Fairy Tale пишет:Девочки, подскажите пожалуйста.. А купон из Гламура распространяется на коллекцию ко дню матери?
Консы утверждают, что да. Но у девочек на кассе скидка не пробивается
Fairy Tale пишет:Девочки, подскажите пожалуйста.. А купон из Гламура распространяется на коллекцию ко дню матери?
жальlupena пишет:Коллекция ко дню матери не участвует по скидке из глазура. При сканировании скидку показывает, а когда дело доходит до пробивания чека, то чек не выбивается.
Пыталась купить в 2 магазинах, но облом.
lupena пишет:Коллекция ко дню матери не участвует по скидке из глазура. При сканировании скидку показывает, а когда дело доходит до пробивания чека, то чек не выбивается.
Пыталась купить в 2 магазинах, но облом.
Linyash пишет:Воспользовалась купоном из Glamour. Дали новый купон на браслет Эссенс по цене 2100. Действует весь май.
Спасибо вам огромное. Единственный дельный ответ.Truehappiness пишет:Да я вот уже думаю, отдельную папку для вкладок завести только Пандора. Со всякой нужной информацией))ОльгаМ пишет:Спасибо, надо запомнить
Tatiana_Zh пишет:Пасиб большой! Может кто и продаст купон
Купоны действуют только в тех городах, в которых приобреталось украшение. В любом салоне, но в одном городе.ewa пишет:Tatiana_Zh пишет:Пасиб большой! Может кто и продаст купон
Если надо, могу отдать просто так
Питер
жаль, хотя про ограничения нигде не сказаноewa пишет:Fairy Tale пишет:Девочки, подскажите пожалуйста.. А купон из Гламура распространяется на коллекцию ко дню матери?
Ни день матери, ни семейные ценности, похоже, вообще, ничего из коллекций этого года
Меня прокатили очень со многим, благо, я недавний фанат и полно хотелок из старых коллекций
Ну нееет, они везде действуют.Выдумка пишет:Купоны действуют только в тех городах, в которых приобреталось украшение. В любом салоне, но в одном городе.ewa пишет:
Питер
должны действовать везде. Такие условия в магазинах работающих по франшизе :Выдумка пишет:Купоны действуют только в тех городах, в которых приобреталось украшение. В любом салоне, но в одном городе.ewa пишет:
Питер
ewa пишет:Tatiana_Zh пишет:Пасиб большой! Может кто и продаст купон
Питер
ewa пишет:Кто-нибудь знает подробности акции с серьгами и паве, очень уж цена вкусная (при условии, что о правильных паве думаю) ??
Хех, консультант ничего толком рассказать не смог, магазин весь в рекламе Гламура и браслетов в его стиле
О новых акциях ни слова
Хелен пишет:Я сегодня в магазине большие объявления видела - одно про "Гламур", другое про паве.