+143
Janna_Voronina
wera 0104
Fee4ka
Nyusha030986
l`amour
Hypnose
Nina Kot
Веснушка
upsa
Avemano
anastasia-masya
Liliy
galina
Любаша
Nuta
Nikatyu
Сиренька
Marchi
Oslik
Red_Happiness
ФИСташка**
Nelvit
Irisha
Элина
Natalina
с_Марса
Наталья В.
malina0811
4alla
nippon
Honeybee
Tanyaksusha
vezelka
agentnadin07
Виктори
kit-key
ИринКит
Olga
Laris@
Elenka
Улыбка
ГнеZдо
Irene2003
Elina13
Anastezia
Darushka
шашашаша
Капризза
Туша
Карррина
ирсен
ksjuta
Helga.mir
Natalya81
Julia-007
Nikvol
k.t.rina
Хелен
Tane4ka
Natashkin
OrliC
Ets
Татьяна_С
RITA-1
кудряшка Энн
Ульчик
Wirta
TheMoon
Лорелея
Леда
Nimfalina
Mikaelle
Lika_Rominova
milka
Нюша
Busini4ka
чума
AnnaY
Elvirka
jannanik
Кirush-ha
ElenaYar
Lina9
Alexandr_BP
Baranka
Natali
Olesik
Fairy Tale
Truehappiness
Sovyshka
SvetNik
Морковка
наташа-алехина
Eraety
GALUSHKA
MashuriK
Kukolka
May be
Merise
Elza
ЛориБлю
*ЛисичкА*
ewa
Tritra
Ray_Bob
Linyash
Vanda
Anna G
Shmulia
princesso4ka
Sveta S
Ooolga
Malden
)))Оксана(((
LuAnAchi
Выдумка
Стрекоzа
a_olga
Rurikovna
AllaR
Марина Спб
Tatiana_Zh
Podarochek
Пандорийка
Tori
Елена Штан
lupena
Mila67
Alinyshka
Наташа К
Malenaslon
Елена317
gjujlf174
colourinyourcheeks
Засимыч
Эль Драко
Olga10014
DariaG
Tat8219
olgavdobr
laNast
Booom
Мария***
Участников: 147
Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1
Tane4ka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-02-27
- Сообщение 476
Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1
слишкАм многА букАфФФ...
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 477
А я, если честно, с этими акциями уже не успеваю деньги печатать! Зимнюю 3 по цене 2 пришлось пропустить - до сих пор обидно! Так что если акция неинтересная - вздыхаю с облегчением, как при выходе новой коллекции, из которой ничего не надо! Мне нужна передышка
k.t.rina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-11
- Сообщение 478
Из всех акций и скидок этого года мне понравились 4, а поучаствовать удалось только в 3-х - и это замечательно! Главное - не попасть на удочку этих маркетолухов и не нахапать лишнего
Nikvol- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-04-21
- Сообщение 479
Я пропустила акцию с муранским стеклом. Очень жалею теперь.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 480
Отчитываюсь... Заказала кольцо в Энтере 19 мая по акции за 990 рублей. Вчера колько привезли в мой магазин. Сегодня забрала. Все хорошо, заплатила, как и заказывала 990р. Очень рада, что не отменили заказ.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 481
А я все муранки, какие хотела, купила зимой, испугавшись подорожания Трус не играет в хоккей (Это я про старую акцию с муранским стеклом.)
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 482
Да уж... Днем обсуждали одну акцию, к вечеру уже другая 50% скидка. Одна акция сменяет другую
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 483
Julia-007 пишет:Отчитываюсь... Заказала кольцо в Энтере 19 мая по акции за 990 рублей. Вчера колько привезли в мой магазин. Сегодня забрала. Все хорошо, заплатила, как и заказывала 990р. Очень рада, что не отменили заказ.
Юля! Поздравляю с покупочкой, цена отличная!!
Laris@- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-24
- Сообщение 484
Юля, поздравляю!!! Хоть кого то энтер не обманул!Julia-007 пишет:Отчитываюсь... Заказала кольцо в Энтере 19 мая по акции за 990 рублей. Вчера колько привезли в мой магазин. Сегодня забрала. Все хорошо, заплатила, как и заказывала 990р. Очень рада, что не отменили заказ.
кудряшка Энн- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-05
- Сообщение 485
Девочки, если еще кто-то не в курсе...
[img][/img]
[img][/img]
Елена317- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-02-14
- Сообщение 486
Я вас поздравляю!!!! Ваш Энтер хороший и добрый и не заторможенный! А я теперь жду свои акционные пркупочк от феечек из разных городов!( благодаря тормознутому нашему Энтеру)Julia-007 пишет:Отчитываюсь... Заказала кольцо в Энтере 19 мая по акции за 990 рублей. Вчера колько привезли в мой магазин. Сегодня забрала. Все хорошо, заплатила, как и заказывала 990р. Очень рада, что не отменили заказ.
LuAnAchi- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-01
- Сообщение 487
Как жаль, что у нас в городе магазин работает по франшизе(((Olga пишет:Да уж... Днем обсуждали одну акцию, к вечеру уже другая 50% скидка. Одна акция сменяет другую
Сейчас 100% опять какие-нибудь собственные ограничения на список шармов установят, как всегда...
OrliC- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-05-12
- Сообщение 488
кудряшка Энн пишет:Девочки, если еще кто-то не в курсе...
Странно. Насчет карты - с Facebook информация (на почту не приходили подробности об этой акции, хотя подписана), а насчет акции с браслетом и 50 процентами, не вижу вообще нигде. Что там мелкими букыффками внизу прописано? Ограничение?
- Сообщение 489
Внизу мелкими буквами написано, как всегда: "Список изделий, участвующих в акции, уточняйте в магазине. Действие данного предложения не суммируется с другими акциями"...
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 490
Julia-007 пишет:Отчитываюсь... Заказала кольцо в Энтере 19 мая по акции за 990 рублей. Вчера колько привезли в мой магазин. Сегодня забрала. Все хорошо, заплатила, как и заказывала 990р. Очень рада, что не отменили заказ.
и я присоединяюсь. Заказала 19 мая вечером, пришла смс-ка, что 25 доставят. Сегодня еще одна смс-ка - можно забирать.
Забрала по цене 990 рублей )
хоть что-то
OrliC- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-05-12
- Сообщение 491
Поздравляю, вам обеим больше повезло.
- Сообщение 492
Девочки, есть еще такая акция...
Да простят меня админы, если она не совсем по теме (удалите в случае чего)...
Срок проведения - до конца августа...
[img][/img]
Да простят меня админы, если она не совсем по теме (удалите в случае чего)...
Срок проведения - до конца августа...
[img][/img]
Baranka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-06
- Сообщение 493
Сейчас получила рассылку: https://morapandora.wordpress.com/2015/05/26/pandora-updates-for-the-uk-pandora-rose-summer-sale/#more-10167
В четверг в Англии начинается летняя распродажа Пандоры. Скидки до 70%, в том числе, в online-магазинах.
Девочки, у кого уже есть опыт, подскажите, куда бежать, что делать?
В четверг в Англии начинается летняя распродажа Пандоры. Скидки до 70%, в том числе, в online-магазинах.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 494
Наталья, как жаль , что вам еще не открылись темы с магазинами, есть разные магазины в Англии и , что бы составить свое мнение стоит или не покупать в том или ином лучше конечно почитать отзывы и с доставкой бывает по разному и с обновлением складских остатков в программе ( тоесть вы заказали , а вышлю или нет на всегда ястно. ). Есть или нет пей пел крайне важно. Самой собой разумеется иметь аккаунт в пей Пеле. ( и магазины выбирать, только с оплатой через пей пел) , почитать про доставку на сайте, подготовить программу переводчика. А поскольку интерфейсы разные у разных магазинов по тренироваться на разных товарах, класть товар в корзину и по этапам, не покупая естественно. Там же на английском и не нажатый к примеру , значек , согласен с условиями не даст пройти дальше. В двух словах и не скажешь, но самое главное иметь привязанную к пей пелу карточку( лучше без денег лишних) на нее в случае необходимости перебрасывать с основной. Вот тут внимание - нужно освоить интернет банкинг. Зарегиниться заранее лучше на выбранных сайтах магазинов( порой это время занимает), а распродажа дело такое , бывает раз и все раскупили. Еще освоить несколько браузеров( лучше иметь запастной , у меня сафари глючит с некоторыми сайтами и не дает провести оплату и регистрацию). Вот так примерно, все это не выходя из дома, но прям сразу не успеете. Простите не даю конкретных магазинов, это будет мое предвзятое мнения. Так например джевелхит - точно участвовал год назад, скидки были, да деньги снимали, а бусин уже не было, деньги то вернули мне лично, но все равно заморочно. Там и ват возвращается , но не автоматом, когда в корзину кладешь и в России твой адрес , а письмо нужно писать.
Лорелея- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-05-16
- Сообщение 495
Baranka пишет:Сейчас получила рассылку: https://morapandora.wordpress.com/2015/05/26/pandora-updates-for-the-uk-pandora-rose-summer-sale/#more-10167
тоже очень интересно. пишут, вроде, что скидки будут на изделия, которые скоро выйдут из производства и тп... а может и еще на что то.. как я поняла, есть две версии сайта: английская и ирландская. так на первой обещают скидки до 50%, на второй - аж до 70.
предлагают караулить распродажу аж с полуночи, с четверга
кто нить вообще заказывал от туда пандору? правда, что делать, куда бежать...
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 496
Не надо бежать, просто попробуйте зарегистрироваться и сделать заказ, полгода назад не было до ставки до нас с ирландской версии сайта именно потому , что ее закрыли из за прилива желающих сделать покупки по всему миру, сайт просто глюкнуло. А год назад я полдня сидела не могла зарегиниться у них на сайте ,именно из за оттого, что сафари выдавал ошибку, пока не включила винду дело не пошло. Тогда из Ирландии высылали в Россию , но опять же таки не всех хватило бусин, были возвраты денег.
Лорелея- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-05-16
- Сообщение 497
Спасибо, ну, думаю, можно попробовать. Пейпел у меня есть... Вдруг повезет купить какую красоту со скидкойShmulia пишет:Не надо бежать, просто попробуйте зарегистрироваться и сделать заказ, полгода назад не было до ставки до нас с ирландской версии сайта именно потому , что ее закрыли из за прилива желающих сделать покупки по всему миру, сайт просто глюкнуло. А год назад я полдня сидела не могла зарегиниться у них на сайте ,именно из за оттого, что сафари выдавал ошибку, пока не включила винду дело не пошло. Тогда из Ирландии высылали в Россию , но опять же таки не всех хватило бусин, были возвраты денег.
Baranka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-06
- Сообщение 498
Зарегистрировалась на ирландском сайте. Положила пару шармов в корзину и прошла по порядку, до самой оплаты. Пока, без скидок, все работает.
В Россию доставляют, доставка что-то около 10 фунтов. И на сайте написано, что VAT возвращают.
В Россию доставляют, доставка что-то около 10 фунтов. И на сайте написано, что VAT возвращают.
)))Оксана(((- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-06
- Сообщение 499
"Встречайте во всех салонах PANDORA - клубный шарм 2015 с бриллиантом!
Это уникальное коллекционное изделие выпущено ограниченным тиражом и доступно только для членов клуба PANDORA с 28 мая по 1 сентября включительно.
Для покупки клубного шарма 2015 просто распечатайте этот купон и предъявите его продавцу. Спасибо Вам за бесконечную преданность нашему бренду!
С наилучшими пожеланиями,
PANDORA Club "
Это уникальное коллекционное изделие выпущено ограниченным тиражом и доступно только для членов клуба PANDORA с 28 мая по 1 сентября включительно.
Для покупки клубного шарма 2015 просто распечатайте этот купон и предъявите его продавцу. Спасибо Вам за бесконечную преданность нашему бренду!
С наилучшими пожеланиями,
PANDORA Club "
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 500
сейчас скидки на джевелхате, в ирландском магазине, в мококо.
Только ассортимент не богатый и везде одинаковый
Только ассортимент не богатый и везде одинаковый