есть же способ, сегодня прочитала, девочки в соседней группе написали ) покупаешь подарочную карту на 2000 руб и сразу дадут чек, а там купон и потом доплатишь 100 руб вот и браслет или 2 бусины Эссенс по 3500, это 7000 и купон из гламур 2000 скидка, получатся 2 бусины Эссенс за 5000 и дадут купон на Эссенс сразу можно купить и браслет за 2100, получается 7100 2 бусины и браслет
+143
Janna_Voronina
wera 0104
Fee4ka
Nyusha030986
l`amour
Hypnose
Nina Kot
Веснушка
upsa
Avemano
anastasia-masya
Liliy
galina
Любаша
Nuta
Nikatyu
Сиренька
Marchi
Oslik
Red_Happiness
ФИСташка**
Nelvit
Irisha
Элина
Natalina
с_Марса
Наталья В.
malina0811
4alla
nippon
Honeybee
Tanyaksusha
vezelka
agentnadin07
Виктори
kit-key
ИринКит
Olga
Laris@
Elenka
Улыбка
ГнеZдо
Irene2003
Elina13
Anastezia
Darushka
шашашаша
Капризза
Туша
Карррина
ирсен
ksjuta
Helga.mir
Natalya81
Julia-007
Nikvol
k.t.rina
Хелен
Tane4ka
Natashkin
OrliC
Ets
Татьяна_С
RITA-1
кудряшка Энн
Ульчик
Wirta
TheMoon
Лорелея
Леда
Nimfalina
Mikaelle
Lika_Rominova
milka
Нюша
Busini4ka
чума
AnnaY
Elvirka
jannanik
Кirush-ha
ElenaYar
Lina9
Alexandr_BP
Baranka
Natali
Olesik
Fairy Tale
Truehappiness
Sovyshka
SvetNik
Морковка
наташа-алехина
Eraety
GALUSHKA
MashuriK
Kukolka
May be
Merise
Elza
ЛориБлю
*ЛисичкА*
ewa
Tritra
Ray_Bob
Linyash
Vanda
Anna G
Shmulia
princesso4ka
Sveta S
Ooolga
Malden
)))Оксана(((
LuAnAchi
Выдумка
Стрекоzа
a_olga
Rurikovna
AllaR
Марина Спб
Tatiana_Zh
Podarochek
Пандорийка
Tori
Елена Штан
lupena
Mila67
Alinyshka
Наташа К
Malenaslon
Елена317
gjujlf174
colourinyourcheeks
Засимыч
Эль Драко
Olga10014
DariaG
Tat8219
olgavdobr
laNast
Booom
Мария***
Участников: 147
Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 226
Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1
В Контакте девочки советуют:
есть же способ, сегодня прочитала, девочки в соседней группе написали ) покупаешь подарочную карту на 2000 руб и сразу дадут чек, а там купон и потом доплатишь 100 руб вот и браслет или 2 бусины Эссенс по 3500, это 7000 и купон из гламур 2000 скидка, получатся 2 бусины Эссенс за 5000 и дадут купон на Эссенс сразу можно купить и браслет за 2100, получается 7100 2 бусины и браслет
Nikvol- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-04-21
- Сообщение 227
Какой народ наш смышленый и предприимчивый!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 228
Лена, задумка явно хорошая, но я не думаю,что вот так вот купон по акции и подарочная карта будут пересекаться Слишком шикарно получаетсяВыдумка пишет:В Контакте девочки советуют:
Linyash- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-03-18
- Сообщение 229
MashuriK пишет:Лена, задумка явно хорошая, но я не думаю,что вот так вот купон по акции и подарочная карта будут пересекаться Слишком шикарно получаетсяВыдумка пишет:В Контакте девочки советуют:
Я покупала по купону из гламура 1 мая, купон на эссенс сразу дали; консультанты настойчиво предлагали им сразу и воспользоваться))))))
- Сообщение 230
Нет, вы не поняли, я имела в виду,что схема, которую предложили на просторах инета (в вк), а Лена ее процетировала, может пройтиLinyash пишет:MashuriK пишет:
Лена, задумка явно хорошая, но я не думаю,что вот так вот купон по акции и подарочная карта будут пересекаться Слишком шикарно получается
Я покупала по купону из гламура 1 мая, купон на эссенс сразу дали; консультанты настойчиво предлагали им сразу и воспользоваться))))))
Alinyshka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-03
- Сообщение 231
Любая акция и подарочный сертификат пересекаются - я так покупала по прошлой акции кольца "3 по цене 2" - оплатила подарочным сертификатом (он же равен живым деньгам). Обычно не пересекаются акции. А с сертификатом, думаю, должно прокатитьMashuriK пишет:Лена, задумка явно хорошая, но я не думаю,что вот так вот купон по акции и подарочная карта будут пересекаться Слишком шикарно получается
- Сообщение 232
Надо читать непосредственно условия на сертификатеAlinyshka пишет:Любая акция и подарочный сертификат пересекаются - я так покупала по прошлой акции кольца "3 по цене 2" - оплатила подарочным сертификатом (он же равен живым деньгам). Обычно не пересекаются акции. А с сертификатом, думаю, должно прокатитьMashuriK пишет:Лена, задумка явно хорошая, но я не думаю,что вот так вот купон по акции и подарочная карта будут пересекаться Слишком шикарно получается
Natali- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-10
- Сообщение 233
MashuriK пишет:Надо читать непосредственно условия на сертификатеAlinyshka пишет:
Любая акция и подарочный сертификат пересекаются - я так покупала по прошлой акции кольца "3 по цене 2" - оплатила подарочным сертификатом (он же равен живым деньгам). Обычно не пересекаются акции. А с сертификатом, думаю, должно прокатить
Не факт, что пресекаются покупка сертификата и акция. А вот оплата уже имеющимся сертификатом и акция, должны пересекаться.
Девочки, отпишитесь, пожалуйста если получится получить код на скидку при покупке сертификата.
ewa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-04
- Сообщение 234
Natali пишет:MashuriK пишет:
Надо читать непосредственно условия на сертификате
Не факт, что пресекаются покупка сертификата и акция. А вот оплата уже имеющимся сертификатом и акция, должны пересекаться.
Девочки, отпишитесь, пожалуйста если получится получить код на скидку при покупке сертификата.
У меня коллега купила цилиндрики для сережек за 300 руб, чтобы получить эссенс со скидкой
Не такая большая переплата
Natali- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-10
- Сообщение 235
ewa пишет:Natali пишет:
У меня коллега купила цилиндрики для сережек за 300 руб, чтобы получить эссенс со скидкой
Не такая большая переплата
Даже покупка на 300 руб. это покупка товара, а вот покупка подарочного сертификата (и это совершенно не зависит от суммы), не всегда приравнивается к покупке товара.
Елена317- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-02-14
- Сообщение 236
Девушки Челябинск и близлежащие районы. Кто хочет объединиться на акцию Гламура - купить на 7тыс и получить 2 тыс в подарок. Мне нужны стопперы на общую сумму 4900.. Не хватает 2100 до 7 тыс.. Если даже сумма вашего желаемого будет больше, все равно разделим 2000 скидки пропорционально сумме каждой покупки.
Nikvol- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-04-21
- Сообщение 237
Эх, был бы Питер, я с вами поучаствовала )Елена317 пишет:Девушки Челябинск и близлежащие районы. Кто хочет объединиться на акцию Гламура - купить на 7тыс и получить 2 тыс в подарок. Мне нужны стопперы на общую сумму 4900.. Не хватает 2100 до 7 тыс.. Если даже сумма вашего желаемого будет больше, все равно разделим 2000 скидки пропорционально сумме каждой покупки.
Елена317- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-02-14
- Сообщение 238
Эх, был бы Питер, я с вами поучаствовала )[/quote]
Объединяйтесь , Питер!
Mila67- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-10-20
- Сообщение 239
В магазине ШП Акция:
В подарок шармы Пандора(Pandora)
В период с 5 по 10 мая при оплате заказе на сумму от 4600 руб (без учета доставки) Вы получаете в подарок, выбранный Вами, шарм стоимостью до 2000 руб включительно. Количество подарочных шармов ограничено.
УСЛОВИЯ АКЦИИ
1) Действие акции - до 10 мая в 17:00мск или до окончания запасов подарочных шармов. Заказы, неоплаченные до указанного срока, под действие акции не подпадают;
2) Все подарочные шармы представлены в данном разделе;
3) Шармы и браслеты из коллекции ESSENCE, шармы из раздела "Раритеты", Диснеевская коллекция, подарочные сертификаты, салфетки для чистки украшений, шкатулки и ключики для замка браслета не учитываются в общей стоимости заказов;
4) Одновременно с акцией не действуют любые другие акции или скидки;
5) Подарочный шарм необходимо добавить в корзину при оформлении заказа. Акция оформляется в виде 100%-ой скидки на выбранный шарм. В рамках одного заказа допускается только один подарочный шарм.
В период с 5 по 10 мая при оплате заказе на сумму от 4600 руб (без учета доставки) Вы получаете в подарок, выбранный Вами, шарм стоимостью до 2000 руб включительно. Количество подарочных шармов ограничено.
УСЛОВИЯ АКЦИИ
1) Действие акции - до 10 мая в 17:00мск или до окончания запасов подарочных шармов. Заказы, неоплаченные до указанного срока, под действие акции не подпадают;
3) Шармы и браслеты из коллекции ESSENCE, шармы из раздела "Раритеты", Диснеевская коллекция, подарочные сертификаты, салфетки для чистки украшений, шкатулки и ключики для замка браслета не учитываются в общей стоимости заказов;
5) Подарочный шарм необходимо добавить в корзину при оформлении заказа. Акция оформляется в виде 100%-ой скидки на выбранный шарм. В рамках одного заказа допускается только один подарочный шарм.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 240
Ой, а "магазин ШП" энто какой?
Baranka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-06
- Сообщение 241
AllaR пишет:Ой, а "магазин ШП" энто какой?
Шарм Пандоры
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 242
Ааа, "Алекс -Юстасу" - понялBaranka пишет:AllaR пишет:Ой, а "магазин ШП" энто какой?
Шарм Пандоры
Спасибо
- Сообщение 243
Mila67 пишет:В магазине ШП Акция:
УСЛОВИЯ АКЦИИ
По цене выходит как купон из Гламура, те же 5000 с доставкой, только ждать не надо и шармы можно набрать любые))))
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
- Сообщение 244
В Гламуре надо 7000 потратить, чтобы 2000 получитьLinyash пишет:По цене выходит как купон из Гламура, те же 5000 с доставкой
- Сообщение 245
Alexandr_BP пишет:В Гламуре надо 7000 потратить, чтобы 2000 получитьLinyash пишет:По цене выходит как купон из Гламура, те же 5000 с доставкой
Не 7000, а 5000:) На 7000 набираете и 2000 получаете скидку. Итого на кассе оставляете 5000. А в Шарм Пандоре на 4600 купи, плюс 400 доставку оплати ( выходит те же 5000), и тогда можно выбрать бесплатный шарм до 2000. Имхо, не так выгодно
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 246
Да, акция с браслетами за полцены интереснее была.
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 247
да-да, я сегодня заглянула в магазин, поприкладывала шармы, поприкидывала цены, выбрала на 7 тыс., в соседнем киоске купила журнал за 50 рублей, вернулась, заплатила 5 тыс., а купон они сами вырезали.
Купон на скидку на браслет Эссенс дали.
--
Почему браслет за полцены интереснее? Была же вот только акция - стандартный браслет с застежкой бочонком полностью бесплатно при любой покупке от 7 тыс.
--
Почему браслет за полцены интереснее? Была же вот только акция - стандартный браслет с застежкой бочонком полностью бесплатно при любой покупке от 7 тыс.
- Сообщение 248
Lina9 пишет:да-да, я сегодня заглянула в магазин, поприкладывала шармы, поприкидывала цены, выбрала на 7 тыс., в соседнем киоске купила журнал за 50 рублей, вернулась, заплатила 5 тыс., а купон они сами вырезали.
--
Браслет за полцены - это акция магазина Шарм Пандоры, а не у официалов.
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 249
ааа!
Ой, простите, я еще так путаюсь! Какой день форум изучаю))
- Сообщение 250
Lina9 пишет:ааа!
Ничего страшного)))) Я сама на пандору только в марте подсела. Подарили браслет, а потом как акции начались - все деньги теперь на нее и трачу