2000. Имхо, не так выгодно Crying or Very sad
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 5 Май 2015 - 13:50

Да, акция с браслетами за полцены интереснее была.
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Вт 5 Май 2015 - 13:57

да-да, я сегодня заглянула в магазин, поприкладывала шармы, поприкидывала цены, выбрала на 7 тыс., в соседнем киоске купила журнал за 50 рублей, вернулась, заплатила 5 тыс., а купон они сами вырезали.
    Купон на скидку на браслет Эссенс дали.

--
    Почему браслет за полцены интереснее? Была же вот только акция - стандартный браслет с застежкой бочонком полностью бесплатно при любой покупке от 7 тыс.
    Linyash
    Linyash
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Linyash Вт 5 Май 2015 - 14:05

Lina9 пишет:да-да, я сегодня заглянула в магазин, поприкладывала шармы, поприкидывала цены, выбрала на 7 тыс., в соседнем киоске купила журнал за 50 рублей, вернулась, заплатила 5 тыс., а купон они сами вырезали.
    Купон на скидку на браслет Эссенс дали.

--
    Почему браслет за полцены интереснее? Была же вот только акция - стандартный браслет с застежкой бочонком полностью бесплатно при любой покупке от 7 тыс.

Браслет за полцены - это акция магазина Шарм Пандоры, а не у официалов. Smile
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Вт 5 Май 2015 - 14:11

ааа!

Ой, простите, я еще так путаюсь! Какой день форум изучаю))
    Linyash
    Linyash
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Linyash Вт 5 Май 2015 - 14:33

Lina9 пишет:ааа!

Ой, простите, я еще так путаюсь! Какой день форум изучаю))

Ничего страшного)))) Я сама на пандору только в марте подсела. Подарили браслет, а потом как акции начались - все деньги теперь на нее и трачу Shocked

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:45