автор Наталья В. Пт 15 Май 2015 - 16:47
AllaR пишет:Катя, Наташа, Наталья, спасибо девочки.
Кстати, тролль по кож.браслету - летает со свистом, гематиты плотно сидят. Изначально хотела на расстоянии их разместить, но пришлось троллика между камней поместить, что кстати оказалось не плохо - он там телепается и разные камушки удачно показывает
Наташа, поздравляю с цветочком. Извини уже не помню
- лилия у тебя первая из этой серии, или еще цветочки есть? Всех их собрать, конечно очень соблазнительно
Алла,у меня четыре цветочка:Лилия июля-это я,Крушина мая -это моя сестра(но ее уже нет с нами
),Роза июня -это сын и Мак августа-это муж!Покупала эти цветы ,потому что нравились,а получились как раз те месяцы в которые родились мои самые близкие люди!!!Следующий цветок я бы купила Маргаритку -апреля и как раз это месяц рождения моей любимой племяшки!!!!Ну а там до полной коллекции совсем немного останется
!!!
Natashkin пишет:
Натуля, помня о твоем большом листе ожидания боюсь даже рекламировать цветы месяца. Но они действительно хороши! И иикарно смотрятся с маком х-Тролля!
Наташа,спасибо
!!!!Да,с цветами я повременю,но они не лимитки и я думаю со временем смогу приобрести большинство из них
!!!!
Я свой список ожидания сократила до нельзя
!!!На первое время всего 25 позиций
!!!Но я выкинула из списка лесной браслет и пытаюсь прогнать мысли об Итальянском (но так хочется Колизей купить
)!!!!Теперь еще бы они чего не выпустили интересного
!!!
kit-key пишет:Наташа (Natashkin), не знаю пока куда монету девать
Варианта 2 : семейный браслет с Провидцем, т.к. как скромно, заметил мой муж это его год рождения
, чем вызвал бурю негодования
потому что он итак целым Провидцем на браслете представлен
Или на удачливый в компанию неизвестно к чему
Ну или есть еще задумка из разряда тематических... Но пока больше в порядке бреда
Я еще книгу не дочитала, а уже леплю по ней браслет
а вдруг меня финал разочарует?!
Наталья В, спасибо
Конечно скромный, после Светиного-то золота
Катя,Светин браслет не в счет
!!!
Вот я тоже монету хочу,потому как она символизирует для меня Тролля в целом,но вот задумалась про окружение других бусин
и поняла,что не знаю с чем бы ее разместила бы.
А что за книгу ты читаешь,которой ты бы посвятила браслет????