А мне рыжий агат нравится,но пока мне некуда его.Да из камней я сейчас граненки хочу.
+69
Выдумка
ГнеZдо
Карррина
Эйрена
Вера_ника
Фрау Карлсон
Mikaelle
Daria_Andreevna
RITA-1
ksjuta
Niutik
Стрекоzа
Мария***
Rurikovna
Наташа К
Mrs. Smith
Баба Мора
красавица Людмила
marishka79
gjujlf174
lady_in
Касана
Oslik
Natashkin
Калерия
hoprushka
lupena
Вихрастая
Shmulia
GALUSHKA
Сиренька
Киса
Sovyshka
Elena_Premudraya
Malden
Marchi
Jullix
Ingvaar
Марина Спб
k.t.rina
Засимыч
Леда
AllaR
Lina9
Nelvit
Tritra
olgavdobr
Julia-007
Виктори
Арина де Реналь
galina
Tori
caleva-la
Tat8219
Нюша
Busini4ka
Наталья В.
Хелен
Vanda
vezelka
kit-key
Рыжик
Светланика
Kseny
Marisansa
Татьяна_С
Капризза
Irisha
Malsus
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Наташ,подожди,они может уже скоро реальные фото выложат!У них же практикуется .
А мне рыжий агат нравится,но пока мне некуда его.Да из камней я сейчас граненки хочу.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Натуль, какие,куда? Интересно ж...
Мне нужен зеленый камень на "зеленый" браслет. Всю зелень Тролля собрала, купила у Лены мосит с хризопразом, и мне все не хватает еще чего-то. Маловат выбор камней зеленого цвета.
Мне нужен зеленый камень на "зеленый" браслет. Всю зелень Тролля собрала, купила у Лены мосит с хризопразом, и мне все не хватает еще чего-то. Маловат выбор камней зеленого цвета.
Наталь,я давно хочу дымчатый и золотой кварц,но все откладываю....хотя это мои по жизни цвета!!!!Вот Галин браслет вернул меня к моим хотелкам!!!!Но я так много хочу !!!
У меня сейчас другая печалька.заказала муранку кимоно по ссылке от Ингвара,оплатила через РР,а у меня не приходит письмо об оплате.Пришло только перед оплатой,что создан заказ и как только получим оплату вам отправим.Через РР оплатила 24 ночью,а уже ночь 28 .Написала им пару писем ,через гугл переводчик,что бы прояснили ситуацию,но они не отвечают .Может они меня не понимают,ну хотя бы ответили ,что "Моя твоя не понимать".Подожду еще денек ,а потом пойду к нашей Лере ,что бы помогла мне грамотное письмо составить.
Девочки,вопрос конечно не в тему,но может у кого была практика,что бы товар отправили без письма на почту об отправке?Хотя доставка у них не дешевая,должны трек дать.В общем я в растерянности.
У меня сейчас другая печалька.заказала муранку кимоно по ссылке от Ингвара,оплатила через РР,а у меня не приходит письмо об оплате.Пришло только перед оплатой,что создан заказ и как только получим оплату вам отправим.Через РР оплатила 24 ночью,а уже ночь 28 .Написала им пару писем ,через гугл переводчик,что бы прояснили ситуацию,но они не отвечают .Может они меня не понимают,ну хотя бы ответили ,что "Моя твоя не понимать".Подожду еще денек ,а потом пойду к нашей Лере ,что бы помогла мне грамотное письмо составить.
Девочки,вопрос конечно не в тему,но может у кого была практика,что бы товар отправили без письма на почту об отправке?Хотя доставка у них не дешевая,должны трек дать.В общем я в растерянности.
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Всем доброго вечера, хочу поделиться маленькой радостью.
Приехали две мои давние хотелки, бусина водяные лилии на Восточный браслет и смайлики к тупилакам. А еще замечательный лабрадорит от Оли.
Приехали две мои давние хотелки, бусина водяные лилии на Восточный браслет и смайлики к тупилакам. А еще замечательный лабрадорит от Оли.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наташ, конечно состряпаем письмо как только скажешь. Я практически все без трека бесплатно для себя получаю. А если платить за доставку да еще и не дешевую, то трек должен быть, мне кажется.
Надя, поздравляю с шикарными раритетами. А я и не догадывалась, что улыбаются тупилаки. Теперь у тебя целое полчище. И все с добрым нравом. Есть с кем посмеяться и компания хорошая для трех старичков тупилаков, которые покрупнее.
Надя, поздравляю с шикарными раритетами. А я и не догадывалась, что улыбаются тупилаки. Теперь у тебя целое полчище. И все с добрым нравом. Есть с кем посмеяться и компания хорошая для трех старичков тупилаков, которые покрупнее.
Надя,поздравляю!!!!Раритетная ты наша девушка !!!!Такие у тебя интересные бусины всегда появляются,что ни бусина,то редкая!!!!Ты самый настоящий коллекционер тролля!!!!
Лилия со смайликами прекрасные!!!!
Ждем продолжения,очень интересна история развития тупилаков !!!!
Лилия со смайликами прекрасные!!!!
Ждем продолжения,очень интересна история развития тупилаков !!!!
Лера, Наташа, спасибо большое!
Да, со смайликами тупилаки стали гораздо добрее)))))
Да, со смайликами тупилаки стали гораздо добрее)))))
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Надя, как всегда поражаешь в самое сердце!!! Надо отдельно в Галерее твои сборки блоком выставить, чтобы не потерялись.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
vezelka пишет:Всем доброго вечера, хочу поделиться маленькой радостью.
]
Надюш, поздравляю с раритетами !!! Водяные лилии как хороши вживую, а смайлики очень идут
Марина, спасибо так ничего не собрано, чтобы в галерею, это пока рабочие варианты))))
Таня, спасибо
Таня, спасибо
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Надя, с обновками! Очень интересно все складывается
Гость- Гость
vezelka пишет:Всем доброго вечера, хочу поделиться маленькой радостью.
Надя,Поздравляю с обновочками !!! Послушайте,да они милашки!ваши тупилаки !!!! Очень интересно развитие истории !
Алла, Оксана - спасибо!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Девочки, пришла моя Бланка, она похожа на цветочек, очень нежная и невесомая.
Так что теперь у меня пара:
В детстве на меня сильное впечатление произвел советский фильм Игоря Негреску про волка "Лобо". История любви Лобо и Бланки и про то, как на Лобо свалили пропажу скота. Помню, как слезы наворачивались, когда убили Бланку и волчат, а Лобо прошел через все капканы и умер рядом со свой волчитцей. И еще помню фразу из этого фильма, когда поймали настоящего вора: "Я узнал тебя, Лобо". Потом я уже прочла книгу Эрнеста Сетон-Томпсона "Лобо". Еще есть замечательный фильм Disney. Побольше бы таких фильмов для детей выпускали как в нашем детстве.
В детстве на меня сильное впечатление произвел советский фильм Игоря Негреску про волка "Лобо". История любви Лобо и Бланки и про то, как на Лобо свалили пропажу скота. Помню, как слезы наворачивались, когда убили Бланку и волчат, а Лобо прошел через все капканы и умер рядом со свой волчитцей. И еще помню фразу из этого фильма, когда поймали настоящего вора: "Я узнал тебя, Лобо". Потом я уже прочла книгу Эрнеста Сетон-Томпсона "Лобо". Еще есть замечательный фильм Disney. Побольше бы таких фильмов для детей выпускали как в нашем детстве.
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Лерчик!!! Я не устаю восторгаться твоими ассоциациями, коллажами!!!
Гость- Гость
Калерия пишет:Девочки, пришла моя Бланка, она похожа на цветочек, очень нежная и невесомая.
Лера,Спасибо за вашу историю и конечно воспоминание из нашего детства!! Я тоже помню этот мультфильм!
Молодые волки чудо как хороши!!!
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
Лера, какие интересные муранки, они вроде похожи, но всё же отличаются! Очень красивые Поздравляю!!!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Калерия пишет:Девочки, пришла моя Бланка, она похожа на цветочек, очень нежная и невесомая.
Лерочка, поздравляю с такой красивой и необычной бусиной, очень красивая!!! очень люблю такие ассоциативные покупки и компоновки
я вот, к сожалению, не смотрела ни фильм, ни книжку не читала. Да и не буду, наверное, я слишком переживаю за животных, расстраиваюсь.
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
Ой , Лера , наверное , только такая нежная и романтичная натура , как ты , может в муранках разглядеть такую историю .
Как и Таня , смотреть фильм не буду . Боюсь , что слёз не хватит . Никогда не забуду , как в детстве рыдали с мамой , когда смотрели " Белый Бим Чёрное Ухо " .
Муранки чудесные . Поздравляю .
Как и Таня , смотреть фильм не буду . Боюсь , что слёз не хватит . Никогда не забуду , как в детстве рыдали с мамой , когда смотрели " Белый Бим Чёрное Ухо " .
Муранки чудесные . Поздравляю .
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Надя, поздравляю Лилии очень милые))) Увидев их на форуме сразу загорелась их купитьvezelka пишет:Всем доброго вечера, хочу поделиться маленькой радостью.
А вот к смайликам присматривалась, присматривалась .... и присмотрелась, теперь очень надо((( Вот буду за ними гоняться через месяц другой
Лера, у тебя образовалась замечательная пара теперь нужно создать им подходящие условия Ждем продолжения)))Калерия пишет:Девочки, пришла моя Бланка, она похожа на цветочек, очень нежная и невесомая.
Лера, шикарные муранки! У тебя всегда таки прекрасные ассоциации, очень люблю рассматривать
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Лера , муранки прямо теплые и шерстяные !
Жарко будет летом носить
Спасибо тебе за историю , хотя как и девочки фильм смотреть не буду ....
А у твоих волков все будет хорошо
Жарко будет летом носить
Спасибо тебе за историю , хотя как и девочки фильм смотреть не буду ....
А у твоих волков все будет хорошо
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Надя, я так и представила тебя , всю такую красивую, стильную , от кутюр и с браслетом ....полным тупилаков.
Сделай милость , покажи всю компанию ?
Сделай милость , покажи всю компанию ?
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
Девочки! Новый летний набор камней. Реальные фото. http://www.schmuck-domizil.de/index.php?cat=c532_Sonnenstrahlen-Set-Sonnenstrahlen-Set.html
Гость- Гость
Баба Мора пишет:Девочки! Новый летний набор камней. Реальные фото. http://www.schmuck-domizil.de/index.php?cat=c532_Sonnenstrahlen-Set-Sonnenstrahlen-Set.html
нУ ВСЕ !!! ТЕПЕРЬ ХОЧУ ГОЛУБОЙ КВАРЦ И ЦИТРИН И ДАЖЕ ГОВЛИТ!