Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+143
Janna_Voronina
wera 0104
Fee4ka
Nyusha030986
l`amour
Hypnose
Nina Kot
Веснушка
upsa
Avemano
anastasia-masya
Liliy
galina
Любаша
Nuta
Nikatyu
Сиренька
Marchi
Oslik
Red_Happiness
ФИСташка**
Nelvit
Irisha
Элина
Natalina
с_Марса
Наталья В.
malina0811
4alla
nippon
Honeybee
Tanyaksusha
vezelka
agentnadin07
Виктори
kit-key
ИринКит
Olga
Laris@
Elenka
Улыбка
ГнеZдо
Irene2003
Elina13
Anastezia
Darushka
шашашаша
Капризза
Туша
Карррина
ирсен
ksjuta
Helga.mir
Natalya81
Julia-007
Nikvol
k.t.rina
Хелен
Tane4ka
Natashkin
OrliC
Ets
Татьяна_С
RITA-1
кудряшка Энн
Ульчик
Wirta
TheMoon
Лорелея
Леда
Nimfalina
Mikaelle
Lika_Rominova
milka
Нюша
Busini4ka
чума
AnnaY
Elvirka
jannanik
Кirush-ha
ElenaYar
Lina9
Alexandr_BP
Baranka
Natali
Olesik
Fairy Tale
Truehappiness
Sovyshka
SvetNik
Морковка
наташа-алехина
Eraety
GALUSHKA
MashuriK
Kukolka
May be
Merise
Elza
ЛориБлю
*ЛисичкА*
ewa
Tritra
Ray_Bob
Linyash
Vanda
Anna G
Shmulia
princesso4ka
Sveta S
Ooolga
Malden
)))Оксана(((
LuAnAchi
Выдумка
Стрекоzа
a_olga
Rurikovna
AllaR
Марина Спб
Tatiana_Zh
Podarochek
Пандорийка
Tori
Елена Штан
lupena
Mila67
Alinyshka
Наташа К
Malenaslon
Елена317
gjujlf174
colourinyourcheeks
Засимыч
Эль Драко
Olga10014
DariaG
Tat8219
olgavdobr
laNast
Booom
Мария***
Участников: 147

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1

LuAnAchi
    LuAnAchi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-01

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1 - Страница 19 Empty Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1

Сообщение автор LuAnAchi Ср 20 Май 2015 - 9:32

Елена317 пишет:
    Wirta пишет:Я тоже сделала заказ в Энтере, мне его смс-кой подтвердили. Пока больше не было ничего... Тоже не получится? Sad
    Мне вчера и смской подтвердили и на почту скинули, потом через полдня перезвонили и понеслось.... на мой вопрос "мы же с вами согласовали заказ уже", они заявили что это еще ничего не значит надо смотреть наличие на складе, а на складе нет типо.. странные очень
    Энтер вообще кидалово последнее время. У меня так раза 3 уже было с акционными товарами ((
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-02-14

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1 - Страница 19 Empty Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1

Сообщение автор Елена317 Ср 20 Май 2015 - 9:39

RITA-1 пишет:Подскажите пожалуйста, где смотреть информацию о начале акции. На сайте Пандоры не нашла ничего про акции. Уже несколько акций пропустила с начала пандоро зависимости.

когда вы покупаете в салоне изделия вам предлагают стать участником клуба, записывают номер телеф и высылают смской.. мне еще на имейл приходит информация. Я на сайте зарегистрировалась как участник.
    Laris@
    Laris@
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Laris@ Ср 20 Май 2015 - 9:43

RITA-1 пишет:Подскажите пожалуйста, где смотреть информацию о начале акции. На сайте Пандоры не нашла ничего про акции. Уже несколько акций пропустила с начала пандоро зависимости.
    Лучше тут смотреть Lol!
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Ср 20 Май 2015 - 9:53

Malenaslon пишет:
    Julia-007 пишет:Девочки, есть купон на покупку браслета эссенс за 2100р. Кому нужен, пишите, отдам просто так. Wink Сама не планирую покупать этот браслет, а жаль, если пропадет такая возможность, а кому-то это необходимо.
    У меня тоже есть, если кому надо в СПб Kiss

У меня 2 купона в СПБ(забрать можно до 26, потом не будет в городе)

ewa пишет:
    TheMoon пишет:

Я даже задумалась - так зачастили акции в Пандоре, надеюсь, всё в порядке с их бизнесом в России...

К слову:
    Я очень хочу толстый каталог и при каждом посещении магазина интересуюсь его наличием или датой выхода
    Вчера милая девушка на Петроградке сообщила, что версии для России больше не будет

Удивили, я тоже все время толстым каталогом интересуюсь...

Акция прошла мимо меня, не смогла вырваться.
    Всех кто успел, поздравляю с покупочками!!! Very Happy
    Natali
    Natali
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-10

Сообщение автор Natali Ср 20 Май 2015 - 9:54

Laris@ пишет:Поскольку унтер меня обломал, пришлось предпринимать экстренные меры! Ребенка укладывать спать на час раньше и просить соседку посидеть со спящей дочкой. А сама бегом по магазинам! Очень хотелось флаг США на браслетик о путешествиях. В магазине его не оказалось и сказали вообще нигде нет, только видимо в энергии был. Но на свое горе или счастье, не знаю даже, я увидела цветы ко дня рожденья вживую и влюбилась  Crying or Very sad  И началось! Удалось купить 2 сердолика, 2 хризопраз и один с периодом, по пути зацепились бокалы и вьетнамка Lol! Попросила мужа по дороге зайти в пандору, но там ничего не оказалось, подвески с буквами только и чууууча покупателей. Но часиков в 19 в энтере, на витрине, появляются 2 цветочка с аквамарином один с опалом! Звоню и бронирую. Муж приходит с работы, а я уезжаю на другой конец Москвы за вожделенными цветочками! Вообщем акция считаю удалась! Итог: цветочки 2 сердолика, 2 хризопраз, 2 c аквамарином, по одному с периодом и опалом, а также бокалы и вьетнамка Lol! Знаю участвовал горный хрусталь, апрель, как раз мой ДР, но не встретился нигде doubt

Поздравляю! Отличный улов!!! Сама сначала посмотрели и решила, что мне ничего не нужно. Через некоторое время посмотрела еще разSmile Решила, что все-таки хочу цветы (зачем даже не знаю). В течение дня удалось заказать с горным хрусталем и аквамарином (тоже вечером) и прихватила парусник на морской браслетик.Smile. Еще заказала серьги с передотами и цитринами (хотела в подарок, но что-то сомневаюсь). В общем, тоже довольна. Осталось дождаться смс о доставке в пункт самовывозаSmile Very Happy
    Baranka
    Baranka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-06

Сообщение автор Baranka Ср 20 Май 2015 - 9:56

LuAnAchi пишет:
    Елена317 пишет:
    Мне вчера и смской подтвердили и на почту скинули, потом через полдня перезвонили и понеслось.... на мой вопрос "мы же с вами согласовали заказ уже", они заявили что это еще ничего не значит надо смотреть наличие на складе, а на складе нет типо.. странные очень
    Энтер вообще кидалово последнее время. У меня так раза 3 уже было с акционными товарами ((

И я так же с Энтером пролетела. Sad
    Думаю,  может такие акционные заказы лучше сразу оплачивать? Может, тем, с кого они уже деньги получили, в первую очередь товар откладывают?
    RITA-1
    RITA-1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-05-16

Сообщение автор RITA-1 Ср 20 Май 2015 - 9:57

Елена317 пишет:

когда вы покупаете в салоне изделия вам предлагают стать участником клуба, записывают номер телеф  и высылают смской.. мне еще на имейл приходит информация. Я на сайте зарегистрировалась как участник.

Я зарегистрирована на сайте Пандоры. В салоне покупку недавно делала, сотовый у меня не брали. Видимо я не дописала данные при регистрации на их сайте. Tuk
    Laris@
    Laris@
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Laris@ Ср 20 Май 2015 - 9:58

Baranka пишет:
    LuAnAchi пишет:

И я так же с Энтером пролетела. Sad
    Думаю,  может такие акционные заказы лучше сразу оплачивать? Может, тем, с кого они уже деньги получили, в первую очередь товар откладывают?
    Попробовать стоит, но мне кажется им пофиг. Просто деньги вернут
    LuAnAchi
    LuAnAchi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-01

Сообщение автор LuAnAchi Ср 20 Май 2015 - 11:12

Кстати, об Энтере. Акционное кольцо, которое вчера якобы отсутствовало на складе, сегодня в наличии. По полной цене, естественно. Вот редиски!

Последний раз редактировалось: LuAnAchi (Ср 20 Май 2015 - 15:25), всего редактировалось 1 раз(а)
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Ср 20 Май 2015 - 11:16

Дамы, с Энтером всегда бывало, что заказ сделаешь, а потом он пропадает из списка заказов и значится отмененным. У них база не успевает обновляться так же оперативно, как клиенты совершают покупки.
    Есть еще признак, что товар кончился: если справа в окне "купить" нет указания на сроки доставки (даты, цена и прочее), то товар этот уже закончился, просто еще из базы не убрали (по наблюдениям, это происходит через 15-30 минут).

Так что акции тут не при чем, надо после заказа звонить оператору, чтобы узнать точно, есть ли товар в наличии, у них база обновляется мгновенно.
    кудряшка Энн
    кудряшка Энн
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-05

Сообщение автор кудряшка Энн Ср 20 Май 2015 - 20:45

Отдам купончик на Эссенс... Москва... Ленинский проспект.
    Сама им точно не воспользуюсь.
    RITA-1
    RITA-1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-05-16

Сообщение автор RITA-1 Чт 21 Май 2015 - 22:26

Есть купон на Эссенс, отдам, мне не нужен. Санкт-Петербург, Коломяги(между Пионерской и Удельной).
    OrliC
    OrliC
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-05-12

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1 - Страница 19 Empty Новые погремушки.

Сообщение автор OrliC Пт 22 Май 2015 - 13:12

Правила акции

Термины и определения

Акция по накоплению баллов (Акция) – программа поощрения покупателей, совершающих покупки в ювелирных салонах АО «ПанКлуб», построенная на системе накопления и использования накопительных баллов.

Правила акции по накоплению баллов (Правила) – документ, определяющий условия и порядок участия физических лиц в Акции.

Участник Акции – физическое лицо (держатель накопительной карты), участвующий в Акции на условиях, изложенных в Правилах.

Накопительная карта – карта, содержащая уникальный штрихкод, идентифицирующий Участника программы в базе данных. Является собственностью АО «ПанКлуб» и выдается Участнику после совершения покупки.

Баллы — виртуальные условные единицы (очки), начисляемые Участнику при совершении покупок товаров, реализуемых в рамках акции по накоплению баллов.

Процедура начисления баллов – процедура, в результате которой происходит увеличение количества Баллов на накопительную карту Участника по основаниям, предусмотренным Правилами.

Процедура списания баллов - процедура, в результате которой происходит обмен Баллов с накопительной карты Участника в порядке, указанном в п. 2.5 Правил по основаниям, предусмотренным Правилами.

1. Правила участия в Акции

1.1. Акция действует с 22.05.2015 по 31.08.2015 и делится на два этапа – с 22.05.2015 по 31.07.2015 происходит выдача карт, с 22.05.2015 по 31.08.2015 в карту проставляются штампы.

1.2. Участником акции может стать любой покупатель АО «ПанКлуб», достигший 18 лет.

1.3. Накопительная карта выдается при покупке на сумму от 2500 руб. и заполняется штампами. Проставление штампов возможно только в момент совершения покупки.

1.4. Количество штампов зависит от общей суммы чека единоразовой покупки, а именно по одному штампу за каждые 2500 руб. Остаток чека, в том случае, если он превышает сумму кратную 2 500, не суммируется к следующей покупке. В случае, если сумма единоразовой покупки превышает 20000 руб. карта заполняется 8 штампами, новая карта не заводится и остаток чека на нее не переносится (количество проставляемых штампов при единоразовой покупке не может превышать 8 штук (независимо от суммы покупки)).

1.5. При заполнении карты штампами происходит накопление баллов. При накоплении 8 штампов участник может обменять баллы в порядке, предусмотренном п. 2.5 Правил при совершении следующей покупки. Условия начисления и списания баллов указаны в п.2 настоящих Правил Акции.

1.6. Накопительная карта может быть реализована только в магазинах розничной сети АО «ПанКлуб».

1.7. После проведения процедуры списания баллов накопительная карта изымается продавцом магазина.

1.8. При утере/краже накопительная карта восстановлению не подлежит.

2. Условия начисления и списания баллов

2.1. Расчётной единицей Акции являются Баллы.

2.2. Баллы начисляются с даты (момента) получения покупателем АО «ПанКлуб» накопительной карты следующим образом:

- в день получения накопительной карты и/или штампа – только в магазине, где была выдана карта и/или поставлен штамп

- на следующий день после получения карты и/или штампа – в любом магазине АО «ПанКлуб»

При покупке подарочных сертификатов баллы не начисляются и штампы не проставляются (независимо от суммы покупки)

2.3. За каждый штамп на накопительный счет Участника начисляется 375 баллов. 1балл=1 рубль.

2.4. При накоплении 3000 баллов Участник акции может воспользоваться ими при совершении покупки.

2.5. Баллы могут быть использованы единовременно как в качестве 100% оплаты продукции, так и в качестве доплаты за покупку от 3000 руб. Если единовременно используется не вся сумма баллов, не использованные баллы аннулируются.

Списание бонусов не распространяется:

- на покупку подарочных сертификатов

- на изделия участвующие в акциях

При совершении единоразовой покупки возможна доплата бонусами только по одной накопительной карте (при наличии нескольких накопительных карт для их использования необходимо совершить кратное бонусным картам число покупок отраженным в разных чеках).

2.6 Срок использования баллов – до 31 августа включительно.
    OrliC
    OrliC
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор OrliC Пт 22 Май 2015 - 13:23

Я уже два раза перечитала. Или я сегодня на Счастливых днях в ИДБ перегрелась (там тоже приходится оперировать в уме суммами - со скидкой, без скидки, кратно сумме на подарочную карту... уфффф...), или можно было бы попроще, для не сильно одаренных вроде меня.
    Чего хотят эти люди? Smile) Нам это интересно?
    Я с арифметикой со школы не дружила. Я сочинения хорошо писала. Но перед этим... Сочинением... Я готова снять шляпу. Smile Мне на мой пустой браслет нужны бусинки. (мрачно) Что делать? (берет карандаш, бумашку и усиленно делает вид, что считает).

UPD: Правильно ли я понимаю, что суть сводится к предложению потратить до конца августа 20 тыс. руб. и получить возможность оплатить последнюю из покупок тремя тыс. бонусных рублей?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 22 Май 2015 - 13:34

Ооо, у пандорщиков очередное "весеннее обострение", не иначе Tongue Кто то очень изобретательный у них там однако Crazy  По-проще написать нельзя что ли было   Affraid  - купи в течении 3х месяцев не менее чем на 20тыр и получишь 3000 в подарок,которые потрать единовременно ("щедрые вы наши" (с)  Rolling Eyes),  а то наворотили Shocked Crazy
    п.с. Ага, уже написали, Orliс  Beer все именно так  Lol!

Последний раз редактировалось: AllaR (Пт 22 Май 2015 - 13:42), всего редактировалось 1 раз(а)
    OrliC
    OrliC
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор OrliC Пт 22 Май 2015 - 13:41

А если я вот не успею - 20 тысяч за это время (еще б их где-то найти, кстати), а потрачу 19.... И все, да? Плакали бонусы?
    Это тлетворное влияние Сбербанка, не иначе. Smile Странно, что последним пунктом не идет что-нибудь вроде... "А если Вы не уложились в сроки и не потратили 20 тысяч до копеечки, то Вы нам должны будете в пятикратном размере, о чем предупреждаем Вас мелким шрифтом, а где - не скажем!" Death
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Пт 22 Май 2015 - 13:44

Вот, теперь понятно стало! Very Happy Девочки спасибо! Коротко и ясноApplause А то я пока читала чуть не уснула Lol!
    Что это они зачастили с акциями, никак всех россиянок хотят отоварить Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 22 Май 2015 - 13:45

OrliC пишет:А если я вот не успею - 20 тысяч за это время (еще б их где-то найти, кстати), а потрачу 19.... И все, да? Плакали бонусы?
    Это тлетворное влияние Сбербанка, не иначе. Smile Странно, что последним пунктом не идет что-нибудь вроде... "А если Вы не уложились в сроки и не потратили 20 тысяч до копеечки, то Вы нам должны будете, о чем предупреждаем Вас мелким шрифтом, а где - не скажем!" Death  
    Ну да, так и получается - нет ваших 20 тыс - нет наших щедрот Crazy Wink
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 22 Май 2015 - 13:48

Эта акция не особо интересная, но при предыдущем хозяине Пандоры вообще никаких плюшек не было! Только шоколадки один раз давали. А с приходом Сбербанка акции идут одна за другой, вполне можно выбрать что-то подходящее.
    Примечание: в Сбербанке не работаю и вообще его не люблю, но акциями и "спасибо" пользуюсь с большим удовольствием, за что ему благодарна.
    k.t.rina
    k.t.rina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-11

Сообщение автор k.t.rina Пт 22 Май 2015 - 13:58

Вот чувствуется, что текст акции писал тот самый работник Сберыча, который и пишет у них всё то, что внизу мелким шрифтом Affraid
    Не особо выгодна эта накопительная карта, особенно если учесть, что с пандоровскими ценами будет очень сложно накубатурить покупки кратные 2500. Однозначно, придется потратить больше чем 20 тыщ.
    Но хорошо, что акции идут сплошным потоком Smile Нет-нет, да и получается моим хотелкам совпасть с маркетинговой фантазией нашей сберо-пандоры Crazy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 22 Май 2015 - 14:11

Хелен пишет:Эта акция не особо интересная, но при предыдущем хозяине Пандоры вообще никаких плюшек не было! Только шоколадки один раз давали. А с приходом Сбербанка акции идут одна за другой, вполне можно выбрать что-то подходящее.
    Примечание: в Сбербанке не работаю и вообще его не люблю, но акциями и "спасибо" пользуюсь с большим удовольствием, за что ему благодарна.

k.t.rina пишет:Вот чувствуется, что текст акции писал тот самый работник Сберыча, который и пишет у них всё то, что внизу мелким шрифтом Affraid
    Не особо выгодна эта накопительная карта, особенно если учесть, что с пандоровскими ценами будет очень сложно накубатурить покупки кратные 2500. Однозначно, придется потратить больше чем 20 тыщ.
    Но хорошо, что акции идут сплошным потоком Smile Нет-нет, да и получается моим хотелкам совпасть с маркетинговой фантазией нашей сберо-пандоры Crazy

За акции им конечно спасибо, ни кто и не спорит - стараются сбывать продукцию Lol! Но тут с такими формулировками явно рассчитано на "обмануть-запутать"  Crazy
    Акции Pandora. Горячее обсуждение - 1 - Страница 19 9910
    Ets
    Ets
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-01

Сообщение автор Ets Пт 22 Май 2015 - 14:19

k.t.rina пишет:Вот чувствуется, что текст акции писал тот самый работник Сберыча, который и пишет у них всё то, что внизу мелким шрифтом Affraid

Товары по акции не идут в счет Morte
    OrliC
    OrliC
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор OrliC Пт 22 Май 2015 - 14:35

Тут еще вопрос, какие акции нас летом ожидают. Учитывая, что акционный товар не участвует в программе, вполне возможно, что придется выбирать - акция или штампы. Это не проблема, конечно, для тех, кому финансы многое позволяют. Захотел - предъявил карту, не захотел - поучаствовал в акции. Но общая сумма потраченная в салонах Пандоры таким образом будет расти...
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пт 22 Май 2015 - 14:37

OrliC пишет:Тут еще вопрос, какие акции нас летом ожидают. Учитывая, что акционный товар не участвует в программе, вполне возможно, что придется выбирать - акция или штампы. Это не проблема, конечно, для тех, кому финансы многое позволяют. Захотел - предъявил карту, не захотел - поучаствовал в акции. Но общая сумма потраченная в салонах Пандоры таким образом будет расти...

Вот и я того же мнения....
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 22 Май 2015 - 14:43

OrliC пишет:Тут еще вопрос, какие акции нас летом ожидают. Учитывая, что акционный товар не участвует в программе, вполне возможно, что придется выбирать - акция или штампы. Это не проблема, конечно, для тех, кому финансы многое позволяют. Захотел - предъявил карту, не захотел - поучаствовал в акции. Но общая сумма потраченная в салонах Пандоры таким образом будет расти...

Ну так все ради этого! Любая акция призвана "потратить больше, купить больше".
    По этому поводу люди научные труды пишут Very Happy .

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:32