+69
Выдумка
ГнеZдо
Карррина
Эйрена
Вера_ника
Фрау Карлсон
Mikaelle
Daria_Andreevna
RITA-1
ksjuta
Niutik
Стрекоzа
Мария***
Rurikovna
Наташа К
Mrs. Smith
Баба Мора
красавица Людмила
marishka79
gjujlf174
lady_in
Касана
Oslik
Natashkin
Калерия
hoprushka
lupena
Вихрастая
Shmulia
GALUSHKA
Сиренька
Киса
Sovyshka
Elena_Premudraya
Malden
Marchi
Jullix
Ingvaar
Марина Спб
k.t.rina
Засимыч
Леда
AllaR
Lina9
Nelvit
Tritra
olgavdobr
Julia-007
Виктори
Арина де Реналь
galina
Tori
caleva-la
Tat8219
Нюша
Busini4ka
Наталья В.
Хелен
Vanda
vezelka
kit-key
Рыжик
Светланика
Kseny
Marisansa
Татьяна_С
Капризза
Irisha
Malsus
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Только мне цитрин кажется похожим на горный хрусталь (кварц)?...
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
AllaR пишет:Только мне цитрин кажется похожим на горный хрусталь (кварц)?...
Не только тебе , красавец )))
Рыжик- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-04
Спасибо за ссылку Сердолик и красный агат впечатлил. Столько разных вариантовБаба Мора пишет:Девочки! Новый летний набор камней. Реальные фото. http://www.schmuck-domizil.de/index.php?cat=c532_Sonnenstrahlen-Set-Sonnenstrahlen-Set.html
Очень достойные муранки Представление, фото-коллаж на высоте.Калерия пишет:Девочки, пришла моя Бланка, она похожа на цветочек, очень нежная и невесомая.
Так что теперь у меня пара:
Последний раз редактировалось: Рыжик (Пт 29 Май 2015 - 12:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Так он же и есть одна из разновидностей кварца,поэтому и структура схожа.Интересно,а игра такая же будет на солнце этих внутренних изломов,как у бесцветного?AllaR пишет:Только мне цитрин кажется похожим на горный хрусталь (кварц)?...
Лилии очень нежные, они великолепныvezelka пишет:Всем доброго вечера, хочу поделиться маленькой радостью.
Приехали две мои давние хотелки, бусина водяные лилии на Восточный браслет и смайлики к тупилакам. А еще замечательный лабрадорит от Оли.
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
Калерия пишет:Девочки, пришла моя Бланка, она похожа на цветочек, очень нежная и невесомая.
В детстве на меня сильное впечатление произвел советский фильм Игоря Негреску про волка "Лобо". История любви Лобо и Бланки и про то, как на Лобо свалили пропажу скота. Помню, как слезы наворачивались, когда убили Бланку и волчат, а Лобо прошел через все капканы и умер рядом со свой волчитцей. И еще помню фразу из этого фильма, когда поймали настоящего вора: "Я узнал тебя, Лобо". Потом я уже прочла книгу Эрнеста Сетон-Томпсона "Лобо". Еще есть замечательный фильм Disney. Побольше бы таких фильмов для детей выпускали как в нашем детстве.
Лера, поздравляю с прибытием Бланки
Очень красивая бусинка У тебя будет тематический браслет по мотивам книги?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Как плохо работает форум!Пишу и боюсь ,что выбросит.Калерия пишет:Девочки, пришла моя Бланка, она похожа на цветочек, очень нежная и невесомая.
В детстве на меня сильное впечатление произвел советский фильм Игоря Негреску про волка "Лобо". История любви Лобо и Бланки и про то, как на Лобо свалили пропажу скота. Помню, как слезы наворачивались, когда убили Бланку и волчат, а Лобо прошел через все капканы и умер рядом со свой волчитцей. И еще помню фразу из этого фильма, когда поймали настоящего вора: "Я узнал тебя, Лобо". Потом я уже прочла книгу Эрнеста Сетон-Томпсона "Лобо". Еще есть замечательный фильм Disney. Побольше бы таких фильмов для детей выпускали как в нашем детстве.
Лерочка,я тебя поздравляю с твоей стаей!!!!Твоя вторая бусина точно деффочка -Бланка!!!!Очень нежные муранки!!!!
Фильм тоже не смотрела,но нарыдалась, как Галя, над Белым Бимом !!!!
Очень люблю животных!!!!И мне нравится,что твои муранки имеют имена!!!!!
Девочки а какие же камни из летнего набора все разные!!!!И агаты ,и цитрины ,и сердолики!!!А зеленый агат в основном не зеленый вовсе!!!Это я к тому ,что Наташе нужны были зеленые камушки!
Хочу сердолик и рыженький агат !!!!Агат для меня вообще "волшебный" камень,обожаю свои голубые и разовые,думаю рыжий тоже сказочно красив!!!!Я уже на сайте увидела пару!!!!Только жаль,что пока будет возможность купить, их наверно раскупят!
А я тут перебрала свою шкатулку и поняла,что давно не носила морской браслет!Но как не крутила его ,все ,что то не нравилось мне сейчас.А потом раз!!!!!Случилось чудо ,я увидела ,то ,что хочу носить сейчас!Браслет разделен на две части ,так ,что с двух сторон кисти у меня маленькая комбинация.Что то подобное я уже делала ,но сейчас браслет получился асимметричным,но мне это пришлось по душе.А еще муранка Уютная заняла почетное место на этом браслете ,ассоциируясь у меня с прибрежным коралловым песочком ,на которым после отлива море оставляет свои "следы"!Вот как то так сейчас ношу и радуюсь воздушности браслета!!!!Я бы наверно заменила муранку Океан на муранку Следы,но пока ее у меня нет .
А еще неожиданно для себя сегодня накрутила кожаный браслет !!!Моя русалка Софи как будто выныривает из морской пучины!!!Она одна-она Царица морей!!!
Mrs. Smith- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-08-08
Наталья В., чудесный морской браслет, и фотоколлаж получился очень атмосферный, так и манит на теплый песочек.
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Замечательный морской браслет,поздравляю!Чудесные серебряные бусинки, как будто их прибоем вынесло на берег.
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
Наталья В, красиво получилось Морской браслет -супер. А бусинки не перекатываются или крайние бусины в двух частях зафиксированны?
Девочки, подскажите чайнику , на сайте, где данны фото бусин реальные, можно купить? http://www.schmuck-domizil.de/product_info.php?info=p14396_trollbeads-sonnenstrahlen---gruener-achat-nr--48.html Они отправят в Россию? Хочу камешек один, полюбила
Девочки, подскажите чайнику , на сайте, где данны фото бусин реальные, можно купить? http://www.schmuck-domizil.de/product_info.php?info=p14396_trollbeads-sonnenstrahlen---gruener-achat-nr--48.html Они отправят в Россию? Хочу камешек один, полюбила
Последний раз редактировалось: GALUSHKA (Пт 29 Май 2015 - 17:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Наталья В. пишет:
А еще неожиданно для себя сегодня накрутила кожаный браслет !!!Моя русалка Софи как будто выныривает из морской пучины!!!Она одна-она Царица морей!!!
Ой! Бесподобно получилось!!!
Очаровательно, мило, со смыслом и глубоким-глубоким-глубоким синим морем...
Поразили до глубины души!
Гость- Гость
Наталья В. пишет:
А я тут перебрала свою шкатулку и поняла,что давно не носила морской браслет!Но как не крутила его ,все ,что то не нравилось мне сейчас.А потом раз!!!!!Случилось чудо ,я увидела ,то ,что хочу носить сейчас!Браслет разделен на две части ,так ,что с двух сторон кисти у меня маленькая комбинация.Что то подобное я уже делала ,но сейчас браслет получился асимметричным,но мне это пришлось по душе.А еще муранка Уютная заняла почетное место на этом браслете ,ассоциируясь у меня с прибрежным коралловым песочком ,на которым после отлива море оставляет свои "следы"!Вот как то так сейчас ношу и радуюсь воздушности браслета!!!!Я бы наверно заменила муранку Океан на муранку Следы,но пока ее у меня нет .
Наташа, как же хорошо у вас!
Настоящая прогулка у моря, песок, ракушки, красивые гладкие камешки, идешь и дышишь свежим соленым воздухом....эх... хочу на море
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
Наталья В
Ну как Вам это удается?
Просто потрясающие сборки, красочные коллажи, а заплетенный в косу кожаный браслет меня сразил наповал
Лежу в обмороке хочу все сразу и еще бы в отпуск на море
Ну как Вам это удается?
Просто потрясающие сборки, красочные коллажи, а заплетенный в косу кожаный браслет меня сразил наповал
Лежу в обмороке хочу все сразу и еще бы в отпуск на море
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Наташа, это очень красиво!
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Наташа, русалка меня поразила в самое сердце, браво!
Девочки,милые ,спасибо !!!!
Ну никто не оценит так как ВЫ!!!!А ведь ничего нового не показала,просто поделилась очередной сборкой !Но мне очень приятно !
Mrs. Smith (извините не знаю имени),Надя(Nelvit) !!!
Галина,Спасибо !!!Бусинки зафиксированы стопрерами,они маленькие,намного меньше троллевских.
Про магазин могу сказать ,что он должен слать в Россию,хотя сама сайт я не изучала еще.Но на ebay этот продавец есть и он отправляет и к нам.
Касана и Оксаночка ,спасибо за внимание !!!
Катя, !!!
Мне вот кожаные браслеты нравятся ,но носить их не очень люблю.Как то не складывается у меня с ними.Но теперь я поняла,что могу их использовать фактически " голыми".Один у меня под большую бабочку,ну а второй получается под русалку.Причем я все не могла понять,как это девочки так крутят красиво браслеты,а я не могу.Один у меня 36 размера,там не накрутишься,все впритык.А синий у меня урезанный до последней дырочки 41 размер.И он был великоват,и мне не очень нравилось,когда на нем бусинки в итоге в одну кучу съезжали,не все троллевские шармы сидят плотно даже на коже.На узлы этот размер браслета мал,но вот сегодня мне удалось случайно его удачно одеть.Когда снимала,то стянула с руки ,что бы не нарушилась плетение,самой понравилось.А главное браслет сидел плотно не крутился,не расплетался и русалка была на месте все время !
Леночка !!!Я не помню,ты Амстердам заказала?Вместе ждем?
Надя,спасибо !!!!Русалка хороша,я ее очень люблю!!!
Ну никто не оценит так как ВЫ!!!!А ведь ничего нового не показала,просто поделилась очередной сборкой !Но мне очень приятно !
Mrs. Smith (извините не знаю имени),Надя(Nelvit) !!!
Галина,Спасибо !!!Бусинки зафиксированы стопрерами,они маленькие,намного меньше троллевских.
Про магазин могу сказать ,что он должен слать в Россию,хотя сама сайт я не изучала еще.Но на ebay этот продавец есть и он отправляет и к нам.
Касана и Оксаночка ,спасибо за внимание !!!
Катя, !!!
Мне вот кожаные браслеты нравятся ,но носить их не очень люблю.Как то не складывается у меня с ними.Но теперь я поняла,что могу их использовать фактически " голыми".Один у меня под большую бабочку,ну а второй получается под русалку.Причем я все не могла понять,как это девочки так крутят красиво браслеты,а я не могу.Один у меня 36 размера,там не накрутишься,все впритык.А синий у меня урезанный до последней дырочки 41 размер.И он был великоват,и мне не очень нравилось,когда на нем бусинки в итоге в одну кучу съезжали,не все троллевские шармы сидят плотно даже на коже.На узлы этот размер браслета мал,но вот сегодня мне удалось случайно его удачно одеть.Когда снимала,то стянула с руки ,что бы не нарушилась плетение,самой понравилось.А главное браслет сидел плотно не крутился,не расплетался и русалка была на месте все время !
Леночка !!!Я не помню,ты Амстердам заказала?Вместе ждем?
Надя,спасибо !!!!Русалка хороша,я ее очень люблю!!!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Надя, прекрасно лилии вписываются с японский стиль, прям "оно-оно" . И отдельный респект за раритетность !
Лера, "я так ждал, так ждал" Бланку и теперь радуюсь вместе с тобой !
Наташа- ВАУ !!! До чего хорошо ты "упаковала" Карловну! Здорово получилось! И вот теперь у меня вопрос- а какой вариант будет более "носимый"- на колье или на "плетеном" браслете?
Лера, "я так ждал, так ждал" Бланку и теперь радуюсь вместе с тобой !
Наташа- ВАУ !!! До чего хорошо ты "упаковала" Карловну! Здорово получилось! И вот теперь у меня вопрос- а какой вариант будет более "носимый"- на колье или на "плетеном" браслете?
Наташ,ну во первых-С днем рождения !!!!
Ну на счет заплетания браслетов это ты у нас спец,а я только учусь!Я думаю,что она будет носима и так и так!Просто колье не всегда оденешь,а вот браслет с любой футболочкой потянет !!!!
На счет лилии стобой согласна!
Лилия у меня тоже в хотелках ,и как раз на японский браслет.Но из меня еще тот коллекционер ,я все распыляюсь по мелочам.Но пока помечтаю !!!
Ну на счет заплетания браслетов это ты у нас спец,а я только учусь!Я думаю,что она будет носима и так и так!Просто колье не всегда оденешь,а вот браслет с любой футболочкой потянет !!!!
На счет лилии стобой согласна!
Лилия у меня тоже в хотелках ,и как раз на японский браслет.Но из меня еще тот коллекционер ,я все распыляюсь по мелочам.Но пока помечтаю !!!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Наташа, Амстердам ко мне отправился 22 мая, очень его жду! И кольцо оплатила. А на следующий день после того, как я его забронировала, другая девушка из СПб захотела его купить. Так что очень вовремя ты мне ссылку дала, спасибо!
Лена,не за что !!!!!
Ждем с тобой наш Амстердам!!!!
Нужно под него кожаный браслет заказать наверно !Я вот просто думала как его носить и пока не придумала.Основ серебряных у меня лишних нет,у меня как правило все три заняты,что бы одеть и не мучится перед выходом.Не люблю я передевать браслеты.Всегда свободна основа РБФ,как раз для бусин соло.Но на нем не фиксируются стоперы,этот браслет тоньше троллевского.Ладно,дождусь посылки и посмотрю!
А мне теперь так новые камушки хочется,пока есть место где их по фото купить можно!!!За глаза уже не хочу,после того как увидела какие они разные!
Девочки,как вы думаете какой камень будет самый популярный из этого солнечного сета?
Мне кажется ,что цитрин,хотя сама выбрала рыжие камушки,но от цитрина бы не отказалась тоже !
Вот в прошлом летнем сете был самый популярный аметист!
В пору грабить банк (вспомнила мультфильм -Ограбление по Итальянски!!!)!!!
Ждем с тобой наш Амстердам!!!!
Нужно под него кожаный браслет заказать наверно !Я вот просто думала как его носить и пока не придумала.Основ серебряных у меня лишних нет,у меня как правило все три заняты,что бы одеть и не мучится перед выходом.Не люблю я передевать браслеты.Всегда свободна основа РБФ,как раз для бусин соло.Но на нем не фиксируются стоперы,этот браслет тоньше троллевского.Ладно,дождусь посылки и посмотрю!
А мне теперь так новые камушки хочется,пока есть место где их по фото купить можно!!!За глаза уже не хочу,после того как увидела какие они разные!
Девочки,как вы думаете какой камень будет самый популярный из этого солнечного сета?
Мне кажется ,что цитрин,хотя сама выбрала рыжие камушки,но от цитрина бы не отказалась тоже !
Вот в прошлом летнем сете был самый популярный аметист!
В пору грабить банк (вспомнила мультфильм -Ограбление по Итальянски!!!)!!!
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Наташа!!! Я начала с Галереи))). Красота морская!!! Очень здорово!!! А русалка... таинственно... ты молодец!
Я поняла, что Тролль мне очень нравится вообще, а не на себе))).
Я поняла, что Тролль мне очень нравится вообще, а не на себе))).
Марин,очень жаль,что у тебя с ним так быстро прошло.Хотя я восхищаюсь твоим поиском СВОЕГО!!!!Ты пробуешь ,примеряешь ,экспериментируешь!!!!Но ты хотя бы нас не бросай!!!!Обязательно регулярно посещай нашу тему!!!!Это наказ !!!
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Наташ, не дождетесь))). Я получаю от этой темы огромное удовольствие!!!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Наташ, еще раз спасибо за поздравление !
Лилия действительна хороша до невозможно на японском браслете! Я бы даже камни отложила ради нее! Радуюсь, что не собираю его.
Марина, ты решила нас покинуть?!!!! Ради кого? Признавайся !
Лилия действительна хороша до невозможно на японском браслете! Я бы даже камни отложила ради нее! Радуюсь, что не собираю его.
Марина, ты решила нас покинуть?!!!! Ради кого? Признавайся !