Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
Выдумка
ГнеZдо
Карррина
Эйрена
Вера_ника
Фрау Карлсон
Mikaelle
Daria_Andreevna
RITA-1
ksjuta
Niutik
Стрекоzа
Мария***
Rurikovna
Наташа К
Mrs. Smith
Баба Мора
красавица Людмила
marishka79
gjujlf174
lady_in
Касана
Oslik
Natashkin
Калерия
hoprushka
lupena
Вихрастая
Shmulia
GALUSHKA
Сиренька
Киса
Sovyshka
Elena_Premudraya
Malden
Marchi
Jullix
Ingvaar
Марина Спб
k.t.rina
Засимыч
Леда
AllaR
Lina9
Nelvit
Tritra
olgavdobr
Julia-007
Виктори
Арина де Реналь
galina
Tori
caleva-la
Tat8219
Нюша
Busini4ka
Наталья В.
Хелен
Vanda
vezelka
kit-key
Рыжик
Светланика
Kseny
Marisansa
Татьяна_С
Капризза
Irisha
Malsus
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 8 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Сообщение автор AllaR Пт 15 Май 2015 - 19:35

Калерия пишет:Алла, поздравляю с чудесными покупками. Тролль с самоцветами прекрасно смотрится с гематитами и мехико.
    p.s. А твой уникальный голубой фон на фотографиях создает атмосферу тайны и волшебства.
    ...
    Девочки, а я Серого Волка все искала, чтобы с картинкой реальной бусины, но так и не нашла я ее, а она меня.
    Сегодня мне мои официалы пишут, что нашли для меня Волченка. Правда они строгие такие и фото не предоставляют. Но, я все равно сейчас буду покупать. Так что элемент сюрприза у меня будет завтра-послезавтра. hope
    Лера, спасибо! Kiss
    Ой,надо же - "уникальный.." Embarassed : Теперь и фотик будет жалко выкидывать Lol!
    Удачной покупки! А что тебе так быстро доставят?
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 8 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Сообщение автор Засимыч Пт 15 Май 2015 - 19:38

Наталья В. пишет:

Засимыч пишет:Девочки, давно не писала, только просматривала. Поздравляю всех с обновочками!!!!
    А кожаные браслеты - моя слабость, такие у всех замечательные кожаные браслеты - сижу, облизываюсь. И камушки, и рыбка! Все радует!
    Очень красиво!
    Мила,мне тоже нравятся кожаные браслеты,но ношу их редко,мне они не очень удобны.Я вот на новый браслет смотрю,они уже появились в Перлене.
    Вот уже и видео есть как их подгонять по размеру и застегивать
    http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-single-leather-bracelet-size-guide-fastening/
    Белый нравится,как раз думаю его для Амстердама купить.Вот могли бы его подешевле сделать Tongue ,ведь одинарный он ,да и наконечников серебряных нет,все просто.
    Бум думать Very Happy !
    И мне белый нравиться!!! Но вот узел смущает- как он в носке, интересно. Вдруг будет расстёгиваться. Какой- то ненадежный с виду.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 15 Май 2015 - 19:49

Удачной покупки! А что тебе так быстро доставят?[/quote]

Да, на следующий день, максимум два дня. Только плати Smile
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 15 Май 2015 - 20:12

Oslik пишет:
    Наташа, спасибо за добрые слова и за стихи про апрель!  И поздравляю с июльской лилией! Happy Она и правда очень милая. 

Я кстати цветочный браслет тоже собираю из цветочков по месяцам рождения моих самых близких людей. Мне эти цветочки почти все нравятся. Но собирать все пожалуй не буду.
    А я цветы собирала по принципу нравятся/не нравятся,а в итоге то ,что купила сопоставила с месяцами и оказались месяца моих близких людей.Наверно это подсознание их выбирает Wink !
    Калерия пишет:
    Девочки, а я Серого Волка все искала, чтобы с картинкой реальной бусины, но так и не нашла я ее, а она меня.
    Сегодня мне мои официалы пишут, что нашли для меня Волченка. Правда они строгие такие и фото не предоставляют. Но, я все равно сейчас буду покупать. Так что элемент сюрприза у меня будет завтра-послезавтра. hope
    Лера,удачной тебе охоты на серого волчка Wink !!!!Поделись потом обязательно результатами!!!
    Засимыч пишет:
    И мне белый нравиться!!! Но вот узел смущает- как он в носке, интересно. Вдруг будет расстёгиваться. Какой- то ненадежный с виду.
    Мила,я думаю у троллей все предусмотрено!Я помню мы так же об х-троллях думали Very Happy ,что не надежно это все !
    Я думаю,что этот браслет рассчитан для одного солиста!Ну или максимум для трех небольших бусин,узел мне кажется должен завязаться хорошо,я все же доверяю троллю!!!Вот только сомнения в цвете браслета,белый мне прям нравится и хочется,но на темном лучше видно серебро.Но думаю,что все же куплю белый!!!!Амстердам вижу пока только на этом браслете!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 15 Май 2015 - 20:14

Девочки ,напишу тут тоже.Если кто встретит такую бусину напишите мне ,пожалуйста!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 8 2mmsnyp
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 15 Май 2015 - 22:40

Наташа, спасибо тебе. Мы с тобой одной крови. Ты и я! (подпись Балу) Smile
    А где же такую бусинку с ромашками ты нашла? Неужто тролль? Тоже бы такую схватила не глядя.
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Сб 16 Май 2015 - 6:02

Наташенька и Лерочка, особых тайн нет, книга которая меня впечатляет (пока, потому что я еще в процессе чтения) это "Лоскутный мандарин" Гаэтана Суси.
    Я в диком восторге пока, но чувствую кончится эта история плохо Sad
    И если решусь на браслет, это будет такой долгострой... Что в процессе могу забросить Sad
    Я тока недавно мужу поплакалась, какая я скучная Lol! Нет любимых стран, фильмов, книг, увлечений (кроме бусин) чтобы браслет собрать по мотивам Lol!
    P. S. Наташа, очень надеюсь, что ты найдешь свою бусину, это же Тролль?Что нить из серии OOAK?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 16 Май 2015 - 8:29

ЛераKiss ,Катя,эта бусина из серииTrollbeads Small & Beautiful -Cherry Blossom,не ромашки ,а вишня Wink .Они выпускались в разной цветовой гамме голубые,розовые,но эта меня сводит с ума!Периодически про нее вспоминаю,ищу,но пока безрезультатно!
    Катя,ты пишешь,что нет увлечений (кроме бусин),любимых стран,так у меня именно бусины вызвали интерес к некоторым странам!Вот захотелось мне бусину Японский священный дом ,а с чем ее сочетать doubt .Начала искать информацию по стране ,о ее культуре!!!!И о чудо,я нашла столько близкого для себя,столько интересного!!!!
    Кстати ,благодаря форуму я узнала о сериале "Игра престолов"!!!!Фильм снят в любимом мне жанре,а я даже не знала о нем до 3 сезона,а потом увидела браслет собранный по мотивам книги,заинтересовалась!!!!
    Так же спасибо форуму (Татьяне -пчелке) я узнала про книги о Людей льда!!!Вот уже несколько месяцев с удовольствием читаю эти произведения!!!!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 16 Май 2015 - 10:34

Наталья В. пишет:
    Кстати ,благодаря форуму я узнала о сериале "Игра престолов"!!!!Фильм снят в любимом мне жанре,а я даже не знала о нем до 3 сезона,а потом  увидела браслет собранный по мотивам книги,заинтересовалась!!!!
    Так же спасибо форуму (Татьяне -пчелке) я узнала про книги о Людей льда!!!Вот уже несколько месяцев с удовольствием читаю эти произведения!!!!

Наташа, позволю себе встрянуть Embarassed . Вместо сериала, хочу предложить прочитать книги серии "Песнь льда и огня" Джорджа Мартина- по этом книгам и снимают сериал, но сама понимаешь, что книга-то гораздо лучше Wink Very Happy !
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор kit-key Сб 16 Май 2015 - 12:09

Наталья В. пишет:ЛераKiss ,Катя,эта бусина из серииTrollbeads Small & Beautiful -Cherry Blossom,не ромашки ,а вишня Wink  .Они выпускались в разной цветовой гамме голубые,розовые,но эта меня сводит с ума!Периодически про нее вспоминаю,ищу,но пока безрезультатно!
    Катя,ты пишешь,что нет увлечений (кроме бусин),любимых стран,так у меня именно бусины вызвали интерес к некоторым странам!Вот захотелось мне бусину  Японский священный дом ,а с чем ее сочетать doubt .Начала искать информацию по стране ,о ее культуре!!!!И о чудо,я нашла столько близкого для себя,столько интересного!!!!
    Кстати ,благодаря форуму я узнала о сериале "Игра престолов"!!!!Фильм снят в любимом мне жанре,а я даже не знала о нем до 3 сезона,а потом  увидела браслет собранный по мотивам книги,заинтересовалась!!!!

Люди льда? Надо обязательно почитать Flower Flower Flower
    Наташ, у меня была стадия увлечения Востоком вообще и Японией в частности, еще давно, задолго до увлечения бусинами....Прошло уже. Не мое оказалось... Игры престолов я очень уважаю Lol! , но не настолько, чтобы браслет собрать Lol! Тем более на форуме уже есть шикарный браслет на эту тему, лучше я в жизни не сделаю Flower Flower Flower
    С бусинами так сложно!!! Я никак не могу придумать муранки для своего Лоскутного мандарина...
    Да и для счастливого браслета тоже Lol!
    Муранка из набора, наверное, хочет пурпурную мозаику Lol! А я боюсь, что она окажется слишком розовой или слишком желтой
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 16 Май 2015 - 12:26

Катя, не печалься. Все еще будет. У меня тролль собирается такими "скачками и прыжками". То затишье перед бурей, то "галопом по Европам" ну и другим уголкам мира тоже Smile . Жди вдохновения и браслеты сами соберутся. У меня именно так и происходит. Я уважаю и восхищаюсь теми, кто собирает тематические браслеты и уважаю и восхищаюсь теми, кто собирает по принципу не могу не купить эту бусинку, камень, муранку etc. У каждого свой подход. Именно поэтому нам здесь всем не скучно наблюдать за историями друг друга.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 16 Май 2015 - 12:28

Наташа, так это вишня? А я ромашки так явно увидела. Вишенки unic встречала много. А ты именно желтенькую хочешь? А то голубенькие тоже прелестные. Сейчас поищу тебе и в лс кину.
    k.t.rina
    k.t.rina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-11

Сообщение автор k.t.rina Сб 16 Май 2015 - 13:07

Девочки-знатоки Тролля! Скажите, плиз, а что именно мешает бусинам тролля надеваться на браслеты пандоры? чисто механически - в чём помеха? Мне вот сильно-сильно хочется пару троллевских бусин на свой мультибрендовый браслет (там уже и пандора, и ом, и адамас...). За основу сейчас, пока шармов мало, пандоровский тройной браслет из гладкой кожи. Вот сижу и глобалю - на какую основу в будущем нацеливаться, если я туда еще и тролля досыплю?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Сб 16 Май 2015 - 13:21

Катерина, у троллевских бусин диаметр отверстия меньше.
    k.t.rina
    k.t.rina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-11

Сообщение автор k.t.rina Сб 16 Май 2015 - 13:31

olgavdobr пишет:Катерина, у троллевских бусин диаметр отверстия меньше.
    Мдаушшш Sad
    Спасибо за ответ, буду глобалить дальше. Видимо, не избежать покупки тролле-основы, или рбф doubt
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Сб 16 Май 2015 - 15:58

kit-key пишет:
    Светланика пишет:
    Ой, я и не догадалась(((
    Пойду гляну, может и про плохо работающий замок чего найду doubt

Светочка, а может замок сразу к ювелиру? Flower  Flower  Flower
    Все таки важная вещь...Не дай Бог после неудачных экспериментов расстегнется неожиданно и все сокровища тю-тю doubt
    Ужас Death

kit-key пишет:Девочки всех-всех-всех с обновками Flower Flower Flower
    Видимо на форуме случился одновременный приступ весеннего шопоголизма Lol!
    В свете увиденной роскоши мне как-то даже неудобно выкладывать свой скромный хваст Lol!
    Не судите строго Flower  Flower  Flower Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 8 8738202_m

Мой счастливый браслет был вчера наконец-то (после 2х недельного! лежания на почте!!!из-за их постоянно меняющегося рабочего графикаTwisted Evil ) добыт и к нему меня ждал неожиданный сюрприз, прибыла монетка тролля с распродажи в перлене. Lol! Happygirl Happygirl Happygirl
    Катя, поздравляю с браслетом и монеткой))) очень надеюсь подсмотреть у тебя идею с этой муранкой, пока я ее не продала Lol! . Я так и не смогла ее пристроить)
    С замком ты меня насторожила... до ювелира я не скоро дойду( буду его пока на коже носить, сам он если и расстегнется, то вряд ли с ремешка вылезет)
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Светланика Сб 16 Май 2015 - 16:07

AllaR пишет:Девочки, девочки, всех поздравляю с обновками! Перленовская распродажа, по всей видимости прошла успешно Very Happy

Для меня тоже cheers Получила наконец то и я свою посылочку. Троллика с самоцветами и гематиты. Синий и красный (blue, red). Камушки понравились - размер не большой, аккуратненькие chupa  Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 8 8741619
    Алла, поздравляю Flower Перленовская распродажа действительно была удачной Lol! для нас)))... надеюсь для Перлена тоже)

Наталья В. пишет:
    А я тоже сегодня получила посылку с Перлена с распродажи!!!Но у меня совсем скромно,так как распродажа негаданно нагрянула !!!Но ничего не купить я уже не смогла!!!Потому купила свою давнюю хотелочку-Лилию июля!!!!Мне еще впервые от  Перлена конфетка досталась Lol! !!!
    Девочки,до чего же лилия хороша!!!!Нет слов!!!И с центром тяжести у нее все в порядке!!!!!Очень довольна Dance !!!!
    Я уже начала думать о том,что хочу все троллевские цветы по месяцам собратьCrazy !!!!
    Наталья, здорово! Лилия очень красивая!) я попозже тоже хочу ее купить, так же ловлю себя на мысли что хочу почти все цветы, но пока не очень понимаю зачем Lol!

kit-key пишет:Наташа (Natashkin),  не знаю пока куда монету девать Lol!
    Варианта 2 : семейный браслет с Провидцем, т.к. как скромно, заметил мой муж это его год рождения Lol! , чем вызвал бурю негодованияLol! Lol! Lol! потому что он итак целым Провидцем на браслете представленLol!
    Или на удачливый в компанию неизвестно к чему Lol!
    Ну или есть еще задумка из разряда тематических... Но пока больше в порядке бреда Lol!
    Я еще книгу не дочитала, а уже леплю по ней браслет Lol! а вдруг меня финал разочарует?!

Наталья В, спасибо Flower Flower Flower
    Конечно скромный, после Светиного-то золота Lol!
    Катя, я за мужа!!! Пусть будет браслет в его честь! Чем не тема?))) Dance
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Светланика Сб 16 Май 2015 - 16:21

Oslik пишет:
    Света, оба браслета хороши!   Applause Applause Applause У серебряного очень теплая уцветовая гамма, а кожаный такой яркий и сочный получился. Не растягивается он под тяжестью бусин?
    У меня вот тоже такой бордовый браслетик лежит, не знаю что с ним придумать. Ничего в голову не идет.
    Лена, спасибо Kiss Мне кожаный чуть великоват, но пока вроде на руке нормально с таким количеством. Когда ко мне красный сет приехал, я его минут 20 покрутила в руках и пристроила на этот браслет) Так что обязательно у тебя тоже что-то притянется к твоему бордо)

Калерия пишет:
    Лера, держим за тебя кулачки! И обязательно фото!))) Flower

Наталья В. пишет:
    Я думаю,что этот браслет рассчитан для одного солиста!Ну или максимум для трех небольших бусин,узел мне кажется должен завязаться хорошо,я все же доверяю троллю!!!Вот только сомнения в цвете браслета,белый мне прям нравится и хочется,но на темном лучше видно серебро.Но думаю,что все же куплю белый!!!!Амстердам вижу пока только на этом браслете!
    Я даже на бэнгл пять бусин одела Lol! Lol! Lol! хотя понимаю что много... на кожаном три никак не смогу Shocked Razz

Наталья В. пишет:Девочки ,напишу тут тоже.Если кто встретит такую бусину напишите мне ,пожалуйста!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 8 2mmsnyp
    Наталь, на еВау она наверно от 3 до 5 тыс. будет, это если будет, " лилию" я так до сих пор и не видела.
    Но я так понимаю видимо от региона проживания зависят какие сообщения мы видим....в общем, я приняла к сведению про муранку Wink
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор kit-key Сб 16 Май 2015 - 17:46

Светланика пишет:
    kit-key пишет:

Светочка, а может замок сразу к ювелиру? Flower  Flower  Flower
    Все таки важная вещь...Не дай Бог после неудачных экспериментов расстегнется неожиданно и все сокровища тю-тю doubt
    Ужас Death

Катя, поздравляю с браслетом и монеткой))) очень надеюсь подсмотреть у тебя идею с этой муранкой, пока я ее не продала Lol! . Я так и не смогла ее пристроить)
    С замком ты меня насторожила... до ювелира я не скоро дойду( буду его пока на коже носить, сам он если и расстегнется, то вряд ли с ремешка вылезет)

Светочка, спасибоFlower Flower Flower
    Только проект с парой для это муранки у меня точно будет долгостроем, могу пока идеями поделитьсяFlower Flower Flower , варианты такие:
    1) купить вторую такую жеLol!
    2) фиолетовая мозаика ( может подойти, я вживую их не сравнивала)
    3) красный гематит ( который на самом деле фиолетовый), гематит тоже не видела живьем, только на форуме
    4) аметист
    5) продать ее и не париться Lol! Lol! Lol!

Кроме того, сегодня при встрече с Мариночкой (Ариной де Реналь) выяснилось, что она у меня довольно большая и пузатая на фоне остальных троллемуранок. А у тебя она тоже крупная?doubt

P.S. Муж очень польщен твоим предложением о браслете в его честь и передает тебе привет Flower Flower Flower
    P.S.S. Очень надеюсь, что твой замочек будет вести себя хорошо Flower Flower Flower Можно страховочную цепочку купить. Или тролль или вальтеровская подходит. Только она коротенькая. Максимум 5 см.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Сб 16 Май 2015 - 18:19

Читаю урывками с телефона , одним глазом
    Наткнулась на строки
    При встрече с Мариной-Ариной де Риналь выяснилась , что она большая и пузатая ...
    Перечитала три раза с ужасом ...
    Поняла что про Муранку Smile

А так всех с обновками !!!!
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 16 Май 2015 - 18:25

Марин... ну что скрывать... такая я...
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Сб 16 Май 2015 - 18:29

Да я твое фото в купальнике помню !
    Стройняшка !!!

Вот и обалдела Smile
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 16 Май 2015 - 18:31

И карта пустая... ты меня поймешь))). Продала сегодня и купила парфюма на 2..... Вот такая я транжирка.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 16 Май 2015 - 18:43

kit-key пишет:
    Только проект с парой для это муранки у меня точно будет долгостроем, могу пока идеями поделитьсяFlower Flower Flower , варианты такие:
    1) купить вторую такую жеLol!
    2) фиолетовая мозаика ( может подойти, я вживую их не сравнивала)
    3) красный гематит ( который на самом деле фиолетовый), гематит тоже не видела живьем, только на форуме
    4) аметист
    5) продать ее и не париться Lol! Lol! Lol!

Катя, посмотри ЗДЕСЬ, очень красивое сочетание (на мой взгляд) со "счастливой" муранкой. Две муранки Тролля(счастливая и белая с синими цветочками), две эльфов, а большую с каллами(?) не знаю.

P.S. Моя "счастливая" тоже большая и пузатая Very Happy . Но ведь счастья много не бывает Wink Smile ?
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Сб 16 Май 2015 - 18:53

Девочки, всем добрый вечер! Smile
    Захожу сейчас на форум все больше набегами и написать не всегда получается Embarassed Пока комп не отнимают и форум не висит, всех всех девочек поздравляю с прекрасными покупками и еще более прекрасными сборками!
    Особенно меня впечатлил золотой замочек Светы, да еще и на золотом браслете! Просто обалденно красиво!

Алла, гематиты очень красивы, поздравляю! Наметила именно эти два цвета для своего кожаного бирюзового с бордо браслета. Но задумалась по цветам doubt

AllaR пишет:
    Для меня тоже cheers Получила наконец то и я свою посылочку. Троллика с самоцветами и гематиты. Синий и красный (blue, red). Камушки понравились - размер не большой, аккуратненькие chupa  Цвет оправдал надежды, тк. брала что бы сочетались с камнями-самоцветами в тролле. Синий отлично сочетается с опалом, а красный - не понятно правда почему его назвали красным Rolling Eyes  на самом деле он фиолетовый - с аметистом....

Фото с синим оттенком смотрится очень интересным, но я не могу sorry  разобрать цвета гематитов Embarassed На фото в перлене красный мне кажется бордовым, а синий показался неплохим дополнением  к бирюзе и цветной муранке. Теперь в раздумьях doubt

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:51