Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+125
ГнеZдо
Карррина
Natalya81
кудряшка Энн
nueve los cocos
Засимыч
allaor
Леда
Ets
Мария***
Natali
kit-key
RITA-1
Лорелея
Malenaslon
наташа-алехина
Вихрастая
OrliC
Natashkin
caleva-la
Татьяна_С
Olesik
Пуша
Tane4ka
Sveta S
Booom
Калерия
Nikatyu
ainusham
Elenka
jannanik
ЕлеNa
Lika_Rominova
с_Марса
MashuriK
vezelka
Натата
Кirush-ha
ElenaYar
Vanda
inano4ka
Наташа К
lupena
Breuza
Elvirka
Ириска
Lina9
Баба Мора
Выдумка
galina
Underground
OlgaU
Skreby
Nikvol
Mila67
Нюша
Baranka
Truehappiness
Fracomina
Arcobalena
Julia-007
Капризза
Елена Петина
Slewd
Ульчик
Linyash
mouse97
Nuta
Fairy Tale
Busini4ka
Rurikovna
Honeybee
Сибирячка
agentnadin07
Арина де Реналь
Shmulia
Tritra
*m*
Елена317
ЛориБлю
DariaG
thebookthief
Tat8219
Alinyshka
Irisha
Laris@
Marchi
)))Оксана(((
GALUSHKA
Марина Спб
Катя Ш.
Marisansa
Anello
Janna_Voronina
AllaR
olgavdobr
ewa
Хелен
princesso4ka
Tori
Egoza
Nina Sh
Malden
Ray_Bob
Скворчик
Nimfalina
Елена Штан
a_olga
Викуля
laNast
Vалентина
Olga
colourinyourcheeks
k.t.rina
Merise
Alexandr_BP
gjujlf174
Barashka
Трям
SvetNik
Alka 15
Tatiana_Zh
Пандорийка
чума
Kukolka
Участников: 129

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-19

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 20 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Сообщение автор Skreby Вт 5 Май 2015 - 20:19

Elvirka пишет:Ирина, я бы тоже, наверное, на месте продавца засомневалась. Это же денежные вопросы, а вы не помните, кто и сколько отправил.(ну и да, переводы частями с разных карт, действительно, похоже на мошенничество - так и снимают деньги, сначала по немножку, для проверки, а потом уже всю сумму. Именно так с моей карты пытались снять деньги оба раза)
    Пусть отправлявшие от вашего имени деньги сделают выписки со счетов, там будет виден перевод на конкретную карту.

Вы серьезно???? Действительно похоже на мошенничество??? Фантастика просто! Естественно я могу поднять всю информацию! Хотя то, что попросила меня Света , я ей предоставила! Имена кто отправлял и фамилии. Тут вопрос в другом совершенно!!!!! Тут вопрос просто принципа!!! Неужели не понятно это!!!???? Я ей три раза писала имена, она до сих пор меня игнорирует!!!! Пишет что я ей не предоставила информацию! Это какой то кже бред!!!! Реальное просто кидалово!!!! И о мошенничестве тоже можно говорить и в эту сторону!!!!!
    Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 20 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Сообщение автор Skreby Вт 5 Май 2015 - 20:21

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 20 8647610_m
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вт 5 Май 2015 - 20:24

Skreby пишет:Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 20 8647610_m
    Ирина, я бы тоже усомнилась, если все именно так, как пишет Светлана в скопированном Вами сообщении.

Последний раз редактировалось: ElenaYar (Вт 5 Май 2015 - 20:25), всего редактировалось 1 раз(а)
    Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Skreby Вт 5 Май 2015 - 20:25

Вот что она пишет! Хотя я ей уже пять раз отправляла имена. Она просто меня игнорит!!!!! Почта у меня одна единственная всю жизнь была!!!! Просто с разных гаджетов почему то разные подписи, с Ай месседж одна, с Мейла другая,..,, Я меняла фамилии два раза и остались видимо старые. Я не знаю почему так. Но почта одна!!!!!! И это де элементарно проверить!!!!! А она все прикрывается что я ей не отправляла имена!!!
    Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Skreby Вт 5 Май 2015 - 20:27

ElenaYar пишет:
    Skreby пишет:Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 20 8647610_m
    Ирина, я бы тоже усомнилась, если все именно так, как пишет Светлана в скопированном Вами сообщении.

Да??? В чем же???? Я купила три шарма! Оплатила за них сто процентов! В чем проблема я не пойму????? Почему она их просто мне не отправит!!??? А!!!???? Принцип просто!!!!

Последний раз редактировалось: Skreby (Вт 5 Май 2015 - 20:28), всего редактировалось 1 раз(а)
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Вт 5 Май 2015 - 20:27

она пишет, что имена не совпадают. Странно, конечно. А почему сама Светлана молчит? У нее какой ник на форуме?
    Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Skreby Вт 5 Май 2015 - 20:29

Я уже писала это Света " с_Марса
    Elvirka
    Elvirka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-22

Сообщение автор Elvirka Вт 5 Май 2015 - 20:31

Ирина, я не хочу выступать арбитром. На это есть модераторы.
    Но, раз вы отвечаете лично на мой коммент, я так же лично отвечу.
    В опубликованном вами письме все очень четко прописано- не совпадают имена отправлявших деньги от вашего имени. И продавец не может гарантировать, что эти деньги пришли "от вас".
    Так же вы тянете не одну неделю с переводом. Плюс продавец упоминает еще и о множественных ваших мейлах.
    Я бы лично на месте продавца отказалась бы от сделки. Очень мутно.
    Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Skreby Вт 5 Май 2015 - 20:32

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 20 8644522_m

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 20 8644537_m

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 20 8644583_m
    Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Skreby Вт 5 Май 2015 - 20:34

Elvirka пишет:Ирина, я не хочу выступать арбитром. На это есть модераторы.
    В опубликованном вами письме все очень четко прописано- не совпадают имена отправлявших деньги от вашего имени. И продавец не может гарантировать, что эти деньги пришли "от вас".
    Так же вы тянете не одну неделю с переводом. Плюс продавец упоминает еще и о множественных ваших мейлах.
    Мутно кому!? Я ей пять раз после этого письма написала имена всех !!!!! И того кого не было в списке.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Вт 5 Май 2015 - 20:36

Ира, вы простите, конечно, но вы очень грамотно раскручиваете сейчас конфликт. Начали за здравие, закончили за упокой.
    Если прошло всего полдня, то о чем речь? у человека семья и своя жизнь, никто не торчит тут сутками и на письма не отвечает.
    По выложенной вами переписке, вывод делается не в вашу пользу, и Свету знаю давно, никаким кидаловом она не занимается и не занималась и тут на вас, прям, решила сделать бизнес, уж позвольте усомниться. Ваши слова о том, что вы не помните кто и сколько переводил денег, вообще заставили вздрогнуть)))
    Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Skreby Вт 5 Май 2015 - 20:38

После этой переписки я ей несколько раз отправила исправленную информацию с другой девочкой. Но она молчит на этот счёт с трех часов дня!!!!! И говорит что не получала!!!! Меня это уже просто достало!!!!! Я и говорю ей, пусть вернет просто деньги людям. Что я Ге хочу так покупать. А она говорит что пусть он идут в банк и пишут заявления что ошибочно отправили , тогда и вернет деньги!!!!! Это что, это нормально считаете!!!???!!
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Вт 5 Май 2015 - 20:39

Skreby пишет:
    Elvirka пишет:Ирина, я не хочу выступать арбитром. На это есть модераторы.
    Мутно кому!? Я ей пять раз после этого письма написала имена всех !!!!! И того кого не было в списке.
    Ира, вам задали четкий вопрос, на него надо дать четкий ответ, а не список вашего отдела по работе.
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Вт 5 Май 2015 - 20:39

Мда, я бы тоже ничего при таком раскладе не отправила. Толпа народа перевела по 1000 рублей, а отправлять вообще левому человеку. Выглядит как мошенничество. Хоть таковым и не является. Я бы деньги тоже вернула по всем номерам карт отправителям.
    Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Skreby Вт 5 Май 2015 - 20:41

vezelka пишет:Ира, вы простите, конечно, но вы очень грамотно раскручиваете сейчас конфликт. Начали за здравие, закончили за упокой.
    Если прошло всего полдня, то о чем речь? у человека семья и своя жизнь, никто не торчит тут сутками и на письма не отвечает.
    По выложенной вами переписке, вывод делается не в вашу пользу, и Свету знаю давно, никаким кидаловом она не занимается и не занималась и тут на вас, прям, решила сделать бизнес, уж позвольте усомниться. Ваши слова о том, что вы не помните кто и сколько переводил денег, вообще заставили вздрогнуть)))
    Так вздрогните! Я же по моему Рксским языком написала , что естественно могу всю информацию предоставить. Просто нужно будет людей в банк погнать за выпиской. Но это не проблема!!!!!! Просто лишний раз людей напрячь! Но ничего завтра же напрягу!!!
    Elvirka
    Elvirka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Elvirka Вт 5 Май 2015 - 20:44

Ирина,
    1. Выпилите ФИО реальных людей в вашей истории.
    2. Перечитайте сами свое последнее опубликованное здесь письмо. Со слов "я уже не помню толком.."
    3. Я не хочу выступать арбитром, как и говорила выше. Но мое личное мнение - продавец "попал" с этой вашей историей. И шармы не продала, и нажила головную боль с возвратом денег Н.ному количеству людей. (И имя потрепали на форуме)
    П.С. я тут *мимокрокодил*, надеюсь, модераторы разберутся.
    Laris@
    Laris@
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Laris@ Вт 5 Май 2015 - 20:44

Ира, а если Вы не помните кто и сколько и когда переводил денег, как Вы их будете отдавать? Непоняяятно! И почему Светлана просто не может вернуть обратно на карты пришедшие ей деньги и отказаться от сделки?
    Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Skreby Вт 5 Май 2015 - 20:45

Я не отправляла по тысячи. Я отправила 2000 залог, 15000, и сегодня остаток муж перевел 1650. И я ей так и сказала чтоб она просто вернула на карты деньги. А она требует чтоб люди заявления написали в банке!
    Elvirka
    Elvirka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Elvirka Вт 5 Май 2015 - 20:48

Не уйду никак)))
    Laris, при переводе у получателя не отображается номер карты! Только часть номера! И вернуть по этому номеру невозможно. Только имея "целый" номер карты.
    Потому и говорю, что продавец "попал" с этой покупкой(
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Вт 5 Май 2015 - 20:49

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 20 3d6f0a6da07d
    Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Skreby Вт 5 Май 2015 - 20:50

Laris@ пишет:Ира, а если Вы не помните кто и сколько и когда переводил денег, как Вы их будете отдавать? Непоняяятно! И почему Светлана просто не может вернуть обратно на карты пришедшие ей деньги и отказаться от сделки?

Господи, кому отдавать!? Это мои деньги люди взяли и по моей просьбе положили себе на карту , да ей перевели. Я дома сижу с ребенком. А они на работе, и у них в прямом доступе мои деньги. Во уже просто вообще не туда полезли.
    Не обижайтесь, просто я уже на нервах вся!!!!! Все аки не то копейки отправила. И пусть бы она или шармы отправила или вернула деньги на карты. Я еще раз повторяю, она отказывается это делать!!!! Просит чтоб люди заявление писали что ошибочно положили эти деньги.
    Laris@
    Laris@
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Laris@ Вт 5 Май 2015 - 20:54

Elvirka пишет:Не уйду никак)))
    Laris, при переводе у получателя не отображается номер карты! Только часть номера! И вернуть по этому номеру невозможно. Только имея "целый" номер карты.
    Просто судя про скринам, Светлана пишет что у нее есть номер карт равно как и ФИО владельцев, поэтому я и удивилась. Очень неприятная ситуация, надеюсь это посто недопонимание девочек и все удачно разрешиться!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Вт 5 Май 2015 - 21:00

Ирина, я думаю, что Света не совсем уверена, что владельцы карт в курсе переводов. Я и Вас могу понять, но подумайте: раздать разным людям небольшую сумму, чтобы они положили на свою карту и перевели за вас - не проще было все деньги мужу отдать и сделать один перевод, тем более если Вы с ребенком все время дома, и встретить мужа вам проще, чем несколько коллег по работе. Это и посеяло сомнения. Да, неприятная история с любой стороны. В любом случае, желаю Вам скорейшего разрешения этой проблемы. Или просто надо подождать, когда Света зайдет сюда. Может, она даст какие пояснения.
    Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Skreby Вт 5 Май 2015 - 21:01

Laris@ пишет:
    Elvirka пишет:Не уйду никак)))
    Просто судя про скринам, Светлана пишет что у нее есть номер карт равно как и ФИО владельцев, поэтому я и удивилась. Очень неприятная ситуация, надеюсь это посто недопонимание девочек и все удачно разрешиться!
    Кстати, я тоже и не знала что номера полностью не сохраняются. Я могу завтра же сказать ей все номера . Просто она сама говорила что у нее и ФИО и номера есть . Вот я и думала что она меня проверяет, что я типа украла эти карты. Полный пипец короче!!!!! ЕСЛИ ЧЕСТНО МНЕ ХОЧЕТСЯ ЭТИ ШАРМЫ КУПИТЬ, а не деньги назад. Я ДАЖЕ ГОТОВА ПРИЛЮДНО ИЗВИНИТЬСЯ, ЕСЛИ ЧТО ТО МОЖЕТ НЕ ТАК ПОНЯЛА. Просто она попросила это письмо официальное, вот меня это и напрягло. Сразу мысли что проверка какая то!!!! (((((( Как в милиции.
    СВЕТА! ЕСЛИ Я ПОНЯЛА ТЕБЯ НЕ ПРАВИЛЬНО, ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. Завтра готова ближе к вечеру предоставить что ??? Номера карт? Фамилии и суммы? Что именно ?
    Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Skreby Вт 5 Май 2015 - 21:06

Просто очень обидно, что я вообще то переживаю за свои деньги. А человек до сих пор просто молчит.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:36