Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+125
ГнеZдо
Карррина
Natalya81
кудряшка Энн
nueve los cocos
Засимыч
allaor
Леда
Ets
Мария***
Natali
kit-key
RITA-1
Лорелея
Malenaslon
наташа-алехина
Вихрастая
OrliC
Natashkin
caleva-la
Татьяна_С
Olesik
Пуша
Tane4ka
Sveta S
Booom
Калерия
Nikatyu
ainusham
Elenka
jannanik
ЕлеNa
Lika_Rominova
с_Марса
MashuriK
vezelka
Натата
Кirush-ha
ElenaYar
Vanda
inano4ka
Наташа К
lupena
Breuza
Elvirka
Ириска
Lina9
Баба Мора
Выдумка
galina
Underground
OlgaU
Skreby
Nikvol
Mila67
Нюша
Baranka
Truehappiness
Fracomina
Arcobalena
Julia-007
Капризза
Елена Петина
Slewd
Ульчик
Linyash
mouse97
Nuta
Fairy Tale
Busini4ka
Rurikovna
Honeybee
Сибирячка
agentnadin07
Арина де Реналь
Shmulia
Tritra
*m*
Елена317
ЛориБлю
DariaG
thebookthief
Tat8219
Alinyshka
Irisha
Laris@
Marchi
)))Оксана(((
GALUSHKA
Марина Спб
Катя Ш.
Marisansa
Anello
Janna_Voronina
AllaR
olgavdobr
ewa
Хелен
princesso4ka
Tori
Egoza
Nina Sh
Malden
Ray_Bob
Скворчик
Nimfalina
Елена Штан
a_olga
Викуля
laNast
Vалентина
Olga
colourinyourcheeks
k.t.rina
Merise
Alexandr_BP
gjujlf174
Barashka
Трям
SvetNik
Alka 15
Tatiana_Zh
Пандорийка
чума
Kukolka
Участников: 129

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-16

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 13 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Сообщение автор Нюша Вт 28 Апр 2015 - 12:20

Truehappiness пишет:Слушайте, как обидно Neutral . У меня три муранки на браслете: белая и синяя граненые и гладкая синяя с "глазками". Иной раз о край стола могу задеть или уронить браслет, но они, ттт, целые. Может быть, это производственный брак?? Может быть ее можно как-то вернуть-обменять?! Не верится, что муранки так легко могут биться, я из всех шармов на них больше всего всегда заглядываюсь-хочу их побольше.

Поэтому и обидно, т.к. ни муранки ни граненки купить  мне не светит  из-за маленького размера браслета. Специально эту маленькую из новой коллекции взяла, чтобы хоть одна призмочка была, а не всё металл.
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 13 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Сообщение автор Нюша Вт 28 Апр 2015 - 12:22

Хотела в пару к фиолетовой розовую взять, вот задумалась теперь...
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Нюша Вт 28 Апр 2015 - 12:32

Julia-007 пишет:
    Mila67 пишет:Девочки, подскажите. Делаю заказ в Энтер на сумму от 5000, ввожу купон на скидку в 1000 руб., а цена заказа не меняется. Кто с подобным сталкивался?
    У меня так однажды было, пока не выбрала пункт самовывоза. Как только его выбрала, сразу и скидка пересчиталась. Wink

У меня вчера, правда по акции "браслет в подарок", не пересчитывалось, да, пункт самовывоза выбрала, все ок.
    Mila67
    Mila67
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-10-20

Сообщение автор Mila67 Вт 28 Апр 2015 - 14:12

Julia-007 пишет:
    Mila67 пишет:Девочки, подскажите. Делаю заказ в Энтер на сумму от 5000, ввожу купон на скидку в 1000 руб., а цена заказа не меняется. Кто с подобным сталкивался?
    У меня так однажды было, пока не выбрала пункт самовывоза. Как только его выбрала, сразу и скидка пересчиталась. Wink
    Спасибо большое! Ввела пункт и все получилось! А ларчик просто открывался!
    mouse97
    mouse97
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-09

Сообщение автор mouse97 Вт 28 Апр 2015 - 15:01

В Энтере можно купить шармы,которые сняли с производства?
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-11

Сообщение автор Скворчик Вт 28 Апр 2015 - 18:36

Александра, да, можно. Не все и не всегда, но в Энтере бывают снятые шармы.
    Tat8219
    Tat8219
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-18

Сообщение автор Tat8219 Чт 30 Апр 2015 - 7:32

Девушки, обладательницы шарма Тройное сердце паве, подскажите где на нем искать пробу даму в кокошнике. Или ее там нет? Помогите плиз Rolling Eyes
    Fairy Tale
    Fairy Tale
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-04-19

Сообщение автор Fairy Tale Пт 1 Май 2015 - 15:44

Девочки, помогите разобраться.. Не могу фото добавить( читаю и все равно не понимаюSad
    Nikvol
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-04-21

Сообщение автор Nikvol Пт 1 Май 2015 - 21:56

Fairy Tale пишет:Девочки, помогите разобраться.. Не могу фото добавить( читаю и все равно не понимаюSad
    В этой же теме сообщение 261 читали?
    Fairy Tale
    Fairy Tale
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Fairy Tale Пт 1 Май 2015 - 22:12

Nikvol пишет:
    Fairy Tale пишет:Девочки, помогите разобраться.. Не могу фото добавить( читаю и все равно не понимаюSad
    В этой же теме сообщение 261 читали?
    нет. Спасибо за наводку Smile
    Fairy Tale
    Fairy Tale
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Fairy Tale Пт 1 Май 2015 - 22:15

Nuta пишет:
    Ульчик пишет:Девочки, подскажите плизз Rolling Eyes
    Как вставить сюда фотку? Почитала в теме про картинки и ничего не поняла confused
    Вот смотрите у вас с лева панелька со смайликами, когда вы пишете сообщение, а сверху Панелька как в Вворде, на подобие той когда вы документы на Компе набираете ( цвет текста, выравнивание текста и т.д.). После того как набрали текст ,в этой верхней панельки рядом со значком Ютуба, впереди  стоят два окошка похожие на картинки, голубые!!!!  Нажмите на окошко с двойной как бы картинкой (первое) Вылезет Загрузить Файл нажимаете-потом выбираете из имеющихся картинок что хотите загрузить- Нажимаете на зеленую надпись внизу-потом увидите что под картинкой загруженной появилась желтая строка в ней будет ссылка ее надо скопировать и вставить после текста что вы написали-Потом отправить!!!!!!!! Wellcome Razz Надеюсь понятно описала Kiss
    Аня, спасибо тебе за подсказку cheers
    Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Skreby Сб 2 Май 2015 - 7:48

Девочки, привет. Не могу понять что происходит... Rolling Eyes Я заходу на форум , ну например в личные сообщения, не успеваю даже ни куда нажать, а меня перебрасыват на какой то другой сайт. И так подряд раза четыре, а потом все нормально опять. А потом снова. Что это? Это мне нужно с телефоном что то сделать? Это какой то вирус? Нет? Я че та не пойму.., Crazy
    mouse97
    mouse97
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор mouse97 Сб 2 Май 2015 - 9:18

Девочки,а так ли нужна соединительная цепочка?И как правильео выбрать длину этой самой цепочки?
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение автор OlgaU Сб 2 Май 2015 - 9:22

Skreby пишет:Девочки, привет. Не могу понять что происходит... Rolling Eyes Я заходу на форум , ну например в личные сообщения, не успеваю даже ни куда нажать, а меня перебрасыват на какой то другой сайт. И так подряд раза четыре, а потом все нормально опять. А потом снова. Что это? Это мне нужно с телефоном что то сделать? Это какой то вирус? Нет? Я че та не пойму.., Crazy

Оооо только не выкидывайте телефон Shocked а то на бусинки меньше денег останется Lol!

Может это какие то знаки судьбы? doubt Или плозая карма? Fly ну или просто глюк Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 2 Май 2015 - 9:33

mouse97 пишет:Девочки,а так ли нужна соединительная цепочка?И как правильно выбрать длину этой самой цепочки?
    1. http://pandora-hit.forumbook.ru/t61-topic
    2. На мой взгляд самая оптимальная длина для цепочки 5-6см. Если кисть совсем узкая, то можно и 4 см,  так как кисть должна пролезть в браслет с уже накрученной цепочкой.
    И еще - при не заполненном браслете цепочка будет скручиваться и ездить по браслету - это может вносить дискомфорт.
    mouse97
    mouse97
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор mouse97 Сб 2 Май 2015 - 9:52

А цепочка с клипсой тоже будет скручиваться или нет?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 2 Май 2015 - 10:09

mouse97 пишет:А цепочка с клипсой тоже будет скручиваться или нет?
    Тк цепочка с клипсами на резьбу около замочка не защелкивается, то конечно по браслету и она будет ездить. Выход - застегнуть ее на такие резиночки
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 13 8612511_s
    Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Skreby Сб 2 Май 2015 - 10:53

OlgaU пишет:
    Skreby пишет:Девочки, привет. Не могу понять что происходит... Rolling Eyes Я заходу на форум , ну например в личные сообщения, не успеваю даже ни куда нажать, а меня перебрасыват на какой то другой сайт. И так подряд раза четыре, а потом все нормально опять. А потом снова. Что это? Это мне нужно с телефоном что то сделать? Это какой то вирус? Нет? Я че та не пойму.., Crazy

Оооо только не выкидывайте телефон Shocked а то на бусинки меньше денег останется Lol!

Может это какие то знаки судьбы? doubt  Или плозая карма? Fly  ну или просто глюк Lol!

Ну про плохую карму Вы наверное верно заметили!!! Applause Applause Applause
    Думаю многие поймут о чем я ... Crazy
    Но уверена что всё-таки это-глюк!!! Happygirl Happygirl Happygirl Покрайней мере очень на это надеюсь!!!! Glass Glass Glass
    ewa
    ewa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-04

Сообщение автор ewa Сб 2 Май 2015 - 18:50

А у вас когда-нибудь было так: шарм налезает на стандартный браслет, но не идет на бенгл?
    Я вчера экспериментировала с покупками: проблема с шармом с эмалью с ч\б цветами. Аналогичный шарм налез без проблем
    И что в таком случае делать? В магазин тащить? И что нужно при обращении в магазин? Я по-первости документы выкидывала, а что-то просто получила в подарок
    mouse97
    mouse97
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор mouse97 Сб 2 Май 2015 - 19:38

ewa пишет:А у вас когда-нибудь было так: шарм налезает на стандартный браслет, но не идет на бенгл?
    Я вчера экспериментировала с покупками: проблема с шармом с эмалью с ч\б цветами. Аналогичный шарм налез без проблем
    И что в таком случае делать? В магазин тащить? И что нужно при обращении в магазин? Я по-первости документы выкидывала, а что-то просто получила в подарок
    Думаю надо идти в магазин,предъявлять чек на покупку и разбираться.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 2 Май 2015 - 19:44

Если шарм на резьбу не навинчивается, надо покрутить аккуратно вперед-назад, поискать нужный наклон. Если не получится - отнести в магазин шарм и браслет, может быть, продавец наденет. Чтобы вернуть как брак, нужен чек.
    ewa
    ewa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-04

Сообщение автор ewa Сб 2 Май 2015 - 21:31

Хелен пишет:Если шарм на резьбу не навинчивается, надо покрутить аккуратно вперед-назад, поискать нужный наклон. Если не получится - отнести в магазин шарм и браслет, может быть, продавец наденет. Чтобы вернуть как брак, нужен чек.

Спасибо
    Под углом с трудом налез Happy
    Underground
    Underground
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-24

Сообщение автор Underground Вс 3 Май 2015 - 6:40

ewa , у меня тоже была такая ситуация Rolling Eyes
    Шарм "Вагон канатной дорожки" не налез на 17 см бенгл.
    Он банально не мог пройти, шарм сильно широкий для него, он упирался в основу и дальше просто начинал царапать ее.
    Портить браслет с мыслью "эх, наверчу" я не стала (к слову, другие шармы, более узкие, накручивались без проблем).
    Mila67
    Mila67
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-10-20

Сообщение автор Mila67 Вс 3 Май 2015 - 6:46

Девочки, получила из Чехии заказ в недавней распродажи браслетов. Заказывала серебряный браслет с застежкой-сердечком. Браслет мягкий, даже в сравнении с моим старым. Смотрела в фирменном магазине - там новый, держащий форму браслет. Интересно, это только мне так "повезло", или у них партия в Чехии такая. Откликнитесь, кто еще заказывал из форумчанок. Плюс никакой бирки не было, только счет.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Вс 3 Май 2015 - 7:19

Mila67 пишет:Девочки, получила из Чехии заказ в недавней распродажи браслетов. Заказывала серебряный браслет с застежкой-сердечком. Браслет мягкий, даже в сравнении с моим старым. Смотрела в фирменном магазине - там новый, держащий форму браслет. Интересно, это только мне так "повезло", или у них партия в Чехии такая. Откликнитесь, кто еще заказывал из форумчанок.  Плюс никакой бирки не было, только счет.
    А в чем проблема? Раньше браслеты выпускали мягкие. Сейчас стали жесткие. Значит, ваш из старых партий. Но он же не протух Wink И, кстати, жесткие браслеты через пару недель ношения тоже становятся мягкими.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:22