Как вам такой минимализм?
Приветствую конструктивные замечания!
+1Merise пишет:Вика, у вас такие шикарные шармы, и золото, и раритеты
Но эти 2 резинки портят весь вид
Надо их прикрыть клипсами
Merise пишет:Вика, у вас такие шикарные шармы, и золото, и раритеты
буду работать в этом направленииЛанчик пишет:+1Merise пишет:Вика, у вас такие шикарные шармы, и золото, и раритеты
Gray пишет:Девочки, посоветуйте что убрать, а что прикупить) Или может шармы переставить
Хочу заменить клипсу Загадочные цветы, но ума не приложу на что..
Буду благодарна помощи и советам
если вы побольше почитаете форум, то сами увидите немало фоточекАкива пишет:Здравствуйте, если кто-то носит пандору одновременно с троллем, покидайте фоточки, пожалуйста)))
Ксюня83 пишет:Подскажите, каким размерам соответствуют 54 и 56р. пандоровских колец? 17 и 17.5 или как?
Delerium пишет:Девочки, как по-вашему, подойдут сюда Циннии? Велосипед планирую увести в одну из боковых секций, ему замену еще не придумала...
Браслет только начинает собираться, поэтому пока без фото
Спасибо) Орхидея внешне очень нравится, и по цвету близко подошла бы... но я к ней как к цветку равнодушна =)Веснушка пишет:Мне нравится, а в серединку орхидею может быть?
Надя, спасибо, действительно он там не в тему и по размеру отличается... перекос небольшой идет. Я жду весну и хочу посмотреть вот на этот шармик:Nelvit пишет:А мне очень нравится общая концепция с центральным великом- как путешествие в заколдованный лес! Вороны, феи, стрекозы-красотища! Я бы скорее заменила шарм слева от велосипеда, т.к. он как бы "ни о чем" просто блестяшка. Это моё ИМХО
Delerium пишет:Спасибо) Орхидея внешне очень нравится, и по цвету близко подошла бы... но я к ней как к цветку равнодушна =)Веснушка пишет:Мне нравится, а в серединку орхидею может быть?Надя, спасибо, действительно он там не в тему и по размеру отличается... перекос небольшой идет. Я жду весну и хочу посмотреть вот на этот шармик:Nelvit пишет:А мне очень нравится общая концепция с центральным великом- как путешествие в заколдованный лес! Вороны, феи, стрекозы-красотища! Я бы скорее заменила шарм слева от велосипеда, т.к. он как бы "ни о чем" просто блестяшка. Это моё ИМХО
Алёна, когда увидела прототип Вашего браслета, подумала, что вместо шарма Волшебные перья подошел бы шарм Загадочные цветы павеDelerium пишет:...Я жду весну и хочу посмотреть вот на этот шармик:
этот шарм продается в оф. гр. пандоры вк ( в фотках). не захотите, так просто фото вживую посмотритеDelerium пишет:Спасибо) Орхидея внешне очень нравится, и по цвету близко подошла бы... но я к ней как к цветку равнодушна =)Веснушка пишет:Мне нравится, а в серединку орхидею может быть?Надя, спасибо, действительно он там не в тему и по размеру отличается... перекос небольшой идет. Я жду весну и хочу посмотреть вот на этот шармик:Nelvit пишет:А мне очень нравится общая концепция с центральным великом- как путешествие в заколдованный лес! Вороны, феи, стрекозы-красотища! Я бы скорее заменила шарм слева от велосипеда, т.к. он как бы "ни о чем" просто блестяшка. Это моё ИМХО
Коржик пишет:Девушки, помогайте
Недавно ко мне прилетел шармик ЧП 2015, волшебный-преволшебный снежный шар. Не сразу у нас с ним сложилось, даже была мысль продать - а теперь души в нем не чаю. Пока что висит в солянке, но хочется сделать сборку именно с ним в центре - и здесь очень нужна ваша помощь . Что к нему подойдет, как считаете?
а может летом тоже прикольно-глянешь на браслетик, а там зима и сразу станет прохладненько))Shell пишет:Коржик пишет:Девушки, помогайте
Недавно ко мне прилетел шармик ЧП 2015, волшебный-преволшебный снежный шар. Не сразу у нас с ним сложилось, даже была мысль продать - а теперь души в нем не чаю. Пока что висит в солянке, но хочется сделать сборку именно с ним в центре - и здесь очень нужна ваша помощь . Что к нему подойдет, как считаете?
Вика, как по мне - то этот шарм более уместен для зимней сборки . А ведь впереди летняя тематика. Я бы оставила его сейчас в шкатулочке, а за последующие полгода собрала бы ему зимних друзей