Полина Гудкова пишет:Вот он,мой "долгострой".Азиатский,а точнее тайский браслет.
Вообщем,чувствую,что наверное придется покупать основу побольше
Ну,а пока как-то так.
Полина,какой совершенный браслет
!!!!Я под впечатлением
!!!!Мне все понравилось,было очень интересно рассматривать!Не смогла распознать и разглядеть хорошенько бусину около замочка,там мне показалось палочки для еды?!Полин,камушки хороши на браслете,сама природа поселилась на нем!А розовые агаты мои самые любимые!!!Насмотрелась на твой браслет,пошла свою Африку перекрутила с камушками из летнего сета 2013г.
Я так люблю наш "Вокруг света"
!
Полина Гудкова пишет:Лера ,спасибо!
Согласна,Будда прямо просится сюда,а еще обезьянки, а еще лотосы,а еще ....Где найти место???На свои 14,5 см запястья заказать 20 размер?Другого выхода нет
Полина,есть еще один вариант,что бы не покупать большую основу.Можно поместить несколько "лишних" бусин на кожаный браслет ,сделать так сказать продолжение истории на коже и носить комплектом
!Будет очень хорошо смотреться коричневый ,коричнево -рыжий,бежевый или даже зеленый кожаный браслетик!!!
Людмила,красивое монпансье получилось,а звездочка очень дополняет замочек
!!!
Лена,
к нам в тему троллезависимых!!!Начало у тебя умопомрачительное,очень достойное
!!!Редкий уже замочек и Вселенная
!!!А то ,что она пристроилась на другом бренде ничего,у нас тут часто
кровосмешение миксы случаются!
Elena_Premudraya пишет:Эх, давненько я ничего не показывала, у меня как-то последнее время пошло собирательство не по линии новых проектов, а по усовершенствованию имеющихся. Вот наконец довела до ума любимый цветочный браслет с чудесными цветами от Юлии и Алексея, можно теперь гордо сказать - от Truebeadz! При всем уважении к именитым брендам, я лично ни в одном из них не встречала цветочных шармов, которые бы затмили для меня эти, люблю их очень! Главная обновка тут - это невероятно красивый замочек-тюльпан Faerybeads, счастливой владелицей которого я стала благодаря Марине дэ Риналь - Мариночка, еще раз спасибо огромное!
с truebeads цветами сочетаются как родные! Еще тут появились ледяные лилии elfbeads, и крошка cz mini purple panache от novobeads
Ура,красота от Лены
!!!!И снова комплект!!!Очень ,очень красиво
!!!!А замок просто мечта!!!Поздравляю тебя с удачным приобретением
!!!Фото очень впечатлило!!!Лена,чувствую тебе есть чем нас еще удивить
!!!