Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
Выдумка
ГнеZдо
Карррина
Эйрена
Вера_ника
Фрау Карлсон
Mikaelle
Daria_Andreevna
RITA-1
ksjuta
Niutik
Стрекоzа
Мария***
Rurikovna
Наташа К
Mrs. Smith
Баба Мора
красавица Людмила
marishka79
gjujlf174
lady_in
Касана
Oslik
Natashkin
Калерия
hoprushka
lupena
Вихрастая
Shmulia
GALUSHKA
Сиренька
Киса
Sovyshka
Elena_Premudraya
Malden
Marchi
Jullix
Ingvaar
Марина Спб
k.t.rina
Засимыч
Леда
AllaR
Lina9
Nelvit
Tritra
olgavdobr
Julia-007
Виктори
Арина де Реналь
galina
Tori
caleva-la
Tat8219
Нюша
Busini4ka
Наталья В.
Хелен
Vanda
vezelka
kit-key
Рыжик
Светланика
Kseny
Marisansa
Татьяна_С
Капризза
Irisha
Malsus
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 11 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Сообщение автор Марина Спб Вс 17 Май 2015 - 17:25

Девочки, я чего то не врубилась, а что вам всем НЕ НАДО ?
    Может оно мне надо ??
    Smile
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-25

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 11 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Сообщение автор Marchi Вс 17 Май 2015 - 17:48

Марина Спб пишет:Девочки, я чего то не врубилась,  а что  вам всем НЕ НАДО ?
    Может оно мне надо ??
    Smile
     Марина, это они мантру такую произносят Smile на все хотелки, кто на провидца, кто на мини от Новобитс, кто на сине-белый браслет, а я на ВСЁ ! Smile), вот только она не помогает Dance  Crying or Very sad... Это от того, что мы не на эльфийском произносим эти наши - "Мне не НАДО!" а нужно выучить на нем, тогда поможет Smile)))
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Вс 17 Май 2015 - 19:11

А Новобидс мини мураночки налезут на Пандору? Crazy . Спрашиваю в этой теме, так как только о них писали.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 17 Май 2015 - 19:14

Юля, мне очень понравилось сочетание маленьких граненок с "трубками" на Вашем браслете! Applause Applause Applause

А муж просто так шутит.  Wink

Мне мой муж например говорит, что пандора красивее Тролля. А тролеей называет "страшилками". И ни одна моя бусина троллевская ему не нравится, разве только камешки... Sad
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Вс 17 Май 2015 - 19:16

Марина, я в Перлене спрашивала правда про камешки и янтарь, мне сказали , что на Пандору налезают. Насчет граненок не знаю, но думаю, что ДА.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Вс 17 Май 2015 - 19:20

Лен, кто попробовал бы точно. А то теперь у меня проблема с этим... на мой Адамас не налезает Тролль.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Вс 17 Май 2015 - 19:22

Такие муранки есть  еще у Леночки Премудрой. Надо у нее спросить. У нее и пандора была.
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-25

Сообщение автор Marchi Вс 17 Май 2015 - 20:25

Девочки, Новобитс налезает на всё, все отверстия там по аналогу с пандорой
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вс 17 Май 2015 - 20:29

Marchi пишет:
    Марина Спб пишет:Девочки, я чего то не врубилась,  а что  вам всем НЕ НАДО ?
    Может оно мне надо ??
    Smile
     Марина, это они мантру такую произносят Smile на все хотелки, кто на провидца, кто на мини от Новобитс, кто на сине-белый браслет, а я на ВСЁ ! Smile), вот только она не помогает Dance  Crying or Very sad... Это от того, что мы не на эльфийском произносим эти наши - "Мне не НАДО!" а нужно выучить на нем, тогда поможет Smile)))

Спасибо, Марина !

Мне тоже не помогает ....
    Надо на эльфийском Smile

Теперь еще и трубочки хочу Smile
    Они такие славные !!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 17 Май 2015 - 20:44

Марина,когда ты у нас хвастаться своим троллем будешь???? Wink
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вс 17 Май 2015 - 21:04

Наташа , а тут просто посмотреть нельзя ? Smile

Чем мне по сравнению с вами хвастаться ?

Все вываливают как из пулемета красивейшие браслеты Smile
    ( хотя пишут что долго собирали )

Еще и фотки делают, как в каталоге Smile
    (Хотя пишут что с телефона )

И прекрасные истории к ним сочиняют !!!!

Так что с моим принципом - урвать незнамо чего на распродаже и спрятать в бидон , я хвастаться физически не могу (((

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 17 Май 2015 - 21:11

Marchi пишет:Девочки, Новобитс налезает на всё, все отверстия там по аналогу с пандорой
    Подтверждаю ded ношу свои миниграненки сейчас на кожаном пандоровском, очень довольна! Резьбы нет, надеваются со свистом!
    Дорогие девочки! Простите, что совсем пропала, Embarassed work сил и времени хватает только читать, но мысленно я с вами, радуюсь вашим обновкам и любуюсь красотами! Скучаю и люблю! Love
    В июне, надеюсь, буду посвободнее, тогда и поздравлю каждого поименно и сама наконец похвастаюсь Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 17 Май 2015 - 21:11

Марин,тебе можно все Kiss !!!
    Ладно,буду твой браслет в других темах мониторить,может ,что удастся подглянуть Wink !
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 17 Май 2015 - 21:13

Лена,мы знаем,что ты с нами!!!!
    Только скучаем по твоим комплектам!!!!До лета совсем чуть чуть осталось,будем ждать Dance !!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 17 Май 2015 - 21:24

Наталья В. пишет:Лена,мы знаем,что ты с нами!!!!
    Только скучаем по твоим комплектам!!!!До лета совсем чуть чуть осталось,будем ждать Dance !!!!
    Да-да, Ленусь, ждем, скучаем, любим Wink Flower
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 17 Май 2015 - 21:39

Лена, удачного завершения всех начинаний. Скоро уже июнь, а значит будут новые красивости и от тебя.
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Вс 17 Май 2015 - 21:45

AllaR пишет:

Спасибо!  Kiss
    Таня, я тоже просила (в коммнтах), что бы подобрали больше в красный оттенок, а не в фиолет. Но пришло то, что пришло Tongue Ну, правда он такой не постоянный этот цвет - от угла зрения видимо еще зависит, но мне видится фиолетовый! Ну а с синим, все норм - синий и есть  Lol!
    Перефоткала, как могла  Embarassed ...
    Не знаю, может их и вообще нет красноватых, или просто нам не достаЮтся? Cool Wink Rolling Eyes

О, Алла, спасибо пребольшущее Flower Flower Flower  Очень наглядно! Цвета Абалденные! Smile
    Теперь точно знаю, хочу именно эти гематиты!  А там уж, если не оч.подойдут к коже, куплю к ним серябряный!
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Пн 18 Май 2015 - 5:05

Марина Спб пишет:Наташа , а тут просто посмотреть нельзя ?  Smile
    Чем мне по сравнению с вами хвастаться ?
    Все вываливают как из пулемета красивейшие браслеты Smile
    ( хотя пишут что долго собирали )
    Еще и фотки делают, как в каталоге Smile
    (Хотя пишут что с телефона )
    И прекрасные истории к ним сочиняют !!!!
    Так что с моим принципом - урвать незнамо чего на распродаже и спрятать в бидон , я хвастаться физически не могу (((
    Lol! Lol! Lol! Lol!
    Марина, я фотки с планшета делаю) Выкладывайте свое богатство!) Почему бидону можно смотреть на них, а нам нет?)))) Lol!
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-02

Сообщение автор Sovyshka Пн 18 Май 2015 - 10:09

Девочки, вопрос может не по теме, заранее прощу прощение.
    Вопрос к девочкам из Питера.
    Я буду в Питере один день. Где лучше присмотреть тролля. В каких торговых центрах он лучше представлен по ассортименту?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 18 Май 2015 - 10:18

У нас Тролль только в одном магазине, в Пассаже на Невском, островок на первом этаже, в центральной галерее под стеклянным куполом. Там скидки 50%, поэтому почти ничего уже не осталось. И еще этот магазин был замешан в недавнем скандале с фейками и исключен из списка официальных.
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-02

Сообщение автор Sovyshka Пн 18 Май 2015 - 10:31

Хелен пишет:У нас Тролль только в одном магазине, в Пассаже на Невском, островок на первом этаже, в центральной галерее под стеклянным куполом. Там скидки 50%, поэтому почти ничего уже не осталось. И еще этот магазин был  замешан в недавнем скандале с фейками и исключен из списка официальных.
    Спасибо! Хочу в живую его посмотреть, так-как у нас в городе не продают. На фото очень красиво, но надо еще бы и пощупать Cool
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пн 18 Май 2015 - 11:09

Девушки, просматриваю форум с удовольствием, столько шикарных обновок у вас! Писать времени нет совсем и я наслаждаюсь втихую!
    Всех, всех поздравляю, это так чудесно, так волнительно - новые бусины!
    Алла - гематиты ну просто потрясающие! Магический, волнующий цвет! С самоцветными троллями они идеально смотрятся! Happy
    Лена Oslik - очень понравился нежный, изысканно зеленый кожаный ручеек! На весну просто идеально! Flower И синий браслет просто сногсшибательный, элегантный и свежий.
    Света Vanda - ну это настоящий королевский замок! Золото очень красиво у тролля, а этот замок просто мечта! И жемчуг, я уверена, станет любимым! Поздравляю! Dance очень красиво!
    Светланика - у вас отличные запоминающиеся браслеты, насыщенные цвета, читается авторский стиль... Мне кажется, но у вас очень европейское видение цвета в Тролле, так интересно! Love
    Оксана Ооо - ужасно красивое болото! И лягух там глаза пучит!  alien  Обожаю лесные и болотные темы, всегда залипаю на такие фотки Kiss
    Катя kit-key, поздравляю со стартовым замком! Пусть он приносит только удачу и радость! Очень добрый и светлый браслет! Kiss
    Юля  Jullix -  у вас необычный, интересный браслет, эти бочонки просто шикарные! Сама давно на них смотрю. На коже прекрасно смотрятся, граненки тоже красотки - светятся изнутри!

Похвалюсь и я , пока есть время.
    Весна все таки  меня коснулась и я начала собирать свой недобрый лесной браслет. Пока он в таком состоянии, но я вот почему-то твердо уверена, что буду что-то менять)
    В этом браслете мне хотелось больше камней, больше цвета, оттенков болотной теплой зелени, меньше смысловой нагрузки. Больше эмоций, нежели смысла... ощущения, запахов, ассоциаций. Доброй сказки, ожидаемо, не вышло - руки "не берут", люблю я загадочность и мистику, глубокую прохладную зелень и тайну, троллей, пучащих глаза из-за старых коряг, деловитых пауков, мхов, прелой ароматной листвы...
    Пока получилось так. Я вот думаю, мне нужны улитки. И совершенно не нужна здесь бусина Блеск Осени. И еще тролль какой-нибудь необходим, либо зверюга какая....

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 11 4qq7vn
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 11 Wmcdqx
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Пн 18 Май 2015 - 11:19

Ольга, спасибо за поздравления Flower
    Удача очень даже нужна Flower
    Ваш болотистый браслет это нечто!Love
    Действительно болота, мхи, лесные чащи и злые тролли Flower Flower Flower И сразу сказки страшные в голову лезут....Flower Flower Flower
    Очень надеюсь, что когда-нибудь и я научусь так воплощать свои задумки Flower Flower Flower
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пн 18 Май 2015 - 11:37

caleva-la пишет:
    Пока получилось так. Я вот думаю, мне нужны улитки. И совершенно не нужна здесь бусина Блеск Осени. И еще тролль какой-нибудь необходим, либо зверюга какая....
    Нет слов! Applause Applause Applause Shocked  Heart Улитки обязательны Embarassed  Love
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 18 Май 2015 - 12:04

Оленька, как всегда с нетерпением жду твои фото. Волнующий, с одной стороны насыщенный по цвету, а с другой стороны такой прозрачный, обволакивающий. Ты собрала свой "Страшный лес". Смотрю на браслет и вижу мхи, запах прошлогодней листвы, "мертвую" и "живую воду" и вековые дубы. Лес полный тайн и мифов. "Время снов", первобытные артефакты и тайна. Что сказать, чтобы ты ни поменяла и ни добавила, браслет это украсит я уверена. Applause Фото очень удачные, передают настроение. Дракон во мху, поганочки, леший слившийся с валунами и таинственные светящиеся огоньки. Applause

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:20