+69
Выдумка
ГнеZдо
Карррина
Эйрена
Вера_ника
Фрау Карлсон
Mikaelle
Daria_Andreevna
RITA-1
ksjuta
Niutik
Стрекоzа
Мария***
Rurikovna
Наташа К
Mrs. Smith
Баба Мора
красавица Людмила
marishka79
gjujlf174
lady_in
Касана
Oslik
Natashkin
Калерия
hoprushka
lupena
Вихрастая
Shmulia
GALUSHKA
Сиренька
Киса
Sovyshka
Elena_Premudraya
Malden
Marchi
Jullix
Ingvaar
Марина Спб
k.t.rina
Засимыч
Леда
AllaR
Lina9
Nelvit
Tritra
olgavdobr
Julia-007
Виктори
Арина де Реналь
galina
Tori
caleva-la
Tat8219
Нюша
Busini4ka
Наталья В.
Хелен
Vanda
vezelka
kit-key
Рыжик
Светланика
Kseny
Marisansa
Татьяна_С
Капризза
Irisha
Malsus
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Нюша, спасибо за телефон! Жонглер восхитителен, отличный цвет натурального коралла, такой он и есть, розовый, и у пандоровского колечка ведь такой же! А на рекламном фото прямо пласстмасса. Поздравляю с долгожданным раритетом!!!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Нюша пишет:Можно поделюсь своей радостью наконец-то приехал мой долгожданный жонглер , и спрошу мнения у профи по камням trollbeads.
Нормальный это цвет для коралла? Я вроде таким его и представляла, но на фото и картинках этого шарма он насыщенно красный.
Поздравляю с красивой раритетной бусинкой! Все камни у Тролля очень разнятся по цвету. Коралл красивый, нежный.
Нюша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-16
Nelvit пишет:Нюша, спасибо за телефон! Жонглер восхитителен, отличный цвет натурального коралла, такой он и есть, розовый, и у пандоровского колечка ведь такой же! А на рекламном фото прямо пласстмасса. Поздравляю с долгожданным раритетом!!!
Спасибо!
Успокоили.Прям не нарадуюсь! С утра на почту побежала, теперь весь день, вместо работы, любуюсь...
Калерия пишет:Нюша пишет:Можно поделюсь своей радостью наконец-то приехал мой долгожданный жонглер , и спрошу мнения у профи по камням trollbeads.
Нормальный это цвет для коралла? Я вроде таким его и представляла, но на фото и картинках этого шарма он насыщенно красный.
Поздравляю с красивой раритетной бусинкой! Все камни у Тролля очень разнятся по цвету. Коралл красивый, нежный.
Калерия, спасибо что ответили!
Мне б еще этого товарища найти, вдруг встретится, именно с малахитовым шариком, буду очень признательна за любую информацию.
Нюша, написала в лс.
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Наталья В. пишет:
А еще неожиданно для себя сегодня накрутила кожаный браслет !!!Моя русалка Софи как будто выныривает из морской пучины!!!Она одна-она Царица морей!!!
Наташа!!! Чуть я не пропустила твою красотищу! Ну какое же море чудесное, чудесное! Солнечный пляж, и следочки на песке....
Я почувствовала морской бриз и соленые брызги на лице.... очень красиво, я в восторге просто!
И русалка - просто изюминка!
Рыжик- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-04
Нюша пишет:Можно поделюсь своей радостью наконец-то приехал мой долгожданный жонглер , и спрошу мнения у профи по камням trollbeads.
Шикарный жонглер , я таких и не встречала ни разу
Наталия, спасибо!
Я его когда на оф.сайте trollbeads в разделе музей увидела, поняла быть у меня "цирку".
Вот все три мои любимки: жонглер, фокусник дастающий из шляпы зайца и цирковой слон.
Я его когда на оф.сайте trollbeads в разделе музей увидела, поняла быть у меня "цирку".
Вот все три мои любимки: жонглер, фокусник дастающий из шляпы зайца и цирковой слон.
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Нюша, это просто фантастика!!! Видела все бусины в каталогах, но что ТАК, НА БРАСЛЕТЕ! Нет слов! Аплодирую
Рыжик- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-04
Нюша пишет:Наталия, спасибо!
Восхитительное трио Что-то я засмотрелась на бусины и браслет не заметила, спрашиваю не собрали еще браслет
Спасибо. Это я из самых светлых побуждений хвастанула.Nelvit пишет:Нюша, это просто фантастика!!! Видела все бусины в каталогах, но что ТАК, НА БРАСЛЕТЕ! Нет слов! Аплодирую
А то такой ажиотаж на тупилаков и троллей, всем не хватает и мне тоже
Вот и решила альтернативный, свой индивидуальный собрать, цирк-детство, радость...
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
Нюша, какой замечательный жонглёр Прям по лицу видно, что старается. Настоящий-цирковой
Спасибо!GALUSHKA пишет:Нюша, какой замечательный жонглёр Прям по лицу видно, что старается. Настоящий-цирковой
Да-да, Вы тоже это разглядели? Мне это в них очень нравится, никакой статики, очень динамичные позы.
Так и я ох как старалась, чтобы мы воссоединились, осваивала международные покупки
Но награда стоит того!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Кто с чем, а я опять . .
Поженила Эльфов с бенглом
[img][/img]
[img][/img]
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
От всей души поздравляю с зарождением тематического браслета Я ничего с этими бусинами придумать не смогла)Нюша пишет:Наталия, спасибо!
Мило, очень! Я вот с бэнглом никак ужиться не могу....или он мне просто маловат В общем пока в раздумьях.Natashkin пишет:Кто с чем, а я опять . .
" />
Наташа, но у тебя очень оригинальный вариант!)
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Нюша,жонглер прекрасный! Много раз видела на фото,но как-то он не привлекал моего внимания.А тут рассмотрела,ух ты, красавец!Поздравляю!И браслет цирковой намечается интересный!Буду ждать продолжения....Нюша пишет:
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Наташа,какая же ты придумщица!Поздравляю с таким оригинальным бэнглом!Мне очень понравилось!Natashkin пишет:Кто с чем, а я опять . .
" />
Гость- Гость
Светланика пишет:Мило, очень! Я вот с бэнглом никак ужиться не могу....или он мне просто маловат В общем пока в раздумьях.Natashkin пишет:Кто с чем, а я опять . .
" />
Наташа, но у тебя очень оригинальный вариант!)
Света, что скажу о бенглах,Америку конечно не открою, но когда я получила свой, он оказался безбожно мал, бросила а уголок и все забыла. а потом выяснила, что отличие в размерах в расстоянии между ... взяла разжала на нужное мне и все, получилось супер,каждый день надеваю новую композижн ….быстро и красиво
Наташа,ваши сборки супер хороши! !! Воздушные и неизбитые!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Какой очаровательный жонглер! От души с такой прелестью вас поздравляю!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Natashkin пишет:Кто с чем, а я опять . .
Наташенька, какая чудесная вышла свадьба! Какие чудесные браслеты! Супер!!
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Наташа- заводчик бенглов !
Ты им еще свадьбы устраиваешь ?
Позови, когда размножаться начнут ...
А то после твоих шедевров , я поняла , что мне одного мало ((
Я не в тренде
А что за бусины такие интересные ?
Что я опять пропустила ?
Ты им еще свадьбы устраиваешь ?
Позови, когда размножаться начнут ...
А то после твоих шедевров , я поняла , что мне одного мало ((
Я не в тренде
А что за бусины такие интересные ?
Что я опять пропустила ?
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Нюша, какой светлый , радостный и оригинальный браслет !
Я , как противник тупинаков, прыгаю от восторга и хлопаю в ладоши
На черной коже он конечно очень стилен...
А если на яркую одеть ?
Праздник- праздник будет !!!!
А если на яркую одеть ?
Марина, спасибо! И Всем, кто не прошел мимо начала моей скромной коллекции. Продолжение конечно будет, уже едет в эту компанию клоун.Марина Спб пишет:Нюша, какой светлый , радостный и оригинальный браслет !
А если на яркую одеть ?
Именно такого настроения я и хотела, "прыгаю от восторга и хлопаю в ладоши", благодарю Вас!
Думаю про контрастную кожу, но, если честно, и так еще не носила.
По случаю спрошу, все обрезают кончик кож. браслета? Ведь иначе он в замок не проходит, по крайней мере у меня так, не могу понять как застегивать-расстегивать.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Думаю не все обрезают, а только если длина лишняя... Я поэтому и обрезала до последней дырочки. Но все равно не впритык же к дырке надо резать... А застегивать-расстегивать проще с тех концов, где металлические ушки, а кожаную сторону так в карабине и оставлять.Нюша пишет:....
По случаю спрошу, все обрезают кончик кож. браслета? Ведь иначе он в замок не проходит, по крайней мере у меня так, не могу понять как застегивать-расстегивать.
Аня, у жонглера подобралась отличная компания. Циркового еще не было у нас браслета. Он уже очень жизнерадостный и милый. В нем виден добрый нрав хозяйки. Ждем клоуна, может и еще кто скоро появится .