+69
Выдумка
ГнеZдо
Карррина
Эйрена
Вера_ника
Фрау Карлсон
Mikaelle
Daria_Andreevna
RITA-1
ksjuta
Niutik
Стрекоzа
Мария***
Rurikovna
Наташа К
Mrs. Smith
Баба Мора
красавица Людмила
marishka79
gjujlf174
lady_in
Касана
Oslik
Natashkin
Калерия
hoprushka
lupena
Вихрастая
Shmulia
GALUSHKA
Сиренька
Киса
Sovyshka
Elena_Premudraya
Malden
Marchi
Jullix
Ingvaar
Марина Спб
k.t.rina
Засимыч
Леда
AllaR
Lina9
Nelvit
Tritra
olgavdobr
Julia-007
Виктори
Арина де Реналь
galina
Tori
caleva-la
Tat8219
Нюша
Busini4ka
Наталья В.
Хелен
Vanda
vezelka
kit-key
Рыжик
Светланика
Kseny
Marisansa
Татьяна_С
Капризза
Irisha
Malsus
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лена,мне показалось,что да!!!!Это мое любимое кольцо,ношу не снимая,не расстанусь с ним никогда!!!!Если нравится,бери не сомневайся!!!!!Не смотря на объем оно не ощущается на руке!!!!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Наташа, спасибо! Кольцо очень понравилось, но цена не нравится. Записала в хотелки. А как оно по размеру, не маломерит?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Хелен пишет:Калерия пишет:Девочки, а вы видели рекламные ролики про городские бусины? Очень миленькие фильмики.
Наташ, там как раз мини сборка показана с городскими.
Лера, спасибо за информацию про фильмы! Тоже жду Амстердам, посмотрела ролик. Он там на синем кожаном браслете с синими камнями. Это лазурит, наверное? (Я начиающий троллеман.)
Похоже на лазурит.
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
Может быть кто-то хочет еще поучаствовать в акции на novobeads в perlen?
Если не лень заморачиваться со мной в плане пересылки - возьмите меня в компанию,аааа.
Взяла бы 1-2 бусины.
Если не лень заморачиваться со мной в плане пересылки - возьмите меня в компанию,аааа.
Взяла бы 1-2 бусины.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
galina пишет:
Галя, все таки янтарики?!! Прямо такой натурпродук получился Здоровский!
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
Алла , спасибо ! Я их как-то неожиданно для себя купила . А так-то я кварцы дымчатые хочу .
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Галина, просто бесподобный янтарный браслет получился! Такое сочетание с золотом, просто умопомрачительное - элегантное, светящееся, изысканное!!!
Я сама совсем недавно полюбила янтари, и ваше чудо медовое, золотое, солнечное - ну просто сказка для меня Любуюсь и наслаждаюсь!
Я сама совсем недавно полюбила янтари, и ваше чудо медовое, золотое, солнечное - ну просто сказка для меня Любуюсь и наслаждаюсь!
galina- Познавшая истину
Ольга , спасибо Вам большое за похвалу моему браслету ! Мне очень приятно . А ещё янтарики очень лёгкие , и браслет с ними получился невесомый , что меня тоже радует .
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
galina пишет:Ольга , спасибо Вам большое за похвалу моему браслету ! Мне очень приятно . А ещё янтарики очень лёгкие , и браслет с ними получился невесомый , что меня тоже радует .
чудесный браслет!
Да, янтари легкие! Я пока не могу понять, нравится мне это или нет привыкла к тяжелым камням, прохладным, а тут легкие и теплые...тактильно непривычно очень!
gjujlf174- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-14
Галина, просто ВОСТОРГ!!!
Девочки, кто пойдет в этот волшебный магазинчик, напишите, пожалуйста)))
marishka79- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-05-04
Девушки, всем здравствуйте. Я здесь новенькая, пока больше осматриваюсь, мотаю на ус и любуюсь вашими прекрасными браслетами.
gjujlf174, чудесный браслет, солнечный и позитивный! А скажите пожалуйста, янтарь у вас троллевский?
gjujlf174, чудесный браслет, солнечный и позитивный! А скажите пожалуйста, янтарь у вас троллевский?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Здравствуйте, Марина. Пока хозяйки нет, отвечу - это Галочкин браслет, вот здесь она писала о янтариках http://pandora-hit.forumbook.ru/t362p420-topic сообщение 423marishka79 пишет:Девушки, всем здравствуйте. Я здесь новенькая, пока больше осматриваюсь, мотаю на ус и любуюсь вашими прекрасными браслетами.
Рыжик- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-04
Galina какой у Вас очаровательный медово-янтарный браслет, симпатичный нежный браслет с улитками.
Светланика миленький экспромт сложился
Нюша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-16
Девушки, всем здравствуйте!
Купила кожаный браслет, не пойму, как открывать замок не повредив кожу. Застегнуть еще можно изловчиться, а обратно из отверстия не вынимается, при открытии замка его подвижная часть упирается в кожу, приходится вырывать...
Подскажите, пожалуйста, так у всех и как Вы без посторонней помощи застегиваете-расстегиваете?
Или может замок "дерево тролля" не подходит для кожи?
Фото для наглядности данной проблемы.
Купила кожаный браслет, не пойму, как открывать замок не повредив кожу. Застегнуть еще можно изловчиться, а обратно из отверстия не вынимается, при открытии замка его подвижная часть упирается в кожу, приходится вырывать...
Подскажите, пожалуйста, так у всех и как Вы без посторонней помощи застегиваете-расстегиваете?
Или может замок "дерево тролля" не подходит для кожи?
Фото для наглядности данной проблемы.
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
Нюша, у меня тоже была такая проблема, я чуть подрезала кончик браслета и сейчас спокойно растёгиваю и застёгиваю браслет.
Нюша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-16
Татьяна_С пишет:Нюша, у меня тоже была такая проблема, я чуть подрезала кончик браслета и сейчас спокойно растёгиваю и застёгиваю браслет.
Татьяна, благодарю Вас за столь быстрый ответ!
А если подрезать не увеличится ли риск прорывания кожи, там и так, вроде, до отверстия совсем не большой запас?
Вообще удивил браслет, кажется не очень надежным, переживаю за сохранность бусин на нем.
Какое макс. кол-во допустимо одевать? Я хотела все 6 шт. агатов и несколько серебрянных бусин.
Нюша Я надеюсь, что кожа выдержит, по крайней мере сейчас не приходится выдергивать её из замочка По количеству шармиков не могу подсказать, у меня на коже пока только серебряный и муранка.
galina- Познавшая истину
gjujlf174 пишет:Галина, просто ВОСТОРГ!!!
marishka79 пишет:Девушки, всем здравствуйте. Я здесь новенькая, пока больше осматриваюсь, мотаю на ус и любуюсь вашими прекрасными браслетами.
Девочки , спасибо , что оценили мой браслет . Очень приятно.Рыжик пишет:
Galina какой у Вас очаровательный медово-янтарный браслет, симпатичный нежный браслет с улитками.
Светланика миленький экспромт сложился
Алла , спасибо .
Галя я тоже в очень большом восторге от твоего янтрного и такого вкусно-медового браслета!!!
galina- Познавшая истину
Спасибо , Таня . Рада , что тебе понравилось.Татьяна_С пишет:Галя я тоже в очень большом восторге от твоего янтрного и такого вкусно-медового браслета!!!
красавица Людмила- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-26
Почти каждый день просматриваю новые творения - и теперь улитка мне снится каждую ночь !
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
В последнее время у меня почти нет времени на форум, просматриваю краешком глаза.
Но Галин янтарный браслет просто поразил до глубины души! Очень теплый получился и солнечный. Галя, браво!
Но Галин янтарный браслет просто поразил до глубины души! Очень теплый получился и солнечный. Галя, браво!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Девочки, в Akron появился предзаказ новых летних камней. Можно заказывать каждый камень отдельно.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Может совсем оффтоп, но ...
хотела посмотреть остатки афимолла в ВК, а группа заблокирована "по запросу правообладателей". То же самое и с группой магазина Ростова-на-Дону( чем уж они так насолили?) и Питера.
хотела посмотреть остатки афимолла в ВК, а группа заблокирована "по запросу правообладателей". То же самое и с группой магазина Ростова-на-Дону( чем уж они так насолили?) и Питера.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Калерия пишет:Девочки, в Akron появился предзаказ новых летних камней. Можно заказывать каждый камень отдельно.
Лера! спасибо !
Эх, зеленый полосатик и нужен, и вслепую покупать страшно...