Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+99
vetka
Т.В.
Tinkerbell
Arcobalena
Касана
Марина Спб
Elina13
Натали81
Юлечка
MonSal
СниФФ
frizada
Valletta
SantaFe
Irishka
Коржик
Ekaty
Акива
Lisa3
Delerium
Викуля
Ната.
Gray
наташа-алехина
Slewd
Ксюня83
Dutch
fenata
olivansk
Nelvit
annut_a
Ланчик
АленаФ
KristyBarey
Marie Curie
Noirorchid
Линь
Рыжая
Плюфка
Виктори
Натата
Honeybee
olgavdobr
ba'nshi
Nikatyu
Anello
Веснушка
Zavik
Natashkin
Арина де Реналь
monita_anna
anastasia-masya
Wirta
Мавка
ИринКит
Hypnose
LuAnAchi
agentnadin07
Nina Kot
Anastezia
Malenaslon
Tanyaksusha
Lika_Rominova
Скворчик
Marchi
Рыжик
galina
Tori
Засимыч
Egoza
Elenka
Julia-007
Lina9
SvetNik
Нюша
ainusham
Linyash
ewa
Fairy Tale
Busini4ka
Baranka
Booom
Malden
ЛориБлю
Елена Петина
Nikvol
Irisha
Sovyshka
Елена317
Nuta
Kukolka
ФишиК
Леда
mouse97
Olga
AllaR
шашашаша
Капризза
laNast
Участников: 103

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7

Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 8 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7

Сообщение автор Lina9 Вс 14 Июн 2015 - 18:56

не, сольется....
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 8 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7

Сообщение автор Хелен Вс 14 Июн 2015 - 19:00

Ира, спасибо! Flower Малюсенькие черные - это как раз то, что я хотела! Буду ждать Аллу.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 14 Июн 2015 - 20:08

Хелен пишет:Ира, спасибо! Flower Малюсенькие черные - это как раз то, что я хотела! Буду ждать Аллу.
    В даймондсе датском. Но теперь от туда доставку в Россию прикрыли Sad

Но на всякий случай вот
    http://www.diamonds4ever.dk/isabella_charms_stopper_bead_ox_stardust_2_7x7mm-p-96126.html
    на самом деле они не такие шершавые, обшмурыгались стали такие

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 8 7375245
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 15 Июн 2015 - 3:42

Алла, спасибо! Flower А как ты считаешь - оставить светлые стопперы или темные искать? И про муранки на Пандоре: покупать еще две голубые или можно розовые оставить? Или синие купить - центральный шарм голубо-синий?
    Lika_Rominova
    Lika_Rominova
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-05

Сообщение автор Lika_Rominova Пн 15 Июн 2015 - 4:47

Если мечтать, так метать! А про золотые стоперы вы не думали? Получился бы интересный акцентSmile недорогие золотые стоперы я видела в Адамасе, вроде бы на троля хорошо идут. Где-то 1,5 или 2 тысячи стоил...
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 15 Июн 2015 - 5:21

Лика, спасибо за идею! Про золотые я пока не думала.
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Пн 15 Июн 2015 - 5:38

Lika_Rominova пишет: недорогие золотые стоперы я видела в Адамасе, вроде бы на троля хорошо идут. Где-то 1,5 или 2 тысячи стоил...
    2, 5 где-то
    можно просто поменять на старое золото

и правда, это будет хорошо.

--
    Мне очень нравится в жизни центральный шарм - кафедральная роза. Там синий и голубой цвета, наверное, муранки должны повторять цвет.
    А если взять не муранки, а новые голубые шармы из иск. кварца?

Ой, тут я ваще не советчик, потому как никак не могу полюбить муранки Lol!
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-16

Сообщение автор Нюша Пт 24 Июл 2015 - 10:12

Девочки, всем привет!  Kiss
    Требуется взгляд со стороны и оценка компоновки бусин.
    Почти закончила браслет, только клипсы осталось заменить (может парой "прилив" поставить, а на край цепочку?), но есть смущающие нюансы.
    Браслет двухцветный, и хочется, чтобы для каждого коричневого шарма была оранжевая пара.
    Проблема возникла с разделителем с дымчатым кварцем, сам он мне очень нравится, камень по блеску и прозрачности очень подходит к кор. цирконию, но оранж. пары нет. Решила попробывать к сердоликом, так мечтала, ждала, а радости что-то нет. Не пойму имеет место быть или нет? Он тоньше, бросается в глаза большой диаметр отверстия, и у камня более мягкий, теплый цвет.
    Может убрать, а кварц, тогда, с матрешкой оставить, она тоже одинокая, сейчас ежиха там, но это от безвыходности... doubt
    Еще к оранжевой запятой, на коричневую сторону, лозу взяла бы, только я вживую не видела, эмаль красная или ближе к коричневому у нее?

Прошу помощи и буду рада любым мнениям!На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 8 2ur9h12
    Tanyaksusha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-07-06

Сообщение автор Tanyaksusha Пт 24 Июл 2015 - 10:39

Нюша пишет:Девочки, всем привет!  Kiss
    Почти закончила браслет, только клипсы осталось заменить (может парой "прилив" поставить, а на край цепочку?), но есть смущающие нюансы.
    Браслет двухцветный, и хочется, чтобы для каждого коричневого шарма была оранжевая пара.
    Проблема возникла с разделителем с дымчатым кварцем, сам он мне очень нравится, камень по блеску и прозрачности очень подходит к кор. цирконию, но оранж. пары нет. Решила попробывать к сердоликом, так мечтала, ждала, а радости что-то нет. Не пойму имеет место быть или нет? Он тоньше, бросается в глаза большой диаметр отверстия, и у камня более мягкий, теплый цвет.
    Может убрать, а кварц, тогда, с матрешкой оставить, она тоже одинокая, сейчас ежиха там, но это от безвыходности... doubt
    Еще к оранжевой запятой, на коричневую сторону, лозу взяла бы, только я вживую не видела, эмаль красная или ближе к коричневому у нее?

Прошу помощи и буду рада любым мнениям!На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 8 2ur9h12
    Мне кажется, все очень хорошо. В пары к камню или стеклу лучше тоже камень или стекло. На руке разный размер не так будет заметен. И к оранжевой запятой у Вас ведь точно такая же пара. Лоза,если я о том шарме думаю,вытянутая, овальная. Будет по форме выбиваться. Все это имхо Embarassed . Тоже купила два  разделителя с кварцем,, жду  doubt .
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Нюша Пт 24 Июл 2015 - 10:54

Tanyaksusha, спасибо за мнение!
    Речь о красной лозе...

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 8 293as9k
    Просто подумала, что если оранжевые запятые разные по оттенку попадаются, может и лоза покоричневее бывает? Cool
    Tanyaksusha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-07-06

Сообщение автор Tanyaksusha Пт 24 Июл 2015 - 14:53

Нюша пишет:Tanyaksusha, спасибо за мнение!
    Речь о красной лозе...

Просто подумала, что если оранжевые запятые разные по оттенку попадаются, может и лоза покоричневее бывает? Cool
    Поняла, думала про другой  шарм, этот в живую не видела.  Да, вполне возможно этот будет лучше, надо по оттенкам смотреть. Я вообще люблю разные шармы в браслете,  так интереснее  Very Happy .
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-07

Сообщение автор Malenaslon Сб 25 Июл 2015 - 11:07

Нюша пишет:Tanyaksusha, спасибо за мнение!
    Речь о красной лозе...

Нюша
    , лоза красная, без тени коричневости Wink (у меня 2 штука - красные)
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Сб 25 Июл 2015 - 12:06

Нюша пишет:Девочки, всем привет!  Kiss

Прошу помощи и буду рада любым мнениям!

Нюша, я не с советом, я с вопросом.  Embarassed Понимаю, что у Вас браслет двусторонний, одна сторона - оранжевая, другая - коричневая, но, что если цветовые акценты поменять: поставить через один оранжевый и коричневый шармы? Тогда, возможно, разница формы разделителей с кварцем и сердоликом будет более незаметна?
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-14

Сообщение автор anastasia-masya Сб 25 Июл 2015 - 12:35

Девченки, а я даже не знаю...вот что то устала я от своего браслета пандора, думаю его или просто снять или распродать и прикупить Бенгл и собрать совсем другой. чисто с круглыми шармами или с оперенвоками
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Нюша Сб 25 Июл 2015 - 14:34

Anastezia пишет:
    Нюша, я не с советом, я с вопросом.  Embarassed Понимаю, что у Вас браслет двусторонний, одна сторона - оранжевая, другая - коричневая, но, что если цветовые акценты поменять: поставить через один оранжевый и коричневый шармы? Тогда, возможно, разница формы разделителей с кварцем и сердоликом будет более незаметна?
    Анастасия, спасибо!
    Попробывала перемешать, вот...
    Думаю может еще по одному разделителю добавить вместо ежихи и матрешки.
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 8 Eujzpu
    Алена, спасибо!
    Значит лоза отпадает...
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пн 24 Авг 2015 - 9:57

Девочки, нужен совет

Никак не доработаю этот браслет

Нужен шарм в центр (желательно не висюлька, и если висюлька, то не массивная)
    И пара каких нибудь разделителей

Может будут какие идей ?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 8 2434850
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 24 Авг 2015 - 10:33

Merise пишет:

Нужен шарм в центр ...
    И пара каких нибудь разделителей.

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 8 750811TPKНа вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 8 750802RHL

Wink Very Happy
    Baranka
    Baranka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-06

Сообщение автор Baranka Пн 24 Авг 2015 - 10:35

Merise пишет:Девочки, нужен совет

Может будут какие идей ?

Оксана, на мой взгляд, в центр что-то крупное просится.
    Может, еще одну муранку поставить, лотос, например. И тоненькие золотые разделители.
    Nina Kot
    Nina Kot
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-11

Сообщение автор Nina Kot Пн 24 Авг 2015 - 10:50

Мне тоже кажется, что муранка была бы кстати, может, фиолетовые волны или розовая бабочка
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 24 Авг 2015 - 11:17

Merise пишет:Девочки, нужен совет

Может будут какие идей ?
    Оксана, поддержу Аллу на счет разделителя с родолитами Wink
    Или может купить третью муранку, такую же как уже есть? Rolling Eyes  Просто главное попасть с оттенком, будет другой и может нарушиться композиция. Rolling Eyes Тут еще, на мой взгляд, главное чтобы по структуре муранка подходила к тем, что есть. Твои такие прозрачные и легко смотрятся...Может рассмотреть вариант с розовыми спиральками в золоте.
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 8 6066286
    Или цветок ко дню рождения (аметист/турмалин/цитрин)???
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Пн 24 Авг 2015 - 11:42

девочки, спасибо за идеи, но мне что то не нравится сочетание этих фиолетовых муранок с золотом...

Я бы хотела просто серебро, или что то белое, в обчем в сомненьях

мне даже золотые вкраплениями на моих шармиках не очень в этом варианте Smile

Но весь браслет пока не хочу переделывать

Последний раз редактировалось: Merise (Пн 24 Авг 2015 - 11:45), всего редактировалось 1 раз(а)
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Пн 24 Авг 2015 - 11:43

а вот цветок ДР (правда пока не знаю с каким камушком) посмотрю, померяю, спасибо !

с турмалином будет кажется здорово !
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пн 24 Авг 2015 - 12:32

Merise пишет:девочки, спасибо за идеи, но мне что то не нравится сочетание этих фиолетовых муранок с золотом...

Я бы хотела просто серебро, или что то белое, в обчем в сомненьях

мне даже золотые вкраплениями на моих шармиках не очень в этом варианте Smile

Но весь браслет пока не хочу переделывать
    Оксана,а к фигуркам,как относишься?Можно ангела поставить в центр или корону серебряную,вариантов много,но если фигурки не бесят))
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Пн 24 Авг 2015 - 12:43

Надя к фигуркам отношусь хорошо, но не на этом браслете
    этот хочу абстрактно-цветочный

Идея с цветком ДР мне очень нравится
    И давно не нравятся эти шарики ОХ, наверное надо из на что то заменять Smile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пн 24 Авг 2015 - 13:02

Merise пишет:Надя к фигуркам отношусь хорошо, но не на этом браслете
    этот хочу абстрактно-цветочный

Идея с цветком ДР мне очень нравится
    И давно не нравятся эти шарики ОХ, наверное надо из на что то заменять Smile
    Оксан,тогда останавливайся на цветке ДР,будет замечательно)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:24