Натата пишет:прям золото))Кirush-ha пишет:Вот все стесняюсь спросить - а в шармах серебро+золото используется прям золото или позолота? Они со временем не облезают? У меня просто таких нет, а интересно.
Ваще огонь!
Натата пишет:прям золото))Кirush-ha пишет:Вот все стесняюсь спросить - а в шармах серебро+золото используется прям золото или позолота? Они со временем не облезают? У меня просто таких нет, а интересно.
То есть зная просто номер карты легко мошенникам воспользоваться этим? Секретный трехзначн код не спасает? Три цифры конечно не скперская защита понимаю.. Напряглась...Elvirka пишет:Я тут влезу про карты.
Покупаю почти все через интернет, поэтому даже завела отдельную карту для таких покупок. Деньги на ней не держу, пополняю перед тем как что-то купить. Так вот за 5 лет я ее дважды перевыпускала принудительно, через блокировку. А покупаю только в проверенных магазинах , где можно плачу пепалом, в реальных магазинах не расплачиваюсь.
Ну и поневоле ознакомилась со всеми степенями защиты своих карт.
Самая первая - НИКОМУ не сообщать свой номер карты!! Никогда и никому!! При переводе высвечивается только имя-отчество и ЧАСТЬ номера карты.
Так что, как бы мне не нужно было что-то, частному лицу я свой номер карты не сообщу. А разборки с милицией, это все детский лепет. Не занимается у нас полиция этим. Только если не афера многомиллионная))) и то вряд-ли дойдет до продавца шармиков с форума))
Другое дело, хозяин карты может оспорить свой платеж. Никогда не сталкивалась с этим, но истории такие есть, правда там платежи в адрес магазинов были.
Это же российская проба,ставится только у нас.))))Кirush-ha пишет:О, и еще вопрос - а с какого периода на Пандоре присутствует лазерная гравировка кто-нибудь знает? И почему именно девушка в какошнике?
agentnadin07 пишет:Это же российская проба,ставится только у нас.))))Кirush-ha пишет:О, и еще вопрос - а с какого периода на Пандоре присутствует лазерная гравировка кто-нибудь знает? И почему именно девушка в какошнике?
Шармы из за границы не имеют такой пробы.
Хотя щарм из Ирландии имел добавочное клеймо,но не девушку в кокошнике,а другую))))
Покупать в официальных магазинах)))Кirush-ha пишет:agentnadin07 пишет:
Это же российская проба,ставится только у нас.))))
Шармы из за границы не имеют такой пробы.
Хотя щарм из Ирландии имел добавочное клеймо,но не девушку в кокошнике,а другую))))
А как убедиться, что шарм, купленный за границей это оригинал если нет чеков, бирок? Российские оригиналы можно отличить от фейков по этой мамзеле в какошнике, а как быть с иностранными?
Елена317 пишет:То есть зная просто номер карты легко мошенникам воспользоваться этим? Секретный трехзначн код не спасает? Три цифры конечно не скперская защита понимаю.. Напряглась...Elvirka пишет:Я тут влезу про карты.
Покупаю почти все через интернет, поэтому даже завела отдельную карту для таких покупок. Деньги на ней не держу, пополняю перед тем как что-то купить. Так вот за 5 лет я ее дважды перевыпускала принудительно, через блокировку. А покупаю только в проверенных магазинах , где можно плачу пепалом, в реальных магазинах не расплачиваюсь.
Самая первая - НИКОМУ не сообщать свой номер карты!! Никогда и никому!! При переводе высвечивается только имя-отчество и ЧАСТЬ номера карты.
Так что, как бы мне не нужно было что-то, частному лицу я свой номер карты не сообщу. А разборки с милицией, это все детский лепет. Не занимается у нас полиция этим. Только если не афера многомиллионная))) и то вряд-ли дойдет до продавца шармиков с форума))
Другое дело, хозяин карты может оспорить свой платеж. Никогда не сталкивалась с этим, но истории такие есть, правда там платежи в адрес магазинов были.
В России? их больше и нет.Кirush-ha пишет:Да, Алёна, я имела в виду с рук, но мне кажется визуально сможет отличить подделку только опытный человек. А вот проверенных магазинов, кроме официального и Энтера я не знаю. А вы знаете?
Elvirka пишет:Я тут влезу про карты.
Ирина, озвучьте ник.Skreby пишет:Ну короче она сказала чтоб эти люди написали заявление в банк, что они случайно перевели деньги , и тогда она их вернет!
Это просто пипец какой то!!!)))))
Вот я сейчас должна всех напрячь, чтоб они в банк тащились!!!!
vezelka пишет:В России? их больше и нет.Кirush-ha пишет:Да, Алёна, я имела в виду с рук, но мне кажется визуально сможет отличить подделку только опытный человек. А вот проверенных магазинов, кроме официального и Энтера я не знаю. А вы знаете?
Покупка с рук, это больше вопрос доверия.
Хм, Ирина, это не серьезно. Как это не помните кто и сколько отправлял? Такая постановка вопроса меня бы тоже смутила.Skreby пишет:Я просто в общей сложности несколько раз оставляла сначала залоги девочкам, бронировала, затем могла частями оплачивать. И я не помню точно кто и сколько отправлял. Но я ей назвала имена трех девочек( потому сто три девочки отправляли , ей две из них), и имя мужа.
vezelka пишет:В России? их больше и нет.Кirush-ha пишет:Да, Алёна, я имела в виду с рук, но мне кажется визуально сможет отличить подделку только опытный человек. А вот проверенных магазинов, кроме официального и Энтера я не знаю. А вы знаете?
Очень большие подозрения, что Пандора целенаправлено выпустила новую модель с "сердцем" сразу мягче и гибче. В оновном же покупатели предпочитают именно такие, нормальные браслеты, а не грубоватое кольцо на руке. Тем более, что всем прекрасно известно, что при носке все браслеты через некоторе время становятся мягкими. А для любителей жестких браслетов придуманы браслет-банглыMila67 пишет:получила из Чехии заказ в недавней распродажи браслетов. Заказывала серебряный браслет с застежкой-сердечком. Браслет мягкий, даже в сравнении с моим старым.
Это официальный Датский магазин, там просто работает русскоговорящий сотрудник, который нам помогает. Но ни пломб, ни дам в кокошкках и чеков, там нетКirush-ha пишет:vezelka пишет:
В России? их больше и нет.
А вот видела здесь тему про Перлен, что это за магазин расскажите в двух словах?
vezelka пишет:Хм, Ирина, это не серьезно. Как это не помните кто и сколько отправлял? Такая постановка вопроса меня бы тоже смутила.Skreby пишет:Я просто в общей сложности несколько раз оставляла сначала залоги девочкам, бронировала, затем могла частями оплачивать. И я не помню точно кто и сколько отправлял. Но я ей назвала имена трех девочек( потому сто три девочки отправляли , ей две из них), и имя мужа.
Mariamik пишет:Skreby,мы договаривались до вторника,во вторник Вы обещали оплатить.А до этого речь шла о разделителях,которые доберутся до Вас после праздников,поэтому я предложила уже после праздников и отсрочила.
Вы у многих девочек с форума бронировали и так и не выкупили,я не права?
Сегодня написали что завтра оплатите.
Поэтому,пишу здесь,я договорилась с нашей форумчанкой завтра на 7 вечера,если до обеда Вы не оплачиваете,то мы с ней встречаемся и я ей отдаю (я Вам так же писала,что с девочка у меня давно ждет его).Вы мне сотню раз писали в личку,как он Вам нужен.Дажп администратору форума нажаловались на меня.
Поэтому,не заберете до обеда,отдаю другому.Уж извините.