Lina9 пишет:ewa пишет:
а мне так хотелось зеленый текстильный, а он в акции не участвует
мне вот тоже зеленый показался самым красивым. Жалко, да...
я как увидела браслет с морской тематикой..
да, за 2000 жаба прибить обещает
Alinyshka пишет:Тройные кожаные по 1,500. Купила коричневый и бирюзовый. Еще видела черный. Фиолетовых нет
Lina9 пишет:Alinyshka пишет:Тройные кожаные по 1,500. Купила коричневый и бирюзовый. Еще видела черный. Фиолетовых нет
Бирюзовый? Где?!!!
Ага, онOlga пишет:Alinyshka пишет:Тройные кожаные по 1,500. Купила коричневый и бирюзовый. Еще видела черный. Фиолетовых нет
Тройной по 1 500, это с гладкой кожей?
Вот с размерами засаде - в основном третьи размеры.ewa пишет:Lina9 пишет:
Бирюзовый? Где?!!!
и какой размер?
Truehappiness пишет:Девочки, я правильно поняла: двойные кожаные-безразмерные, да?!
Truehappiness пишет:Девочки, я правильно поняла: двойные кожаные-безразмерные, да?!
Вот я его видела там пару дней назад, а в обед по базе мне сказали, что его нет. Но можно рискнуть и съездитьElvirka пишет:Девочки, если я не запуталась тут в "хотелках" - бирюзовый кожаный гладкий размер 1 был утром в Европейском.
Olga пишет:Ура!!! Купила двойной черный 35 см(самый маленький)!!! Хорошо, что мне отложили, когда приехала размеров уже не было. В Пандоре аншлаг.Очень много детей. Мамы покупают самый большой размер двойного браслета и накручивают в три раза))))
Tori пишет:Olga пишет:Ура!!! Купила двойной черный 35 см(самый маленький)!!! Хорошо, что мне отложили, когда приехала размеров уже не было. В Пандоре аншлаг.Очень много детей. Мамы покупают самый большой размер двойного браслета и накручивают в три раза))))
Ольга, поздравляю с покупкой Я сама бы никогда и не додумалась, как ребенку сделать из двойного браслета тройной [/quote
Вика СПАСИБО!!!
Мне опять дали купон на браслет эссенс, если кому-то надо, забирайте))))
Держитесь! Будут еще лучше акции:-) Сама вчера по гламурной закупилась, лимит исчерпан.Truehappiness пишет:Спасибо! То есть, если одинарный у меня 19 см, то двойной,соответственно, 38 см брать?!
Все эти акции как по живому режут: денег нет, сижу рыдаю. Все хочу-не могу, и зарплаты все нет и нет. Ужас.
Нюша пишет:Поздравляю всех с покупками !!!
Поддавшись ажиотажу заказа в Энтер одинарный и двойной, так сказать на выбор, привезут только 14-го, есть время подумать...
В связи с этим вопрос: какое максимальное кол-во шармов рекомендуется для кожаного?
Busini4ka пишет:Нюша пишет:Поздравляю всех с покупками !!!
Поддавшись ажиотажу заказа в Энтер одинарный и двойной, так сказать на выбор, привезут только 14-го, есть время подумать...
В связи с этим вопрос: какое максимальное кол-во шармов рекомендуется для кожаного?
Не больше пяти.
Olga пишет:Tori пишет:
Ольга, поздравляю с покупкой Я сама бы никогда и не додумалась, как ребенку сделать из двойного браслета тройной [/quote
Вика СПАСИБО!!!
Мне опять дали купон на браслет эссенс, если кому-то надо, забирайте))))
Таня! С покупочками!!!