+69
Выдумка
ГнеZдо
Карррина
Эйрена
Вера_ника
Фрау Карлсон
Mikaelle
Daria_Andreevna
RITA-1
ksjuta
Niutik
Стрекоzа
Мария***
Rurikovna
Наташа К
Mrs. Smith
Баба Мора
красавица Людмила
marishka79
gjujlf174
lady_in
Касана
Oslik
Natashkin
Калерия
hoprushka
lupena
Вихрастая
Shmulia
GALUSHKA
Сиренька
Киса
Sovyshka
Elena_Premudraya
Malden
Marchi
Jullix
Ingvaar
Марина Спб
k.t.rina
Засимыч
Леда
AllaR
Lina9
Nelvit
Tritra
olgavdobr
Julia-007
Виктори
Арина де Реналь
galina
Tori
caleva-la
Tat8219
Нюша
Busini4ka
Наталья В.
Хелен
Vanda
vezelka
kit-key
Рыжик
Светланика
Kseny
Marisansa
Татьяна_С
Капризза
Irisha
Malsus
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Оксана, таки да. Океан. Все бусины насыщенного темно-синего цвета. На фото не очень получилось. А на Амстердам любуюсь, но не могу решить надо оно мне или нет Очень нравится, но на себе пока не вижу. А твой вариант хорош. И бусина новая на твоем браслете гораздо лучше выглядит, чем в каталоге.
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Оксана,так живописно! Поздравляю! Мне очень нравится!Все-таки Амстердам так и просится на кожу.Пойду свой попристраиваюOoO пишет:Девочки, позвольте мне показать свой Амстердамчик и новую граненую бусину , она, мне показалось, что очень универсальна и ее можно поселить почти на каждый браслет.
Эти две фотографии были главными при выборе цвета браслета.
Наверное, что-нибудь поменяю еще, но пока поношу так.
Карррина- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-06-12
Оксана, какая красота, упал и умер....такие краски, очень понравился амстердам!
Гость- Гость
совунья пишет:Оксана, таки да. Океан. Все бусины насыщенного темно-синего цвета. https://www.youtube.com/watch?v=r20jEonmFME
Лена, вспомнила фильм или скорее песню из кинофильма (Земля Санникова), с которой ассоциирую ваш браслет https://www.youtube.com/watch?v=r20jEonmFME
Гость- Гость
Карррина пишет:Оксана, какая красота, упал и умер....такие краски, очень понравился амстердам!
Карина, Амстердамчик конечно очень мимишный! Классненький
Гость- Гость
Полина Гудкова пишет: Все-таки Амстердам так и просится на кожу.Пойду свой попристраиваю
Полина, Спасибо!!!!! Одобрение автора потрясающих тематических браслетов для меня много значит! Спасибо огромное !!!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Оксана,поздравляю тебя с Амстердамом ,у нас на форуме целый район уже набрался из домиков !!!Все же он очень хорошенький!!!А браслет получился очень летний !!!
Оксан,ты еще для меня открыла ,то ,что бусину Небесный сад можно одеть на браслет в разном направлении.У меня она стоит в хотелках ,на тематический браслет,но я не обратила внимание на оф. сайте ,что ее можно на одеть на браслет по разному. Мне в таком положении она больше нравится!!!
Оксан,ты еще для меня открыла ,то ,что бусину Небесный сад можно одеть на браслет в разном направлении.У меня она стоит в хотелках ,на тематический браслет,но я не обратила внимание на оф. сайте ,что ее можно на одеть на браслет по разному. Мне в таком положении она больше нравится!!!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Девочки, Лена , Алла , Оксана , спасибо большое! Теперь я вроде наконец им довольна
Лена, сине-золотой браслет смотрится роскошно!!! Очень удачное сочетание брендов!
Оксана, замечательно обыгран Амстердам! А новая лимитка похожа на журчащую воду в каналы, как будто солнечные зайчики играют на их поверхности! Очень жизнерадостный браслет получился!
Лена, сине-золотой браслет смотрится роскошно!!! Очень удачное сочетание брендов!
Оксана, замечательно обыгран Амстердам! А новая лимитка похожа на журчащую воду в каналы, как будто солнечные зайчики играют на их поверхности! Очень жизнерадостный браслет получился!
Гость- Гость
Наталья В. пишет:Оксана,поздравляю тебя с Амстердамом ,у нас на форуме целый район уже набрался из домиков !!!Все же он очень хорошенький!!!А браслет получился очень летний !!!
Наташа, Спасибо тебе! Я ведь не собиралась покупать Амстердам, и оч рада, что он теперь живет у меня!!! Да с небесным садом повезло , мне так каналы хотелось запустить на браслет, а тут прямо мостик , переживала только за размер, но ура, то, что надо!
Гость- Гость
Elena_Premudraya пишет:Девочки, Лена , Алла , Оксана , спасибо большое! Теперь я вроде наконец им довольна
Лена, Спасибо большое! Очень приятно
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Всем
Даже не знаю что делать....несколько дней пропустила а тут
....Полина, чудесный браслет. Идея, воплощение...стиль! Браво!
Лена, ну что можно сказать? Девушка которая помогает нам делать красоту, опять нас поражает своими творениями
Наталья и Оксана, поздравляю с долгожданными бусинами "Амстердам", очень она милая и на ваших браслетах привлекает взор....Но я буду держаться! и стараться не купить ее Но вот с граненной муранкой сложнее....скорее всего тоже куплю, если успею
Порадовалась за синхронность пересадку Тролевской бусины на Пандору бывают же такие совпадения
В общем за всех очень рада! Если кого-то не отметила простите....но уже замучилась писать с планшета((((
В очередной раз жалею что не знала про троля лет 10 назад ...но лучше поздно чем никогда
Продолжаем радовать себя и окружающих
Даже не знаю что делать....несколько дней пропустила а тут
....Полина, чудесный браслет. Идея, воплощение...стиль! Браво!
Лена, ну что можно сказать? Девушка которая помогает нам делать красоту, опять нас поражает своими творениями
Наталья и Оксана, поздравляю с долгожданными бусинами "Амстердам", очень она милая и на ваших браслетах привлекает взор....Но я буду держаться! и стараться не купить ее Но вот с граненной муранкой сложнее....скорее всего тоже куплю, если успею
Порадовалась за синхронность пересадку Тролевской бусины на Пандору бывают же такие совпадения
В общем за всех очень рада! Если кого-то не отметила простите....но уже замучилась писать с планшета((((
В очередной раз жалею что не знала про троля лет 10 назад ...но лучше поздно чем никогда
Продолжаем радовать себя и окружающих
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Лена, удачная женитьба получилась. Океан и сапфиры созданы друг для друга. Как говорится: Совет да Любовь!
Браслеты как обычно очень узнаваемы, индивидуальны. Редко у кого получается так выбирать то, что будет вместе хорошо смотреться из разных брендов. У тебя однозначно есть такой дар.
Оксана, как ты здорово придумала с мостиком. Даже не ожидала, что так будет похоже на высокие мосты для твоего Амстердама. Яркие фото, яркий браслет, замечательная городская история. Снава хочу в Амстердам (лохматый анекдот. А вы бывали? Нет, но и раньше хотел ).
Браслеты как обычно очень узнаваемы, индивидуальны. Редко у кого получается так выбирать то, что будет вместе хорошо смотреться из разных брендов. У тебя однозначно есть такой дар.
Оксана, как ты здорово придумала с мостиком. Даже не ожидала, что так будет похоже на высокие мосты для твоего Амстердама. Яркие фото, яркий браслет, замечательная городская история. Снава хочу в Амстердам (лохматый анекдот. А вы бывали? Нет, но и раньше хотел ).
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Оксана, Лена, Лера, девочки, спасибо.
Оксана, Земля Санникова - это неожиданно и интересно. У меня была ассоциация с Солярисом (более прямолинейно, наверное).
Лера, ты меня, прям, захвалила
Оксана, Земля Санникова - это неожиданно и интересно. У меня была ассоциация с Солярисом (более прямолинейно, наверное).
Лера, ты меня, прям, захвалила
Гость- Гость
Городские бусины, отличная задумка! Да, Лерочка, и твоя викторина внесла море позитива! Расшевелили вообщем сонное царство мое , отвлекли от обыденности быта ! Живи и радуйся!
Светочка !
Светочка !
Оксана, спасибо.
Позитив в нашем деле это главное.
p.s. Не забудьте посмотреть новый мультик "Головоломка" глядишь кто-нибудь захочет начать собирать браслет на тему эмоций. А мы подхватим.
Собчак подходит озвучка "Брезгливости"
https://www.youtube.com/watch?v=-k_WQa9MGbc
Позитив в нашем деле это главное.
p.s. Не забудьте посмотреть новый мультик "Головоломка" глядишь кто-нибудь захочет начать собирать браслет на тему эмоций. А мы подхватим.
Собчак подходит озвучка "Брезгливости"
https://www.youtube.com/watch?v=-k_WQa9MGbc
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Elena_Premudraya пишет:Эх, давненько я ничего не показывала, у меня как-то последнее время пошло собирательство не по линии новых проектов, а по усовершенствованию имеющихся. Вот наконец довела до ума любимый цветочный браслет с чудесными цветами от Юлии и Алексея, можно теперь гордо сказать - от Truebeadz! При всем уважении к именитым брендам, я лично ни в одном из них не встречала цветочных шармов, которые бы затмили для меня эти, люблю их очень! Главная обновка тут - это невероятно красивый замочек-тюльпан Faerybeads, счастливой владелицей которого я стала благодаря Марине дэ Риналь - Мариночка, еще раз спасибо огромное! с truebeads цветами сочетаются как родные! Еще тут появились ледяные лилии elfbeads, и крошка cz mini purple panache от novobeads
Леночка, милая, от всей души тебя поздравляю с такой красотой!
Браслет такой нежный и такой очаровательный! Столько в нем тепла и силы! Замок супер В общем, дорогая, как всегда, у тебя получается очень и очень красивые собирать браслеты, да и вообще сеты
совунья пишет:
Лена, мы с тобой на одной волне Вчера получила недостающие муранки от Эльфов (два океана, две лилии и Клеопатра) и тоже переселила Вселенную на пандору. Влюбилась в нее еще больше. Она там, чудо, как хороша.
Океаны поженила с сапфирами от Лены Премудрой (за что ей еще раз спасибо ) и Клеопатрой от Марины (Арина де Реналь).
Марина, вот окончательный вариант.
Леночка, какая красотища
От души поздравляю Смотрится очень великолепно!
Оксана, от души поздравляю с Амстердамом и мураночкой!
Очень красивый получился браслетик!
Гость- Гость
Rurikovna пишет:Оксана, от души поздравляю с Амстердамом и мураночкой!
Мария,Спасибо за добрую оценку
Гость- Гость
Немного продвинулась в янтарном браслете. Но тут быстро не получается.Вот начало ..Большое спасибо Наташе за янтарь и Лере за подсказку, где можно найти чудесные янтарные бусины
Янтарные слёзы Юрате
Давно это было, ещё тогда, когда главным среди богов был бог Перкунас (Перун),
а богиня Юрате жила на дне Балтийского моря в янтарном замке.
В небольшой деревне на берегу моря жил красивый и сильный рыбак Каститис.
Когда выходил он в море ловить рыбу, красиво очень пел тогда свои песни. И слушала эти песни Юрате.
За смелость, красоту и песни полюбила она простого смертного рыбака,
и забрала его в свой подводный янтарный замок.
Но недолгим было их счастье — узнал Перкунас, что бессмертная Юрате нарушила закон моря,
полюбив земного человека. Ударил он своими молниями в замок, разрушил его,
а Юрате приказал навечно приковать к его развалинам.
Волнам же повелел насмерть укачать Каститиса. С тех пор вечно рыдает по Каститису Юрате и её слезы в виде мелких кусочков янтаря, чистых и светлых, как любовь богини к рыбаку, море, тяжело вздыхая, выбрасывает на берег.
А крупные куски янтаря — это обломки разрушенного Перкунасом янтарного замка Юрате
Янтарные слёзы Юрате
Давно это было, ещё тогда, когда главным среди богов был бог Перкунас (Перун),
а богиня Юрате жила на дне Балтийского моря в янтарном замке.
В небольшой деревне на берегу моря жил красивый и сильный рыбак Каститис.
Когда выходил он в море ловить рыбу, красиво очень пел тогда свои песни. И слушала эти песни Юрате.
За смелость, красоту и песни полюбила она простого смертного рыбака,
и забрала его в свой подводный янтарный замок.
Но недолгим было их счастье — узнал Перкунас, что бессмертная Юрате нарушила закон моря,
полюбив земного человека. Ударил он своими молниями в замок, разрушил его,
а Юрате приказал навечно приковать к его развалинам.
Волнам же повелел насмерть укачать Каститиса. С тех пор вечно рыдает по Каститису Юрате и её слезы в виде мелких кусочков янтаря, чистых и светлых, как любовь богини к рыбаку, море, тяжело вздыхая, выбрасывает на берег.
А крупные куски янтаря — это обломки разрушенного Перкунасом янтарного замка Юрате
Оксана, дорогая,ну просто Wow, wow, wow!!!
Это не сказать словами как волшебно. Все удивительно! Какой браслет, какая история. Воспоминания из детства накрыли теплой волной.
Время, когда все казалось таким своим, дружелюбным и приглашающим в путешествия. Время открытий и чудес!
Сигулда, Юрмала, Друскининкай, Таллин. Все в перемешку - но, это мои детские ощущения: и янтарь, и дюны, и сосны, и сказки....
Спасибо тебе большое, ты сдалала мой день, как говорится.
Это не сказать словами как волшебно. Все удивительно! Какой браслет, какая история. Воспоминания из детства накрыли теплой волной.
Время, когда все казалось таким своим, дружелюбным и приглашающим в путешествия. Время открытий и чудес!
Сигулда, Юрмала, Друскининкай, Таллин. Все в перемешку - но, это мои детские ощущения: и янтарь, и дюны, и сосны, и сказки....
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Леночка, форум работает еле-еле. Красота!!! Клёпа очень хорошо золото подчеркивает!совунья пишет:Лена, мы с тобой на одной волне Вчера получила недостающие муранки от Эльфов (два океана, две лилии и Клеопатра) и тоже переселила Вселенную на пандору. Влюбилась в нее еще больше. Она там, чудо, как хороша.Выдумка пишет:
Машенька, история уже продолжилась. Моя феечка Галина помогла мне с покупкой первого шармика. Спасибо моя дорогая волшебница!
Я шарм сначала не оценила. На браслете он провис и скатился под запястье. Но нашла выход и влюбилась! Вы только тапками в меня не кидайте за смешение
Океаны поженила с сапфирами от Лены Премудрой (за что ей еще раз спасибо ) и Клеопатрой от Марины (Арина де Реналь).
Марина, вот окончательный вариант.
Леночка-Выдумка!!! Ты просто в точку!!! Самое красивое начала собирать!!!
Лерчик (Калерия), ты меня совсем забыла(((...
Гость- Гость
Калерия пишет: Воспоминания из детства накрыли теплой волной.
Лера, это вам спасибо нашим мастерам, у вас учимся, растем…
А янтарь он такой, с историей, с щемящим чувством в области сердца …