+143
Janna_Voronina
wera 0104
Fee4ka
Nyusha030986
l`amour
Hypnose
Nina Kot
Веснушка
upsa
Avemano
anastasia-masya
Liliy
galina
Любаша
Nuta
Nikatyu
Сиренька
Marchi
Oslik
Red_Happiness
ФИСташка**
Nelvit
Irisha
Элина
Natalina
с_Марса
Наталья В.
malina0811
4alla
nippon
Honeybee
Tanyaksusha
vezelka
agentnadin07
Виктори
kit-key
ИринКит
Olga
Laris@
Elenka
Улыбка
ГнеZдо
Irene2003
Elina13
Anastezia
Darushka
шашашаша
Капризза
Туша
Карррина
ирсен
ksjuta
Helga.mir
Natalya81
Julia-007
Nikvol
k.t.rina
Хелен
Tane4ka
Natashkin
OrliC
Ets
Татьяна_С
RITA-1
кудряшка Энн
Ульчик
Wirta
TheMoon
Лорелея
Леда
Nimfalina
Mikaelle
Lika_Rominova
milka
Нюша
Busini4ka
чума
AnnaY
Elvirka
jannanik
Кirush-ha
ElenaYar
Lina9
Alexandr_BP
Baranka
Natali
Olesik
Fairy Tale
Truehappiness
Sovyshka
SvetNik
Морковка
наташа-алехина
Eraety
GALUSHKA
MashuriK
Kukolka
May be
Merise
Elza
ЛориБлю
*ЛисичкА*
ewa
Tritra
Ray_Bob
Linyash
Vanda
Anna G
Shmulia
princesso4ka
Sveta S
Ooolga
Malden
)))Оксана(((
LuAnAchi
Выдумка
Стрекоzа
a_olga
Rurikovna
AllaR
Марина Спб
Tatiana_Zh
Podarochek
Пандорийка
Tori
Елена Штан
lupena
Mila67
Alinyshka
Наташа К
Malenaslon
Елена317
gjujlf174
colourinyourcheeks
Засимыч
Эль Драко
Olga10014
DariaG
Tat8219
olgavdobr
laNast
Booom
Мария***
Участников: 147
Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1
наташа-алехина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-04-27
- Сообщение 176
Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1
Девочки,выкуплю браслетик по текущей акции 17см! Я в Курске. Почта моя!
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 177
Девы, кому браслет по акции? Мне нужны только шармы.
Морковка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-26
- Сообщение 178
я взяла бы браслет19 размера, нахожусь в Москве, готова перечислить деньги на карту. Цена браслета будет 2500?Kukolka пишет:Девы, кому браслет по акции? Мне нужны только шармы.
SvetNik- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-15
- Сообщение 179
Морковка пишет:я взяла бы браслет19 размера, нахожусь в Москве, готова перечислить деньги на карту. Цена браслета будет 2500?Kukolka пишет:Девы, кому браслет по акции? Мне нужны только шармы.
Девочки, акция была до 28.04 или ее продлили??
Nikvol- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-04-21
- Сообщение 180
до 28SvetNik пишет:Морковка пишет:
я взяла бы браслет19 размера, нахожусь в Москве, готова перечислить деньги на карту. Цена браслета будет 2500?
Девочки, акция была до 28.04 или ее продлили??
Sovyshka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-02
- Сообщение 181
У меня проблема
Участвовала в акции 18 апреля в чешском магазине. Браслеты со скидкой 50%. Заказала бусинковый браслет ESSENCE. Сегдня с радостью бежала на почту за посылкой. Но.. прислали обычный ESSENCE. Браслет шел для подарка. Отправлять обратно смысла нет. Но настроение испорчено. Так-как в наших салонах эту линию пандоры не продают. Купить уже не успею.
как вы думаете, стоит ли отправлять им претензию?
Участвовала в акции 18 апреля в чешском магазине. Браслеты со скидкой 50%. Заказала бусинковый браслет ESSENCE. Сегдня с радостью бежала на почту за посылкой. Но.. прислали обычный ESSENCE. Браслет шел для подарка. Отправлять обратно смысла нет. Но настроение испорчено. Так-как в наших салонах эту линию пандоры не продают. Купить уже не успею.
как вы думаете, стоит ли отправлять им претензию?
Sovyshka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-02
- Сообщение 182
Написала им письом. Извинились, попросили отправить обратно браслет на замену. Но решила оставить его себе, уж больно он хорош. Он сама нежность
Truehappiness- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-23
- Сообщение 183
May be пишет:Сообщение автор LuAnAchi Сегодня в 9:45
Нутик пишет:
Из группы в контакте: в журнале Гламур за май скидочный купон на 2000р. в Пандоре при покупке от 7000р., действует только с 1 по 10 мая. Участвуют НЕ ВСЕ города и магазины .
Напишу, какие города участвуют
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск
Девочки, кто знает - была информация, что в этой акции участвуют не все города и магазины - по городам информация теперь есть, спасибо. А что с магазинами? Все магазины в указанных городах участвуют или тоже есть исключения?
Вы не знаете, эта акция еще актуальна, получается, раз до 10 мая. А то в магазинах в Питере мне никто толком ничего и не сказал
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 184
Гламурная акция с 1 по 10 мая, я спрашивала в СПб в Континенте - там консы в курсе.
- Сообщение 185
Спасибо большое! Заманчивое предложение! Очень, я бы сказала)))Хелен пишет:Гламурная акция с 1 по 10 мая, я спрашивала в СПб в Континенте - там консы в курсе.
Nikvol- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-04-21
- Сообщение 186
Ентер и Пандору знаю. Еще чешский и Перлен...узнала. Подскажите, пожалуйста, где еще можно покупать подлинные шармы, да еще и со скидками?
Елена317- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-02-14
- Сообщение 187
Про магазины отдельные темы естьNikvol пишет:Ентер и Пандору знаю. Еще чешский и Перлен...узнала. Подскажите, пожалуйста, где еще можно покупать подлинные шармы, да еще и со скидками?
Tat8219- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-18
- Сообщение 188
Вот и оф.письмо от клуба Пандоры на электронку пришло:
ТОЛЬКО С 1 ПО 10 МАЯ 2015 ГОДА
Уважаемая ***,
В период с 1 по 10 мая при покупке любых изделий на сумму от 7 000 рублей в ювелирных салонах PANDORA, Вы можете предъявить к оплате купон из майского номера журнала Glamour номиналом 2 000 рублей*.
Ювелирные изделия PANDORA обладают неподдельной ценностью и не поддаются имитации. Уникальная концепция марки позволяет женщинам самостоятельно создавать свои украшения в зависимости от своих предпочтений. Все изделия PANDORA выполнены вручную из серебра и золота, инкрустированы драгоценными и полудрагоценными камнями, жемчугом. Качество изделий, современный дизайн и уникальная концепция принесли марке PANDORA всемирную любовь и признание.
С наилучшими пожеланиями,
PANDORA Club
*Акция проходит во всех магазинах розничной сети АО «ПанКлуб». Подробности акции уточняйте у продавцов-консультантов. Действие данного предложения не суммируется с текущими акциями и специальными предложениями.
ТОЛЬКО С 1 ПО 10 МАЯ 2015 ГОДА
Уважаемая ***,
В период с 1 по 10 мая при покупке любых изделий на сумму от 7 000 рублей в ювелирных салонах PANDORA, Вы можете предъявить к оплате купон из майского номера журнала Glamour номиналом 2 000 рублей*.
Ювелирные изделия PANDORA обладают неподдельной ценностью и не поддаются имитации. Уникальная концепция марки позволяет женщинам самостоятельно создавать свои украшения в зависимости от своих предпочтений. Все изделия PANDORA выполнены вручную из серебра и золота, инкрустированы драгоценными и полудрагоценными камнями, жемчугом. Качество изделий, современный дизайн и уникальная концепция принесли марке PANDORA всемирную любовь и признание.
С наилучшими пожеланиями,
PANDORA Club
*Акция проходит во всех магазинах розничной сети АО «ПанКлуб». Подробности акции уточняйте у продавцов-консультантов. Действие данного предложения не суммируется с текущими акциями и специальными предложениями.
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 189
Nikvol пишет:Ентер и Пандору знаю. Еще чешский и Перлен...узнала. Подскажите, пожалуйста, где еще можно покупать подлинные шармы, да еще и со скидками?
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 190
А чего сразу не в випку с таким вопросом?Пандорийка пишет:Nikvol пишет:Ентер и Пандору знаю. Еще чешский и Перлен...узнала. Подскажите, пожалуйста, где еще можно покупать подлинные шармы, да еще и со скидками?
Linyash- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-03-18
- Сообщение 191
Воспользовалась купоном из Glamour. Дали новый купон на браслет Эссенс по цене 2100. Действует весь май.
- Сообщение 192
Linyash пишет:Воспользовалась купоном из Glamour. Дали новый купон на браслет Эссенс по цене 2100. Действует весь май.
Аааа, вот это новости!!! Я уже не знаю, как з/п дождаться, она между майскими как раз, я на Эссенс давно заглядываюсь, а тут такой повод
- Сообщение 193
Nikvol пишет:Ентер и Пандору знаю. Еще чешский и Перлен...узнала. Подскажите, пожалуйста, где еще можно покупать подлинные шармы, да еще и со скидками?
Я так понимаю, что такие темы только корифеям доступны)) на ибей посмотрите, Collectabead, вот тут: http://pandoratoyou.com или здесь девочки еще подсказали thejewelhut.co.uk есть еще thbaker.co.uk. Но они, вроде, в Россию не доставляют, хотя я в thejewelhut написала про доставку к нам, но они не ответили ничего, а зарегистрировалась я там без проблем. Попробую купить там.
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 194
Truehappiness пишет:Nikvol пишет:Ентер и Пандору знаю. Еще чешский и Перлен...узнала. Подскажите, пожалуйста, где еще можно покупать подлинные шармы, да еще и со скидками?
Я так понимаю, что такие темы только корифеям доступны)) на ибей посмотрите, Collectabead, вот тут: http://pandoratoyou.com или здесь девочки еще подсказали thejewelhut.co.uk есть еще thbaker.co.uk. Но они, вроде, в Россию не доставляют, хотя я в thejewelhut написала про доставку к нам, но они не ответили ничего, а зарегистрировалась я там без проблем. Попробую купить там.
Здесь явные фейки http://pandoratoyou.com
- Сообщение 195
Спасибо! Значит, как говорится, вычеркиваем!Наташа К пишет:Truehappiness пишет:
Здесь явные фейки http://pandoratoyou.com
- Сообщение 197
Да я вот уже думаю, отдельную папку для вкладок завести только Пандора. Со всякой нужной информацией))ОльгаМ пишет:Спасибо, надо запомнить
Fairy Tale- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-04-19
- Сообщение 198
Девочки, подскажите пожалуйста.. А купон из Гламура распространяется на коллекцию ко дню матери?
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 199
Да!
Fairy Tale- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-04-19
- Сообщение 200
просто девочки писали, что у кого то на кассе не проходила скидка по купону. Или это просто не во всех салонах действует?!Хелен пишет:Да!