Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
Выдумка
ГнеZдо
Карррина
Эйрена
Вера_ника
Фрау Карлсон
Mikaelle
Daria_Andreevna
RITA-1
ksjuta
Niutik
Стрекоzа
Мария***
Rurikovna
Наташа К
Mrs. Smith
Баба Мора
красавица Людмила
marishka79
gjujlf174
lady_in
Касана
Oslik
Natashkin
Калерия
hoprushka
lupena
Вихрастая
Shmulia
GALUSHKA
Сиренька
Киса
Sovyshka
Elena_Premudraya
Malden
Marchi
Jullix
Ingvaar
Марина Спб
k.t.rina
Засимыч
Леда
AllaR
Lina9
Nelvit
Tritra
olgavdobr
Julia-007
Виктори
Арина де Реналь
galina
Tori
caleva-la
Tat8219
Нюша
Busini4ka
Наталья В.
Хелен
Vanda
vezelka
kit-key
Рыжик
Светланика
Kseny
Marisansa
Татьяна_С
Капризза
Irisha
Malsus
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 38 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Сообщение автор Rurikovna Вт 16 Июн 2015 - 18:20

Выдумка пишет:Добрый вечер девочки! Огромное всем спасибо за поздравления!!!! Flower  Свой ДР отметила изменой Пандоре Lol!
    Я больше года держалась и не заражалась вирусом Троля, но тут видимо кто-то все же чихнул рядом и это нечто проникло внутрь. Lol!  Сначала я влюбилась в замочек Мехико  Glass , за него огромное спасибо Юлечке Flower , с основой мне помогла Настенька Flower думала на этом пока остановиться, но общение не прошло даром, девочки все рассказывали и рассказывали про значения шармов, это так увлекательно и действительно браслет как-то сам собой собирается. Как только шармики доберутся, я естественно тоже похвалюсь. А пока вот так:

Леночка, дорогая, с началом новой истории поздравляю тебя от всей души!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Замочек этот чудесен!!! Просто прелесть! Love
    Очень интересно как же дальше будет развиваться эта прекрасно начатая история Embarassed Love
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 38 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Сообщение автор Rurikovna Вт 16 Июн 2015 - 18:21

lupena пишет:Девочки, собрала свое монпансье))) Не судите строго, до тематических браслетов мне еще расти и расти, а пока у меня конфетки получились. В общем то хвастаюсь звездочкой с жемчужиной Fly. Конкретное место я ей еще не выбрала, просто радуюсь,  что она у меня есть))) Спасибо Галине Flower Flower Flower

Людочка, милая, браслетик просто чудесен!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    От всей души тебя поздравляю с такой красотой! Flower Flower Flower Flower Flower
    Очень замечательный Love Такой очаровательный Love
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Вт 16 Июн 2015 - 18:50

Полина, тайский браслет прекрасен!!!!
    А что это за розовый камушек - первый слева?
    Люда ,спасибо! Flower Это розовый агат.Оказывается, они  бывают и  такого желтовато-розового  цвета.
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Вт 16 Июн 2015 - 18:55

Выдумка пишет:Вот он,мой "долгострой".Азиатский,а точнее тайский браслет.
    Попыталась" нанизать" на браслет свои впечатления об этой удивительной стране-Тайланд.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 38 3f4468875d9f
    Полина, а вы мастер классы для новичков случаем не даете? Можно с выездом на местность Glass
    Вот есть же у людей талант бусины складывать и превращать браслеты в шедевры! Flower
    Лена,вы меня засмущали Love.Спасибо! Flower Мастер классы мне давать еще рано,я сама учусь!
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Вт 16 Июн 2015 - 19:13

Rurikovna пишет:
    Леночка, дорогая, с началом новой истории поздравляю тебя от всей души!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Замочек этот чудесен!!! Просто прелесть! Love
    Очень интересно как же дальше будет развиваться эта прекрасно начатая история Embarassed Love

Машенька, история уже продолжилась. Моя феечка Галина помогла мне с покупкой первого шармика. Flower Спасибо моя дорогая волшебница! Flower
    Я шарм сначала не оценила. На браслете он провис и скатился под запястье. Но нашла выход и влюбилась! Вы только тапками в меня не кидайте за смешение sorry

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 38 97fb22850015Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 38 28f9372ca2f7
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 16 Июн 2015 - 19:18

Лена, какое у тебя хорошее проникновение в тролля получилось!
    Вот по- честному, завидую тебе! Хочу Вселенную! Crying or Very sad
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 16 Июн 2015 - 19:24

Выдумка пишет:

Машенька, история уже продолжилась. Моя феечка Галина помогла мне с покупкой первого шармика. Flower Спасибо моя дорогая волшебница! Flower
    Я шарм сначала не оценила. На браслете он провис и скатился под запястье. Но нашла выход и влюбилась! Вы только тапками в меня не кидайте за смешение sorry

Ух... какая прелесть!!! Love
    Опять же, Леночка, от всего сердца тебя поздравляю с таким абалденным шармом!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Он великолепен! на пандоровском браслете смотрится очень гармонично! Красотища!!! Love
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 16 Июн 2015 - 19:28

Лена, поздравляю с началом троллесобирательства, да еще с таким эффектным! Kiss Мехико, Вселенная - это же украшение любой коллекции! И с пандорой удивительно хорошо смотрится!
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Вт 16 Июн 2015 - 19:28

Лен,как все гармонично.Поздравляю с оттроливаниемLol!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 16 Июн 2015 - 19:42

Эх, давненько я ничего не показывала, у меня как-то последнее время пошло собирательство не по линии новых проектов, а по усовершенствованию имеющихся. Вот наконец довела до ума любимый цветочный браслет с чудесными цветами от Юлии и Алексея, можно теперь гордо сказать - от Truebeadz! При всем уважении к именитым брендам, я лично ни в одном из них не встречала цветочных шармов, которые бы затмили для меня эти, люблю их очень! Главная обновка тут - это невероятно красивый замочек-тюльпан Faerybeads, счастливой владелицей которого я стала благодаря Марине дэ Риналь - Мариночка, еще раз спасибо огромное! Kiss с truebeads цветами сочетаются как родные! Еще тут появились ледяные лилии elfbeads, и крошка cz mini purple panache от novobeads
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 38 5f3j0i
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 38 Ngf5p2
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 38 R0sbd0
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Вт 16 Июн 2015 - 19:50

Лена Выдумка,ого,Мехико и Вселенная!Поздравляю!ApplauseЭто выбор не новичка,а истинного ценителя тролля!
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Вт 16 Июн 2015 - 20:01

Elena_Premudraya пишет:Эх, давненько я ничего не показывала, у меня как-то последнее время пошло собирательство не по линии новых проектов, а по усовершенствованию имеющихся. Вот наконец довела до ума любимый цветочный браслет с чудесными цветами от Юлии и Алексея, можно теперь гордо сказать - от Truebeadz! При всем уважении к именитым брендам, я лично ни в одном из них не встречала цветочных шармов, которые бы затмили для меня эти, люблю их очень! Главная обновка тут - это невероятно красивый замочек-тюльпан Faerybeads, счастливой владелицей которого я стала благодаря Марине дэ Риналь - Мариночка, еще раз спасибо огромное! Kiss с truebeads цветами сочетаются как родные! Еще тут появились ледяные лилии elfbeads, и крошка cz mini purple panache от novobeads
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 38 Ngf5p2
    Лена,как всегда безупречно!!! Applause Applause Applause  Тюльпан какой шикарный,завидую.Поздравляю с таким удачным усовершенствованием.
    Цветочные шармы восхитительны!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 16 Июн 2015 - 20:23

Полина Гудкова пишет:Вот он,мой "долгострой".Азиатский,а точнее тайский браслет.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 38 Fe529bba1aa8

Вообщем,чувствую,что наверное придется покупать основу побольше LaughingНу,а пока как-то так.
    Полина,какой совершенный браслет Flower !!!!Я под впечатлением Shocked !!!!Мне все понравилось,было очень интересно рассматривать!Не смогла распознать и разглядеть хорошенько бусину около замочка,там мне показалось палочки для еды?!Полин,камушки хороши на браслете,сама природа поселилась на нем!А розовые агаты мои самые любимые!!!Насмотрелась на твой браслет,пошла свою Африку перекрутила с камушками из летнего сета 2013г.
    Я так люблю наш "Вокруг света" Happy !
    Полина Гудкова пишет:
    Лера ,спасибо! Flower Согласна,Будда прямо просится сюда,а еще обезьянки, а еще  лотосы,а еще ....Где найти место???На свои 14,5  см запястья заказать 20 размер?Другого выхода нет Crying or Very sad
    Полина,есть еще один вариант,что бы не покупать большую основу.Можно поместить несколько "лишних" бусин на кожаный браслет ,сделать так сказать продолжение истории на коже и носить комплектом Wink !Будет очень хорошо смотреться  коричневый ,коричнево -рыжий,бежевый или даже зеленый кожаный браслетик!!!

lupena пишет:Девочки, собрала свое монпансье))) Не судите строго, до тематических браслетов мне еще расти и расти, а пока у меня конфетки получились. В общем то хвастаюсь звездочкой с жемчужиной Fly. Конкретное место я ей еще не выбрала, просто радуюсь,  что она у меня есть))) Спасибо Галине Flower Flower Flower Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 38 293fde31484d

Людмила,красивое монпансье получилось,а звездочка очень дополняет замочек Flower !!!
    Выдумка пишет: Моя феечка Галина помогла мне с покупкой первого шармика. Flower Спасибо моя дорогая волшебница! Flower
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 38 97fb22850015Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 38 28f9372ca2f7
    Лена, Wellcome к нам в тему троллезависимых!!!Начало у тебя умопомрачительное,очень достойное Applause !!!Редкий уже замочек и Вселенная  Shocked !!!А то ,что она пристроилась на другом бренде ничего,у нас тут часто кровосмешение миксы случаются! Very Happy
    Elena_Premudraya пишет:Эх, давненько я ничего не показывала, у меня как-то последнее время пошло собирательство не по линии новых проектов, а по усовершенствованию имеющихся. Вот наконец довела до ума любимый цветочный браслет с чудесными цветами от Юлии и Алексея, можно теперь гордо сказать - от Truebeadz! При всем уважении к именитым брендам, я лично ни в одном из них не встречала цветочных шармов, которые бы затмили для меня эти, люблю их очень! Главная обновка тут - это невероятно красивый замочек-тюльпан Faerybeads, счастливой владелицей которого я стала благодаря Марине дэ Риналь - Мариночка, еще раз спасибо огромное! Kiss с truebeads цветами сочетаются как родные! Еще тут появились ледяные лилии elfbeads, и крошка cz mini purple panache от novobeads
    Ура,красота от Лены Happy !!!!И снова комплект!!!Очень ,очень красиво Applause !!!!А замок просто мечта!!!Поздравляю тебя с удачным приобретением Flower !!!Фото очень впечатлило!!!Лена,чувствую тебе есть чем нас еще удивить Wink  Very Happy !!!
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Вт 16 Июн 2015 - 20:51

Наталья В. пишет:
    Полина Гудкова пишет:Вот он,мой "долгострой".Азиатский,а точнее тайский браслет.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 38 Fe529bba1aa8

Вообщем,чувствую,что наверное придется покупать основу побольше LaughingНу,а пока как-то так.
    Полина,какой совершенный браслет Flower !!!!Я под впечатлением Shocked !!!!Мне все понравилось,было очень интересно рассматривать!Не смогла распознать и разглядеть хорошенько бусину около замочка,там мне показалось палочки для еды?!Полин,камушки хороши на браслете,сама природа поселилась на нем!А розовые агаты мои самые любимые!!!Насмотрелась на твой браслет,пошла свою Африку перекрутила с камушками из летнего сета 2013г.
    Я так люблю наш "Вокруг света" Happy !
    Полина Гудкова пишет:
    Лера ,спасибо! Flower Согласна,Будда прямо просится сюда,а еще обезьянки, а еще  лотосы,а еще ....Где найти место???На свои 14,5  см запястья заказать 20 размер?Другого выхода нет Crying or Very sad
    Полина,есть еще один вариант,что бы не покупать большую основу.Можно поместить несколько "лишних" бусин на кожаный браслет ,сделать так сказать продолжение истории на коже и носить комплектом Wink !Будет очень хорошо смотреться  коричневый ,коричнево -рыжий,бежевый или даже зеленый кожаный браслетик!!!
    Наташа,спасибо! Flower Летний сет-мой самый-самый любимый!Ьусина рядом с замочком это азиатская лапша,  с  палочками.
    А насчет кожаного буду думать,это и правда интересный вариант.Спасибо за идею!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вт 16 Июн 2015 - 21:25

Девочки, всех поздравляю с великолепными обновками! В условиях заграничного нестабильного вай-фая не могу похвалить каждую сборочку, но все ужасно нравится!!! (на правах флуда): пробегая мимо магазинчика Тролля была убита наповал брошурой в 12 (!!!) листов, как МУЖЧИНАМ носить тролльбраслеты-для ознакомления взяла экземплярчик...
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 16 Июн 2015 - 21:35

Полина, Наташа, спасибо! Kiss Kiss
    Надя, Вы потом поделитесь фотками брошюры, пожалуйста, так интересно! Smile
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вт 16 Июн 2015 - 21:42

Nelvit пишет:Девочки, всех поздравляю с великолепными обновками! В условиях заграничного нестабильного вай-фая не могу похвалить каждую сборочку, но все ужасно нравится!!! (на правах флуда): пробегая мимо магазинчика Тролля была убита наповал брошурой в 12 (!!!) листов, как МУЖЧИНАМ носить тролльбраслеты-для ознакомления взяла экземплярчик...

Elena_Premudraya пишет:Полина, Наташа, спасибо! Kiss Kiss
    Надя, Вы потом поделитесь фотками брошюры, пожалуйста, так интересно! Smile

Да уж, да уж! А то может мы чего не так делаем?.. Вдруг там какие тайные знания нужны? Rolling Eyes
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 16 Июн 2015 - 23:05

Лена, поздравляю с шикарной бусиной "Вселенная". Мечта многих любителей тролля.

Лена (Прекрасная) красивый комплект получился. Замочек очень сюда подошел.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 17 Июн 2015 - 7:04

Лера, спасибо! Kiss Smile
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 17 Июн 2015 - 9:38

Девочки, я тут с разными хлопотами немного выпала из жизни форума. А тут пролистала последние 15 страниц и прямо от всей вашей красоты голова закружилась. Shocked
    Конечно я не могу перечислить всех поименно, но поверьте все браслеты мне очень понравились, ни один не оставил равнодушной. Applause Applause Applause

Особенно поразил Полинин "тайский браслет", Анин браслет с новым раритетным замочком, браслет Галины с золотистыми кварцами и Ленин "цветочный" браслетик. Applause Applause Applause

Но еще понравились и море, и лес, и джунгли, и Амстердам. В общем все круто! Сижу и вместо работы рассматриваю вашу красоту. Love

А у меня ремиссия. Новых браслетов и бусин не хочу, так как поняла, что просто не успеваю все носить. Бусинки скучают в шкатулке. Продать жалко, а носить все сразу - руки отвиснут до колен. Lol! У меня ведь помимо Тролля еще Пандоры 6 браслетов. Affraid

Сейчас ношу в основном голубой или зеленый кожаный Тролль. Вот только еще один замочек нужен. Неудобно каждый раз переставлять.

Так что я просто на вашу красоту любуюсь и ничего не хочу! Я счастлива. Happy Надолго ли? не знаю..... Wink
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 17 Июн 2015 - 14:29

Elena_Premudraya пишет:Эх, давненько я ничего не показывала, у меня как-то последнее время пошло собирательство не по линии новых проектов, а по усовершенствованию имеющихся.

Лена, поздравляю с достижением дзена в этом браслете-комплекте - изменения и итог замечательны Up Впрочем, как и всегда Glass

Oslik пишет:

А у меня ремиссия. Новых браслетов и бусин не хочу, так как поняла, что просто не успеваю все носить. Бусинки скучают в шкатулке. Продать жалко, а носить все сразу - руки отвиснут до колен. Lol! У меня ведь помимо Тролля еще Пандоры 6  браслетов. Affraid

Сейчас ношу в основном голубой или зеленый кожаный Тролль. Вот только еще один замочек нужен. Неудобно каждый раз переставлять.

Так что я просто на вашу красоту любуюсь и ничего не хочу! Я счастлива. Happy Надолго ли? не знаю..... Wink

Так,Лена,спокойно - что это еще за разброд в наших рядах angry Здесь нас таких много - носить не успеваем, но браслеты это святое - пусть будут! Lol! Wink
    (у меня пандоровских 8 и то ничего Embarassed Лежат Crazy Lol! )
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 17 Июн 2015 - 15:32

Выдумка пишет:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 38 97fb22850015

Лена, у вас потрясающий замок и бусина! Shocked ! прекрасный выбор Applause Applause Applause !! что скрывать, да я за такую бусину Twisted Evil …эх!

Elena_Premudraya пишет:Эх, давненько я ничего не показывала, у меня как-то последнее время пошло собирательство не по линии новых проектов, а по усовершенствованию имеющихся. Вот наконец довела до ума любимый цветочный браслет с чудесными цветами от Юлии и Алексея, можно теперь гордо сказать - от Truebeadz!
    [/quote]

Лена!!!!! Flower Flower Flower У Вас как всегда все на высшем уровне queen !!!Красота! Новобеадс такая лапулечка! А с другой стороны от замочка цветочек от Юлии?
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Ср 17 Июн 2015 - 15:41

Выдумка пишет:
    Лена, мы с тобой на одной волне Bum Вчера получила недостающие муранки от Эльфов (два океана, две лилии и Клеопатра) и тоже переселила Вселенную на пандору. Влюбилась в нее еще больше. Она там, чудо, как хороша.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 38 7365927
    Океаны поженила с сапфирами от Лены Премудрой (за что ей еще раз спасибо Flower ) и Клеопатрой от Марины (Арина де Реналь).
    Марина, вот окончательный вариант. Kiss
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 17 Июн 2015 - 16:38

Oslik пишет:Девочки, я тут с разными хлопотами немного выпала из жизни форума. А тут пролистала последние 15 страниц и прямо от всей вашей красоты голова закружилась. Shocked
    Конечно я не могу перечислить всех поименно, но поверьте все браслеты мне очень понравились, ни один не оставил равнодушной. Applause Applause Applause

А у меня ремиссия. Новых браслетов и бусин не хочу, так как поняла, что просто не успеваю все носить. Бусинки скучают в шкатулке. Продать жалко, а носить все сразу - руки отвиснут до колен. Lol! У меня ведь помимо Тролля еще Пандоры 6  браслетов. Affraid

Лена,какая ты счастливая ,со своей ремиссией Very Happy !!!!В семью денег сэкономишь Lol! !!!Вот интересно ,надолго ли отпустило???До этого момента я думала,что это вообще не возможно со сборными браслетами и регулярно обновляемыми коллекциями!
    Мне иногда кажется,что мне тоже ничего не нужно,залезаю в список хотелок,что бы подчистить его,а в итоге он становится еще больше и так уже на протяжении двух лет Crazy !!!!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 17 Июн 2015 - 16:46

совунья пишет: Bum Вчера получила недостающие муранки от Эльфов (два океана, две лилии и Клеопатра) и тоже переселила Вселенную на пандору. Влюбилась в нее еще больше. Она там, чудо, как хороша.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 38 7365927
    Океаны поженила с сапфирами от Лены Премудрой (за что ей еще раз спасибо Flower ) и Клеопатрой от Марины (Арина де Реналь).Марина, вот окончательный вариант. Kiss

Лена,сапфиры и эльфы бесподобны  Applause  Applause  Applause  создали настоящий океан,мощный такой ,мне очень нравится!!!!!

Девочки, позвольте мне показать свой Амстердамчик и новую граненую бусину confused , она, мне показалось,  что  очень универсальна и ее можно поселить почти на каждый браслет.
    Эти две фотографии были главными при выборе цвета браслета.
      Наверное, что-нибудь поменяю еще, но пока поношу так.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23 - Страница 38 9056211_m

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:59