Ну, тем не менее, один вопрос остался - для незаполненного не годится?
+125
ГнеZдо
Карррина
Natalya81
кудряшка Энн
nueve los cocos
Засимыч
allaor
Леда
Ets
Мария***
Natali
kit-key
RITA-1
Лорелея
Malenaslon
наташа-алехина
Вихрастая
OrliC
Natashkin
caleva-la
Татьяна_С
Olesik
Пуша
Tane4ka
Sveta S
Booom
Калерия
Nikatyu
ainusham
Elenka
jannanik
ЕлеNa
Lika_Rominova
с_Марса
MashuriK
vezelka
Натата
Кirush-ha
ElenaYar
Vanda
inano4ka
Наташа К
lupena
Breuza
Elvirka
Ириска
Lina9
Баба Мора
Выдумка
galina
Underground
OlgaU
Skreby
Nikvol
Mila67
Нюша
Baranka
Truehappiness
Fracomina
Arcobalena
Julia-007
Капризза
Елена Петина
Slewd
Ульчик
Linyash
mouse97
Nuta
Fairy Tale
Busini4ka
Rurikovna
Honeybee
Сибирячка
agentnadin07
Арина де Реналь
Shmulia
Tritra
*m*
Елена317
ЛориБлю
DariaG
thebookthief
Tat8219
Alinyshka
Irisha
Laris@
Marchi
)))Оксана(((
GALUSHKA
Марина Спб
Катя Ш.
Marisansa
Anello
Janna_Voronina
AllaR
olgavdobr
ewa
Хелен
princesso4ka
Tori
Egoza
Nina Sh
Malden
Ray_Bob
Скворчик
Nimfalina
Елена Штан
a_olga
Викуля
laNast
Vалентина
Olga
colourinyourcheeks
k.t.rina
Merise
Alexandr_BP
gjujlf174
Barashka
Трям
SvetNik
Alka 15
Tatiana_Zh
Пандорийка
чума
Kukolka
Участников: 129
Вопросы новоприбывших. Флуд - 7
OrliC- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-05-12
- Сообщение 901
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7
Ой. Пока писала и отвлекалась...
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 902
Ну почему - не годится?
Вы можете "застопорить" где угодно! По концам цепочки, чтобы не разъезжалась. В середине. Сбоку - да где хотите
Вы можете "застопорить" где угодно! По концам цепочки, чтобы не разъезжалась. В середине. Сбоку - да где хотите
Последний раз редактировалось: Lina9 (Вт 9 Июн 2015 - 19:01), всего редактировалось 1 раз(а)
RITA-1- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-05-16
- Сообщение 903
Lina9 пишет:Угу, клипса.
А еще в Адамасе есть такие типа разделители, на силиконе внутри - они работают именно как стопперы. Оч удобная весчь, я вам скажу! Золотые с учетом скидок стоят 2 т.р. с копейками, серебряные - 500 рублей, не больше.
Некоторые девочки, я видела на фото, ставят в конце браслета просто силиконовые резиночки, но мне идея стопперов больше нра
Спасибо! Заинтригована сетью Адамас, уже много хорошего слышала при их ювелирные изделия. Теперь обязательно выберусь посмотреть, что там есть интересного.
Lina9- Познавшая истину
- Сообщение 904
Ну, не знаю... я кроме стопперов ничего не покупала
- Сообщение 905
Спасибо! Можно попробовать. Тем более, раз это уже протоптанная дорожка... Технически пока не представляю себе. Если такой стоппер одеть, его же нужно протащить через весь браслет? Как он проходит через утолщения на нем (которые делят браслет на части, для клипсочек? А если проходит, то как же он хорошо держится на свободном участке?
Интересно, если взять цепочку "клипсы" - там тоже есть подводные камни? Или они правильно фиксируются и без плясок с бубнами?
Интересно, если взять цепочку "клипсы" - там тоже есть подводные камни? Или они правильно фиксируются и без плясок с бубнами?
ewa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-04
- Сообщение 906
Девушки, у меня два вопросика:
1. Собираю сказочно-фэнтезийный браслетик. Пандора исчерпала себя, а браслет полупустой. Обратила внимание на другие бренды и влюбилась... Какие из шармов других фирм не рассчитаны на браслеты Пандора? Точно что-то где-то подобное видела на форуме, но естественно не найду. Дабы не попасть в просак
2. Где вы берете такие прозрачные, видимо, силиконовые штучки, чтобы шармы не ездили по браслету?
Спасибо
1. Собираю сказочно-фэнтезийный браслетик. Пандора исчерпала себя, а браслет полупустой. Обратила внимание на другие бренды и влюбилась... Какие из шармов других фирм не рассчитаны на браслеты Пандора? Точно что-то где-то подобное видела на форуме, но естественно не найду. Дабы не попасть в просак
2. Где вы берете такие прозрачные, видимо, силиконовые штучки, чтобы шармы не ездили по браслету?
Спасибо
- Сообщение 907
ewa пишет:Девушки, у меня два вопросика:
Спасибо
Слышала подходят Санлайт и Адамас, можно просто в любой ювелирной сети на шармы наткнуться. Сама не покупала, но глянуть на шармы от Санлайт и Адамас любопытно. Мне кажется, что качество будет хуже Пандоры.
ewa- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 908
RITA-1 пишет:ewa пишет:Девушки, у меня два вопросика:
Спасибо
Слышала подходят Санлайт и Адамас, можно просто в любой ювелирной сети на шармы наткнуться. Сама не покупала, но глянуть на шармы от Санлайт и Адамас любопытно. Мне кажется, что качество будет хуже Пандоры.
Сайнлайт я даже не рассматриваю, любой браслет автоматически превращают в дешевку. Там такая работа топорная. Единственный шарм, который понравился стоил 4500. Но платить за Сайлант столько - увольте.
Адамас обожаю. Уже купила несколько.
Но я имела в виду другие: троли, ohm и прочие, которые можно заказать на зарубежных сайтов. Но нельзя примерить на браслет.
- Сообщение 909
ewa пишет:RITA-1 пишет:
Сайнлайт я даже не рассматриваю, любой браслет автоматически превращают в дешевку. Там такая работа топорная. Единственный шарм, который понравился стоил 4500. Но платить за Сайлант столько - увольте.
Адамас обожаю. Уже купила несколько.
Но я имела в виду другие: троли, ohm и прочие, которые можно заказать на зарубежных сайтов. Но нельзя примерить на браслет.
Фото Санлайт в инете тоже не очень))) Но любопытно очень посмотреть, что там и как.
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 910
У Trollbeads на основу Pandora подходят только бусины с универсальным отверстием. Но у него и стиль другой совсем. Не сочетаются эти марки, на мой взгляд.
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 911
Ewa,шармы ОНМ подходят на браслеты Пандора и в этом бренде очень много шармов для сказочных браслетов!
Почитайте темку ОНМ,там есть много интересных фото!
ewa- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 912
Busini4ka пишет:У Trollbeads на основу Pandora подходят только бусины с универсальным отверстием. Но у него и стиль другой совсем. Не сочетаются эти марки, на мой взгляд.
а что такое бусина с универсальным отверстием?
а то их троль на бусине просто мммм...
Vanda пишет:Ewa,шармы ОНМ подходят на браслеты Пандора и в этом бренде очень много шармов для сказочных браслетов!
спасибо
видела, поэтому и соблазнилась
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 913
Не,тролль на бусине ,точно не подойдет!!!
Он,конечно,красивый,но на Пандору не налезет!
ewa- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 914
Vanda пишет:Не,тролль на бусине ,точно не подойдет!!!
жаль
а Redbalifrog?
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 915
ewa пишет:Vanda пишет:Не,тролль на бусине ,точно не подойдет!!!
жаль
а Redbalifrog?
Фрожики все подходят.
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 916
А эти стоперы на пандору подходят? Если подходят, то очень бы хотелось увидеть их на браслете.Lina9 пишет:Угу, клипса.
А еще в Адамасе есть такие типа разделители, на силиконе внутри - они работают именно как стопперы. Оч удобная весчь, я вам скажу! Золотые с учетом скидок стоят 2 т.р. с копейками, серебряные - 500 рублей, не больше.
Некоторые девочки, я видела на фото, ставят в конце браслета просто силиконовые резиночки, но мне идея стопперов больше нра
А то ни вальтера ни троль такие стоперы не лезут на пандору.
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 917
ewa пишет:Девушки, у меня два вопросика:
Кроме РБФ и Ом, отлично лезут Novobeads и Elfbeads.
Тролли лезут не все, точнее, есть некоторые бусины, которые все таки лезут. Но, как сказали выше, Тролля и Пандору очень сложно сочетать, они разные очень. На мой вкус, к Пандоре подходит идеально Ом и Новобидс.
Есть другой вариант - купите браслет и замок Тролль (ну или РБФ), вот на них-то точно все налезет
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 918
Malden пишет:
А эти стоперы на пандору подходят? Если подходят, то очень бы хотелось увидеть их на браслете.
А то ни вальтера ни троль такие стоперы не лезут на пандору.
У Ом вышла коллекция клипс и стопперов. Они точно будут на Пандору, плетение и толщина Ом браслета идентична Пандоровскому
)))Оксана(((- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-06
- Сообщение 919
Всем привет! Адамасовские стоперы с силиконом, не подходят на Пандору. Они сразу на начальной стадии, не заходят на резьбу. Зато на санлайт налезают, хотя и со скрипом )) Это объяснимо тем, что у Адамас, "свои" браслеты, не имеют утолщения.
- Сообщение 920
)))Оксана((( пишет:Всем привет! Адамасовские стоперы с силиконом, не подходят на Пандору. Они сразу на начальной стадии, не заходят на резьбу. Зато на санлайт налезают, хотя и со скрипом )) Это объяснимо тем, что у Адамас, "свои" браслеты, не имеют утолщения.
Вот как раз этого я и боялась в своем посте выше.
Девочки, пожалуйста, вопрос в силе остается. Цепочки, которые клипсы, в носке так же имеют какие-то особенности? Или они удобнее?
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 921
Девочки, очень нужна помощь! Не сможет ли кто-нибудь купить в Пандоре и переслать в Петербург разделитель Вьюнок 790867 за 750 рублей?.. У нас был один в Энтере и я его купила, а больше у нас их нет
Говорят, в Москве есть в Пандоре в Европарке 5 штук и числится по одному в Афимоле и на Каширке. Может быть, и в других городах России они есть?
Деньги сразу переведу на карту.
Ой, какая картинка большая получилась! Зато заметная
Ура! Купили!!! Огромное спасибо доброй девушке Olgavdobr
Говорят, в Москве есть в Пандоре в Европарке 5 штук и числится по одному в Афимоле и на Каширке. Может быть, и в других городах России они есть?
Ой, какая картинка большая получилась! Зато заметная
Ура! Купили!!! Огромное спасибо доброй девушке Olgavdobr
Последний раз редактировалось: Хелен (Сб 13 Июн 2015 - 12:39), всего редактировалось 1 раз(а)
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 922
Хелен пишет:Девочки, очень нужна помощь! Не сможет ли кто-нибудь купить в Пандоре и переслать в Петербург разделитель Вьюнок 790867 за 750 рублей?.. У нас был один в Энтере и я его купила, а больше у нас их нет
А еще в Энтере числится по Подмосковью - в Коломне, Егорьевске и Орехово-Зуеве. Никого из этих городов нет, кто бы смог стать феей для Лены?
Lina9- Познавшая истину
- Сообщение 923
хы)) а я, умелица, вытащила силикон, растянула на карандаше и назад запихнула. Теперь прекрасно заходят)))Оксана((( пишет:
Адамасовские стоперы с силиконом, не подходят на Пандору. Они сразу на начальной стадии, не заходят на резьбу.
Браслет уже изменился, но вот эти разделители можно увидеть недалеко от замка
кудряшка Энн- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-05
- Сообщение 924
[quote="Хелен"]Девочки, очень нужна помощь! Не сможет ли кто-нибудь купить в Пандоре и переслать в Петербург разделитель Вьюнок 790867 за 750 рублей?.. У нас был один в Энтере и я его купила, а больше у нас их нет
Я его видела на прошлой неделе в нашей Пандоре, которая по франшизе работает.
Могу посмотреть завтра, вдруг еще остался.
Я его видела на прошлой неделе в нашей Пандоре, которая по франшизе работает.
Могу посмотреть завтра, вдруг еще остался.
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 925
Знатоки и коллекционеры нашего форума, подскажите в продавалке на стр 21 сообщение 314, Fairy Tale продает подвеску дымчатый кварц. Это из каких коллекций?
П.С. Интересуюсь не для покупки))
П.С. Интересуюсь не для покупки))