Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+99
vetka
Т.В.
Tinkerbell
Arcobalena
Касана
Марина Спб
Elina13
Натали81
Юлечка
MonSal
СниФФ
frizada
Valletta
SantaFe
Irishka
Коржик
Ekaty
Акива
Lisa3
Delerium
Викуля
Ната.
Gray
наташа-алехина
Slewd
Ксюня83
Dutch
fenata
olivansk
Nelvit
annut_a
Ланчик
АленаФ
KristyBarey
Marie Curie
Noirorchid
Линь
Рыжая
Плюфка
Виктори
Натата
Honeybee
olgavdobr
ba'nshi
Nikatyu
Anello
Веснушка
Zavik
Natashkin
Арина де Реналь
monita_anna
anastasia-masya
Wirta
Мавка
ИринКит
Hypnose
LuAnAchi
agentnadin07
Nina Kot
Anastezia
Malenaslon
Tanyaksusha
Lika_Rominova
Скворчик
Marchi
Рыжик
galina
Tori
Засимыч
Egoza
Elenka
Julia-007
Lina9
SvetNik
Нюша
ainusham
Linyash
ewa
Fairy Tale
Busini4ka
Baranka
Booom
Malden
ЛориБлю
Елена Петина
Nikvol
Irisha
Sovyshka
Елена317
Nuta
Kukolka
ФишиК
Леда
mouse97
Olga
AllaR
шашашаша
Капризза
laNast
Участников: 103

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7

Marie Curie
    Marie Curie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-08

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 16 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7

Сообщение автор Marie Curie Вс 17 Янв 2016 - 21:58

Anastezia пишет:
    Цепочка будет крепиться на резьбу около замка, так что по паре шармов с каждой стороны еще войдут. Но если не планировалось заполнять браслет полностью, то городить лишние шармы не имеет смысла. А вообще, Маша, это такой творческий процесс, который может растянуться надолго. Главное, чтобы Вам браслет нравился.
    Настя, спасибо Вам большое за советы!! Kiss Я все-таки покрутилась сегодня в Пандоре, поглазела.. И решила, что пока центр останется таким, как на картинке, и уже купила один из разделителей. А в остальном подобрала в хотелки 4 шарма-фигурки и голубые бусины, которые Вы посоветовали. Эх, когда-нибудь я его дособираю.. А то мне и серьги с кольцами подавай, и браслет собирай.. Lol!

KristyBarey пишет:На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 16 Mt0y15
    Нужно мнение со стороны Rolling Eyes  вот такой полуфабрикат, не знаю в каком направлении двигаться дальше. Хочу заменить на браслет с золотым замком и добавить пару золотых разделителей. Может синий камень убрать? Или убрать мышку перенести мишек на её место и добавить что-то круглое?! Crying or Very sad  Или добавить лебедей с другой стороны от голубого камня? Или может второй камень добавить?  Или ещё 2 камня doubt
    Я за лебедей без камня вообще. У Вас и так все очень органично, и синие камни, на мой взгляд, тут уже лишние. Very Happy
    KristyBarey
    KristyBarey
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-09

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 16 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7

Сообщение автор KristyBarey Пн 18 Янв 2016 - 2:10

Нужно мнение со стороны Rolling Eyes  вот такой полуфабрикат, не знаю в каком направлении двигаться дальше. Хочу заменить на браслет с золотым замком и добавить пару золотых разделителей. Может синий камень убрать? Или убрать мышку перенести мишек на её место и добавить что-то круглое?! Crying or Very sad  Или добавить лебедей с другой стороны от голубого камня? Или может второй камень добавить?  Или ещё 2 камня doubt
    Я за лебедей без камня вообще. У Вас и так все очень органично, и синие камни, на мой взгляд, тут уже лишние. Very Happy [/quote] спасибо за мнение! Синий камень подарен мужем, он мне нравится, но я думаю его носить как кулон. Но появилась мысль его обыграть как-то не знаю только как Smile Кроме лебедей ещё парочку штук нужно, хочу заполнить его целиком.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пн 18 Янв 2016 - 7:19

KristyBarey пишет:
    Я за лебедей без камня вообще. У Вас и так все очень органично, и синие камни, на мой взгляд, тут уже лишние. Very Happy
    спасибо за мнение! Синий камень подарен мужем, он мне нравится, но я думаю его носить как кулон. Но появилась мысль его обыграть как-то не знаю только как Smile Кроме лебедей ещё парочку штук нужно, хочу заполнить его целиком.[/quote]
    Синий камень прекрасен!  Applause По моему, он самодостаточный и вполне подходит в роли центральной фигуры. А  фон можно обыграть синими разделителями (из новой зимней коллекции)? doubt
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-08

Сообщение автор annut_a Пн 18 Янв 2016 - 7:57

Синий камень красавец...почему то в магазине не смотрела на негоSad а увидела у вас и подумала и мне нуженSmile))) у меня есть комплект из белого золота с сапфирами, и этот синий камень очень бы подошел мне на бенгл.........отправляю его в хотелки...
    KristyBarey
    KristyBarey
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор KristyBarey Пн 18 Янв 2016 - 12:35

Shell пишет:
    KristyBarey пишет:
    спасибо за мнение! Синий камень подарен мужем, он мне нравится, но я думаю его носить как кулон. Но появилась мысль его обыграть как-то не знаю только как Smile Кроме лебедей ещё парочку штук нужно, хочу заполнить его целиком.
    Синий камень прекрасен!  Applause По моему, он самодостаточный и вполне подходит в роли центральной фигуры. А  фон можно обыграть синими разделителями (из новой зимней коллекции)? doubt[/quote]

Согласна с Вами, они подходят, но для меня они слишком модерновые, не мои! Чем ещё оттенить камень не знаю. Муранки не люблю и круглые стекляшки тоже. А каждая последующая коллекция почти не приносит хотелось  Sad

annut_a пишет:Синий камень красавец...почему то в магазине не смотрела на негоSad а увидела у вас и подумала и мне нуженSmile))) у меня есть комплект из белого золота с сапфирами, и этот синий камень очень бы подошел мне на бенгл.........отправляю его в хотелки...

Он на витрине мне тоже невзрачным показался, я бы его сама не взяла наверное. На браслете действительно оживает. И он не такой глубокий как на фото, не похож на сапфир. Но у меня обручальное и серьги с сапфиром, не скажу что сильно выбивается.
    АленаФ
    АленаФ
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-08-15

Сообщение автор АленаФ Пн 18 Янв 2016 - 15:23

Девочки, прошу мнения! Собрала свой первый браслетик. Мне он нравится, но сейчас понимаю как хочу изменить: хочу убрать шармы животных и сделать его более симметричным, добавить еще пару цветков ко дню рождения с лазуритом. И пару красивых биколоров.
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 16 8329326
    Вот только кажется мне что все же браслет пестрит, нечем зацепится взгляду. Как думайте - может быть заменить вихри мурано на однотонные? или заместо них какие то шармы с натуральными камнями поискать?
    ba'nshi
    ba'nshi
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-01-14

Сообщение автор ba'nshi Вт 19 Янв 2016 - 5:11

Девочки, вопрос к обладательницам бэнглов!
    Приспичило мне его, хочу прям! Идея на лето разнести имеющиеся шармы на 2-3 бэнгла. на каждом по 3-4 шармика. Примерила в магазине 17 размер мал, 19 велик! На оф сайте рекомендован 17, он касается руки по бокам (О как!), 19 спокойно снимается через кисть, правда без шармов. Посоветуйте какой взять или мне вообще с моей рукой бэнгл противопоказан? Запястье 152 мм, классика у меня 18размер.
    И всем конечно же доброго утра!!!
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 16 11121207_m
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 19 Янв 2016 - 5:57

АленаФ пишет:Девочки, прошу мнения! Собрала свой первый браслетик. Мне он нравится, но сейчас понимаю как хочу изменить: хочу убрать шармы животных и сделать его более симметричным, добавить еще пару цветков ко дню рождения с лазуритом. И пару красивых биколоров.
    Вот только кажется мне что все же браслет пестрит, нечем зацепится взгляду. Как думайте - может быть заменить вихри мурано на однотонные? или заместо них какие то шармы с натуральными камнями поискать?

Какой веселенький браслетик.  Ваша задумка, наверное была "а ля рус"?  Smile Но вихри, действительно, как не жаль, не вписались в композицию. Взгляд, как раз только на них и сосредотачивается. На мой взгляд муранок больше не надо - просто пробуйте переставить имеющуюся "хохлому" в центр каждого сектора. Без вихрей.
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор annut_a Вт 19 Янв 2016 - 6:36

ba'nshi пишет:Девочки, вопрос к обладательницам бэнглов!
    Приспичило мне его, хочу прям! Идея на лето разнести имеющиеся шармы на 2-3 бэнгла. на каждом по 3-4 шармика. Примерила в магазине 17 размер мал, 19 велик! На оф сайте рекомендован 17, он касается руки по бокам (О как!), 19 спокойно снимается через кисть, правда без шармов. Посоветуйте какой взять или мне вообще с моей рукой бэнгл противопоказан? Запястье 152 мм, классика у меня 18размер.
    ох...как я вас понимаю....у меня была та же дилемма и я тут мучила девочекSmile в 17р совсем некомфортно, а уж одеть на него шармы точно не получится, будут впиваться в руку, поэтому я себе взяла 19.....классика у меня тоже 18р. бэнгл так же могу снять с руки пустой, кисть узкая, но мне это никак не мешает, он же не сваливается сам с руки. я ношу пару месяцев, мне очень комфортно.
    АленаФ
    АленаФ
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-08-15

Сообщение автор АленаФ Вт 19 Янв 2016 - 6:51

AllaR пишет:
    АленаФ пишет:Девочки, прошу мнения! Собрала свой первый браслетик. Мне он нравится, но сейчас понимаю как хочу изменить: хочу убрать шармы животных и сделать его более симметричным, добавить еще пару цветков ко дню рождения с лазуритом. И пару красивых биколоров.

Какой веселенький браслетик.  Ваша задумка, наверное была "а ля рус"?  Smile Но вихри, действительно, как не жаль, не вписались в композицию. Взгляд, как раз только на них и сосредотачивается. На мой взгляд муранок больше не надо - просто пробуйте переставить имеющуюся "хохлому" в центр каждого сектора. Без вихрей.
    Вы совершенно верно подметили, именно "а-ля рюс")))) вот тоже мне вихри по глазам бьют. Хотя очень их хотела, и счастью предела не было когда в менялке их прихватила.... вот мурано павлин мне обнозначно здесь нравятся, я думала заменить вихри на однотонные попробовать либо же искать круглые опенворки красивые и павлином, как Вы и сказали, разбить браслет на 3 сектора
    ba'nshi
    ba'nshi
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-01-14

Сообщение автор ba'nshi Вт 19 Янв 2016 - 8:18

annut_a пишет:
    ba'nshi пишет:Девочки, вопрос к обладательницам бэнглов!
    ох...как я вас понимаю....у меня была та же дилемма и я тут мучила девочекSmile в 17р совсем некомфортно, а уж одеть на него шармы точно не получится, будут впиваться в руку, поэтому я себе взяла 19.....классика у меня тоже 18р. бэнгл так же могу снять с руки пустой, кисть узкая, но мне это никак не мешает, он же не сваливается сам с руки. я ношу пару месяцев, мне очень комфортно.
    annut_a
    А носите с шармами или пустой, если с шармами то напишите, пожалуйста, сколько штук на браслете?
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор annut_a Вт 19 Янв 2016 - 8:28

я пока ношу пустойSmile мне комфортно, браслет сидит хорошо, с руки не падает...
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2016-01-13

Сообщение автор Ланчик Ср 20 Янв 2016 - 11:43

Здрасьте всем! Flower я новичок на форуме, честно сказать просто по запросу в поисковике искала форумы  сестёр-пандорщиц для продажи-обмена...нашла и вас)) вот мои приобретения..в деле с 2011-2012 года..отпустило уже меня мне кажется, но продать дешево жалкоVery Happy а за мою цену не берут..помогите собрать красиво и может заново влюблюсьHeart не люблю аляписто и всё сразу..уже думаю заполнять только по цветовой гамме середину и клипсами фиксировать..и носить под каждый цвет..посоветуйте пожалуйста и выскажите ваше мнение!))  в распродажу сейчас что то хотела купить и ничего не выбрала чтоб дополнить свои комплекты.. только новые собирать Embarassed  так как и цвета и модели стали совсем другие уже..сначала очаровал шарм сиящие сердца..но с моими он вообще никак не сочетается..так и не купила пока ничего Sad сейчас ношу в таком виде..мурашек у меня переизбыток((
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 16 16lfb77
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 16 1175lk4

Последний раз редактировалось: Ланчик (Чт 21 Янв 2016 - 6:51), всего редактировалось 3 раз(а)
    Marie Curie
    Marie Curie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Marie Curie Чт 21 Янв 2016 - 1:07

Ланчик пишет: не люблю аляписто и всё сразу..уже думаю заполнять только по цветовой гамме середину и клипсами фиксировать..и носить под каждый цвет..
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 16 30clh82
    На мой взгляд, это отличная идея! Ваша коллекция позволяет.))

Девочки, это чудовищно?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 16 20iwhzt
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 16 2zsbb89

KristyBarey
    KristyBarey
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор KristyBarey Чт 21 Янв 2016 - 2:55

Ланчик пишет:Здрасьте всем! Flower я новичок на форуме, честно сказать просто по запросу в поисковике искала форумы  сестёр-пандорщиц для продажи-обмена...нашла и вас)) вот мои приобретения..в деле с 2011-2012 года..отпустило уже меня мне кажется, но продать дешево жалкоVery Happy а за мою цену не берут..помогите собрать красиво и может заново влюблюсьHeart не люблю аляписто и всё сразу..уже думаю заполнять только по цветовой гамме середину и клипсами фиксировать..и носить под каждый цвет..посоветуйте пожалуйста и выскажите ваше мнение!))  в распродажу сейчас что то хотела купить и ничего не выбрала чтоб дополнить свои комплекты.. только новые собирать Embarassed  так как и цвета и модели стали совсем другие уже..сначала очаровал шарм сиящие сердца..но с моими он вообще никак не сочетается..так и не купила пока ничего Sad не поняла как прикрепить несколько фото, пришлось делать коллаж

Откройте в конструкторе браслетов накидайте туда все свои богатства и пробуйте выбрать что добавить  Cool  помогает! Вечером, если получится я тоже прособираю Ваш браслетик ) заинтересовали меня.

Marie Curie пишет:

Девочки, это чудовищно?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 16 20iwhzt
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 16 2zsbb89

А Вы не пробовали не дублировать шармы а выбирать похожие?! Мне как-то всегда скучно если много одинаковых. Дублировать наверное лучше разделители и клипсы Razz
    Marie Curie
    Marie Curie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Marie Curie Чт 21 Янв 2016 - 5:28

KristyBarey пишет:
    А Вы не пробовали не дублировать шармы а выбирать похожие?! Мне как-то всегда скучно если много одинаковых. Дублировать наверное лучше разделители и клипсы Razz
    Да я пытаюсь, но боюсь получить черт знает что, просто у многих (не на этом форуме, конечно же Love ) пандоровский браслет - это нечто из разряда: я тебя слепила из того, что было. Lol!   Надо, видимо, в магазине все-таки все щупать. Хотелось бы браслет с разными шармами, каждый из которых что-то означает (и даже котяток, и мишек), но меня терзают смутные сомнения, насколько мне по возрасту это.. Lol!

Хотя, вернувшись к вашему браслету, напрашивается вывод, что, если сделать все со вкусом, как у вас.. В общем, выберу шармы и пойду щупать. Lol!
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Чт 21 Янв 2016 - 9:04

Ланчик пишет:Здрасьте всем! Flower
    Ланчик, у Вас прекрасные комплекты шармов. Бусины на двух верхних штангах, разбавленные шармами на браслете, составят отличную композицию. Вы всё очень гармонично подобрали. Applause
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Чт 21 Янв 2016 - 9:16

Anastezia пишет:
    Ланчик пишет:Здрасьте всем! Flower
    Ланчик, у Вас прекрасные комплекты шармов. Бусины на двух верхних штангах, разбавленные шармами на браслете, составят отличную композицию. Вы всё очень гармонично подобрали. Applause
    Спасибо confused проблема в том,что уменя два браслета всего сейчас, именно основы..перекручивать я не люблю..нравится когда лежат готовые и я выбираю под настроение/одежду..объединить всё своё богатство не получается красиво..либо нужно как то пересобрать их добавив нового, либо купить еще пару основ-браслетовrake  но я вроде как разлюбила пандоруLol! либо всё продать-подарить doubt
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Чт 21 Янв 2016 - 9:49

Ланчик пишет:Спасибо confused проблема в том,что уменя два браслета всего сейчас, именно основы..перекручивать я не люблю..нравится когда лежат готовые и я выбираю под настроение/одежду..объединить всё своё богатство не получается красиво..либо нужно как то пересобрать их добавив нового, либо купить еще пару основ-браслетовrake  но я вроде как разлюбила пандоруLol! либо всё продать-подарить doubt
    Может тогда оставить готовые сборки шармов прикупив недостающие основы, а остальное продать? Любовь к пандоре может возникнуть снова, а проданные браслеты восстановить будет сложнее, тем более, что у Вас много шармов снятых с производства. Предлагаю пойти повдохновляться в фотогалерею. А продать-подарить всегда успеется. Cool
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Чт 21 Янв 2016 - 10:08

Anastezia пишет:
    Ланчик пишет:Спасибо confused проблема в том,что уменя два браслета всего сейчас, именно основы..перекручивать я не люблю..нравится когда лежат готовые и я выбираю под настроение/одежду..объединить всё своё богатство не получается красиво..либо нужно как то пересобрать их добавив нового, либо купить еще пару основ-браслетовrake  но я вроде как разлюбила пандоруLol! либо всё продать-подарить doubt
    Может тогда оставить готовые сборки шармов прикупив недостающие основы, а остальное продать? Любовь к пандоре может возникнуть снова, а проданные браслеты восстановить будет сложнее, тем более, что у Вас много шармов снятых с производства. Предлагаю пойти повдохновляться в фотогалерею. А продать-подарить всегда успеется. Cool

вот и пробую вдохновится с помощью гуру)) спасибо)) галерею изучу!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 21 Янв 2016 - 11:03

Ланчик, вот, я чуть покрутила, гляньте в живую, как он будет смотреться, единственное, только 1 разделителя не хватает.

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 16 29c6jdd
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Чт 21 Янв 2016 - 11:09

Натата пишет:Ланчик, вот, я чуть покрутила, гляньте в живую, как он будет смотреться, единственное, только 1 разделителя не хватает.

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 16 29c6jdd

спасибо большое, но я не люблю всё вместе и нет цели всё на один повесить..хочу разделить как минимум на две основы, но скорее всего еще куплю и третий браслет как минимум..
    вот что думаю с черным сделать и продолжить его в таком стиле..что скажете? мне кажется сдержанно, может и брутально даже местами, для классики строгой в самый раз , хотя цветы конечно это строго))) может даже купить оксидированный браслет?! confused
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 16 1illaf
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Чт 21 Янв 2016 - 11:20

Так, если все ваши шармы взять, там можно на 2-3 основы разделить, вы хотели подо все, я и попыталась, вам так собрать. Я черный не люблю, поэтому ничего сказать не могу, брутально, ну наверное. По мне, так мрачно очень, на любителя.
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Чт 21 Янв 2016 - 11:23

Натата пишет:Так, если все ваши шармы взять, там можно на 2-3 основы разделить, вы хотели подо все, я и попыталась, вам так собрать. Я черный не люблю, поэтому ничего сказать не могу, брутально, ну наверное. По мне, так мрачно очень, на любителя.
    дада, я и хочу разделить красиво на несколько основ..и дособрать их и любить вновь)) сейчас есть два браслета вот чтоб не перекручивать каждый раз и хочу сборки новые)

черный он может и мрачный, но когда будет еще парочку цветных браслетов, то имеет место быть для меня..на грустяшные дни Lol!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Чт 21 Янв 2016 - 11:29

Ланчик пишет:
    Натата пишет:Так, если все ваши шармы взять, там можно на 2-3 основы разделить, вы хотели подо все, я и попыталась, вам так собрать. Я черный не люблю, поэтому ничего сказать не могу, брутально, ну наверное. По мне, так мрачно очень, на любителя.
    дада, я и хочу разделить красиво на несколько основ..и дособрать их и любить вновь)) сейчас есть два браслета вот чтоб не перекручивать каждый раз и хочу сборки новые)

черный он может и мрачный, но когда будет еще парочку цветных браслетов, то имеет место быть для меня..на грустяшные дни Lol!
    мой вариант не годится?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 20:35