Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
Выдумка
ГнеZдо
Карррина
Эйрена
Вера_ника
Фрау Карлсон
Mikaelle
Daria_Andreevna
RITA-1
ksjuta
Niutik
Стрекоzа
Мария***
Rurikovna
Наташа К
Mrs. Smith
Баба Мора
красавица Людмила
marishka79
gjujlf174
lady_in
Касана
Oslik
Natashkin
Калерия
hoprushka
lupena
Вихрастая
Shmulia
GALUSHKA
Сиренька
Киса
Sovyshka
Elena_Premudraya
Malden
Marchi
Jullix
Ingvaar
Марина Спб
k.t.rina
Засимыч
Леда
AllaR
Lina9
Nelvit
Tritra
olgavdobr
Julia-007
Виктори
Арина де Реналь
galina
Tori
caleva-la
Tat8219
Нюша
Busini4ka
Наталья В.
Хелен
Vanda
vezelka
kit-key
Рыжик
Светланика
Kseny
Marisansa
Татьяна_С
Капризза
Irisha
Malsus
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Карррина
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-06-12

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 36 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Сообщение автор Карррина Вс 14 Июн 2015 - 21:08

Наталья В. пишет:Вам нужен размер 36,там несколько дырочек на браслете,можно отрезать.Два оборота,но браслет двойной,по этому кажется ,что четыре.Ну все же воду не рекомендуют,а если мочить,то тогда вопрос по износостойкости не уместен Wink !!!Я по этому кожаный ношу не часто,из за воды!

Наталья В. пишет:Более гладкие и высокие дужки замочка легче продеть в дырочку кожаного браслета.Но если исполнение замочка "сложное" ,рифленое например,то можно приспособится застегивать браслет с другой стороны.Зайдите на сайт тролля ,там есть пояснения к замочкам,как одеть кожаный браслет  и много всего другого Wink .
    Писала писала и куда-то исчезло вникуда сообщение doubt
    Благодарствую Kiss пошла изучать сайт троллей.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 36 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Сообщение автор olgavdobr Вс 14 Июн 2015 - 22:51

Карррина пишет:Прочла еще раз.. Ух, еще и замочки неудобные бывают... А темки соответствующей нет почитать про замочки или какие не удобны?

Посмотрите здесь, довольно наглядно: http://pandora-hit.forumbook.ru/t172-topic
    Да и вообще, тема хоть и называется "пандороэнциклопедия", но там и про Тролль есть.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 14 Июн 2015 - 23:16

Девочки, одна хорошая женщина дала ссылку на бэнглы. Даю здесь как альтернативу для позолоченных троллевских. Вдруг кому пригодиться.
    https://www.etsy.com/search?q=galadryl
    ко мне отправляют, если кому надо - могу переслать.
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Пн 15 Июн 2015 - 1:22

Карррина пишет:
    5. Девушки из спб, у нас так и остался один магазин в галерее?( прочитала тут одну темку и как-то не хочется там покупать..)
    Один, только он теперь в Пассаже. Там сейчас вроде на все 50% скидка и кожаных браслетов было много (неделю назад по крайней мере), в остальном витрины пустые, поставок давно не было... Браслет имхо я бы покупала лично - пощупать, повертеть, примерить...
    Рыжик
    Рыжик
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-04

Сообщение автор Рыжик Пн 15 Июн 2015 - 5:20

Баба Мора пишет:Девочки! Всех поздравляю с новыми бусинками!!! Flower Flower Flower
    Я наконец сделала фото. Идеи браслета не было. Бусины собирались  и нанизывались сами. Вот что вышло.
    И долго лежала у меня цепочка. Не могла выбрать к ней замок. Уже решилась на Мексико, но не получилось. И тут нежданно негаданно Тролль замок мне попался.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 36 9027297_m
    Замочек очень чудесный, хорошо что вовремя попался. Браслет и фото прекрасны Applause

Последний раз редактировалось: Рыжик (Пн 15 Июн 2015 - 5:33), всего редактировалось 1 раз(а)
    Рыжик
    Рыжик
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Рыжик Пн 15 Июн 2015 - 5:25

Я тут выпала ненадолго, а вы тут времени зря не теряете, много всякой красоты появилось. Я, кстати, тоже проголосовала за пингвина, хотя и так все уже понятно Smile
    Рыжик
    Рыжик
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Рыжик Пн 15 Июн 2015 - 5:51

ksjuta пишет:Девушки, я новичок, часть моих посылок и заказов еще в пути, но очень уж хочется показать то, что уже есть) не судите строго, это мои первые браслеты)
    Оксана, классные бусины вы подбираете для своих браслетов Up   Видно, что давно интересуетесь этой темой. Я хотела бы у Вас узнать, что это за плоские круглые бусины на концах первого браслета.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пн 15 Июн 2015 - 6:51

Баба Мора пишет:Девочки! Всех поздравляю с новыми бусинками!!! Flower Flower Flower
    Я наконец сделала фото. Идеи браслета не было. Бусины собирались  и нанизывались сами. Вот что вышло.
    И долго лежала у меня цепочка. Не могла выбрать к ней замок. Уже решилась на Мексико, но не получилось. И тут нежданно негаданно Тролль замок мне попался.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 36 9027297_m

Аня, Аня!!! Happy Happy Happy какое чудо!!! камни, тролли! Чудесный браслет, настоящий тролль-стиль! И коллаж прекрасный получился, с камушками, загляденье! Happygirl Смотрю и улыбаюсь - такой тролль на картинке деловущий сидит, трубочку покуривает!
    Поздравляю с замком, шикарная обновка! Я вот абсолютно уверена, ты его полюбишь всем сердцем и не сможешь без него жить, ведь это особенный замочекShocked что моему уже почти год, влюбляюсь в него всё больше!
    Карррина
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Карррина Пн 15 Июн 2015 - 9:09

olgavdobr пишет:
    Карррина пишет:Прочла еще раз.. Ух, еще и замочки неудобные бывают... А темки соответствующей нет почитать про замочки или какие не удобны?

Посмотрите здесь, довольно наглядно: http://pandora-hit.forumbook.ru/t172-topic
    Да и вообще, тема хоть и называется "пандороэнциклопедия", но там и про Тролль есть.
    Благодраствую Flower
    Карррина
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Карррина Пн 15 Июн 2015 - 9:11

ГнеZдо пишет:
    Карррина пишет:
    5. Девушки из спб, у нас так и остался один магазин в галерее?( прочитала тут одну темку и как-то не хочется там покупать..)
    Один, только он теперь в Пассаже. Там сейчас вроде на все 50% скидка и кожаных браслетов было много (неделю назад по крайней мере), в остальном витрины пустые, поставок давно не было... Браслет имхо я бы покупала лично - пощупать, повертеть, примерить...
    Спасибо! А то бы поехала в галерею....
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Пн 15 Июн 2015 - 18:10

Вот он,мой "долгострой".Азиатский,а точнее тайский браслет.
    Попыталась" нанизать" на браслет свои впечатления об этой удивительной стране-Тайланд.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 36 3f4468875d9f
    Правда,впечатлений-то было много,а вот места на браслете-увы!Sad
    Прежде всего мне хотелось показать,что Тайланд  это удивительное переплетение различных культур:китайской,индийской и собственно тайской.Поэтому китайские драконы там прекрасно уживаются и  с  индийским Ганешей, и с Буддой,а также с многочисленными духами тайской мифологии.Последние кстати,живут в специальных,почти игрушечных домиках,им ставят еду  и питье,вообщем стараются задобрить.
    Еще поражает огромное количество храмов.Их строят, как правило, на возвышенности и   к ним ведут многочисленные ступеньки.Поднимаясь,эти самые ступеньки принято считать.Так тайцы чистят свою карму.Если насчитал ступенек меньше чем есть на самом деле-срочно делай добрые дела.А если больше-то все,хорош,завязывай со своей добротой!Lol!Это  так сказать о духовном.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 36 C4d9a7be8533
    Теперь о  мирском.
    Животные.Видела поцелуй королевской кобры.Это змея, от которой до сих пор не придумали противоядия.От укуса человек умирает.
    Слоны,на которых катают на всех экскурсиях,обезьяны,бегающие по пляжу и выпрашивающие бананы!Гекконы,которые с легким клацаньем пробегают ночью  по полу твоего номера.А  ты ,услышав  сквозь сон истошный крик из соседнего номера, натягиваешь  поплотнее на голову одеяло и с надеждой думаешь,что наверное это именно твой геккоша решил прогуляться по  соседям.
    Еда(кто о чем).Остро,но безумно вкусно.От остроты текут слезы,но оторваться невозможно.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 36 Fe529bba1aa8

Вообщем,чувствую,что наверное придется покупать основу побольше LaughingНу,а пока как-то так.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 15 Июн 2015 - 18:19

Полина, от твоего браслета невозможно оторваться Applause , настолько точно ты попала в точку с Таем, что я в огромном восторге. Хочется рассматривать и рассматривать каждую бусину, перебирать и разглядывать... И описание, описание это отдельная похвала! Очень живописно и вкусно!!! Спасибо тебе Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 15 Июн 2015 - 18:24

Полина Гудкова пишет:Вот он,мой "долгострой".Азиатский,а точнее тайский браслет.
    Попыталась" нанизать" на браслет свои впечатления об этой удивительной стране-Тайланд.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 36 3f4468875d9f

Полина, Applause Applause Applause !Потрясающе интересный браслет! Спасибо за новые впечатления! Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 15 Июн 2015 - 18:25

Полина Гудкова пишет:Вот он,мой "долгострой".Азиатский,а точнее тайский браслет.

Поличка, какой чудесный браслет! Очаровательный! Притягательный Love
    От души тебя поздравляю с такой красотой! Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower
    Очень мне понравился Love Embarassed
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 15 Июн 2015 - 18:28

Ух ты, Полина, это шедевр! Браво - потрясающе точный образ (хотя я и не была Lol! ) Up
    шепотом - кобра- змеиная кожа Affraid Embarassed Wink
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Пн 15 Июн 2015 - 18:37

Полина , и представление , и браслет выше всяких похвал . Applause Поздравляю . Flower
    Агаты ( это ведь агаты ? ) очень симпатичные .
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Пн 15 Июн 2015 - 18:45

Полина,ваш рассказ о Тайланде,заставил задуматься,неужели так там здорово, что появилось желание побывать там.С большим удовольствием рассматривала каждую бусину на вашем браслете.ПоздравляюApplauseApplauseApplause
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Пн 15 Июн 2015 - 18:48

Полина, от твоего браслета невозможно оторваться Applause , настолько точно ты попала в точку с Таем, что я в огромном восторге. Хочется рассматривать и рассматривать каждую бусину, перебирать и разглядывать... И описание, описание это отдельная похвала! Очень живописно и вкусно!!! Спасибо тебе Flower
    Танюш,спасибо! Kiss Kiss Kiss Как приятно,что есть единомышленники!
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Пн 15 Июн 2015 - 19:01

Оксана,  Машенька,спасибо за теплые слова! Flower

Галина, спасибо!FlowerДа,это агаты,розовые,вот такого нежного персикого  цвета.Впервые увидела похожие у Наташи В.
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Пн 15 Июн 2015 - 19:05

Ирина, спасибо!FlowerЕсли будет возможность,обязательно побывайте в Тайланде!Очень интересно!!!
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Пн 15 Июн 2015 - 19:11

Алла ,спасибо FlowerМне очень приятно! Обязательно нужно побывать!Девочки,все в сад  Тайланд!Happygirl
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Пн 15 Июн 2015 - 19:16

Добрый вечер девочки! Огромное всем спасибо за поздравления!!!! Flower  Свой ДР отметила изменой Пандоре Lol!
    Я больше года держалась и не заражалась вирусом Троля, но тут видимо кто-то все же чихнул рядом и это нечто проникло внутрь. Lol!  Сначала я влюбилась в замочек Мехико  Glass , за него огромное спасибо Юлечке Flower , с основой мне помогла Настенька Flower думала на этом пока остановиться, но общение не прошло даром, девочки все рассказывали и рассказывали про значения шармов, это так увлекательно и действительно браслет как-то сам собой собирается. Как только шармики доберутся, я естественно тоже похвалюсь. А пока вот так:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 36 C53b5b9d6f51Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 36 340cded9ea67
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Пн 15 Июн 2015 - 19:44

Полина, твой тайский браслет прекрасен! В Таиланде не была, но после твоего показа появилось желание изменить греческим островам))) Браво! Applause Applause Applause

Елена, с покупками, замочек чудный! Добро пожаловать)))
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-16

Сообщение автор Нюша Пн 15 Июн 2015 - 20:01

Леночка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого наилучшего!  Flower

Поздравляю с замечательным замочком и началом...
    Вспоминая твою прекрасную сборку пандоры, думаю, что и тролль получится с присущими тебе стилем и утонченностью.
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Пн 15 Июн 2015 - 20:08

Полина, твой браслет бесподобен. Love  Я была равнодушна к тролю, но твой браслет заставляет рассматривать и рассматривать...еще и еще!
    Тем более я после поездки в Тай - обожаю его. Love
    Вообщем выше всяких похвал - бесподобно и в самую точку. Applause Applause Applause

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:16