Может оно мне надо ??
+69
Выдумка
ГнеZдо
Карррина
Эйрена
Вера_ника
Фрау Карлсон
Mikaelle
Daria_Andreevna
RITA-1
ksjuta
Niutik
Стрекоzа
Мария***
Rurikovna
Наташа К
Mrs. Smith
Баба Мора
красавица Людмила
marishka79
gjujlf174
lady_in
Касана
Oslik
Natashkin
Калерия
hoprushka
lupena
Вихрастая
Shmulia
GALUSHKA
Сиренька
Киса
Sovyshka
Elena_Premudraya
Malden
Marchi
Jullix
Ingvaar
Марина Спб
k.t.rina
Засимыч
Леда
AllaR
Lina9
Nelvit
Tritra
olgavdobr
Julia-007
Виктори
Арина де Реналь
galina
Tori
caleva-la
Tat8219
Нюша
Busini4ka
Наталья В.
Хелен
Vanda
vezelka
kit-key
Рыжик
Светланика
Kseny
Marisansa
Татьяна_С
Капризза
Irisha
Malsus
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Девочки, я чего то не врубилась, а что вам всем НЕ НАДО ?
Может оно мне надо ??
Может оно мне надо ??
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
Марина, это они мантру такую произносят на все хотелки, кто на провидца, кто на мини от Новобитс, кто на сине-белый браслет, а я на ВСЁ ! ), вот только она не помогает ... Это от того, что мы не на эльфийском произносим эти наши - "Мне не НАДО!" а нужно выучить на нем, тогда поможет )))Марина Спб пишет:Девочки, я чего то не врубилась, а что вам всем НЕ НАДО ?
Может оно мне надо ??
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
А Новобидс мини мураночки налезут на Пандору? . Спрашиваю в этой теме, так как только о них писали.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Юля, мне очень понравилось сочетание маленьких граненок с "трубками" на Вашем браслете!
А муж просто так шутит.
Мне мой муж например говорит, что пандора красивее Тролля. А тролеей называет "страшилками". И ни одна моя бусина троллевская ему не нравится, разве только камешки...
А муж просто так шутит.
Мне мой муж например говорит, что пандора красивее Тролля. А тролеей называет "страшилками". И ни одна моя бусина троллевская ему не нравится, разве только камешки...
Oslik- Познавшая истину
Марина, я в Перлене спрашивала правда про камешки и янтарь, мне сказали , что на Пандору налезают. Насчет граненок не знаю, но думаю, что ДА.
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Лен, кто попробовал бы точно. А то теперь у меня проблема с этим... на мой Адамас не налезает Тролль.
Oslik- Познавшая истину
Такие муранки есть еще у Леночки Премудрой. Надо у нее спросить. У нее и пандора была.
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
Девочки, Новобитс налезает на всё, все отверстия там по аналогу с пандорой
Marchi пишет:Марина, это они мантру такую произносят на все хотелки, кто на провидца, кто на мини от Новобитс, кто на сине-белый браслет, а я на ВСЁ ! ), вот только она не помогает ... Это от того, что мы не на эльфийском произносим эти наши - "Мне не НАДО!" а нужно выучить на нем, тогда поможет )))Марина Спб пишет:Девочки, я чего то не врубилась, а что вам всем НЕ НАДО ?
Может оно мне надо ??
Спасибо, Марина !
Мне тоже не помогает ....
Надо на эльфийском
Теперь еще и трубочки хочу
Они такие славные !!!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Марина,когда ты у нас хвастаться своим троллем будешь????
Наташа , а тут просто посмотреть нельзя ?
Чем мне по сравнению с вами хвастаться ?
Все вываливают как из пулемета красивейшие браслеты
( хотя пишут что долго собирали )
Еще и фотки делают, как в каталоге
(Хотя пишут что с телефона )
И прекрасные истории к ним сочиняют !!!!
Так что с моим принципом - урвать незнамо чего на распродаже и спрятать в бидон , я хвастаться физически не могу (((
Так что с моим принципом - урвать незнамо чего на распродаже и спрятать в бидон , я хвастаться физически не могу (((
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Подтверждаю ношу свои миниграненки сейчас на кожаном пандоровском, очень довольна! Резьбы нет, надеваются со свистом!Marchi пишет:Девочки, Новобитс налезает на всё, все отверстия там по аналогу с пандорой
Дорогие девочки! Простите, что совсем пропала, сил и времени хватает только читать, но мысленно я с вами, радуюсь вашим обновкам и любуюсь красотами! Скучаю и люблю!
В июне, надеюсь, буду посвободнее, тогда и поздравлю каждого поименно и сама наконец похвастаюсь
Марин,тебе можно все !!!
Ладно,буду твой браслет в других темах мониторить,может ,что удастся подглянуть !
Ладно,буду твой браслет в других темах мониторить,может ,что удастся подглянуть !
Лена,мы знаем,что ты с нами!!!!
Только скучаем по твоим комплектам!!!!До лета совсем чуть чуть осталось,будем ждать !!!!
Только скучаем по твоим комплектам!!!!До лета совсем чуть чуть осталось,будем ждать !!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Да-да, Ленусь, ждем, скучаем, любимНаталья В. пишет:Лена,мы знаем,что ты с нами!!!!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Лена, удачного завершения всех начинаний. Скоро уже июнь, а значит будут новые красивости и от тебя.
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
AllaR пишет:
Спасибо!
Таня, я тоже просила (в коммнтах), что бы подобрали больше в красный оттенок, а не в фиолет. Но пришло то, что пришло Ну, правда он такой не постоянный этот цвет - от угла зрения видимо еще зависит, но мне видится фиолетовый! Ну а с синим, все норм - синий и есть
Перефоткала, как могла ...
Не знаю, может их и вообще нет красноватых, или просто нам не достаЮтся?
О, Алла, спасибо пребольшущее Очень наглядно! Цвета Абалденные!
Теперь точно знаю, хочу именно эти гематиты! А там уж, если не оч.подойдут к коже, куплю к ним серябряный!
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Марина Спб пишет:Наташа , а тут просто посмотреть нельзя ?
Марина, я фотки с планшета делаю) Выкладывайте свое богатство!) Почему бидону можно смотреть на них, а нам нет?))))
Sovyshka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-02
Девочки, вопрос может не по теме, заранее прощу прощение.
Вопрос к девочкам из Питера.
Я буду в Питере один день. Где лучше присмотреть тролля. В каких торговых центрах он лучше представлен по ассортименту?
Вопрос к девочкам из Питера.
Я буду в Питере один день. Где лучше присмотреть тролля. В каких торговых центрах он лучше представлен по ассортименту?
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
У нас Тролль только в одном магазине, в Пассаже на Невском, островок на первом этаже, в центральной галерее под стеклянным куполом. Там скидки 50%, поэтому почти ничего уже не осталось. И еще этот магазин был замешан в недавнем скандале с фейками и исключен из списка официальных.
Sovyshka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-02
Спасибо! Хочу в живую его посмотреть, так-как у нас в городе не продают. На фото очень красиво, но надо еще бы и пощупатьХелен пишет:У нас Тролль только в одном магазине, в Пассаже на Невском, островок на первом этаже, в центральной галерее под стеклянным куполом. Там скидки 50%, поэтому почти ничего уже не осталось. И еще этот магазин был замешан в недавнем скандале с фейками и исключен из списка официальных.
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Девушки, просматриваю форум с удовольствием, столько шикарных обновок у вас! Писать времени нет совсем и я наслаждаюсь втихую!
Всех, всех поздравляю, это так чудесно, так волнительно - новые бусины!
Алла - гематиты ну просто потрясающие! Магический, волнующий цвет! С самоцветными троллями они идеально смотрятся!
Лена Oslik - очень понравился нежный, изысканно зеленый кожаный ручеек! На весну просто идеально! И синий браслет просто сногсшибательный, элегантный и свежий.
Света Vanda - ну это настоящий королевский замок! Золото очень красиво у тролля, а этот замок просто мечта! И жемчуг, я уверена, станет любимым! Поздравляю! очень красиво!
Светланика - у вас отличные запоминающиеся браслеты, насыщенные цвета, читается авторский стиль... Мне кажется, но у вас очень европейское видение цвета в Тролле, так интересно!
Оксана Ооо - ужасно красивое болото! И лягух там глаза пучит! Обожаю лесные и болотные темы, всегда залипаю на такие фотки
Катя kit-key, поздравляю со стартовым замком! Пусть он приносит только удачу и радость! Очень добрый и светлый браслет!
Юля Jullix - у вас необычный, интересный браслет, эти бочонки просто шикарные! Сама давно на них смотрю. На коже прекрасно смотрятся, граненки тоже красотки - светятся изнутри!
Похвалюсь и я , пока есть время.
Весна все таки меня коснулась и я начала собирать свой недобрый лесной браслет. Пока он в таком состоянии, но я вот почему-то твердо уверена, что буду что-то менять)
В этом браслете мне хотелось больше камней, больше цвета, оттенков болотной теплой зелени, меньше смысловой нагрузки. Больше эмоций, нежели смысла... ощущения, запахов, ассоциаций. Доброй сказки, ожидаемо, не вышло - руки "не берут", люблю я загадочность и мистику, глубокую прохладную зелень и тайну, троллей, пучащих глаза из-за старых коряг, деловитых пауков, мхов, прелой ароматной листвы...
Пока получилось так. Я вот думаю, мне нужны улитки. И совершенно не нужна здесь бусина Блеск Осени. И еще тролль какой-нибудь необходим, либо зверюга какая....
Всех, всех поздравляю, это так чудесно, так волнительно - новые бусины!
Алла - гематиты ну просто потрясающие! Магический, волнующий цвет! С самоцветными троллями они идеально смотрятся!
Лена Oslik - очень понравился нежный, изысканно зеленый кожаный ручеек! На весну просто идеально! И синий браслет просто сногсшибательный, элегантный и свежий.
Света Vanda - ну это настоящий королевский замок! Золото очень красиво у тролля, а этот замок просто мечта! И жемчуг, я уверена, станет любимым! Поздравляю! очень красиво!
Светланика - у вас отличные запоминающиеся браслеты, насыщенные цвета, читается авторский стиль... Мне кажется, но у вас очень европейское видение цвета в Тролле, так интересно!
Оксана Ооо - ужасно красивое болото! И лягух там глаза пучит! Обожаю лесные и болотные темы, всегда залипаю на такие фотки
Катя kit-key, поздравляю со стартовым замком! Пусть он приносит только удачу и радость! Очень добрый и светлый браслет!
Юля Jullix - у вас необычный, интересный браслет, эти бочонки просто шикарные! Сама давно на них смотрю. На коже прекрасно смотрятся, граненки тоже красотки - светятся изнутри!
Похвалюсь и я , пока есть время.
Весна все таки меня коснулась и я начала собирать свой недобрый лесной браслет. Пока он в таком состоянии, но я вот почему-то твердо уверена, что буду что-то менять)
В этом браслете мне хотелось больше камней, больше цвета, оттенков болотной теплой зелени, меньше смысловой нагрузки. Больше эмоций, нежели смысла... ощущения, запахов, ассоциаций. Доброй сказки, ожидаемо, не вышло - руки "не берут", люблю я загадочность и мистику, глубокую прохладную зелень и тайну, троллей, пучащих глаза из-за старых коряг, деловитых пауков, мхов, прелой ароматной листвы...
Пока получилось так. Я вот думаю, мне нужны улитки. И совершенно не нужна здесь бусина Блеск Осени. И еще тролль какой-нибудь необходим, либо зверюга какая....
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
Ольга, спасибо за поздравления
Удача очень даже нужна
Ваш болотистый браслет это нечто!
Действительно болота, мхи, лесные чащи и злые тролли И сразу сказки страшные в голову лезут....
Очень надеюсь, что когда-нибудь и я научусь так воплощать свои задумки
Удача очень даже нужна
Ваш болотистый браслет это нечто!
Действительно болота, мхи, лесные чащи и злые тролли И сразу сказки страшные в голову лезут....
Очень надеюсь, что когда-нибудь и я научусь так воплощать свои задумки
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
Нет слов! Улитки обязательныcaleva-la пишет:
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Оленька, как всегда с нетерпением жду твои фото. Волнующий, с одной стороны насыщенный по цвету, а с другой стороны такой прозрачный, обволакивающий. Ты собрала свой "Страшный лес". Смотрю на браслет и вижу мхи, запах прошлогодней листвы, "мертвую" и "живую воду" и вековые дубы. Лес полный тайн и мифов. "Время снов", первобытные артефакты и тайна. Что сказать, чтобы ты ни поменяла и ни добавила, браслет это украсит я уверена. Фото очень удачные, передают настроение. Дракон во мху, поганочки, леший слившийся с валунами и таинственные светящиеся огоньки.