Жалко, что фото не передает всей красоты. Не умею фотографировать, снимаю на планшет.
+72
красавица Людмила
ГнеZдо
Marchi
Nina Kot
Касана
dashulya
ИринКит
Choko_Latte
Мавка
Веснушка
Фрау Карлсон
Ingvaar
Вихрастая
Anello
Stacy_me
Honeybee
Марьям
Wirta
Бусина
маргарин
Arcobalena
kapustyanka
Olga
Засимыч
Nelvit
Malenaslon
Tritra
Наташа К
Любаша
Татьяна_С
Oslik
Anastezia
Malden
Julia-007
vezelka
Lina9
Калерия
Арина де Реналь
Irisha
Elena_Premudraya
Виктори
caleva-la
Киса
galina
GALUSHKA
agentnadin07
Natashkin
Капризза
Леда
ksjuta
Malsus
Елена А.
MashuriK
Shmulia
Natalya81
magnific
Светланика
olgavdobr
Rurikovna
Наталья В.
hoprushka
AllaR
Карррина
Рыжик
Нюша
Хелен
Марина Спб
Merise
Vanda
kit-key
совунья
Выдумка
Участников: 76
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Лера, Ира, спасибо! Мне мой морской браслет тоже очень нравится. Таскаю его почти все лето, благо синей и голубой одежды достачно.
Жалко, что фото не передает всей красоты. Не умею фотографировать, снимаю на планшет.
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Это ничего, мы можем представить, как это вживую! Тролль гораздо фактурнее в жизни, чем на фото..
Oslik- Познавшая истину
Да, тролль в жизни конечно лучше. Но наши девочки тут такие красивые фото выкладывают, что за свои просто неловко как-то.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Ирина,реабилитирована !Tritra пишет:Ой, девочки, я не уклонистка , я только учусь.Спасибо всем, кто обратил внимание на мой браслет в галереи .Сегодня захотелось красок, поэтому сегодня он такой
У тебя очень интересный браслет,ты наверно все рожицы троллей собрала на него !Муранки сочные ,яркие!Мне верхняя правая синяя очень понравилась !!!!
Леночка,а у тебя сколько обновочек!!!!!Поздравляю!!!!!
А я вот балдею от цветочного браслета и "сокровища троллей"!С драконом ты хорошо придумала,кто то и правда должен присматривать за такой красотой!
Когда же я куплю муранки "Природа" или как их там !
Я тоже думала,что только муранки и купить,а цветочки у меня есть.Да нет,не все так просто!Мне захотелось браслет "сбор урожая"!Тыкву, сбор вина,улитки....пошла думать !Эх зарекалась я ,но не могу ,не могу ,не могууу!!!!Не могу и не хочу !!!
Oslik- Познавшая истину
Наташа, муранки "природа" на мой взгляд одни из лучших у Тролля. Их надо брать обязательно! Они к цветам и к сбору урожая идеально подойдут.
Лен,муранки у тролля наверно почти все самые ,самые!!!!Каждую можно так обыграть !!!!
Но твои мураночки меня покорили неповторимостью!
Я еще так хочу сет летний 2013 года !!!!
У меня сейчас в хотелках муранок много больше чем серебра,муранками можно играться бесконечно!
Я еще так хочу сет летний 2013 года !!!!
У меня сейчас в хотелках муранок много больше чем серебра,муранками можно играться бесконечно!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Наталья В. пишет:
Когда же я куплю муранки "Природа" или как их там !
Я тоже думала,что только муранки и купить,а цветочки у меня есть.Да нет,не все так просто!Мне захотелось браслет "сбор урожая"!Тыкву, сбор вина,улитки....пошла думать !Эх зарекалась я ,но не могу ,не могу ,не могууу!!!!Не могу и не хочу !!!
А еще надо цуккини, клубнику, одуванчики(вино из одуванчиков), рог изобилия, листья, яблоко и.....
Лена, ты прямо смакуешь удовольствие от создания браслетов!!!
Понемногу сразу несколько собираешь !!
Зеленый красив неимоверно ! Такой красивый авантюрин, прямо слюнки текут!
И дельфин хорош!
И самый тролльский боаслет...
Здорово! Приятно смотреть!
И дельфин хорош!
Смейся,смейся,Наташенька !!!!
Я про вино из одуванчиков не слышала,думала его только в салатик крошат,да зверюшкам хомечкам,морским свинкам только и дают !
Ладно,нужно же что то на 2016 год придумать!Все, ушла в долгострой !!!!
Я про вино из одуванчиков не слышала,думала его только в салатик крошат,да зверюшкам хомечкам,морским свинкам только и дают !
Ладно,нужно же что то на 2016 год придумать!Все, ушла в долгострой !!!!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
"Вино из одуванчиков" пища для души. Шикарная идея. Давно уже хотела собрать браслет на тему любимых фильмов и книжек. Надо будет поразмыслить над претендентами. Обожаю фантастику.
Натуль, ну как же!!! "Вино из одуванчиков" Рея Брэдбери! Обязательно прочитай! Небольшая повесть, много времени не отнимет, а на душе останется ощущение теплого и ласкового лета в детстве!
Гость- Гость
caleva-la пишет:...да, вроде как собрала я свой лесной магический браслет! и вроде довольна всем.
только вот что-то Ведьму пандоровскую мне надо сюда, как мне кажется. Прямо надо! И, как назло, не могу найти.
и дендры приехали ко мне чудесные в Перлен была очень удачная партия, тролли как от сердца оторвали. Вот я и нахапалась
Оля! Каждой уважающей себя ведьмочке просто необходимо иметь ТАКОЙ браслет!!! Ооочень хорош!!! Можно я потихоньку у вас его скопирую? Такой клевый!!! А дендриты сказочные,застывшее или скорее замерзшее волшебство!!!!
Tritra пишет: Сегодня захотелось красок, поэтому сегодня он такой
Ира,какой же у вас позитивный браслет!!! И вкусный!!! Поздравляю с удачной сборкой!!Такие мордашки классные! Я потихоньку тоже стала покупать троллей
Лена!Поздравляю с обновками!!! Спасибо что поделились своим настроением!!!Мураночка чай масала одна из любимийших! А дракоша смотрится таким добряком! У вас все сборочки милые!!!Oslik пишет:Девочки, покажу свои обновки.Во-первых на память о поездке в Валенсию я купила замочек с дельфинчиком " />
Во-вторых по акции в Перлене с 20% скидкой купила замочек с драконом. >И еще одна обновка с распродажи в Перлене - граненая муранка "чай масала". Это на мой цветочный брасллет."
Наталья В. пишет:Лен,муранки у тролля наверно почти все самые ,самые!!!!Каждую можно так обыграть !!!!
Наташа,муранки отдельная страсть у троллей.поймала стрекозку и такая счастливая!
Калерия пишет:"Вино из одуванчиков" пища для души. Шикарная идея. Давно уже хотела собрать браслет на тему любимых фильмов и книжек. Надо будет поразмыслить над претендентами. Обожаю фантастику.
Natashkin пишет:Натуль, ну как же!!! "Вино из одуванчиков" Рея Брэдбери! Обязательно прочитай! Небольшая повесть, много времени не отнимет, а на душе останется ощущение теплого и ласкового лета в детстве!
Вот сколько всего узнаешь тут на форуме !Лера я тоже люблю фантастику и приключения !Рея Брэдбери в детстве читала,но эта повесть обошла мена стороной!Уже нашла в своей читалке,сейчас Африканское путешествие "Полет Сокола" Уилбура Смита дочитаю и обязательно прочту !
Догадываюсь ,что и одуванчик придется докинуть в хотелки .Вот набросала браслет -Лето 2016 !
Я вот думаю,может ну этот зимний браслет сразу лето на следующий год начать собирать 13 новых бусин из 15 запланированных !
Иногда хочется использовать имеющиеся бусины,но в итоге это не мой вариант.Люблю,что бы несколько основ собранных было ,не могу я беспорядочно накрутить бусинки и пойти!У меня каждая на своем месте.А если их использовать по кругу,то в каждой сборке будет чего то не хватать.У меня так с бусиной завитки.Она мне везде очень нужна и в Африке и в Японии и на колье,вот гоняю ее .Эх!!!!По миру пойду скоро,но в браслетах!
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Чт 13 Авг 2015 - 18:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
Oslik пишет:Девочки, покажу свои обновки.
Во-первых на память о поездке в Валенсию я купила замочек с дельфинчиком на свой морской браслет. На этот же браслет переехал халцедон.
Во-вторых по акции в Перлене с 20% скидкой купила замочек с драконом. Должен же кто-то охранять "сокровища троллей".
Вот думаю, кокой сюда еще камешек добавить для полной гармонии?
И еще одна обновка с распродажи в Перлене - граненая муранка "чай масала". Это на мой цветочный брасллет.
Ну и последний браслет. Тут ничего нового, просто сюда переехал белый кварц.
Вот такие обновки за последние три месяца.
Лена, какие богатства-а-а (восхищенно с придыханием)!.. И когда ты все успеваешь: и путешествуешь, и в распродажах участвуешь, и пркрасные браслеты ваяешь. Все нравится, минимализм кожаных браслетов, продуманная скандинавская стилистика Сокровища троллей, но цветочный особенно. Неожиданное сочетание серебряных цветов с такими фантазийными муранками приковывает взгляд. Глядя на твои браслеты очень хочется изменить Пандоре с Троллбидс...
ksjuta- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-05-30
Вот такой браслет у меня сегодня получился, задумка не моя, где-то подглядела))
Оксана,поздравляем,ждем твою стрекозку!!!!OoO пишет:Наталья В. пишет:Лен,муранки у тролля наверно почти все самые ,самые!!!!Каждую можно так обыграть !!!!
Наташа,муранки отдельная страсть у троллей.поймала стрекозку и такая счастливая!
Когда же я рожицы и тупилаков начну собирать !Но почему у меня одни цветочки ,да зверюшки !
О Оксаночка!!!!Браво!Мой самый любимый мини браслет!Я как то давно фото выкладывала тут,но сама подглядела в pinterest ,очень красиво!ksjuta пишет:Вот такой браслет у меня сегодня получился, задумка не моя, где-то подглядела))
Настя,так давай уже !!!!Мы тебя поддержим !Anastezia пишет: Глядя на твои браслеты очень хочется изменить Пандоре с Троллбидс...
ksjuta- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-05-30
Обновки с Перлена, акция -20%, закупилась от души))
Наталья, спасибо!) Самой очень нравится эта сборка, я себе фото сохраняю красивых браслетов, а потом уже и не вспомнишь чьи это, если подписи на них нет.
Наталья В. пишет:
О Оксаночка!!!!Браво!Мой самый любимый мини браслет!Я как то давно фото выкладывала тут,но сама подглядела в pinterest ,очень красиво!
Наталья, спасибо!) Самой очень нравится эта сборка, я себе фото сохраняю красивых браслетов, а потом уже и не вспомнишь чьи это, если подписи на них нет.
Последний раз редактировалось: ksjuta (Чт 13 Авг 2015 - 18:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Наталья В. пишет:Калерия пишет:"Вино из одуванчиков" пища для души. Шикарная идея. Давно уже хотела собрать браслет на тему любимых фильмов и книжек. Надо будет поразмыслить над претендентами. Обожаю фантастику.Natashkin пишет:Натуль, ну как же!!! "Вино из одуванчиков" Рея Брэдбери! Обязательно прочитай! Небольшая повесть, много времени не отнимет, а на душе останется ощущение теплого и ласкового лета в детстве!
Вот сколько всего узнаешь тут на форуме !Лера я тоже люблю фантастику и приключения !Рея Брэдбери в детстве читала,но эта повесть обошла мена стороной!Уже нашла в своей читалке,сейчас Африканское путешествие "Полет Сокола" Уилбура Смита дочитаю и обязательно прочту !
Догадываюсь ,что и одуванчик придется докинуть в хотелки .Вот набросала браслет -Лето 2016 !
Я вот думаю,может ну этот зимний браслет сразу лето на следующий год начать собирать 13 новых бусин из 15 запланированных !
Иногда хочется использовать имеющиеся бусины,но в итоге это не мой вариант.Люблю,что бы несколько основ собранных было ,не могу я беспорядочно накрутить бусинки и пойти!У меня каждая на своем месте.А если их использовать по кругу,то в каждой сборке будет чего то не хватать.У меня так с бусиной завитки.Она мне везде очень нужна и в Африке и в Японии и на колье,вот гоняю ее бес конца.Эх!!!!Ро миру пойду скоро,но в браслетах!
Я, Наташа, читала тебя и вдруг поняла, что мне это что- то напоминает. Поискала и нашла на Акроне в теме камней: "Every Trollbeads bracelet should have at least one stone bead," says one of our favorite customers, who happens to have over forty completed troll bracelets - with a gem stone on each one. И даже не мнение их любимой покупательницы заинтересовало, которая считает, что каждый браслет должен иметь хотя бы одну каменную бусину, а то, что сама она имеет более 40- ка законченных браслетов с камнем на каждом из них! Я была ну просто в шоке...
А ведь начинала, наверное, как ты, Наташа: не хотела использовать имеющиеся бусины...
Ну и ошибок я в тексте настрочила !
Сорок браслетов ,когда же их носить то????
Танюша,а ты не видела ,там речи не шло о том лечится это или нет ?
Сорок браслетов ,когда же их носить то????
Танюша,а ты не видела ,там речи не шло о том лечится это или нет ?
Оксана,ну и улов!!!!Поздравляю!!!!ksjuta пишет:Обновки с Перлена, акция -20%, закупилась от души))Наталья В. пишет:
О Оксаночка!!!!Браво!Мой самый любимый мини браслет!Я как то давно фото выкладывала тут,но сама подглядела в pinterest ,очень красиво!
Я тоже самые интересные сохраняю!А потом любуюсь !
Oslik- Познавшая истину
Анастасия, спасибо! Мне очень приятно! Прямо засмущалась я ...
Собирание бусин-это очень интересное занятие, а собирание Тролля интересно вдвойне! Так что может быть пора действительно немного изменить Пандоре? Я на самом деле люблю оба бренда и с удовольствием ношу и то и другое. Вот только миксовать не могу. Пробовала как-то носить пандору на тролль основе, но мне не понравилось.
Собирание бусин-это очень интересное занятие, а собирание Тролля интересно вдвойне! Так что может быть пора действительно немного изменить Пандоре? Я на самом деле люблю оба бренда и с удовольствием ношу и то и другое. Вот только миксовать не могу. Пробовала как-то носить пандору на тролль основе, но мне не понравилось.
Лена,с такими браслетами Пандоры как у тебя я бы тоже на два фронта жила!
Тут и не разберешься с кем изменять и кому!Мой любимый гранатовый,он у меня в сохраненных картинках уже давно,только вот сегодня ты напомнила,что это твой!Очень красиво !
Тут и не разберешься с кем изменять и кому!Мой любимый гранатовый,он у меня в сохраненных картинках уже давно,только вот сегодня ты напомнила,что это твой!Очень красиво !
Oslik- Познавшая истину
Наташа, спасибо! Авантюрин мне помогла выбрать Марина с Перлена. Мне этот камешек очень понравился. Зелененький браслетик у меня такой весенний и радостный получился. Ношу с удовольствием.Natashkin пишет:Лена, ты прямо смакуешь удовольствие от создания браслетов!!!
И дельфин хорош!
Оксана, прекрасная комбинация из браслетов! Смотрится очень стильно.ksjuta пишет:Вот такой браслет у меня сегодня получился, задумка не моя, где-то подглядела))
Гость- Гость
ksjuta пишет:Вот такой браслет у меня сегодня получился, задумка не моя, где-то подглядела))
Оксана,вы молодец! Я вот порой не могу остановиться,намудрю....
Да,Этот браслет один из образцов для подражания!