Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+72
красавица Людмила
ГнеZдо
Marchi
Nina Kot
Касана
dashulya
ИринКит
Choko_Latte
Мавка
Веснушка
Фрау Карлсон
Ingvaar
Вихрастая
Anello
Stacy_me
Honeybee
Марьям
Wirta
Бусина
маргарин
Arcobalena
kapustyanka
Olga
Засимыч
Nelvit
Malenaslon
Tritra
Наташа К
Любаша
Татьяна_С
Oslik
Anastezia
Malden
Julia-007
vezelka
Lina9
Калерия
Арина де Реналь
Irisha
Elena_Premudraya
Виктори
caleva-la
Киса
galina
GALUSHKA
agentnadin07
Natashkin
Капризза
Леда
ksjuta
Malsus
Елена А.
MashuriK
Shmulia
Natalya81
magnific
Светланика
olgavdobr
Rurikovna
Наталья В.
hoprushka
AllaR
Карррина
Рыжик
Нюша
Хелен
Марина Спб
Merise
Vanda
kit-key
совунья
Выдумка
Участников: 76

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-16

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 14 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Сообщение автор Нюша Сб 11 Июл 2015 - 19:27

Olga пишет:Нюша, сочувствую. Я бы такой браслет вернула обратно. Хорошо бы озвучить имя продавца. Twisted Evil

Ольга, спасибо! 

Неприятно конечно, но не стоит этот случай публичности. Во первых девушка эта была очень приятна в общении, старалась, с отправкой, какую мне хотелось, заморачивалась, а во вторых, за пятнадцать моих покупок на форуме, такое первый раз, переживу...   Wink не та сумма.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 14 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Сообщение автор Наталья В. Сб 11 Июл 2015 - 20:10

Калерия пишет:Очень хочется посмотреть поскорее. А я уже почти месяц жду второй синий тигровый глаз. Прям уж и не знаю, что и думать. На плотике он что ли ко мне плывет?
    Лерочка,желаю,что бы у твоего посыльного плотика появились крылья Fly  Wink !!!!
    У меня тоже 13 ангелочек для племяшки потерялся аж с 6 мая doubt !!!Выслали повторно,ждууу!!!!А так хотелось ее к 13 июля( день рождение ее сыночка) сделать ей приятное.Но только чудо может ускорить эту посылку Rolling Eyes .
    Нюша пишет:И похвастаюсь своими летними камушками. Happy
    Огромное спасибо всем, кто помог мне их выбрать. Kiss
    Аметист действительно оказался лавандовый, очень нежный и красивый. Эти камни, в отличии от Пикассо, такие гладкие, как леденцы, chupa хочется все время гладить.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 14 2n74nwh
    Единственное, у красной яшмы есть выбоинки и участки матовые, как мел на ощупь, а у зебры, по всей окружности, трещинка. Мне она визуально не мешает, просто опасаюсь, что вдруг расколется пополам.  Affraid Поделитесь, может был у кого опыт обработки любимого камушка в целях, так сказать  профилактики. Я думаю, может, типа суперклея, чем то пройтись, для скрепления, это в виде бредовой идеи, так боюсь конечно. Вообще на сколько камни хрупкие? Или можно постоянно носить не опасаясь.
    Ух ты,какой же все же аметист красивый Applause !!!!Мне кажется ,что светлые более привлекательно смотрятся,а у темных может быть и коричневый бочек,как у моего,но на солнышке он все равно заиграет своими красками!!!!
    Аня,от души поздравляю Flower !!!!
    У меня тоже зебра с шершавыми потертостями ,а красная яшма с дырочками,но очень красивыми (сырными Lol! )
    И признаюсь,я свои камушки роняла,особенно досталось аметисту,мне даже показалось,что он внутри тоже треснул,но может только показалось Very Happy .
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Сб 11 Июл 2015 - 20:30

Нюша, прекрасные камни, поздравляю! Flower Applause Applause Applause
    Наташа, спасибо Flower
    Японская муранка гладкая и блестящая, не такая как кимоно.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 12 Июл 2015 - 10:09

Нюша, прекрасный набор, поздравляю. Не подвел наши ожидания. Красивый очень.
    Наташ, вот в магазин написала, жду когда ответят про синий тигровый камень. Уж очень я его жду.
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Нюша Вс 12 Июл 2015 - 12:00

Капризза пишет:Аня, ты где ее купила? Скорее всего брак...

Девочки, я вчера психанула, думаю что терять, и браслетик этот очень жестко во все стороны начала крутить и гнуть. Долго так делала, даже руки устали. 
    Так он, в итоге, помягчел и бугры эти сгладились!  Dance
    Так что, если что, можно, не опасаясь, проводить такую манипуляцию, главное посильнее, не боясь, это не Пандора!   Wink

Капризза, Наталья В., Надежда, Калерия, спасибо за похвалу моим камушкам!  Яшма зебра реально зебра, а лавандовый аметист это моя гордость!  Crazy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 14 2e1vxj4
    Это они при дневном, вчера под лампой фоткала.

P.S. С удовольствием куплю красную яшму с этого набора. Если что, я туточки.  Wink
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 13 Июл 2015 - 23:47

Нюша, при дневном тоже очень красивые камушки!
    Девочки, просто не могла пройти мимо.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 14 9279138_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 14 9279133_m
    Вот решение всех проблемм. Хрюша- копилка. Делать сбережения для того, чтобы купить троллские прелести! Умно придумали. И свинка синенькая, а какая же у троллей еще может быть?! Ну не розовая же, это ж был бы кич, а так экстровагантненько и все.
    p.s. "Это" на еbay продается, кому надо - с удовольствием дам ссылку Smile
    kapustyanka
    kapustyanka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-10

Сообщение автор kapustyanka Вт 14 Июл 2015 - 7:22

если можно, киньте мне ссылочку на копилку Embarassed
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 14 Июл 2015 - 14:02

Девчонки, ПРИВЕТ!!!!!Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Меня очень долго не пускали на форум Sad Sad Sad ! Так что я все видела, все ваши красоты и роскошные приобретения, но написать ничего не могла Sad . Сейчас случилось чудо, я здесь и не немая!!
    Оля-Калевала- ох и браслет Applause ! Сохранила его картину себе(это мне было позволено сделать)- янтарь- я была поражена в самое сердце Shocked ! Глядя на браслет, вижу случайных солнечных зайчиков в глухом еловом лесу, отблеск костра ночью сквозь опять-таки еловые ветви))). Очень здорово получилось! МОЛОДЕЦ!

Надя-Везелка- ты как всегда- это же надо собрать ВСЕ городские бусины. На такое способна только ты! тоже МОЛОДЧИНА! У тебя собирается действительно КОЛЛЕКЦИЯ Тролля, а не просто браслеты! И сплошь лимитки и раритеты! Вах-вах-вах!

Нюша, очень красивый сет из летних камней, я не могла принять участие в голосовании, но проголосовала молча за тот комплект, что ты в итоге и купила! Красивый невозможно, а трещинки и шероховатости только добавляют ему прелести(я уже пришла к выводу, что несовершенства камней- это их индивидуальность, а не изъян).

Девчонки, пишу свои восторги по памяти, поэтому не упоминаю всех и все браслеты, вы уж на меня не обижайтесь Flower. Много бы написала, но уж очень рада тому обстоятельству, что могу опять общаться, мысли путаются и разбегаются))!.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вт 14 Июл 2015 - 15:30

Приглашаю всех форумчан, а особенно владельцев золотых клипс, выразить своё мнение по-поводу ситуации с оригинальностью клипсы, проданной на форуме: http://pandora-hit.forumbook.ru/t253p855-topic
    Необходимо обсуждение и прояснение ситуации.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 15 Июл 2015 - 1:01

Хочу поделиться радостью! Пришел мой синий тигровый! Нравится, такой необычный, многоцветный, и еще как будто с металлом ржавым внутри. Вот бы фото сделать, чтобы передать красоту камня. Буду стараться как появится минутка.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 15 Июл 2015 - 21:25

Ну вот, моя Seer Урсула притянула еще один камень на свой браслет. Мой младший сынок сейчас спросил меня, что я делаю, когда увидел мои манипуляции с фотокамерой. Я ему откровенно сказала: "Сынок, собираюсь хвастаться." Он меня, конечно, поругал, что хвастаться нехорошо. Я с ним согласилась, но хвастаться все равно буду. Очень хочется поделиться с вами моей находкой. Я влюбилась в тигровый глаз еще давно, и долго искала себе камень. Вот, наконец-то, мой второй тигрик.  Я думаю, что не последний. Цвета в нем много намешано: и синий, и болотный, и коричневый и рыжий. Камень такой необычный, как будто с ржавчиной. А может быть и не как будто, а на самом деле ржавый камень. Я в этом не очень разбираюсь. Девочки, кто смыслит в камнях и химических процессах? Вроде может быть вкрапления металлические в камне покрытые коррозией? Как думаете у меня действительно ржавчина? Или это такой оттенок в камне?
    p.s. Жаль, фото как обычно не передает всех нюансов, но старалась как могла.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 14 9296148_m
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Нюша Ср 15 Июл 2015 - 22:05

Лера, с утра жду обещанный хваст, караулю. Cool
    Спешу поздравить, камень чудесный! Kiss
    Вот я боюсь граненки покупать, но ТАКОЙ не раздумывая взяла бы, за необычность. А я не знала, что он такой многоцветный, поделитесь, где такие красавчики водятся?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 15 Июл 2015 - 23:52

Спасибо большое. Нам с камушком приятно. Kiss
    Ссылку сейчас в личку дам.
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Чт 16 Июл 2015 - 3:24

Калерия пишет:Ну вот, моя Seer Урсула притянула еще один камень на свой браслет. Мой младший сынок сейчас спросил меня, что я делаю, когда увидел мои манипуляции с фотокамерой. Я ему откровенно сказала: "Сынок, собираюсь хвастаться." Он меня, конечно, поругал, что хвастаться нехорошо. Я с ним согласилась, но хвастаться все равно буду. Очень хочется поделиться с вами моей находкой. Я влюбилась в тигровый глаз еще давно, и долго искала себе камень. Вот, наконец-то, мой второй тигрик.  Я думаю, что не последний. Цвета в нем много намешано: и синий, и болотный, и коричневый и рыжий. Камень такой необычный, как будто с ржавчиной. А может быть и не как будто, а на самом деле ржавый камень. Я в этом не очень разбираюсь. Девочки, кто смыслит в камнях и химических процессах? Вроде может быть вкрапления металлические в камне покрытые коррозией? Как думаете у меня действительно ржавчина? Или это такой оттенок в камне?
    Лера, поздравляю. Kiss Камень очень красивый. У нас на Урале этот оттенок тигрового глаза называют соколиным глазом. Не встречала в нем вкрапления металла ни разу. Так что, это не ржавчина, а такая радуга оттенков. Бывает еще красный тигровый глаз, у нас его зовут бычий. Наверное, надо в коллекцию и его. Wink
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Чт 16 Июл 2015 - 7:12

Калерия пишет:...Вот, наконец-то, мой второй тигрик.  Я думаю, что не последний. Цвета в нем много намешано: и синий, и болотный, и коричневый и рыжий. Камень такой необычный, как будто с ржавчиной. А может быть и не как будто, а на самом деле ржавый камень. Я в этом не очень разбираюсь. Девочки, кто смыслит в камнях и химических процессах? Вроде может быть вкрапления металлические в камне покрытые коррозией? Как думаете у меня действительно ржавчина? Или это такой оттенок в камне?

Лера, даже не верится, что на фото один и тот же камень, так много в нем оттенков. Вот из инета тиснула:
    "Тигровый глаз относится к кварцам, имеющим насыщение тонковолокнистыми прожилками минерала крокидолита. В цветовую палитру этого камня входят оттенки золотисто-желтых, золотисто-бурых и золотисто-коричневых тонов, обусловленных наличием в его составе включений гидроокислов железа - гетита и лимонита.".
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Чт 16 Июл 2015 - 7:28

Natashkin пишет:Девчонки, ПРИВЕТ!!!!!Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Меня очень долго не пускали на форум Sad Sad Sad ! Так что я все видела, все ваши красоты и роскошные приобретения, но написать ничего не могла Sad . Сейчас случилось чудо, я здесь и не немая!!

Ура, Наташа вернулась!!! Happy Happy Happy
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 16 Июл 2015 - 7:55

caleva-la пишет:
    Natashkin пишет:Девчонки, ПРИВЕТ!!!!!Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss

Ура, Наташа вернулась!!! Happy Happy Happy

Оля, а уж я как рада Smile Heart !!!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 16 Июл 2015 - 8:00

Лера, вот уж действительно тигр у тебя на браслете появился, с одной стороны глазом переливчатым косится, а с другого бочка полосками рыжими хвастается!
    Очень необычный камень! Роскошный! Я начинаю в камнях любить именно такие ""несовершенства и неровности в окрасе Love , когда видно, что это действительно камень, с разной структурой, включениями.. ТОгда цвета камня начинают игру с нами- и камень можно наделить определенным образом, не только по цвету.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 16 Июл 2015 - 9:49

Лера, камень фантастический! Поздравляю с таким чудесным и необычным экземпляром!!! Kiss
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 16 Июл 2015 - 11:28

Лена, спасибо большое. Я тоже подумываю еще и о красном. Тигровые нереально красивые камни. А на у вас на Урале чудесные названия у этих камней.
    Настя, спасибо. Я сама удивилась, когда такую палитру увидела. Только чтобы не путать тебя, во втором ряду последний камень это мой первый тигрик. Он серо-синий. Просто для примера, какие они разные бывают.
    Лена, спасибо. Ты так красиво подбираешь камни на своих браслетах. Я уже начинаю думать, что некрасивых камней вообще не бывает. Бывает, что просто камень с тобой не разговаривает. А мой новый тигриг со мной даже песни поет, как я ее полюбила Very Happy .
    Наташа, спасибо. Так написать и увидеть живое в камне может только человек тонко чувствующий и обладающий богатым внутренним миром. Ты Наташа, поэт камней.
    Вот специально нашла воплощение моего тигрика. Он у меня хоть и великан, но "добрый внутри" Smile .
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 14 9300211_m
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Чт 16 Июл 2015 - 11:59

Лера, поздравляю, камень сказочный и стоил, чтобы его ждали! Тут аплодирующий смайлик, сегодня они у меня исчезли.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 16 Июл 2015 - 12:32

Надя, спасибо. Да, долго ко мне плыл-летел-ехал. Но, все удачно в конце концов сложилось.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 16 Июл 2015 - 14:38

Калерия пишет:. Вот, наконец-то, мой второй тигрик.  Я думаю, что не последний. Цвета в нем много намешано: и синий, и болотный, и коричневый и рыжий. Камень такой необычный, как будто с ржавчиной. А может быть и не как будто, а на самом деле ржавый камень. Я в этом не очень разбираюсь. Девочки, кто смыслит в камнях и химических процессах? Вроде может быть вкрапления металлические в камне покрытые коррозией? Как думаете у меня действительно ржавчина?

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 14 9296148_m

Лера, с камушком тебе - какой он необычный Up Я вот тут писала про тигровые глаза http://pandora-hit.forumbook.ru/t235p15-topic - и да, насколько я поняла confused Crazy - ржавчина в них есть, ну или окислы железа Lol!
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Чт 16 Июл 2015 - 17:21

Лера!!! Хоть ты меня и забыла совсем, но я напишу про тигрик!!! Я их обожаю!!! А твой необыкновенный, столько в нем цветов и оттенков!!! Супер! (Где Артем? Павлик ждет.)
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 16 Июл 2015 - 19:37

Калерия пишет:Ну вот, моя Seer Урсула притянула еще один камень на свой браслет.
    Лера, поздравляю с таким красавцем! Волшебный, магический экземпляр Applause

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:18