Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+72
красавица Людмила
ГнеZдо
Marchi
Nina Kot
Касана
dashulya
ИринКит
Choko_Latte
Мавка
Веснушка
Фрау Карлсон
Ingvaar
Вихрастая
Anello
Stacy_me
Honeybee
Марьям
Wirta
Бусина
маргарин
Arcobalena
kapustyanka
Olga
Засимыч
Nelvit
Malenaslon
Tritra
Наташа К
Любаша
Татьяна_С
Oslik
Anastezia
Malden
Julia-007
vezelka
Lina9
Калерия
Арина де Реналь
Irisha
Elena_Premudraya
Виктори
caleva-la
Киса
galina
GALUSHKA
agentnadin07
Natashkin
Капризза
Леда
ksjuta
Malsus
Елена А.
MashuriK
Shmulia
Natalya81
magnific
Светланика
olgavdobr
Rurikovna
Наталья В.
hoprushka
AllaR
Карррина
Рыжик
Нюша
Хелен
Марина Спб
Merise
Vanda
kit-key
совунья
Выдумка
Участников: 76

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 27 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Сообщение автор Oslik Чт 13 Авг 2015 - 13:02

Лера, Ира, спасибо!  Мне мой морской браслет тоже очень нравится. Love Таскаю его почти все лето, благо синей и голубой одежды достачно.
    Жалко, что фото не передает всей красоты. Не умею фотографировать, снимаю на планшет.  Embarassed
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 27 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Сообщение автор Irisha Чт 13 Авг 2015 - 13:05

Это ничего, мы можем представить, как это вживую! Тролль гораздо фактурнее в жизни, чем на фото..
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Чт 13 Авг 2015 - 13:15

Да, тролль в жизни конечно лучше. Но наши девочки тут такие красивые фото выкладывают, что  за свои просто неловко как-то.  Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 13 Авг 2015 - 13:17

Tritra пишет:Ой, девочки, я не уклонистка , я только учусь.Спасибо всем, кто обратил внимание на мой браслет в галереи .Сегодня захотелось  красок, поэтому сегодня он такой confused Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 27 G5HtYrUPeXg
    Ирина,реабилитирована Wink Lol! !
    У тебя очень интересный браслет,ты наверно все рожицы троллей собрала на него Applause !Муранки сочные ,яркие!Мне верхняя правая синяя очень понравилась Shocked !!!!

Леночка,а у тебя сколько обновочек!!!!!Поздравляю!!!!!
    А я вот балдею от цветочного браслета Applause  и "сокровища троллей"!С драконом ты хорошо придумала,кто то и правда должен присматривать за такой красотой!

Когда же я куплю муранки "Природа" или как их там Wall !
    Я тоже думала,что только муранки и купить,а цветочки у меня есть.Да нет,не все так просто!Мне захотелось  браслет "сбор урожая"!Тыкву, сбор вина,улитки....пошла думать doubt Lol! !Эх зарекалась я ,но не могу ,не могу Crying or Very sad ,не могууу!!!!Не могу и не хочу Lol! !!!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Чт 13 Авг 2015 - 14:21

Наташа, муранки "природа" на мой взгляд одни из лучших у Тролля. Их надо брать обязательно! Они к цветам и к сбору урожая идеально подойдут.  Up
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 13 Авг 2015 - 14:39

Лен,муранки у тролля наверно почти все самые ,самые!!!!Каждую можно так обыграть Rolling Eyes !!!!
    Но твои мураночки меня покорили неповторимостью!
    Я еще так хочу сет летний 2013 года Heart !!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 27 2nlgy1i
    У меня сейчас в хотелках муранок много больше чем серебра,муранками можно играться бесконечно!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 13 Авг 2015 - 16:32

Наталья В. пишет:
    Когда же я куплю муранки "Природа" или как их там Wall !
    Я тоже думала,что только муранки и купить,а цветочки у меня есть.Да нет,не все так просто!Мне захотелось  браслет "сбор урожая"!Тыкву, сбор вина,улитки....пошла думать doubt Lol! !Эх зарекалась я ,но не могу ,не могу Crying or Very sad ,не могууу!!!!Не могу и не хочу Lol! !!!

А еще надо цуккини, клубнику, одуванчики(вино из одуванчиков), рог изобилия, листья, яблоко и..... Tongue Lol!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 13 Авг 2015 - 16:44

Лена, ты прямо смакуешь удовольствие от создания браслетов!!!
    Понемногу сразу несколько собираешь Applause !!
    Зеленый красив неимоверно Heart ! Такой красивый авантюрин, прямо слюнки текут!
    И дельфин хорош!
    И самый тролльский боаслет...
    Здорово! Приятно смотреть!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 13 Авг 2015 - 16:51

Смейся,смейся,Наташенька Razz Very Happy !!!!
    Я про вино из одуванчиков не слышала,думала его только в салатик крошат,да зверюшкам хомечкам,морским свинкам только и дают Lol! !
    Ладно,нужно же что то на 2016 год придумать!Все, ушла в долгостройTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 27 064ed607bf592c804d16392133ebc6b5 Lol! !!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 13 Авг 2015 - 16:57

"Вино из одуванчиков" пища для души. Шикарная идея. Давно уже хотела собрать браслет на тему любимых фильмов и книжек. Надо будет поразмыслить над претендентами. Обожаю фантастику.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 13 Авг 2015 - 16:58

Натуль, ну как же!!! "Вино из одуванчиков" Рея Брэдбери! Обязательно прочитай! Небольшая повесть, много времени не отнимет, а на душе останется ощущение теплого и ласкового лета в детстве!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 13 Авг 2015 - 17:49

caleva-la пишет:...да, вроде как собрала я свой лесной магический браслет! Happy  и вроде довольна всем.
    только вот что-то Ведьму пандоровскую мне надо сюда, как мне кажется. Прямо надо! И, как назло, не могу найти.
    и дендры приехали ко мне чудесные Happy  в Перлен была очень удачная партия, тролли как от сердца оторвали. Вот я и нахапалась Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 27 Sgo00g

Оля! Каждой уважающей себя ведьмочке просто необходимо иметь ТАКОЙ браслет!!! Ооочень хорош!!! Можно я потихоньку у вас его скопирую? Такой клевый!!! Cool  Applause  Applause  Applause А дендриты сказочные,застывшее  или скорее замерзшее волшебство!!!!

Tritra пишет: Сегодня захотелось  красок, поэтому сегодня он такой confusedTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 27 9567531_m

Ира,какой же у вас позитивный браслет!!! Applause  Applause  Applause И вкусный!!! chupa  Поздравляю с  удачной сборкой!!Такие мордашки классные! Я потихоньку тоже стала покупать троллей confused

Oslik пишет:Девочки, покажу свои обновки.Во-первых на память о поездке в Валенсию я купила замочек с дельфинчиком Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 27 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 27 9564741_m" />
    Во-вторых по акции в Перлене  с 20% скидкой купила замочек с драконом. >И еще одна обновка с распродажи в Перлене - граненая муранка "чай масала". Это на мой цветочный брасллет.Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 27 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 27 9564812_m"
    Лена!Поздравляю с обновками!!! Kiss Спасибо что поделились своим настроением!!!Мураночка чай масала одна из любимийших! Fly А дракоша смотрится таким добряком! У вас все сборочки  милые!!! Love

Наталья В. пишет:Лен,муранки у тролля наверно почти все самые ,самые!!!!Каждую можно так обыграть Rolling Eyes !!!!
    У меня сейчас в хотелках муранок много больше чем серебра,муранками можно играться бесконечно!

Наташа,муранки отдельная страсть у троллей.поймала стрекозкуTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 27 9567779_m и такая счастливая! Fly
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 13 Авг 2015 - 17:59

Калерия пишет:"Вино из одуванчиков" пища для души. Шикарная идея. Давно уже хотела собрать браслет на тему любимых фильмов и книжек. Надо будет поразмыслить над претендентами. Обожаю фантастику.

Natashkin пишет:Натуль, ну как же!!! "Вино из одуванчиков" Рея Брэдбери! Обязательно прочитай! Небольшая повесть, много времени не отнимет, а на душе останется ощущение теплого и ласкового лета в детстве!

Вот сколько всего узнаешь тут на форуме Applause !Лера я тоже люблю фантастику и приключения Applause !Рея Брэдбери в детстве читала,но эта повесть обошла мена стороной!Уже нашла в своей читалке,сейчас Африканское  путешествие "Полет Сокола" Уилбура Смита дочитаю и обязательно прочту Very Happy !
    Догадываюсь ,что и одуванчик придется докинуть в хотелки Wink .Вот набросала  браслет -Лето 2016 Very Happy !
    Я вот думаю,может ну этот зимний браслет сразу лето на следующий год начать собирать Lol!  13 новых бусин из 15 запланированных Shocked !
    Иногда хочется использовать имеющиеся бусины,но в итоге это не мой вариант.Люблю,что бы несколько основ собранных было ,не могу я беспорядочно накрутить бусинки и пойти!У меня каждая на своем месте.А если их использовать по кругу,то в каждой сборке будет чего то не хватать.У меня так с бусиной завитки.Она мне везде очень нужна и в Африке и в Японии и на колье,вот гоняю ее .Эх!!!!По миру пойду скоро,но в браслетах!Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 27 E98788763d69eac41ae32bc2747ca145

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Чт 13 Авг 2015 - 18:30), всего редактировалось 1 раз(а)
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Чт 13 Авг 2015 - 17:59

Oslik пишет:Девочки, покажу свои обновки.
    Во-первых на память о поездке в Валенсию я купила замочек с дельфинчиком на свой морской браслет. На этот же браслет переехал халцедон.

Во-вторых по акции в Перлене  с 20% скидкой купила замочек с драконом. Должен же кто-то охранять "сокровища троллей".  Wink
    Вот думаю, кокой сюда еще камешек добавить для полной гармонии?

И еще одна обновка с распродажи в Перлене - граненая муранка "чай масала". Это на мой цветочный брасллет.

Ну и последний браслет. Тут ничего нового, просто сюда переехал белый кварц.
    Вот такие обновки за последние три месяца.  Lol!

Лена, какие богатства-а-а (восхищенно с придыханием)!.. И когда ты все успеваешь: и путешествуешь, и в распродажах участвуешь, и пркрасные браслеты ваяешь. Applause  Все нравится, минимализм кожаных браслетов, продуманная скандинавская стилистика Сокровища троллей, но цветочный особенно. Неожиданное сочетание серебряных цветов с такими фантазийными муранками приковывает взгляд. Глядя на твои браслеты очень хочется изменить Пандоре с Троллбидс... confused
    ksjuta
    ksjuta
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-05-30

Сообщение автор ksjuta Чт 13 Авг 2015 - 18:01

Вот такой браслет у меня сегодня получился, задумка не моя, где-то подглядела))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 27 14kbcm0
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 13 Авг 2015 - 18:08

OoO пишет:
    Наталья В. пишет:Лен,муранки у тролля наверно почти все самые ,самые!!!!Каждую можно так обыграть Rolling Eyes !!!!

Наташа,муранки отдельная страсть у троллей.поймала стрекозкуTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 27 9567779_m и такая счастливая! Fly
    Оксана,поздравляем,ждем твою стрекозку!!!!
    Когда же я рожицы и тупилаков начну собирать Wall !Но почему у меня одни цветочки ,да зверюшки Very Happy !
    ksjuta пишет:Вот такой браслет у меня сегодня получился, задумка не моя, где-то подглядела))
    О Оксаночка!!!!Браво!Мой самый любимый мини браслет!Я как то давно фото выкладывала тут,но сама подглядела в pinterest ,очень красиво! Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 13 Авг 2015 - 18:16

Anastezia пишет: Глядя на твои браслеты очень хочется изменить Пандоре с Троллбидс... confused
    Настя,так давай уже Lol! !!!!Мы тебя поддержим Bum !
    ksjuta
    ksjuta
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-05-30

Сообщение автор ksjuta Чт 13 Авг 2015 - 18:22

Обновки с Перлена, акция -20%, закупилась от души))

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 27 7086873m

Наталья В. пишет:

О Оксаночка!!!!Браво!Мой самый любимый мини браслет!Я как то давно фото выкладывала тут,но сама подглядела в pinterest ,очень красиво! Flower

Наталья, спасибо!) Самой очень нравится эта сборка, я себе фото сохраняю красивых браслетов, а потом уже и не вспомнишь чьи это, если подписи на них нет.

Последний раз редактировалось: ksjuta (Чт 13 Авг 2015 - 18:27), всего редактировалось 1 раз(а)
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 13 Авг 2015 - 18:23

Наталья В. пишет:
    Калерия пишет:"Вино из одуванчиков" пища для души. Шикарная идея. Давно уже хотела собрать браслет на тему любимых фильмов и книжек. Надо будет поразмыслить над претендентами. Обожаю фантастику.

Natashkin пишет:Натуль, ну как же!!! "Вино из одуванчиков" Рея Брэдбери! Обязательно прочитай! Небольшая повесть, много времени не отнимет, а на душе останется ощущение теплого и ласкового лета в детстве!

Вот сколько всего узнаешь тут на форуме Applause !Лера я тоже люблю фантастику и приключения Applause !Рея Брэдбери в детстве читала,но эта повесть обошла мена стороной!Уже нашла в своей читалке,сейчас Африканское  путешествие "Полет Сокола" Уилбура Смита дочитаю и обязательно прочту Very Happy !
    Догадываюсь ,что и одуванчик придется докинуть в хотелки Wink .Вот набросала  браслет -Лето 2016 Very Happy !
    Я вот думаю,может ну этот зимний браслет сразу лето на следующий год начать собирать Lol!  13 новых бусин из 15 запланированных Shocked !
    Иногда хочется использовать имеющиеся бусины,но в итоге это не мой вариант.Люблю,что бы несколько основ собранных было ,не могу я беспорядочно накрутить бусинки и пойти!У меня каждая на своем месте.А если их использовать по кругу,то в каждой сборке будет чего то не хватать.У меня так с бусиной завитки.Она мне везде очень нужна и в Африке и в Японии и на колье,вот гоняю ее бес конца.Эх!!!!Ро миру пойду скоро,но в браслетах!

Я, Наташа, читала тебя и вдруг поняла, что мне это что- то напоминает. Поискала и нашла на Акроне в теме камней: "Every Trollbeads bracelet should have at least one stone bead," says one of our favorite customers, who happens to have over forty completed troll bracelets - with a gem stone on each one. И даже не мнение их любимой покупательницы заинтересовало, которая считает, что каждый браслет должен иметь хотя бы одну каменную бусину, а то, что сама она имеет более 40- ка законченных браслетов с камнем на каждом из них! Я была ну просто в шоке... Shocked Shocked Shocked
    А ведь начинала, наверное, как ты, Наташа: не хотела использовать имеющиеся бусины... Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 13 Авг 2015 - 18:37

Ну и ошибок я в тексте настрочила Embarassed !

Сорок браслетов ,когда же их носить то????
    Танюша,а ты не видела ,там речи не шло о том лечится это или нет Crazy ?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 13 Авг 2015 - 18:39

ksjuta пишет:Обновки с Перлена, акция -20%, закупилась от души))

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 27 7086873m

Наталья В. пишет:

Наталья, спасибо!) Самой очень нравится эта сборка, я себе фото сохраняю красивых браслетов, а потом уже и не вспомнишь чьи это, если подписи на них нет.
    Оксана,ну и улов!!!!Поздравляю!!!!
    Я тоже самые интересные сохраняю!А потом любуюсь Love !
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Чт 13 Авг 2015 - 18:39

Анастасия, спасибо! Мне очень приятно! Прямо засмущалась я ... Embarassed

Собирание бусин-это очень интересное занятие, а собирание Тролля интересно вдвойне!  Так что может быть пора действительно немного изменить Пандоре?  Wink Я на самом деле люблю оба бренда и с удовольствием ношу и то и другое. Вот только миксовать не могу. Пробовала как-то носить пандору на тролль основе, но мне не понравилось.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 13 Авг 2015 - 18:42

Лена,с такими браслетами Пандоры как у тебя  я бы тоже на два фронта жила! Very Happy
    Тут и не разберешься с кем изменять и кому!Мой любимый гранатовый,он у меня в сохраненных картинках уже давно,только вот сегодня ты напомнила,что это твой!Очень красиво Flower !
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Чт 13 Авг 2015 - 18:46

Natashkin пишет:Лена, ты прямо смакуешь удовольствие от создания браслетов!!!
    Понемногу сразу несколько собираешь Applause !!
    Зеленый красив неимоверно Heart ! Такой красивый авантюрин, прямо слюнки текут!
    И дельфин хорош!
    И самый тролльский боаслет...
    Здорово! Приятно смотреть!
    Наташа, спасибо! Авантюрин мне помогла выбрать Марина с Перлена. Мне этот камешек очень понравился. Зелененький браслетик у меня такой весенний и радостный получился. Ношу с удовольствием.
    ksjuta пишет:Вот такой браслет у меня сегодня получился, задумка не моя, где-то подглядела))
    Оксана, прекрасная комбинация из браслетов!  Смотрится очень стильно. Applause Applause Applause
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 13 Авг 2015 - 18:51

Оксана,вы молодец! Я вот порой не могу остановиться,намудрю....
    Да,Этот браслет один из образцов для подражания! Flower Flower Flower Applause

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:18