Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+125
ГнеZдо
Карррина
Natalya81
кудряшка Энн
nueve los cocos
Засимыч
allaor
Леда
Ets
Мария***
Natali
kit-key
RITA-1
Лорелея
Malenaslon
наташа-алехина
Вихрастая
OrliC
Natashkin
caleva-la
Татьяна_С
Olesik
Пуша
Tane4ka
Sveta S
Booom
Калерия
Nikatyu
ainusham
Elenka
jannanik
ЕлеNa
Lika_Rominova
с_Марса
MashuriK
vezelka
Натата
Кirush-ha
ElenaYar
Vanda
inano4ka
Наташа К
lupena
Breuza
Elvirka
Ириска
Lina9
Баба Мора
Выдумка
galina
Underground
OlgaU
Skreby
Nikvol
Mila67
Нюша
Baranka
Truehappiness
Fracomina
Arcobalena
Julia-007
Капризза
Елена Петина
Slewd
Ульчик
Linyash
mouse97
Nuta
Fairy Tale
Busini4ka
Rurikovna
Honeybee
Сибирячка
agentnadin07
Арина де Реналь
Shmulia
Tritra
*m*
Елена317
ЛориБлю
DariaG
thebookthief
Tat8219
Alinyshka
Irisha
Laris@
Marchi
)))Оксана(((
GALUSHKA
Марина Спб
Катя Ш.
Marisansa
Anello
Janna_Voronina
AllaR
olgavdobr
ewa
Хелен
princesso4ka
Tori
Egoza
Nina Sh
Malden
Ray_Bob
Скворчик
Nimfalina
Елена Штан
a_olga
Викуля
laNast
Vалентина
Olga
colourinyourcheeks
k.t.rina
Merise
Alexandr_BP
gjujlf174
Barashka
Трям
SvetNik
Alka 15
Tatiana_Zh
Пандорийка
чума
Kukolka
Участников: 129

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Sveta S
    Sveta S
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-01-11

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 29 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Сообщение автор Sveta S Пт 8 Май 2015 - 13:50

Девушки, подскажите, такой шарм в магазинах еще реально найти?
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 29 Vmyy36
    Baranka
    Baranka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-06

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 29 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Сообщение автор Baranka Пт 8 Май 2015 - 14:15

Sveta S пишет:Девушки, подскажите, такой шарм в магазинах еще реально найти?

У Коллекта такой совсем недавно видела
    Sveta S
    Sveta S
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-01-11

Сообщение автор Sveta S Пт 8 Май 2015 - 14:31

Baranka пишет:
    Sveta S пишет:Девушки, подскажите, такой шарм в магазинах еще реально найти?

У Коллекта такой совсем недавно видела
    надо глянуть у него, спасибо!
    Vалентина
    Vалентина
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-04-02

Сообщение автор Vалентина Пт 8 Май 2015 - 17:15

Девушки, подскажите, пожалуйста! Спрашивала у конса в Пандоре, но она не смогла вразумительно ответить - то ли снят шарм с производства, то ли, просто, не бывает его в продаже в их точке. Шарм муранка Полевые цветы (wild flowers) - уже снятость или еще есть шанс? Sad
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 8 Май 2015 - 17:34

Vалентина пишет:Девушки, подскажите, пожалуйста! Спрашивала у конса в Пандоре, но она не смогла вразумительно ответить - то ли снят шарм с производства, то ли, просто, не бывает его в продаже в их точке. Шарм муранка Полевые цветы (wild flowers) - уже снятость или еще есть шанс? Sad
    Эти имеете ввиду?
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 29 Pandora-spring-2015-flower-muranos1

Если да, то они из новой весенней коллекции. Поэтому скорее всего еще вообще не завезли Cool
    Vалентина
    Vалентина
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Vалентина Пт 8 Май 2015 - 17:41

AllaR пишет:  Если да, то они из новой весенней коллекции. Поэтому скорее всего еще вообще не завезли Cool

Дааа! а то я себя полной балдой почувствовала, когда мне в магазине стали объяснять, что такого уже не бывает и не стоит ждать. Ну надо же! Happy   Вот спасибо!  Applause Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 8 Май 2015 - 17:46

Vалентина пишет:
    AllaR пишет:  Если да, то они из новой весенней коллекции. Поэтому скорее всего еще вообще не завезли Cool

Дааа! а то я себя полной балдой почувствовала, когда мне в магазине стали объяснять, что такого уже не бывает и не стоит ждать. Ну надо же! Happy   Вот спасибо!  Applause Flower
    Flower
    Ну надо же какие "компетентные" Crazy  консультанты  вам попались Shocked Lol!
    Vалентина
    Vалентина
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Vалентина Пт 8 Май 2015 - 17:53

AllaR пишет: Ну надо же какие "компетентные" Crazy  консультанты  вам попались Shocked Lol!
    Lol! да, если бы на них ориентироваться, то далеко можно зайти)) А шармик- то этот у меня в хочунемогушки попал)) - как повезло, что есть форум со знающими людьми! Happygirl
    Nuta
    Nuta
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-18

Сообщение автор Nuta Пт 8 Май 2015 - 19:05

Arcobalena пишет:
    Наташа К пишет:Марина, сегодня кто-то жаловался, что с планшета вообще не зайти! Это наверное форум глючит! Embarassed  Может к Наталье обратиться?

Наталья ничего сделать не может, так как техподдержка, похоже, вся сбежала на праздники. Wall
    Я браузер сменила, попробуйте с разных по заходить! У меня лично форум начал отлично работать в Chrome, на остальных особенно в Яндексе страница открывалась и сразу висла!!! По Экспериментируйте у себя!!! cheers
    Nuta
    Nuta
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Nuta Пт 8 Май 2015 - 19:15

Vалентина пишет:

Завоз их есть, но в некоторые магазины привозят очень маленькое количество по сравнению со спросом!Разбирают очень быстро, и пока они не залеживаются! Думаю попозже к осени купить будет не так проблематично как сейчас! По крайней мере в нашем городе в отношении цветов именно такая обстановка. Smile
    Nuta
    Nuta
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Nuta Пт 8 Май 2015 - 19:20

Кirush-ha пишет:
    Nuta пишет:
    Вот смотрите у вас с лева панелька со смайликами, когда вы пишете сообщение, а сверху Панелька как в Вворде, на подобие той когда вы документы на Компе набираете ( цвет текста, выравнивание текста и т.д.). После того как набрали текст ,в этой верхней панельки рядом со значком Ютуба, впереди  стоят два окошка похожие на картинки, голубые!!!!  Нажмите на окошко с двойной как бы картинкой (первое) Вылезет Загрузить Файл нажимаете-потом выбираете из имеющихся картинок что хотите загрузить- Нажимаете на зеленую надпись внизу-потом увидите что под картинкой загруженной появилась желтая строка в ней будет ссылка ее надо скопировать и вставить после текста что вы написали-Потом отправить!!!!!!!! Wellcome Razz Надеюсь понятно описала Kiss

Nuta, спасибо вам огромное за это очень полезное для новеньких сообщение.Я прочитала в теме "Тех.вопросы", но так и не поняла как вставлять картинки, а вы так все подробно и понятно описали. Спасибо!
    Не за что!!! Рада что помогла! Smile
    Nuta
    Nuta
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Nuta Пт 8 Май 2015 - 19:29

Olga пишет:
    MashuriK пишет:
    Оля, да он может расстянуться, хотя смотря какие шармы планируются! Но все же он по износостойкости хуже,чем из гладкой кожи!

Спасибо,Мария! Наверно все-таки откажусь от покупки...
    Вы в следующий раз, поищите в ютубе виде про Пандоровские браслеты, там девочки очень много выкладывают роликов, что становится с браслетами после носки и рекомендации стоит или не стоит покупать тот или иной браслет, на наглядных примерах. Если вам нужен долговременный вариант с постоянной ноской и приличным количеством шармов на браслете, то правильно сделали что не купили.
    Egoza
    Egoza
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-23

Сообщение автор Egoza Пт 8 Май 2015 - 19:41

Мне кожа очень нравится, но с золотым замком не буду покупать. Ношу на обычном любые шармы и биколор и золото. Мне замочек не мешает. И цена на него вполне себе нормальная. Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 9 Май 2015 - 9:46

Девочки, объясните, пожалуйста, про предзаказ Городов мира Тролля в Перлене. Предзаказ - это с сразу с оплатой, да? И посоветуйте, когда надо Амстердам заказывать: прямо сейчас или можно ближе к 22 мая? Не закончатся все Амстердамы? Или до 22 июня можно будет заказать?
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 9 Май 2015 - 10:58

Елена предзаказ возможен не только на перлене, но и на многих зарубежных сайтах: до официального выхода выслать вам шарм они не имеют права, а вот оплатить и ждать отгрузки в назначенный час можно. А какого числа брать это не угадаешь, обычно все лимитки так и выходят с предлизом для создания ажиотажа и увеличения спроса и обычно они еще остаются в продаже, но кто знает, что будет в данном конкретном случае
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 9 Май 2015 - 11:11

Юля, спасибо! Flower
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Сб 9 Май 2015 - 20:54

Nuta пишет:
    Olga пишет:

Спасибо,Мария! Наверно все-таки откажусь от покупки...
    Вы в следующий раз, поищите в ютубе видео

Анна, меня интересовало мнение девочек на форуме.

Egoza пишет:Мне кожа очень нравится, но с золотым замком не буду покупать. Ношу на обычном любые шармы и биколор и золото. Мне замочек не мешает. И цена на него вполне себе нормальная. Happy

Спасибо! Я уже купила по акции с серебр замочком, проверю как будет носиться. Ваш браслетик видела))))
    Lika_Rominova
    Lika_Rominova
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-05

Сообщение автор Lika_Rominova Вс 10 Май 2015 - 7:47

Девочки, вопрос знатокамSmile шарм "боярышник" вроде бы снят с производства? Он был в январскую распродажу -50%, а там были только снятости, да ведь? Сколько консультантов ни спрашивала, на форуме, и здесь все говорят "снято".
    Итак, внимание, вопрос: а точно снят? На сайте он как обычный шарм, с ценой, и на бирке вчера в магазине дата производства апрель 2015 (!)
    И второй вопрос: почему он такой дорогой? Вот в шарме "сила цветов" тоже три бриллиантика в золотой окантовке, а стоит он на 40% дешевле
    Lika_Rominova
    Lika_Rominova
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-05

Сообщение автор Lika_Rominova Вс 10 Май 2015 - 8:25

Вспомнила, в январе не только снятости были Smile
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 10 Май 2015 - 13:10

Посмотрела на российском сайте Пандоры. С ценой более- менее понятно: в "Боярышнике" бриллианты лучшего качества, в описании даже характеристики камня есть. А в "Силе цветов"- коричневый бриллиант, что подешевле.
    Tane4ka
    Tane4ka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-02-27

Сообщение автор Tane4ka Вс 10 Май 2015 - 13:51

Девочки, я почему-то не могу фото с айфона заливать? в чем может быть причина- ссылка не копируется...doubt))
    )))Оксана(((
    )))Оксана(((
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-06

Сообщение автор )))Оксана((( Вс 10 Май 2015 - 14:43

Tane4ka пишет:Девочки, я почему-то не могу фото с айфона заливать? в чем может быть причина- ссылка не копируется...doubt))

Тане4ка, это уже читали? http://pandora-hit.forumbook.ru/t20-topic
    Пуша
    Пуша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Пуша Вс 10 Май 2015 - 17:56

Tane4ka пишет:Девочки, я почему-то не могу фото с айфона заливать? в чем может быть причина- ссылка не копируется...doubt))
    Вы отправьте ссылку с вашим фото с фотосервера себе в эл. почту и оттуда (из письма) спокойно скопируйте. Я так делаю. Flower
    Tane4ka
    Tane4ka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-02-27

Сообщение автор Tane4ka Вс 10 Май 2015 - 18:06

Наташ) я так тоже сделала, но получилось фото маленького размера)
     Оксана! спасибо! уже читаю)
    Пуша
    Пуша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Пуша Вс 10 Май 2015 - 18:19

Tane4ka пишет:Наташ) я так тоже сделала, но получилось фото маленького размера)
     Оксана! спасибо! уже читаю)
    Я сохраняю на Savepic.ru
    В своей почте копирую прямую ссылку на изображение. Картинки крупные.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:22