Девчонки, ПРИВЕТ!!!!!
Меня очень долго не пускали на форум
! Так что я все видела, все ваши красоты и роскошные приобретения, но написать ничего не могла
. Сейчас случилось чудо, я здесь и не немая!!
Оля-Калевала- ох и браслет
! Сохранила его картину себе(это мне было позволено сделать)- янтарь- я была поражена в самое сердце
! Глядя на браслет, вижу случайных солнечных зайчиков в глухом еловом лесу, отблеск костра ночью сквозь опять-таки еловые ветви))). Очень здорово получилось! МОЛОДЕЦ!
Надя-Везелка- ты как всегда- это же надо собрать ВСЕ городские бусины. На такое способна только ты! тоже МОЛОДЧИНА! У тебя собирается действительно КОЛЛЕКЦИЯ Тролля, а не просто браслеты! И сплошь лимитки и раритеты! Вах-вах-вах!
Нюша, очень красивый сет из летних камней, я не могла принять участие в голосовании, но проголосовала молча за тот комплект, что ты в итоге и купила! Красивый невозможно, а трещинки и шероховатости только добавляют ему прелести(я уже пришла к выводу, что несовершенства камней- это их индивидуальность, а не изъян).
Девчонки, пишу свои восторги по памяти, поэтому не упоминаю всех и все браслеты, вы уж на меня не обижайтесь
. Много бы написала, но уж очень рада тому обстоятельству, что могу опять общаться, мысли путаются и разбегаются))!.