+69
Выдумка
ГнеZдо
Карррина
Эйрена
Вера_ника
Фрау Карлсон
Mikaelle
Daria_Andreevna
RITA-1
ksjuta
Niutik
Стрекоzа
Мария***
Rurikovna
Наташа К
Mrs. Smith
Баба Мора
красавица Людмила
marishka79
gjujlf174
lady_in
Касана
Oslik
Natashkin
Калерия
hoprushka
lupena
Вихрастая
Shmulia
GALUSHKA
Сиренька
Киса
Sovyshka
Elena_Premudraya
Malden
Marchi
Jullix
Ingvaar
Марина Спб
k.t.rina
Засимыч
Леда
AllaR
Lina9
Nelvit
Tritra
olgavdobr
Julia-007
Виктори
Арина де Реналь
galina
Tori
caleva-la
Tat8219
Нюша
Busini4ka
Наталья В.
Хелен
Vanda
vezelka
kit-key
Рыжик
Светланика
Kseny
Marisansa
Татьяна_С
Капризза
Irisha
Malsus
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Наташ, не покину!!! Я ЗДЕСЯ!!!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Прям отлегло немного!
Но все равно я очень обеспокоена!
Жаль твой цветочный неимоверно ! Плачу вместе с тобой!
Но все равно я очень обеспокоена!
Жаль твой цветочный неимоверно ! Плачу вместе с тобой!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Так получилось,что ко мне уже добралась моя посылка из Перлена с Амстердамом!!!!Отправлена она была 22 мая,а сегодня 30 она уже у меня!!!Скорость порадовала,не ожидала!Пошла на почту с уверенностью,что это посылка для племяшки ,которую мне отправили в начале мая.
В общем получила я свой Амстердамчик,по другому не скажешь,так как бусина оказалась просто крошкой!!!!Ниже я сделала пару фото для сравнения с троллевским домиком и муранкой среднего размера.
Бусинка очень хороша!Но...ее хочется носить соло!Если ее одеть на браслет в окружении других бусин,ну или стоперов,то вся "изюминка "в виде велосипедов и тюльпанов будет скрыта соседями.Пока у меня двоякое мнение от обладания этого шарма,но я его еще не опробовала в носке.
Возможно ,что бы бусина на браслете не казалась одинокой,я бы собрала мини комбинацию посвященную этой стране(благо у тролля есть такие бусины лимитки) ,застопорила ее ,а домик пустила бы в "свободное плаванье" по браслету,что бы перекатываясь по нему открывался обзор на боковые части этого шарма.Ну как то так!
В общем получила я свой Амстердамчик,по другому не скажешь,так как бусина оказалась просто крошкой!!!!Ниже я сделала пару фото для сравнения с троллевским домиком и муранкой среднего размера.
Бусинка очень хороша!Но...ее хочется носить соло!Если ее одеть на браслет в окружении других бусин,ну или стоперов,то вся "изюминка "в виде велосипедов и тюльпанов будет скрыта соседями.Пока у меня двоякое мнение от обладания этого шарма,но я его еще не опробовала в носке.
Возможно ,что бы бусина на браслете не казалась одинокой,я бы собрала мини комбинацию посвященную этой стране(благо у тролля есть такие бусины лимитки) ,застопорила ее ,а домик пустила бы в "свободное плаванье" по браслету,что бы перекатываясь по нему открывался обзор на боковые части этого шарма.Ну как то так!
Гость- Гость
Наталья В. пишет:
Бусинка очень хороша!Но...ее хочется носить соло!Если ее одеть на браслет в окружении других бусин,ну или стоперов,то вся "изюминка "в виде велосипедов и тюльпанов будет скрыта соседями....
Возможно ,что бы бусина на браслет не казалась одинокой,я бы собрала мини комбинацию посвященную этой стране(блага у тролля есть бусины лимитки) ,застопорила ее ,а домик пустила бы в "свободное плаванье" по браслету,что бы перекатываясь по нему открывался обзор на боковые части этого шарма.Ну как то так!
Наташа, Спасибо за ваш коллаж!!!!! Честно скажу, думала, воздержусь от покупки новых бусин, …но после такого фотообзора !!!!!! Очаровательный домик, мимишный велосипед, тюльпаны….как же все это хорошо…Чудесно, прекрасно, тепло и солнечно
И ваш замысел, как носить эту малютку тоже очень нравится!!!!
Оксан,а я вот кручу ее в руках,поместила на браслет и понимаю,что этот домик потянет за собой новую сборку браслета,а мне так не хотелось бы пока !!!Но за счет своего маленького размера этой бусине трудно солировать!Она хороша,но она должна была быть крупнее!
Фото наверно приукрашивает действительность!!!!
Фото наверно приукрашивает действительность!!!!
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
Наташа , как здорово ты Русалку пристроила ! Красота !
И домик чудесный . Может , и хорошо , что он миниатюрный ? Зачем лишние тяжести на руке ? Мне кажется , он настолько интересный , что вполне может солировать за счёт обилия деталей .
За коллажи отдельное спасибо .
И домик чудесный . Может , и хорошо , что он миниатюрный ? Зачем лишние тяжести на руке ? Мне кажется , он настолько интересный , что вполне может солировать за счёт обилия деталей .
За коллажи отдельное спасибо .
Галина,спасибо ,очень приятно !!!!
Через коллажи я стараюсь передать настроение,ассоциации и энергетику бусин .Ведь фото передает все лучше всяких слов!!!!Ну и хочется нашу тему тролля сделать яркой и интересной!!!!
Девочки ,я вас всех !!!!
Через коллажи я стараюсь передать настроение,ассоциации и энергетику бусин .Ведь фото передает все лучше всяких слов!!!!Ну и хочется нашу тему тролля сделать яркой и интересной!!!!
Девочки ,я вас всех !!!!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Марина, Оксана, Таня, Галя, Таня, Света, Надя, Марина, Наташа, Наташа, Катя, Наташа - спасибо огромное за ваши теплые слова!
Наташа, морской браслет просто великолепный. Тоже хочу и морской браслет и на море! Софийка на синем очень мне понравилась.
Поздравляю с "Амстердамом". Коллажи твои обожаю!
Наташа, морской браслет просто великолепный. Тоже хочу и морской браслет и на море! Софийка на синем очень мне понравилась.
Поздравляю с "Амстердамом". Коллажи твои обожаю!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Наталья В. пишет:
Девочки а какие же камни из летнего набора все разные!!!!И агаты ,и цитрины ,и сердолики!!!А зеленый агат в основном не зеленый вовсе!!!Это я к тому ,что Наташе нужны были зеленые камушки!
Наташа, точно! Вот тоже так же подумала, что при таком разнообразии вариантов камней, "зеленых" то агатов и нет совсем И как то после этих фоток пропадает желание брать сет вслепую, тк может попасться совсем не то что надо ... Думаю, что если бы мне очень хотелось, то лучше бы переплатила, но выбрала по индивидуальным фото
Все очень понравилось, Наташ! И блин, извините, девочки, вот смотрю - как у вас получается браслеты закручивать - у меня, как не стараюсь, все не так - наперекосякНаталья В. пишет:
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Наталья В. пишет:... получила я свой Амстердамчик,по другому не скажешь,так как бусина оказалась просто крошкой!!!!Ниже я сделала пару фото для сравнения с троллевским домиком и муранкой среднего размера.
Вау! Долисталась! Как говорят у нас на форуме - упал умер Присоединяюсь ко всем восхищенным! Наташа, такие коллажи и фотки надо на конкурс выставлять а Тролллям вообще приплачивать тебе надо за такое представление их продукции
Лера !!!!
Я твои коллажи тоже сердечно люблю!!!!
На счет закручивания браслетов,так я тоже до вчерашнего дня завидовала тем кто умеет,а потом как то само получилось!Зато снимать раскручивая побоялась,вдруг не закручу так же ,пришлось чуть ослабив стягивать с руки!
Но наверно это нам троллю сказать спасибо нужно,что вдохновляет на такое !!!
Я твои коллажи тоже сердечно люблю!!!!
Алла,я с тобой согласна на счет выбора камней по картинке,жалко,что мало сайтов предоставляют такую возможность!!!!У меня рыжие камни из головы не выходят .AllaR пишет:Наталья В. пишет:
Девочки а какие же камни из летнего набора все разные!!!!И агаты ,и цитрины ,и сердолики!!!А зеленый агат в основном не зеленый вовсе!!!Это я к тому ,что Наташе нужны были зеленые камушки!
Наташа, точно! Вот тоже так же подумала, что при таком разнообразии вариантов камней, "зеленых" то агатов и нет совсем И как то после этих фоток пропадает желание брать сет вслепую, тк может попасться совсем не то что надо ... Думаю, что если бы мне очень хотелось, то лучше бы переплатила, но выбрала по индивидуальным фото
Все очень понравилось, Наташ! И блин, извините, девочки, вот смотрю - как у вас получается браслеты закручивать - у меня, как не стараюсь, все не так - наперекосяк
На счет закручивания браслетов,так я тоже до вчерашнего дня завидовала тем кто умеет,а потом как то само получилось!Зато снимать раскручивая побоялась,вдруг не закручу так же ,пришлось чуть ослабив стягивать с руки!
Алла !!!Прияяяятно !!!AllaR пишет:
Вау! Долисталась! Как говорят у нас на форуме - упал умер Присоединяюсь ко всем восхищенным! Наташа, такие коллажи и фотки надо на конкурс выставлять а Тролллям вообще приплачивать тебе надо за такое представление их продукции
Но наверно это нам троллю сказать спасибо нужно,что вдохновляет на такое !!!
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Наташаааа!Какая ж красота! Как же я люблю твои сборки!Вот сколько морских браслетов уже выкладывали девочки,казалось бы уже все давно придумано,но ты все равно что-то эдакое сочинишь!Умница!Восхищаюсь!!!Наталья В. пишет:
А я тут перебрала свою шкатулку и поняла,что давно не носила морской браслет!Но как не крутила его ,все ,что то не нравилось мне сейчас.А потом раз!!!!!Случилось чудо ,я увидела ,то ,что хочу носить сейчас!Браслет разделен на две части ,так ,что с двух сторон кисти у меня маленькая комбинация.Что то подобное я уже делала ,но сейчас браслет получился асимметричным,но мне это пришлось по душе.А еще муранка Уютная заняла почетное место на этом браслете ,ассоциируясь у меня с прибрежным коралловым песочком ,на которым после отлива море оставляет свои "следы"!Вот как то так сейчас ношу и радуюсь воздушности браслета!!!!Я бы наверно заменила муранку Океан на муранку Следы,но пока ее у меня нет .
А еще неожиданно для себя сегодня накрутила кожаный браслет !!!Моя русалка Софи как будто выныривает из морской пучины!!!Она одна-она Царица морей!!!
Вариант с русалкой тоже класс!Я, кстати, тоже не удержалась и заказала ее на ибее. Получила...хороша...крутила-вертела и так и эдак,вообщем тоже поселила ее на кожу.Вот дождусь замочек с Перлена и тоже хвастануА с замочком еще и Амстердам приедет.Вот мне он совсем-совсем не нужен,некуда его пристроить,даже мыслей нет на его счет ни-ка-ких,а все равно удержаться не смогла.Вирус какой-то,знаю что не надо,а заказываюКамни летние хороши,но мне ведь не надо.Не надо.Не надо???
Лера, поздравляю с прибытием Бланки
Очень красивая бусинка У тебя будет тематический браслет по мотивам книги?[/quote]
Катя, отдельный браслет про волков пока не планировала. Ношу с Seer Урсулой и другими камнями.
Вариант промежуточный, со временем добавлю кое-что из серебра, может и камень какой Урсула притянет. Посмотрим.
Очень красивая бусинка У тебя будет тематический браслет по мотивам книги?[/quote]
Катя, отдельный браслет про волков пока не планировала. Ношу с Seer Урсулой и другими камнями.
Вариант промежуточный, со временем добавлю кое-что из серебра, может и камень какой Урсула притянет. Посмотрим.
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
Наталья В. пишет:
А я тут перебрала свою шкатулку и поняла,что давно не носила морской браслет!Но как не крутила его ,все ,что то не нравилось мне сейчас.А потом раз!!!!!Случилось чудо ,я увидела ,то ,что хочу носить сейчас!Браслет разделен на две части ,так ,что с двух сторон кисти у меня маленькая комбинация.Что то подобное я уже делала ,но сейчас браслет получился асимметричным,но мне это пришлось по душе...
А еще неожиданно для себя сегодня кожаный браслет !!!Моя русалка Софи как будто выныривает из морской пучины!!!Она одна-она Царица морей!!!
Любуюсь и браслетами о коллажами.. Наташа, так всё красиво подобрано! Морской браслет очень наглядно передаёт настроение отпуска и моря, здорово! Насколько пандора приглаженно-красивая, настолько тролль индивидуально-прекрасен!
Калерия пишет:Лера, поздравляю с прибытием Бланки
Очень красивая бусинка У тебя будет тематический браслет по мотивам книги?
Вариант промежуточный, со временем добавлю кое-что из серебра, может и камень какой Урсула притянет. Посмотрим.[/quote]
Вот как здорова я попала форум не барахлит и комп не отнимают и можно любоваться новыми сборками и бусинами!
Лера, даже промежуточный вариант смотрится очень красиво!
А что за прозрачный голубой камень крайний справа? Красив!!!
Полиночка ,спасибо !
Морская тема действительно уже исхожена вдоль и поперек.Но...все равно у всех получаются разные браслеты!!!Я вот проследила эволюцию своего морского,как он менялся
Полина,поздравляю с русалкой,она очень красивая и самая женственная из все русалок !!!!У меня она на всех браслетах побывала и на кожаном и на серебряном , и на колье даже !!!
На счет Амстердама согласна,видно нас вирус посетил ,сижу и думаю куда его !!!Но обладать им хотелось!Он такой уютный,такой человечный ,так и манил...КУПИ МЕНЯ !!!
Морская тема действительно уже исхожена вдоль и поперек.Но...все равно у всех получаются разные браслеты!!!Я вот проследила эволюцию своего морского,как он менялся
Полина,поздравляю с русалкой,она очень красивая и самая женственная из все русалок !!!!У меня она на всех браслетах побывала и на кожаном и на серебряном , и на колье даже !!!
На счет Амстердама согласна,видно нас вирус посетил ,сижу и думаю куда его !!!Но обладать им хотелось!Он такой уютный,такой человечный ,так и манил...КУПИ МЕНЯ !!!
А что за прозрачный голубой камень крайний справа? Красив!!![/quote]
Таня, большое спасибо!
Крайний это Aqua quartz.
Таня,спасибо !!!!Тролль действительно очень индивидуален!!!
А вот у меня форум отвратно работает ,очень долго грузится,а меня как расперло !!!
Лера у тебя Урсула уже столько камней на притягивала,что трудно предположить каких еще тут не хватает!!!!Мистика!!!!Красота!!!!
А вот у меня форум отвратно работает ,очень долго грузится,а меня как расперло !!!
Лера у тебя Урсула уже столько камней на притягивала,что трудно предположить каких еще тут не хватает!!!!Мистика!!!!Красота!!!!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Наташа, поздравляю с быстрым прибытием Амстердамчика! Коллаж замечательный!
Наташа,все такие разные и такие узнаваемые!Твоя подпись не нужна,и так сразу понятно,что твойНаталья В. пишет:Полиночка ,спасибо !
Наташа,все такие разные и такие узнаваемые!Твоя подпись не нужна,и так сразу понятно,что твойНаталья В. пишет:Полиночка ,спасибо !
Нашаша, спасибо большое! Урсула видно больше камни любит .
Твоя эволюция просто сногшибательна. Помню их все и любуюсь. А в середине как хорош с янтарем! "Много солнца в теплой воде!"
Твоя эволюция просто сногшибательна. Помню их все и любуюсь. А в середине как хорош с янтарем! "Много солнца в теплой воде!"
Калерия пишет:
Таня, большое спасибо!
Крайний это Aqua quartz.[/quote]
Лера, Ещё немножко помучаю этот камешек, наверное, не тролль или тролль? на перлене такого не видала
Татьяна_С пишет:Калерия пишет:
Таня, большое спасибо!
Крайний это Aqua quartz.
Лера, Ещё немножко помучаю этот камешек, наверное, не тролль или тролль? на перлене такого не видала [/quote]
Камень no-name. Я заказывала в Голландии. Цена была 35 евро.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
[img][/img]
Цветы Тролля в "зеленом" варианте. Камни от Лены(мосит и хризопраз синт), тролльские(амазонит, авантюрин и изумруд), голландский голубой халцедон и муранка Эльфов(к моему сожалению прям огромная).
Очень хочу еще попробовать камни с другими оттенками зеленого, но пока пусть будет так.
Цветы Тролля в "зеленом" варианте. Камни от Лены(мосит и хризопраз синт), тролльские(амазонит, авантюрин и изумруд), голландский голубой халцедон и муранка Эльфов(к моему сожалению прям огромная).
Очень хочу еще попробовать камни с другими оттенками зеленого, но пока пусть будет так.