Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
Выдумка
ГнеZдо
Карррина
Эйрена
Вера_ника
Фрау Карлсон
Mikaelle
Daria_Andreevna
RITA-1
ksjuta
Niutik
Стрекоzа
Мария***
Rurikovna
Наташа К
Mrs. Smith
Баба Мора
красавица Людмила
marishka79
gjujlf174
lady_in
Касана
Oslik
Natashkin
Калерия
hoprushka
lupena
Вихрастая
Shmulia
GALUSHKA
Сиренька
Киса
Sovyshka
Elena_Premudraya
Malden
Marchi
Jullix
Ingvaar
Марина Спб
k.t.rina
Засимыч
Леда
AllaR
Lina9
Nelvit
Tritra
olgavdobr
Julia-007
Виктори
Арина де Реналь
galina
Tori
caleva-la
Tat8219
Нюша
Busini4ka
Наталья В.
Хелен
Vanda
vezelka
kit-key
Рыжик
Светланика
Kseny
Marisansa
Татьяна_С
Капризза
Irisha
Malsus
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Tat8219
    Tat8219
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 7 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Сообщение автор Tat8219 Пт 15 Май 2015 - 9:55

Oslik пишет:Девочки, похвалюсь своими покупками. Happy  На морской браслет пришла подарочная муранка из Перлена.  Вот так получилось.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 7 2zgrpma

Хочу сюда еще медузу, но пока не нашла по хорошей цене... Так что и в таком виде мне очень нравится.

Отличный морской браслетик! Поздравляю! Мне из всех кожаных именно этот приглянулся))
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 7 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Сообщение автор Калерия Пт 15 Май 2015 - 11:41

Катя, поздравляю с новым браслетом. Пусть принесет много счастья.
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Пт 15 Май 2015 - 12:40

Калерия пишет:Катя, поздравляю с новым браслетом. Пусть принесет много счастья.

Лера, спасибо большое Flower Flower Flower
    Я очень на это надеюсь...
    Мне муранка сначала совсем не нравилась, думала не буду ее носить. А вот вчера полюбовалась на браслетик и теперь в панике ищу ей напарницу Lol! Lol! Lol!
    А она такая капризуля.... Ума не приложу кого бы ей в пару подобрать... doubt
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 15 Май 2015 - 13:40

Девочки, девочки, всех поздравляю с обновками! Перленовская распродажа, по всей видимости прошла успешно Very Happy

Для меня тоже cheers Получила наконец то и я свою посылочку. Троллика с самоцветами и гематиты. Синий и красный (blue, red). Камушки понравились - размер не большой, аккуратненькие chupa  Цвет оправдал надежды, тк. брала что бы сочетались с камнями-самоцветами в тролле. Синий отлично сочетается с опалом, а красный - не понятно правда почему его назвали красным Rolling Eyes  на самом деле он фиолетовый - с аметистом.

Фото гематитов в сравнении с "самоцветами", может кому пригодится:  Embarassed
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 7 8741602 Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 7 8741618 Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 7 8741619
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор kit-key Пт 15 Май 2015 - 14:04

Алла, поздравляю Flower Flower Flower
    Шикарный троллик и давно мечтала увидеть гематиты Flower Flower Flower
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 15 Май 2015 - 14:16

kit-key пишет:

Мой счастливый браслет был вчера наконец-то (после 2х недельного! лежания на почте!!!из-за их постоянно меняющегося рабочего графикаTwisted Evil ) добыт и к нему меня ждал неожиданный сюрприз, прибыла монетка тролля с распродажи в перлене. Lol! Happygirl Happygirl Happygirl

Катя, прими поздравления с появлением у тебя счастливого браслетаKiss ! "Удачливых" на форуме все больше.
    И давай, рассказывай, куда поселится монета Тролля?
    Рыжик
    Рыжик
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-04

Сообщение автор Рыжик Пт 15 Май 2015 - 14:20

AllaR пишет:Девочки, девочки, всех поздравляю с обновками! Перленовская распродажа, по всей видимости прошла успешно Very Happy

Для меня тоже cheers Получила наконец то и я свою посылочку. Троллика с самоцветами и гематиты. Синий и красный (blue, red). Камушки понравились - размер не большой, аккуратненькие chupa  Цвет оправдал надежды, тк. брала что бы сочетались с камнями-самоцветами в тролле. Синий отлично сочетается с опалом, а красный - не понятно правда почему его назвали красным Rolling Eyes  на самом деле он фиолетовый - с аметистом.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 7 8741618
    Ну да, красным его с большим натягом можно назвать Wink Хорошо сочетаются тролль и камни, сборка красиво смотрится Applause
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 15 Май 2015 - 14:29

kit-key пишет:Девочки всех-всех-всех с обновками Flower Flower Flower
    Видимо на форуме случился одновременный приступ весеннего шопоголизма Lol!
    В свете увиденной роскоши мне как-то даже неудобно выкладывать свой скромный хваст Lol!

Мой счастливый браслет был вчера наконец-то (после 2х недельного! лежания на почте!!!из-за их постоянно меняющегося рабочего графикаTwisted Evil ) добыт и к нему меня ждал неожиданный сюрприз, прибыла монетка тролля с распродажи в перлене. Lol! Happygirl Happygirl Happygirl
    Катя,поздравляю!!!Ничего себе скромный хваст!!!!И браслет и монета тролля!!!!!Поздравляю Kiss  Happy !!!!Пусть браслетик притягивает удачу и счастье для своей владелицы!!!!
    AllaR пишет:Девочки, девочки, всех поздравляю с обновками! Перленовская распродажа, по всей видимости прошла успешно Very Happy

Аллочка,ура Applause !!!Давно ты не хвасталась тут !!!Получилась интересная комбинация ,а главное ,что все оправдало надежды!!!!
    Да и по распродаже Wink !!!!

А я тоже сегодня получила посылку с Перлена с распродажи!!!Но у меня совсем скромно,так как распродажа негаданно нагрянула !!!Но ничего не купить я уже не смогла!!!Потому купила свою давнюю хотелочку-Лилию июля!!!!Мне еще впервые от  Перлена конфетка досталась Lol! !!!
    Девочки,до чего же лилия хороша!!!!Нет слов!!!И с центром тяжести у нее все в порядке!!!!!Очень довольна Dance !!!!
    Я уже начала думать о том,что хочу все троллевские цветы по месяцам собратьCrazy !!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 15 Май 2015 - 14:41

kit-key пишет:Алла, поздравляю Flower Flower Flower
    Шикарный троллик и давно мечтала увидеть гематиты Flower Flower Flower
    Рыжик пишет:
    Ну да, красным его с большим натягом можно назвать Wink Хорошо сочетаются тролль и камни, сборка красиво смотрится Applause

Наталья В. пишет:
    Аллочка,ура Applause !!!Давно ты не хвасталась тут !!!Получилась интересная комбинация ,а главное ,что все оправдало надежды!!!!
    Да и по распродаже Wink !!!!

А я тоже сегодня получила посылку с Перлена с распродажи!!!Но у меня совсем скромно,так как распродажа негаданно нагрянула !!!Но ничего не купить я уже не смогла!!!Потому купила свою давнюю хотелочку-Лилию июля!!!!Мне еще впервые от  Перлена конфетка досталась Lol! !!!
    Девочки,до чего же лилия хороша!!!!Нет слов!!!И с центром тяжести у нее все в порядке!!!!!Очень довольна Dance !!!!
    Я уже начала думать о том,что хочу все троллевские цветы по месяцам собратьCrazy !!!!

Катя, Наташа, Наталья, спасибо девочки. Flower
    Кстати, тролль по кож.браслету - летает со свистом, гематиты плотно сидят. Изначально хотела на расстоянии их разместить, но пришлось троллика между камней поместить, что кстати оказалось не плохо - он там телепается и разные камушки удачно показывает Smile

Наташа, поздравляю с цветочком. Извини уже не помню Embarassed - лилия у тебя первая из этой серии, или еще цветочки есть? Всех их собрать, конечно очень соблазнительно Crying or Very sad

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пт 15 Май 2015 - 15:03

Алла, согласна, распродажа удалась однозначно!
    Улов твой хорош! Гематиты очень стильно смотрятся, ну а про Тролля и говорить нечего Love , уже и так все сказано Very Happy !
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 15 Май 2015 - 15:06

Natashkin пишет:

Алла, согласна, распродажа удалась однозначно!
    Улов твой хорош! Гематиты  очень стильно смотрятся, ну а про Тролля и говорить нечего Love , уже и так все сказано Very Happy !

Dance
    Наташа Kiss Спасибо! Love
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пт 15 Май 2015 - 15:13

Наталья В. пишет:

Натуля, помня о твоем большом листе ожидания боюсь даже рекламировать цветы месяца. Но они действительно хороши! И иикарно смотрятся с маком х-Тролля!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 15 Май 2015 - 15:14

О, Алла, какие обновки красивые Shocked !!! Поздравляю с посылкой, получился чудесный комплект Applause
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор kit-key Пт 15 Май 2015 - 15:37

Наташа (Natashkin),  не знаю пока куда монету девать Lol!
    Варианта 2 : семейный браслет с Провидцем, т.к. как скромно, заметил мой муж это его год рождения Lol! , чем вызвал бурю негодованияLol! Lol! Lol! потому что он итак целым Провидцем на браслете представленLol!
    Или на удачливый в компанию неизвестно к чему Lol!
    Ну или есть еще задумка из разряда тематических... Но пока больше в порядке бреда Lol!
    Я еще книгу не дочитала, а уже леплю по ней браслет Lol! а вдруг меня финал разочарует?!

Наталья В, спасибо Flower Flower Flower
    Конечно скромный, после Светиного-то золота Lol!
    Леда
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-01

Сообщение автор Леда Пт 15 Май 2015 - 16:19

Очень понравился Морской браслетик! Супер!!!
    Надеюсь, что у меня в будущем тоже тролли получаться. Я фанатею пока по Тупилакам. Вот нравятся они мне и все. Smile
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Пт 15 Май 2015 - 16:24

Девочки, давно не писала, только просматривала. Поздравляю всех с обновочками!!!!
    А кожаные браслеты - моя слабость, такие у всех замечательные кожаные браслеты - сижу, облизываюсь. И камушки, и рыбка! Все радует!
    Очень красиво!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 15 Май 2015 - 16:47

AllaR пишет:
    Катя, Наташа, Наталья, спасибо девочки. Flower
    Кстати, тролль по кож.браслету - летает со свистом, гематиты плотно сидят. Изначально хотела на расстоянии их разместить, но пришлось троллика между камней поместить, что кстати оказалось не плохо - он там телепается и разные камушки удачно показывает Smile

Наташа, поздравляю с цветочком. Извини уже не помню Embarassed - лилия у тебя первая из этой серии, или еще цветочки есть? Всех их собрать, конечно очень соблазнительно  Crying or Very sad
    Алла,у меня четыре цветочка:Лилия июля-это я,Крушина мая -это моя сестра(но ее уже нет с нами Sad ),Роза июня -это сын и Мак августа-это муж!Покупала эти цветы ,потому что нравились,а получились как раз те месяцы в которые родились мои самые близкие люди!!!Следующий цветок я бы купила Маргаритку -апреля и как раз это месяц рождения моей любимой племяшки!!!!Ну а там до полной коллекции совсем немного останется Lol! !!!
    Natashkin пишет:

Натуля, помня о твоем большом листе ожидания боюсь даже рекламировать цветы месяца. Но они действительно хороши! И иикарно смотрятся с маком х-Тролля!
    Наташа,спасибо Flower !!!!Да,с цветами я повременю,но они не лимитки и я думаю со временем смогу приобрести большинство из них Wink !!!!
    Я свой список ожидания сократила до нельзя Lol! !!!На первое время всего 25 позиций Lol! !!!Но я выкинула из списка лесной браслет и пытаюсь прогнать мысли об Итальянском (но так хочется Колизей купить Rolling Eyes )!!!!Теперь еще бы они чего не выпустили интересногоLol! !!!
    kit-key пишет:Наташа (Natashkin),  не знаю пока куда монету девать Lol!
    Варианта 2 : семейный браслет с Провидцем, т.к. как скромно, заметил мой муж это его год рождения Lol! , чем вызвал бурю негодованияLol! Lol! Lol! потому что он итак целым Провидцем на браслете представленLol!
    Или на удачливый в компанию неизвестно к чему Lol!
    Ну или есть еще задумка из разряда тематических... Но пока больше в порядке бреда Lol!
    Я еще книгу не дочитала, а уже леплю по ней браслет Lol! а вдруг меня финал разочарует?!

Наталья В, спасибо Flower Flower Flower
    Конечно скромный, после Светиного-то золота Lol!
    Катя,Светин браслет не в счет Lol! !!!
    Вот я тоже монету хочу,потому как она символизирует для меня Тролля в целом,но вот задумалась про окружение других бусин doubt и поняла,что не знаю с чем бы ее разместила бы.
    А что за книгу ты читаешь,которой ты бы посвятила браслет????
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 15 Май 2015 - 16:53

Засимыч пишет:Девочки, давно не писала, только просматривала. Поздравляю всех с обновочками!!!!
    А кожаные браслеты - моя слабость, такие у всех замечательные кожаные браслеты - сижу, облизываюсь. И камушки, и рыбка! Все радует!
    Очень красиво!
    Мила,мне тоже нравятся кожаные браслеты,но ношу их редко,мне они не очень удобны.Я вот на новый браслет смотрю,они уже появились в Перлене.
    Вот уже и видео есть как их подгонять по размеру и застегивать
    http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-single-leather-bracelet-size-guide-fastening/
    Белый нравится,как раз думаю его для Амстердама купить.Вот могли бы его подешевле сделать Tongue ,ведь одинарный он ,да и наконечников серебряных нет,все просто.
    Бум думать Very Happy !
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 15 Май 2015 - 16:57

Светланика пишет:Решила еще пару фото выложить)
    Этот пока нравится в таком варианте, менять не получается)Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 7 8734060_m
    А этот тоже нравится, но браслет нужно побольше, поэтому пока только вариант сборки в таком цвете) Янтарик был подарком от продавца с еВау Heart  я минут 5 прыгала по квартире когда увидела))))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 7 8734178_m
    Света, оба браслета хороши!   Applause Applause Applause У серебряного очень теплая уцветовая гамма, а кожаный такой яркий и сочный получился. Не растягивается он под тяжестью бусин?
    У меня вот тоже такой бордовый браслетик лежит, не знаю что с ним придумать. Ничего в голову не идет.
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Пт 15 Май 2015 - 17:04

AllaR пишет:[b]] Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 7 8741619
    Алла, какая красота.Все подобрано со вкусом и в одной цветовой гамме, очень понравилось, поздравляю Flower Flower Flower
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пт 15 Май 2015 - 17:05

Варианта 2 :
    Катюш, может иметь место и 3 вариант- продеть двойной шнурок в отверстие и носить как кулон( на шнурке). Видела у кого на аватарке(там еще сверху надет был лимитный Тролль День Тролля 2014). Смотрится очень стильно. Но это только в том случае, если для тебя приемлемо носить так.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 15 Май 2015 - 18:57

Алла, поздравляю с обновками!   Applause Applause Applause Очень красиво смотрятся гематиты с троллем на кожаном браслете!  Распродажа в Перлене удалась! Наверное такая композиция и на бэнгле хорошо бы смотрелась!

Наташа, спасибо за добрые слова и за стихи про апрель!  И поздравляю с июльской лилией! Happy Она и правда очень милая. 

Я кстати цветочный браслет тоже собираю из цветочков по месяцам рождения моих самых близких людей. Мне эти цветочки почти все нравятся. Но собирать все пожалуй не буду.
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор kit-key Пт 15 Май 2015 - 18:59

Natashkin пишет:
    Варианта 2 :
    Катюш, может иметь место и 3 вариант- продеть двойной шнурок в отверстие и носить как кулон( на шнурке). Видела у кого на аватарке(там еще сверху надет был лимитный Тролль День Тролля 2014). Смотрится очень стильно. Но это только в том случае, если для тебя приемлемо носить так.

Наташенька,спасибо Flower
    Очень интересный вариант Flower Flower Flower Надо обдумать Flower Flower Flower
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 15 Май 2015 - 19:25

Алла, поздравляю с чудесными покупками. Тролль с самоцветами прекрасно смотрится с гематитами и мехико.
    p.s. А твой уникальный голубой фон на фотографиях создает атмосферу тайны и волшебства.
    Катя, браслет уже хвалила, а про книгу поддержу Наташу, тоже интересно, что послужило мотивом для браслета. Расскажи, pls.
    Девочки, а я Серого Волка все искала, чтобы с картинкой реальной бусины, но так и не нашла я ее, а она меня.
    Сегодня мне мои официалы пишут, что нашли для меня Волченка. Правда они строгие такие и фото не предоставляют. Но, я все равно сейчас буду покупать. Так что элемент сюрприза у меня будет завтра-послезавтра. hope
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 15 Май 2015 - 19:30

Капризза пишет:О, Алла, какие обновки красивые Shocked !!! Поздравляю с посылкой, получился чудесный комплект Applause
    Танюш, спасибочки!  Kiss

Tritra пишет:Алла, какая красота.Все подобрано со вкусом и в одной цветовой гамме, очень понравилось, поздравляю Flower Flower Flower[/b]
    Ира, спасибо!  Kiss Приятно  Love

Oslik пишет: поздравляю с обновками! Очень красиво смотрятся гематиты с троллем на кожаном браслете!  Распродажа в Перлене удалась! Наверное такая композиция и на бэнгле хорошо бы смотрелась!
    Спасибо, Лен! Kiss Ага, очень удачно подоспела распродажа, я наконец то ухватила троллика Wink
    А бенгала, нее мне не нааааада Crazy  Чур меня hope Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:34