Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
Выдумка
ГнеZдо
Карррина
Эйрена
Вера_ника
Фрау Карлсон
Mikaelle
Daria_Andreevna
RITA-1
ksjuta
Niutik
Стрекоzа
Мария***
Rurikovna
Наташа К
Mrs. Smith
Баба Мора
красавица Людмила
marishka79
gjujlf174
lady_in
Касана
Oslik
Natashkin
Калерия
hoprushka
lupena
Вихрастая
Shmulia
GALUSHKA
Сиренька
Киса
Sovyshka
Elena_Premudraya
Malden
Marchi
Jullix
Ingvaar
Марина Спб
k.t.rina
Засимыч
Леда
AllaR
Lina9
Nelvit
Tritra
olgavdobr
Julia-007
Виктори
Арина де Реналь
galina
Tori
caleva-la
Tat8219
Нюша
Busini4ka
Наталья В.
Хелен
Vanda
vezelka
kit-key
Рыжик
Светланика
Kseny
Marisansa
Татьяна_С
Капризза
Irisha
Malsus
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 25 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Сообщение автор Наталья В. Пн 1 Июн 2015 - 20:03

Oslik пишет:Девочки дорогие, я тут ненадолго выпала из жизни форума, а тут столько красоты сразу! Shocked

Наташа В., спасибо за замечательные коллажи! Морской браслет очень красивый и необычный! Applause Applause Applause

Амстердам просто милашка! А интересно, на кожаном браслете он хорошо будет сидеть?
    Лена,спасибки огромное Kiss !!!Приятно Happygirl !!!!
    Oslik пишет:Аня, камни красивые! А на браслете крайний слева полосатик - это кто?
    Лен,на фото рыже -красненький полосатик это агат!!!Моя ЛЮБОФФ Love Lol! !А как мой сердолик светится Shocked !!!Вот,уже пишу,что мой Cool !!!!
    Мария*** пишет:Получила сегодня шарм из новой City коллекции
    Он очень миленький и маленький))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 25 2e6c1gy
    Маша, мое первое впечатление об этом шарме,что он действительно крошка.А на фото такой основательный Lol! !!!А на деле...Он в глубину,как будто даже больше чем в ширину!!!Зажали размерчик Lol! !!!Я смотрю тут многие "обАмстердамились",наверно нас посетил вирус Lol! !!!Маша,а как ты его планируешь теперь носить?Ведь для бусины "соло" он все же маловат!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 25 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Сообщение автор Калерия Пн 1 Июн 2015 - 22:37

Аня, спасибо за новые фото летних камней. Все такие разные, лучше покупать по отдельности.
    Мария, поздравляю с маленьким Амстердамским чудом. Хоть маленький, да удаленький получился.
    Наташа, камни из Голландии. А откуда они там взялись мне неизвестно. Предполагаю, что из Индии. Предполагаю, что крашенные. Хотя все может быть.
    Marisansa
    Marisansa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-10

Сообщение автор Marisansa Вт 2 Июн 2015 - 7:22

Калерия пишет:Аня, спасибо за новые фото летних камней. Все такие разные, лучше покупать по отдельности.
    Мария, поздравляю с маленьким Амстердамским чудом. Хоть маленький, да удаленький получился.
    Наташа, камни из Голландии. А откуда они там взялись мне неизвестно. Предполагаю, что из Индии. Предполагаю, что крашенные. Хотя все может быть.

Лера, а можно уточнить, где конкретно в Голландии можно камни купить такие чудесные?
    Рыжик
    Рыжик
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-04

Сообщение автор Рыжик Вт 2 Июн 2015 - 7:42

Наталья В. пишет:
    А еще неожиданно для себя сегодня накрутила кожаный браслет !!!Моя русалка Софи как будто выныривает из морской пучины!!!Она одна-она Царица морей!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 25 2is9i4y
    Симпатично выглядит и русалка самодостаточно смотрится. Интересно Вы его накрутили, надо будет тоже так попробовать Smile Коллаж очень хорош Applause
    Амстердамчик хорошенький Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 2 Июн 2015 - 8:29

Девочки,у кого есть телефон Елены (Афимолл) не напишите в личку,не могу найти,а группу ее вк удалили.Может кто знает.Заранее спасибо! Kiss
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 2 Июн 2015 - 9:01

Машенька, от души тебя поздравляю с чудесным домиком!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Такой милый Love
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Вт 2 Июн 2015 - 10:22

Наталья В. пишет:

А я тут перебрала свою шкатулку и поняла,что давно не носила морской браслет!Но как не крутила его ,все ,что то не нравилось мне сейчас.А потом раз!!!!!Случилось чудо ,я увидела ,то ,что хочу носить сейчас!

Наташа, я так рада, что могу спокойно зайти на форум (какие-то проблемы у меня с ним последнее время, истосковалась уже жутко Sad ) и сказать, наконец-то, всё, что думаю  Smile
    Я восхищаюсь Вашим умением творить истории из бусин  Applause Это же не браслет - целый мир на руке!  Heart

Наталья В. пишет:Так получилось,что ко мне уже добралась моя посылка из Перлена с Амстердамом!!!!
    Возможно ,что бы бусина на браслете не казалась одинокой,я бы собрала мини комбинацию посвященную этой стране(благо у тролля есть такие бусины лимитки) ,застопорила ее ,а домик пустила бы в "свободное плаванье" по браслету,что бы перекатываясь по нему открывался обзор на боковые части этого шарма.Ну как то так!

Ох, эти поразительные коллажи Applause Вы восхитительный пиарщик, Наташа! Смотришь-ненасмотришься Glass

Последний раз редактировалось: Стрекоzа (Вт 2 Июн 2015 - 12:42), всего редактировалось 2 раз(а)
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Вт 2 Июн 2015 - 10:50

Natashkin пишет:
    Цветы Тролля в "зеленом" варианте. Камни от Лены(мосит и хризопраз синт), тролльские(амазонит, авантюрин и изумруд), голландский голубой халцедон и муранка Эльфов(к моему сожалению прям огромная).
    Очень хочу еще попробовать камни с другими оттенками зеленого, но пока пусть будет так.

Пусть будет так Smile Это так красиво Applause Очень-очень Love
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Вт 2 Июн 2015 - 12:32

Девочки, всем большое спасибо)).
    Пару слов об Амстердаме).
    На кожаном браслете сидит довольно крепко, не бегает.
    В ширину и толщину мне показался одинаковым.
    Как носить его пока не представляю, ожидала, что он побольше будет)).
    Со временем какое нить озарение снизойдет))
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 3 Июн 2015 - 9:57

Наталия,спасибо Flower !!!Прежде чем одеть браслет я немного переплела две полоски кожи ,а потом на руке,прежде чем застегнуть замок,концы обвила пару раз вокруг первого оборота браслета.И получилось ,что он витой но не весь,а часть просто перекрестно переплетена.Старалась описать процесс одевания,но думаю,что никто ничего не понял Lol! !
    Инна,спасибо Kiss !!!!Я смущена confused ,но мне очень приятно!!!!
    Девочки,выше мнение многого стоит,никто не оценит так как вы Dance !!!!
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Ср 3 Июн 2015 - 13:02

Заказала здесь голубой кварц с перепугу Aparte http://www.schmuck-domizil.de/index.php?cat=c532_Sonnenstrahlen-Set-Sonnenstrahlen-Set.html
    Полюбила полосатый агат, он яркий был, оранжевый, с точками тёмными Shocked Очень красивый. Но пока боялась, его увели. Рыдаю.
    И с горя я ухватила кварц. В Россию отправляют, при регистрации цена волшебным образом уменьшилась. И итог получился 30.25 евр. с доставкой. Через три часа, после заказа, камешек с моим номером убрали с сайта. Так что надеюсь он мой.
    Итого, ко мне едет говлит, голубой кварц, рыжая жемчужина и синий и красный хрусталь от NOVOBEADS И уже у меня " Нежная волна" серебрянный. Как всё соберу вместе-буду хвастать.

Извиняюсь, если написала не в ту тему Rolling Eyes Просто про этот магазинчик, мне не ответил никто. Думаю, может интересно. А в теме про магазины, его не нашла
    Niutik
    Niutik
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-19

Сообщение автор Niutik Ср 3 Июн 2015 - 13:11

Всем привет)
    Давно я не была здесь)
    Сколько красотыыыыы у Вас) Heart Heart Heart

Девочки я хочу купить себе ожерелье с белым перлом( хотела с феей но почитала что она довольна громоздкая и призадумалась)
    Может ответит мне кто нибудь) я ростом мелкая 160 см ) сколько см брать ожерелье ( по инету покупать буду , никак не померить).

СПАСИБО!!! Heart
    Рыжик
    Рыжик
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-04

Сообщение автор Рыжик Ср 3 Июн 2015 - 17:46

Я купила себе 80 см, для моего роста 170 хорошо, но его уже не сложишь вдвое для других вариантов, будет коротко. Если хотите разные варианты, то нужно брать длиннее. Мне  Мила с форума советовала померить мягким сантиметром вокруг шеи  до той длины которая устраивает. Если будете складывать, то нужно вдвое сложить и посмотреть.  Ожерелье с жемчугом хорошо смотрится и ко многим бусинам подходит Smile А еще можно сзади длину цепочки стоппером регулировать.

Последний раз редактировалось: Рыжик (Чт 4 Июн 2015 - 7:55), всего редактировалось 1 раз(а)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 3 Июн 2015 - 18:32

Niutik - мой совет при выборе колье, повесить бусинку на шею на ниточке выбранной высоты и походить по заниматься привычными делами. Это я как обладатель парадно- выходного варианта ожерелья говорю, уменьшать жалко , а делать ничего не удобно висит обо все стукается, остается только на выход одевать. Когда и наклониться и прыгать скакать не требуется. ( мой рост 170 см , а колье 90; это я пожадничала думала и так и так носить можно, в итоге в сложенном виде все же не мое)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 4 Июн 2015 - 6:04

У меня 80 см,с ростом 175 мне вдвое не сложить (мало),а одинарное вроде бы ничего,но с радостью укоротила бы см на 10,что и собираюсь сделать.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Чт 4 Июн 2015 - 6:24

Mariamik пишет:Девочки,у кого есть телефон Елены (Афимолл) не напишите в личку,не могу найти,а группу ее вк удалили.Может кто знает.Заранее спасибо! Kiss

да, ее опять удалили! вот ее новая страница https://vk.com/id307475723
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Чт 4 Июн 2015 - 7:35

Девочки, помогите, пожалуйста! Срочно вот захотелось мне прикупить бэнгл. Помню, на майских обсуждали мы закрытие старого магазина в Охотке и распродажу его остатков (но тогда мне было НЕ надо Sad ). А теперь группу Светы из охотки в ВК забанили, может у кого сохранился её телефон? Буду О-о-о-очень благодарна (можно в личку).
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 4 Июн 2015 - 7:44

Nelvit пишет:Девочки, помогите, пожалуйста! Срочно вот захотелось мне прикупить бэнгл.  Помню, на майских обсуждали мы закрытие старого магазина в Охотке и распродажу его остатков (но тогда мне было НЕ надо Sad  ). А теперь группу Светы из охотки в ВК забанили, может у кого сохранился её телефон? Буду О-о-о-очень благодарна (можно в личку).
    И мне тоже нужно,если кто поделится контактами,буду очень благодарна Kiss Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 4 Июн 2015 - 7:44

caleva-la пишет:
    Mariamik пишет:Девочки,у кого есть телефон Елены (Афимолл) не напишите в личку,не могу найти,а группу ее вк удалили.Может кто знает.Заранее спасибо! Kiss

да, ее опять удалили! вот ее новая страница https://vk.com/id307475723
    Спасибо,уже узнала номер и связалась с ней Flower Happygirl Kiss
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-16

Сообщение автор Нюша Чт 4 Июн 2015 - 8:38

Mariamik пишет:
    Nelvit пишет:Девочки, помогите, пожалуйста! Срочно вот захотелось мне прикупить бэнгл.  Помню, на майских обсуждали мы закрытие старого магазина в Охотке и распродажу его остатков (но тогда мне было НЕ надо Sad  ). А теперь группу Светы из охотки в ВК забанили, может у кого сохранился её телефон? Буду О-о-о-очень благодарна (можно в личку).
    И мне тоже нужно,если кто поделится контактами,буду очень благодарна Kiss Flower

Узнала, бэнглы есть у Светланы, тел. в личку отправлю...
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Нюша Чт 4 Июн 2015 - 9:07

Можно поделюсь своей радостью Happy наконец-то приехал мой долгожданный жонглер  Dance, и спрошу мнения у профи по камням trollbeads.
    Нормальный это цвет для коралла? Я вроде таким его и представляла, но на фото и картинках этого шарма он насыщенно красный.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 25 169l2xz
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Нюша Чт 4 Июн 2015 - 9:10

Вот таким он везде представлен

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 25 211mblh
    ksjuta
    ksjuta
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-05-30

Сообщение автор ksjuta Чт 4 Июн 2015 - 9:38

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 25 2e6c1gy

Поздравляю, такая малявка)
    Его наверное как то отделять от остальных бусин надо, чтобы бока были видны)
    ksjuta
    ksjuta
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-05-30

Сообщение автор ksjuta Чт 4 Июн 2015 - 9:42

Наталья В. пишет:Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 25 2m2f5l1
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 25 A0v5o1
    А еще неожиданно для себя сегодня накрутила кожаный браслет !!!Моя русалка Софи как будто выныривает из морской пучины!!!Она одна-она Царица морей!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 25 2is9i4y

Очень красивые браслеты! и морской и русалка! Dance Up
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Чт 4 Июн 2015 - 10:51

Нюша пишет:Нормальный это цвет для коралла? Я вроде таким его и представляла, но на фото и картинках этого шарма он насыщенно красный.

Так кораллы бывают и темно-красными, и розовыми - тут уж какой попадется)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:16