нет, потому что я не хочу смешивать несколько цветов на одном браслете..видимо просто не умею так мыслить и носить..однообразная и скучная я.. признаю чего ужНатата пишет:мой вариант не годится?Ланчик пишет:
дада, я и хочу разделить красиво на несколько основ..и дособрать их и любить вновь)) сейчас есть два браслета вот чтоб не перекручивать каждый раз и хочу сборки новые)
черный он может и мрачный, но когда будет еще парочку цветных браслетов, то имеет место быть для меня..на грустяшные дни
+99
vetka
Т.В.
Tinkerbell
Arcobalena
Касана
Марина Спб
Elina13
Натали81
Юлечка
MonSal
СниФФ
frizada
Valletta
SantaFe
Irishka
Коржик
Ekaty
Акива
Lisa3
Delerium
Викуля
Ната.
Gray
наташа-алехина
Slewd
Ксюня83
Dutch
fenata
olivansk
Nelvit
annut_a
Ланчик
АленаФ
KristyBarey
Marie Curie
Noirorchid
Линь
Рыжая
Плюфка
Виктори
Натата
Honeybee
olgavdobr
ba'nshi
Nikatyu
Anello
Веснушка
Zavik
Natashkin
Арина де Реналь
monita_anna
anastasia-masya
Wirta
Мавка
ИринКит
Hypnose
LuAnAchi
agentnadin07
Nina Kot
Anastezia
Malenaslon
Tanyaksusha
Lika_Rominova
Скворчик
Marchi
Рыжик
galina
Tori
Засимыч
Egoza
Elenka
Julia-007
Lina9
SvetNik
Нюша
ainusham
Linyash
ewa
Fairy Tale
Busini4ka
Baranka
Booom
Malden
ЛориБлю
Елена Петина
Nikvol
Irisha
Sovyshka
Елена317
Nuta
Kukolka
ФишиК
Леда
mouse97
Olga
AllaR
шашашаша
Капризза
laNast
Участников: 103
На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7
Ланчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2016-01-13
- Сообщение 401
Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7
- Сообщение 402
спасибо вам большое ..не обидела надеюсь а то подумаете не благодарная я совсем(((Натата пишет:мой вариант не годится?Ланчик пишет:
дада, я и хочу разделить красиво на несколько основ..и дособрать их и любить вновь)) сейчас есть два браслета вот чтоб не перекручивать каждый раз и хочу сборки новые)
черный он может и мрачный, но когда будет еще парочку цветных браслетов, то имеет место быть для меня..на грустяшные дни
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 403
Если вам не сложно, накрутите потом как я предложила и покажите, что вышло в живую. Мне просто интересно.Ланчик пишет:нет, потому что я не хочу смешивать несколько цветов на одном браслете..видимо просто не умею так мыслить и носить..однообразная и скучная я.. признаю чего ужНатата пишет:
мой вариант не годится?
Не обидела конечно, все мы разные. У всех свои, представления прекрасного.
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 404
[quote="Ланчик"]
Лаконично.
О, а мне нравится!Натата пишет:
вот что думаю с черным сделать и продолжить его в таком стиле..что скажете?
Лаконично.
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 405
черный отличный ! и подо все подойдет :Ланчик пишет:
вот что думаю с черным сделать и продолжить его в таком стиле..что скажете? мне кажется сдержанно, может и брутально даже местами, для классики строгой в самый раз , хотя цветы конечно это строго))) может даже купить оксидированный браслет?!
annut_a- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-08
- Сообщение 406
девочки, а как вам кажется, какой замок подойдет сюда? хочется что бы он и к цветочному браслету( в планах цветочки на браслетик купить и бусинками имеющимися разбавить) подходил, но и универсальным что ли был....или у тролля так не прокатит и придется все же не один иметь..... но пока финансы поют романсы, и цветы еще купить нужно, то что посоветуете...[img][/img]
[img][/img]
вот замки которые симпатичны
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
вот замки которые симпатичны
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
KristyBarey- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-09
- Сообщение 407
Спасибо за оценку моего браслет очень приятно. Пока тоже ступор не знаю как продолжатьMarie Curie пишет:Да я пытаюсь, но боюсь получить черт знает что, просто у многих (не на этом форуме, конечно же ) пандоровский браслет - это нечто из разряда: я тебя слепила из того, что было. Надо, видимо, в магазине все-таки все щупать. Хотелось бы браслет с разными шармами, каждый из которых что-то означает (и даже котяток, и мишек), но меня терзают смутные сомнения, насколько мне по возрасту это..KristyBarey пишет:
А Вы не пробовали не дублировать шармы а выбирать похожие?! Мне как-то всегда скучно если много одинаковых. Дублировать наверное лучше разделители и клипсы
Хотя, вернувшись к вашему браслету, напрашивается вывод, что, если сделать все со вкусом, как у вас.. В общем, выберу шармы и пойду щупать.
Если разделить браслет на секторы 1,2,3 то на секторах 1 и 3 я пытаюсь подбирать схожие по размеру шармы, а симметричность хочу получить за счёт одинаковых разделителей, ну или выберу нейтральные небольшие шармы (наверное не круглые а как туннели) А 2ой сектор буду делать симметричным относительно самого себя... надеюсь понятно что написала
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 408
Анюта, из замочков я бы выбрала средний как наиболее универсальный к любым сборкам. В хорошие былые времена видела их все в московских магазинах - верхний замочек с цветком вишни показался массивным и каким-то громоздким, нижний (цветок?бантик?) не впечатлил.
- Сообщение 409
Спасибо, я то их вообще не видела в живую, поэтому очень тяжело выбрать по картинкеNelvit пишет:Анюта, из замочков я бы выбрала средний как наиболее универсальный к любым сборкам. Вхорошиебылые времена видела их все в московских магазинах - верхний замочек с цветком вишни показался массивным и каким-то громоздким, нижний (цветок?бантик?) не впечатлил.
или вот такие......запуталась.....[img][/img]
[img][/img]
девочки, кто их в живую видел???? подскажите......
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 410
А мне Вишня очень живьем понравилась! У меня ее нет, но теперь хочу купить. Еще понравился Большой цветок, но он светлый-блестящий, а Вишня - черненая. Смотря какие шармы.
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
- Сообщение 411
У меня пока еще только 2 замочка: водный и Мехико. Они оба оказались очень универсальными. Но, водный мне роднее и ближе . Он менее массивен, изящный, элегантный... и я могу написать еще много-много превосходных эпитетов.
Обращаю Ваше внимание на название темы . Это моё очень скромное мнение.
- Сообщение 412
шармики все что есть я выложила на фото выше...... еще планирую розу июля добавить..... хочу цветочный собрать браслет и какой нибудь еще...поэтому и ищу пока универсальный, понимаю что потом нужен будет еще, но хоть с чего то начать.....Хелен пишет:А мне Вишня очень живьем понравилась! У меня ее нет, но теперь хочу купить. Еще понравился Большой цветок, но он светлый-блестящий, а Вишня - черненая. Смотря какие шармы.
- Сообщение 413
Оляяяяя, я тут с этими замками мучаюсь, а ты мне еще и водный в список подкинула))))olivansk пишет:У меня пока еще только 2 замочка: водный и Мехико. Они оба оказались очень универсальными. Но, водный мне роднее и ближе . Он менее массивен, изящный, элегантный... и я могу написать еще много-много превосходных эпитетов.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 414
К Розе, мне кажется, лучше черненые замки, а не гладкие-блестящие. Но это на мой вкус.
- Сообщение 415
Ну, на мой взгляд, он стоит того, чтобы его включить в список.
Всё-таки было бы неплохо их увидеть и пощупать. А еще, многое зависит, конечно, от личных предпочтений.
Мехико, к примеру, многим нравится. А я никак не могу примириться с его чуть массивной бочонкообразной формой и слишком светло-блестящей поверхностью. Но, вот к кожаному браслету он подошел отлично и удобно застегивается.
Чисто внешне, мне из Вашего списка нравятся замки Ветер перемен, Кружево (если он не массивный как Мехико). А еще я несколько раз встречала на форуме упоминание, что Узел Фреи - это любимый замок.
Дикая Вишня, конечно на картинке очень привлекательна, и отзывы о ней были хорошие, но может быть этот замок не универсален. Зато, к цветочному браслету должен очень хорошо подойти.
Всё-таки было бы неплохо их увидеть и пощупать. А еще, многое зависит, конечно, от личных предпочтений.
Мехико, к примеру, многим нравится. А я никак не могу примириться с его чуть массивной бочонкообразной формой и слишком светло-блестящей поверхностью. Но, вот к кожаному браслету он подошел отлично и удобно застегивается.
Чисто внешне, мне из Вашего списка нравятся замки Ветер перемен, Кружево (если он не массивный как Мехико). А еще я несколько раз встречала на форуме упоминание, что Узел Фреи - это любимый замок.
Дикая Вишня, конечно на картинке очень привлекательна, и отзывы о ней были хорошие, но может быть этот замок не универсален. Зато, к цветочному браслету должен очень хорошо подойти.
- Сообщение 416
вот так в живую, вы просили показать)Натата пишет:Ланчик, вот, я чуть покрутила, гляньте в живую, как он будет смотреться, единственное, только 1 разделителя не хватает.
- Сообщение 417
Оля, если тебе не трудно, не сфотографируешь свой водный замок на браслете..... я вот не видя в живую замки никак не могу понять, какие из них масивные, а какие поаккуратнее.....хочу аккуратный , не громадный замочек.......но вишня так и манит....это прям замок-шарм целый)))olivansk пишет:Ну, на мой взгляд, он стоит того, чтобы его включить в список.
- Сообщение 418
Теперь уже завтра, дома вечером я нормального освещения не найду. А замок с сакурой на цветочном браслете, действительно, как полноправный член композиции будет.
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 419
не очень разбираюсь, потому не посоветую, но очень хочу сделать комплимент : очень элегантноannut_a пишет:девочки, а как вам кажется, какой замок подойдет сюда? хочется что бы он и к цветочному браслету( в планах цветочки на браслетик купить и бусинками имеющимися разбавить) подходил, но и универсальным что ли был....или у тролля так не прокатит и придется все же не один иметь..... но пока финансы поют романсы, и цветы еще купить нужно, то что посоветуете..." />
- Сообщение 420
Merise, спасибо очень приятно, с учетом того что это мое первое знакомство с троллем то я его слепила из того, что было...
fenata- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-02-03
- Сообщение 421
Девушки, вот вопрос такой, как думаете на браслете Пандора с шармами из серебра и из золота будут смотреться муранки? И если да, то какие ? Хочется разбавить браслет, как бы оживить немного с помощью муранок.
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
- Сообщение 422
annut_a пишет:
" />
девочки, кто их в живую видел???? подскажите......
У меня замочек Ветер перемен. Он красивый очень. Лучше, чем на фото, по-моему
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 423
Необычный вопрос, конечно... Муранки смотрятся со всем, главный вопрос - нравятся ли они вам.fenata пишет:Девушки, вот вопрос такой, как думаете на браслете Пандора с шармами из серебра и из золота будут смотреться муранки? И если да, то какие ? Хочется разбавить браслет, как бы оживить немного с помощью муранок.
Муранки есть с серебряной основой, есть с золотой. Они способны придать браслету именно тот цветовой акцент, который необходим. Я сперва их недолюбливала, но стоило купить несколько, сразу затянуло. Под одежду удобно подбирать, сразу гармонируют с образом в целом. Поэтому на вопросы "Какие?" нет однозначного вопроса. Если на браслете присутствуют шармы с камнями, то можно к ним в цвет подобрать. Посмотрите нашу галерею, там столько вариантов, уверена, что хотелок прибавится
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
- Сообщение 424
fenata пишет:Девушки, вот вопрос такой, как думаете на браслете Пандора с шармами из серебра и из золота будут смотреться муранки? И если да, то какие ? Хочется разбавить браслет, как бы оживить немного с помощью муранок.
У меня пара муранок на сборке серебро с золотом, нейтрального цвета
fenata- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-02-03
- Сообщение 425
Хочется получше рассмотреть, не открывается. Я вот тоже больше склоняюсь к нейтральному цвету. Пыталась тут выложить фото со своим браслетом , вот только пока не могу разобраться как это сделать . В соседней теме попросила помощи, если кто поможет, разберусь, выложу. Спасибо за фото.