Elena_Premudraya пишет:
Лена!!!Как же я люблю мураночки!!!А камни лазурит,хальцедон!!! Спасибо! Последнее фото просто шедеврально!!!
а как называется бусина между тюленями и компасом?
Elena_Premudraya пишет:
OoO пишет:
а как называется бусина между тюленями и компасом?
Elena_Premudraya пишет: Да, это действительно "Моряк и русалка"
Леночка, как же я люблю твой морской браслет ! Для меня он совершенно идеальный, цветовая гамма совершенна, а серебряные бусины мои самые любимые ! Полюбовалась, спасибоElena_Premudraya пишет:Да, девушки, я тоже как-то дрогнула и затрепетала, когда увидела список - столько интригующе-интересного! ждем картинок теперь! А пока что покажу окончательную (надеюсь ) редакцию моего морского браслета. Собственно, я его закончила (страшно сказать) в конце февраля - часть бусин - компас, парусник - из весенней коллекции как раз пришли как подарок к др, но ношу браслет больше всего летом. Несмотря на довольно стандартное для морской темы цветовое решение долго мне на удавалось скомпоновать так, чтоб нравилось. Заменила амазониты (слишком уж они зеленили тут) на ляпис-лазурит и голубой хальцедон, теперь, вроде, успокоилась - ношу и радуюсь истории, как таковой, в браслете нет, за исключением того, что покупались морские бусинки в разных морских путешествиях или после поездок, как память.
Очень красиво!!!Elena_Premudraya пишет:Да, девушки, я тоже как-то дрогнула и затрепетала, когда увидела список - столько интригующе-интересного! ждем картинок теперь! А пока что покажу окончательную (надеюсь ) редакцию моего морского браслета. Собственно, я его закончила (страшно сказать) в конце февраля - часть бусин - компас, парусник - из весенней коллекции как раз пришли как подарок к др, но ношу браслет больше всего летом. Несмотря на довольно стандартное для морской темы цветовое решение долго мне на удавалось скомпоновать так, чтоб нравилось. Заменила амазониты (слишком уж они зеленили тут) на ляпис-лазурит и голубой хальцедон, теперь, вроде, успокоилась - ношу и радуюсь истории, как таковой, в браслете нет, за исключением того, что покупались морские бусинки в разных морских путешествиях или после поездок, как память.
Вот замки меня Больше всего расстраивают, ибо нужен новый))OoO пишет:
Лена,но ведь сколько новых бусин!
Держите свои денежки
И еще два новых замка!
Ооо, про бумажный я даже не подумала, дитя интернета)) спасибо огромное!Наталья В. пишет:
Лена,посмотрела бумажный каталог,цена Эльфа 3100р.
Вихрастая пишет:http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-autumn-2015-preview/
Оксан,а мне этот сет напомнил не осень,а краски морских тропических рыбок!В общем море !!!!OoO пишет:
божественно красивj!!!!!! хочу сет с муранками Dream....
Наталья В. пишет:Оксан,а мне этот сет напомнил не осень,а краски морских тропических рыбок!В общем море !!!!OoO пишет:
божественно красивj!!!!!! хочу сет с муранками Dream....
Ого муранки!!OoO пишет:Trollbeads Хэллоуин 2015 Предпросмотр ТУТ
Посмотрела,понравился,но мало ,всего две бусины!OoO пишет:Наталья В. пишет:
Оксан,а мне этот сет напомнил не осень,а краски морских тропических рыбок!В общем море !!!!
Наташа,точно аквариум !! а хэллоуин посмотрела?