Он покорил меня своей красотой,даже жемчуг меня здесь вполне устраивает,хотя я не поклонница жемчуга
[img][/img]
Красота!!!Vanda пишет:У меня то же обновка,замочек приехал из Дании!!!
Он покорил меня своей красотой,даже жемчуг меня здесь вполне устраивает,хотя я не поклонница жемчуга
" />
Чумачечий! Он, прекрасен!!!Vanda пишет:У меня то же обновка,замочек приехал из Дании!!!
" />
У меня тоже из Перлена, и тоже застревает((( но я решила что отдавать не буду... пусть застреваетНюша пишет:Благодарю за ответ!
Потому и не хочу возврат, что форумчанка так и поступила с ним-отправила, и были проблемы, до Марины Perlen никак не приходил очень долго, так и не знаю, чем закончилось...
Причина застревания-уменьшенное отверстие с одной стороны, вообще удивилась, когда, не с первой попытки, его все-таки удалось на цепочку одеть.
Пойду, по Вашему совету, к ювелиру, надеюсь помогут, жалко "дедушку" обратно отсылать, должен его уже хоть кто-то (Я) приютить...
Мне тоже так нравится)))))...ps. a хорошая цена на медузу это сколько?Oslik пишет:Девочки, похвалюсь своими покупками. На морской браслет пришла подарочная муранка из Перлена. Вот так получилось.
Хочу сюда еще медузу, но пока не нашла по хорошей цене... Так что и в таком виде мне очень нравится.
У меня видимо совсем вкус неправильный(((( мне этот вариант больше всего нравится(((Oslik пишет:Еще пришла мудрость, амазонит и счастивый узел. Перерала свой браслет "сокровища троллей" и зеленый кожаный. Не могу определиться, какой вариант лУчше. Так что хочу с вами посоветоваться.
1. Слишком перегужено.
" />
А как вам?
Поздравляю очень эффектный!!! хорошо что я пока стойко золотые красоты переношуVanda пишет:У меня то же обновка,замочек приехал из Дании!!!
" />
Красота то какая))) у меня тоже болотистый ....был. Теперь он не такой болотистыйOoO пишет:Девочки, Добрый вечер! И у меня сегодня праздник : Приехали почти все бусинки к болотистому браслету. Не судите строго, старалась
Natashkin пишет:Оксана, сколько уник !!! Мне нравится это "болотце"! Эх, на ярком солнце бы сделать фото, это был бы взрыв мозга от ярких красок!
Vanda пишет:У меня то же обновка,замочек приехал из Дании!!!
" />
Арина де Реналь пишет:Света... пошла сдавать свой Адамас(((. умереть на месте...
Про болотистый тоже не могу... люблю болото))).
Вика,спасибо,мне он то же очень нравится!!!Виктори пишет:Красота!!!Vanda пишет:У меня то же обновка,замочек приехал из Дании!!!
" />
Надя,надо,значит БУДЕТ!!! И тебе найдем!!!vezelka пишет:Чумачечий! Он, прекрасен!!!Vanda пишет:У меня то же обновка,замочек приехал из Дании!!!
" />
Мне теперь тоже надаааааа !!!!!!!!!!!!
Юля,спасибо ,его действительно можно и "голеньким" носить!!!Julia-007 пишет:Светуль, это МЕГА красота!
Даже шармов не нужно, замок выполняет роль украшения сам по себе
vezelka пишет:Шли деньги))) а я тебе соломку))))Natashkin пишет:
Жду браслет и начинаю копить соломку , а то падать от восторга на голый пол больно и синяки появляются , а ты нас часто доводишь до эстетического обморока.
я так гораздо быстрее его соберу
Наташа,зачем соломка,мы тебе перину пришлем ,на соломку падать больновато будет!!!Natashkin пишет:СВЕТА !
Я еще соломки не насобирала!!!!
А тут такое !
Красиво! Я в принципе люблю этот замок, а тут еще и в золотой !
Браслет будет пустой?
Хотя что я говорю, он прекрасен и "голый" !
Светланика пишет:А у меня пока вот такое болотце
Светланика пишет:Девочки помогите советом!
Приехал ко мне замок с еВау, а он плохо открывается/закрывается
Можно его чем-то смазать?((
И еще. Я видела сообщения о чернении йодом....подскажите технологию?)
Vanda пишет:Наташа,зачем соломка,мы тебе перину пришлем ,на соломку падать больновато будет!!!Natashkin пишет:СВЕТА !
Я еще соломки не насобирала!!!!
А тут такое !
Красиво! Я в принципе люблю этот замок, а тут еще и в золотой !
Браслет будет пустой?
Хотя что я говорю, он прекрасен и "голый" !
Вообще-то,планировала его заполнить,но тут уже как фишка ляжет,хотела камни,а этот замок спутал мне все планы,теперь жемчуг нада
Буду рада если позаимствуете!))) Я как раз ваши муранки изучаюOoO пишет:
Света,Поздравляю! !!Теперь у нас по своему собственному болоту !!!!Вот она кувшиночка какая!!!!Я у вас идеи серебряных бусин позаимствую
Второй вариант не для меня))) Беру первый! Спасибо, в воскресение проэксперементирую)OoO пишет:Светланика пишет:Девочки помогите советом!
Приехал ко мне замок с еВау, а он плохо открывается/закрывается
Можно его чем-то смазать?((
И еще. Я видела сообщения о чернении йодом....подскажите технологию?)
Света,вот таким образом можно
Чернение серебра йодом. Серебряное изделие очистите от отпечатков и загрязнений и хорошенько ватной палочкой или тампоном промажьте его йодом. Затем оставьте серебро сушиться, лучше всего на солнце. Когда изделие потемнеет и окончательно высохнет, возьмите зубную пасту, выдавите немного на шерстяную тряпочку и начинайте протирать серебро. Зубная паста заменяет абразивное средство, и там, где у изделия есть выпуклости, серебро заблестит, а во впадинах сохранится чернение. Затем хорошо промойте изделие и обсушите чистой тряпочкой. Процедуру можно повторить до получения нужного цвета. Этот способ чернения подходит для рифленых изделий с рисунком и не годится для плоских колец и серег.
Ой, я и не догадалась(((olgavdobr пишет:Света, посмотрите тему про уход за ювелирными изделиями, там про самостоятельное чернение было много-много.
Vanda пишет:У меня то же обновка,замочек приехал из Дании!!!
" />