Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
Выдумка
ГнеZдо
Карррина
Эйрена
Вера_ника
Фрау Карлсон
Mikaelle
Daria_Andreevna
RITA-1
ksjuta
Niutik
Стрекоzа
Мария***
Rurikovna
Наташа К
Mrs. Smith
Баба Мора
красавица Людмила
marishka79
gjujlf174
lady_in
Касана
Oslik
Natashkin
Калерия
hoprushka
lupena
Вихрастая
Shmulia
GALUSHKA
Сиренька
Киса
Sovyshka
Elena_Premudraya
Malden
Marchi
Jullix
Ingvaar
Марина Спб
k.t.rina
Засимыч
Леда
AllaR
Lina9
Nelvit
Tritra
olgavdobr
Julia-007
Виктори
Арина де Реналь
galina
Tori
caleva-la
Tat8219
Нюша
Busini4ka
Наталья В.
Хелен
Vanda
vezelka
kit-key
Рыжик
Светланика
Kseny
Marisansa
Татьяна_С
Капризза
Irisha
Malsus
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 23 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 29 Май 2015 - 21:12

Наташ, не покину!!! Я ЗДЕСЯ!!!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 23 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Сообщение автор Natashkin Пт 29 Май 2015 - 21:31

Прям отлегло немного!
    Но все равно я очень обеспокоена!
    Жаль твой цветочный неимоверно Sad Sad Sad ! Плачу вместе с тобой!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 30 Май 2015 - 10:41

Так получилось,что ко мне уже добралась моя посылка из Перлена с Амстердамом!!!!Отправлена она была 22 мая,а сегодня 30 она уже у меня!!!Скорость порадовала,не ожидала!Пошла на почту с уверенностью,что это посылка для племяшки ,которую мне отправили в начале мая.
    В общем получила я свой Амстердамчик,по другому не скажешь,так как бусина оказалась просто крошкой!!!!Ниже я сделала пару фото для сравнения с троллевским домиком и муранкой среднего размера.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 23 K99x0m
    Бусинка очень хороша!Но...ее хочется носить соло!Если ее одеть на браслет в окружении других бусин,ну или стоперов,то вся "изюминка "в виде велосипедов и тюльпанов будет скрыта соседями.Пока у меня двоякое мнение от обладания этого шарма,но я его еще не опробовала в носке.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 23 2m4atz8
    Возможно ,что бы бусина на браслете не казалась одинокой,я бы собрала мини комбинацию посвященную этой стране(благо у тролля есть такие бусины лимитки) ,застопорила ее ,а домик пустила бы в "свободное плаванье" по браслету,что бы перекатываясь по нему открывался обзор на боковые части этого шарма.Ну как то так!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 30 Май 2015 - 10:54

Наталья В. пишет:
    В общем получила я свой Амстердамчик,по другому не скажешь,так как бусина оказалась просто крошкой!!!!Ниже я сделала пару фото для сравнения с троллевским домиком и муранкой среднего размера.
    Бусинка очень хороша!Но...ее хочется носить соло!Если ее одеть на браслет в окружении других бусин,ну или стоперов,то вся "изюминка "в виде велосипедов и тюльпанов будет скрыта соседями....
    Возможно ,что бы бусина на браслет не казалась одинокой,я бы собрала мини комбинацию посвященную этой стране(блага у тролля есть бусины лимитки) ,застопорила ее ,а домик пустила бы в "свободное плаванье" по браслету,что бы перекатываясь по нему открывался обзор на боковые части этого шарма.Ну как то так!

Наташа, Спасибо за ваш коллаж!!!!! Applause Честно скажу, думала, воздержусь от покупки новых бусин, Twisted Evil …но после такого фотообзора Shocked !!!!!! Очаровательный домик, мимишный велосипед, тюльпаны….как же все это хорошо…Чудесно, прекрасно, тепло и солнечно Fly Fly Fly

И ваш замысел, как носить эту малютку тоже очень нравится!!!! Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 30 Май 2015 - 11:00

Оксан,а я вот кручу ее в руках,поместила на браслет и понимаю,что этот домик потянет за собой новую сборку браслета,а мне так не хотелось бы пока Very Happy !!!Но за счет своего маленького размера этой бусине трудно солировать!Она хороша,но она должна была быть крупнее!
    Фото наверно приукрашивает действительность!!!!
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Сб 30 Май 2015 - 11:31

Наташа , как здорово ты Русалку пристроила ! Красота ! Applause
    И домик чудесный . Applause Может , и хорошо , что он миниатюрный ? Зачем лишние тяжести на руке ? Мне кажется , он настолько интересный , что вполне может солировать за счёт обилия деталей .
    За коллажи отдельное спасибо . Applause Flower Flower Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 30 Май 2015 - 11:53

Галина,спасибо ,очень приятно Kiss !!!!
    Через коллажи я стараюсь передать настроение,ассоциации и энергетику бусин .Ведь фото передает все лучше всяких слов!!!!Ну и хочется нашу тему тролля сделать яркой и интересной!!!!
    Девочки ,я вас всех Heart Heart Heart !!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 30 Май 2015 - 13:52

Марина, Оксана, Таня, Галя, Таня, Света, Надя, Марина, Наташа, Наташа, Катя, Наташа - спасибо огромное за ваши теплые слова! Flower Flower Flower Flower Flower
    Наташа, морской браслет просто великолепный. Тоже хочу и морской браслет и на море! Софийка на синем очень мне понравилась.
    Поздравляю с "Амстердамом". Коллажи твои обожаю! Applause Applause Applause

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 30 Май 2015 - 14:36

Наталья В. пишет:

Девочки а какие же камни из летнего набора все разные!!!!И агаты ,и цитрины ,и сердолики!!!А зеленый агат в основном не зеленый вовсе!!!Это я к тому ,что Наташе нужны были зеленые камушки!

Наташа, точно! Вот тоже так же подумала, что при таком разнообразии вариантов камней, "зеленых" то агатов и нет совсем  Rolling Eyes И как то после этих фоток пропадает желание брать сет вслепую, тк может попасться совсем не то что надо Affraid ... Думаю, что если бы мне очень хотелось, то лучше бы переплатила, но выбрала по индивидуальным фото  Embarassed  
    Наталья В. пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 23 A0v5o1

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 23 2is9i4y
    Все очень понравилось, Наташ! Up И блин, извините, девочки, вот смотрю - как у вас получается браслеты закручивать doubt -  у меня, как не стараюсь, все не так - наперекосяк Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 30 Май 2015 - 14:47

Наталья В. пишет:... получила я свой Амстердамчик,по другому не скажешь,так как бусина оказалась просто крошкой!!!!Ниже я сделала пару фото для сравнения с троллевским домиком и муранкой среднего размера.
    Бусинка очень хороша!Но...ее хочется носить соло!Если ее одеть на браслет в окружении других бусин,ну или стоперов,то вся "изюминка "в виде велосипедов и тюльпанов будет скрыта соседями.Пока у меня двоякое мнение от обладания этого шарма,но я его еще не опробовала в носке.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 23 2m4atz8
    Возможно ,что бы бусина на браслете не казалась одинокой,я бы собрала мини комбинацию посвященную этой стране(благо у тролля есть такие бусины лимитки) ,застопорила ее ,а домик пустила бы в "свободное плаванье" по браслету,что бы перекатываясь по нему открывался обзор на боковые части этого шарма.Ну как то так!

Вау! Долисталась! Rolling Eyes  Как говорят у нас на форуме - упал умер Shocked Lol! Присоединяюсь ко всем восхищенным!  Glass Наташа, такие коллажи и фотки надо на конкурс выставлять Up а Тролллям вообще приплачивать тебе надо за такое представление их продукции Wink Applause
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 30 Май 2015 - 15:07

Лера Kiss Heart !!!!
    Я твои коллажи тоже сердечно люблю!!!!

AllaR пишет:
    Наталья В. пишет:

Девочки а какие же камни из летнего набора все разные!!!!И агаты ,и цитрины ,и сердолики!!!А зеленый агат в основном не зеленый вовсе!!!Это я к тому ,что Наташе нужны были зеленые камушки!

Наташа, точно! Вот тоже так же подумала, что при таком разнообразии вариантов камней, "зеленых" то агатов и нет совсем  Rolling Eyes И как то после этих фоток пропадает желание брать сет вслепую, тк может попасться совсем не то что надо  Affraid ... Думаю, что если бы мне очень хотелось, то лучше бы переплатила, но выбрала по индивидуальным фото  Embarassed  

Все очень понравилось, Наташ! Up И блин, извините, девочки, вот смотрю - как у вас получается браслеты закручивать doubt -  у меня, как не стараюсь, все не так - наперекосяк Lol!
    Алла,я с тобой согласна на счет выбора камней по картинке,жалко,что мало сайтов предоставляют такую возможность!!!!У меня рыжие камни из головы не выходят Rolling Eyes .
    На счет закручивания браслетов,так я тоже до вчерашнего дня завидовала тем кто умеет,а потом как то само получилось!Зато снимать раскручивая побоялась,вдруг не закручу так же Lol! ,пришлось чуть ослабив стягивать с руки!
    AllaR пишет:
    Вау! Долисталась! Rolling Eyes  Как говорят у нас на форуме - упал умер Shocked Lol! Присоединяюсь ко всем восхищенным!  Glass Наташа, такие коллажи и фотки надо на конкурс выставлять Up а Тролллям вообще приплачивать тебе надо за такое представление их продукции Wink Applause
    Алла Kiss !!!Прияяяятно Love !!!
    Но наверно это нам троллю сказать спасибо нужно,что вдохновляет на такое Wink !!!
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Сб 30 Май 2015 - 15:47

Наталья В. пишет:
    А я тут перебрала свою шкатулку и поняла,что давно не носила морской браслет!Но как не крутила его ,все ,что то не нравилось мне сейчас.А потом раз!!!!!Случилось чудо ,я увидела ,то ,что хочу носить сейчас!Браслет разделен на две части ,так ,что с двух сторон кисти у меня маленькая комбинация.Что то подобное я уже делала ,но сейчас браслет получился асимметричным,но мне это пришлось по душе.А еще муранка Уютная заняла почетное место на этом браслете ,ассоциируясь у меня с прибрежным коралловым песочком ,на которым после отлива море оставляет свои "следы"!Вот как то так сейчас ношу и радуюсь воздушности браслета!!!!Я бы наверно заменила муранку Океан на муранку Следы,но пока ее у меня нет Razz .
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 23 2m2f5l1
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 23 A0v5o1
    А еще неожиданно для себя сегодня накрутила кожаный браслет !!!Моя русалка Софи как будто выныривает из морской пучины!!!Она одна-она Царица морей!!!
    Наташаааа!Какая ж красота! Applause Applause Applause Как же я люблю твои сборки!Вот сколько морских браслетов уже выкладывали девочки,казалось бы уже все давно  придумано,но ты все равно что-то эдакое сочинишь!Умница!Восхищаюсь!!!
    Вариант с русалкой  тоже класс!Я, кстати, тоже не удержалась и заказала ее на ибее. Получила...хороша...крутила-вертела и так и эдак,вообщем тоже поселила ее на кожу.Вот дождусь замочек с Перлена и тоже хвастануHappygirlА с замочком еще и Амстердам приедет.Вот мне он совсем-совсем не нужен,некуда его пристроить,даже мыслей нет на его счет ни-ка-ких,а все равно удержаться не смогла.Вирус какой-то,знаю что не надо,а заказываюLol!Камни летние хороши,но мне ведь  не надо.Не надо.Не надо???Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 30 Май 2015 - 16:03

Лера, поздравляю с прибытием Бланки Flower
    Очень красивая бусинка Flower У тебя будет тематический браслет по мотивам книги?[/quote]

Катя, отдельный браслет про волков пока не планировала. Ношу с Seer Урсулой и другими камнями.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 23 8893967_m

Вариант промежуточный, со временем добавлю кое-что из серебра, может и камень какой Урсула притянет.  Smile Посмотрим.
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Сб 30 Май 2015 - 16:11

Наталья В. пишет:

А я тут перебрала свою шкатулку и поняла,что давно не носила морской браслет!Но как не крутила его ,все ,что то не нравилось мне сейчас.А потом раз!!!!!Случилось чудо ,я увидела ,то ,что хочу носить сейчас!Браслет разделен на две части ,так ,что с двух сторон кисти у меня маленькая комбинация.Что то подобное я уже делала ,но сейчас браслет получился асимметричным,но мне это пришлось по душе...
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 23 2m2f5l1
    А еще неожиданно для себя сегодня  кожаный браслет !!!Моя русалка Софи как будто выныривает из морской пучины!!!Она одна-она Царица морей!!!

Любуюсь и браслетами о коллажами.. Наташа, так всё красиво подобрано! Морской браслет очень наглядно передаёт настроение отпуска и моря, здорово! Applause Applause Applause Насколько пандора приглаженно-красивая, настолько тролль индивидуально-прекрасен!
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Татьяна_С Сб 30 Май 2015 - 16:15

Калерия пишет:Лера, поздравляю с прибытием Бланки Flower
    Очень красивая бусинка Flower У тебя будет тематический браслет по мотивам книги?

Катя, отдельный браслет про волков пока не планировала. Ношу с Seer Урсулой и другими камнями.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 23 8893967_m

Вариант промежуточный, со временем добавлю кое-что из серебра, может и камень какой Урсула притянет.  Smile Посмотрим.[/quote]

Вот как здорова я попала Smile форум не барахлит и комп не отнимают и можно любоваться новыми сборками и бусинами!
    Лера, даже промежуточный вариант смотрится очень красиво! Up Up Up
    А что за прозрачный голубой камень крайний справа? Красив!!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 30 Май 2015 - 16:19

Полиночка ,спасибо Flower !
    Морская тема действительно уже исхожена вдоль и поперек.Но...все равно у всех получаются разные браслеты!!!Я вот проследила эволюцию своего морского,как он менялся
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 23 14xmomh
    Полина,поздравляю с русалкой,она очень красивая и самая женственная из все русалок Very Happy !!!!У меня она на всех браслетах побывала и на кожаном и на серебряном , и на колье даже !!!
    На счет Амстердама согласна,видно нас вирус посетил Lol! ,сижу и думаю куда его !!!Но обладать им хотелось!Он такой уютный,такой человечный Very Happy ,так и манил...КУПИ МЕНЯ Lol! !!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 30 Май 2015 - 16:26

А что за прозрачный голубой камень крайний справа? Красив!!![/quote]

Таня, большое спасибо!
    Крайний это Aqua quartz.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 30 Май 2015 - 16:26

Таня,спасибо Dance !!!!Тролль действительно очень индивидуален!!!
    А вот у меня форум отвратно работает ,очень долго грузится,а меня как расперло Lol! !!!
    Лера у тебя Урсула уже столько камней на притягивала,что трудно предположить каких еще тут не хватает!!!!Мистика!!!!Красота!!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 30 Май 2015 - 16:32

Наташа, поздравляю с быстрым прибытием Амстердамчика! Коллаж замечательный! Applause Applause Applause
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Сб 30 Май 2015 - 17:02

Наталья В. пишет:Полиночка ,спасибо Flower !
    Морская тема действительно уже исхожена вдоль и поперек.Но...все равно у всех получаются разные браслеты!!!Я вот проследила эволюцию своего морского,как он менялся
    Наташа,все такие разные и такие узнаваемые!Твоя подпись не нужна,и так сразу понятно,что твойFlower
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Сб 30 Май 2015 - 17:03

Наталья В. пишет:Полиночка ,спасибо Flower !
    Наташа,все такие разные и такие узнаваемые!Твоя подпись не нужна,и так сразу понятно,что твойFlower
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 30 Май 2015 - 18:22

Нашаша, спасибо большое! Урсула видно больше камни любит Smile .
    Твоя эволюция просто сногшибательна. Помню их все и любуюсь. А в середине как хорош с янтарем! "Много солнца в теплой воде!" Smile
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Татьяна_С Сб 30 Май 2015 - 18:57

Калерия пишет:

Таня, большое спасибо!
    Крайний это Aqua quartz.[/quote]

Лера, Flower Ещё немножко помучаю Smile этот камешек, наверное, не тролль или тролль? на перлене такого не видала Rolling Eyes
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 30 Май 2015 - 19:36

Татьяна_С пишет:
    Калерия пишет:

Таня, большое спасибо!
    Крайний это Aqua quartz.

Лера, Flower  Ещё немножко помучаю Smile этот камешек, наверное, не тролль или тролль?  на перлене такого не видала Rolling Eyes [/quote]
    Камень no-name. Я заказывала в Голландии. Цена была 35 евро.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вс 31 Май 2015 - 6:33

[img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 23 8899283_m[/img]

Цветы Тролля в "зеленом" варианте. Камни от Лены(мосит и хризопраз синт), тролльские(амазонит, авантюрин и изумруд), голландский голубой халцедон и муранка Эльфов(к моему сожалению прям огромная).
    Очень хочу еще попробовать камни с другими оттенками зеленого, но пока пусть будет так.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:50