Получилось просто потрясающе! Браслет идеален! а что за камни?Natashkin пишет:Наконец я нашла способ носить-таки мои любимые цветы Пандоры. "Отроллила" их, можно сказать
+72
красавица Людмила
ГнеZдо
Marchi
Nina Kot
Касана
dashulya
ИринКит
Choko_Latte
Мавка
Веснушка
Фрау Карлсон
Ingvaar
Вихрастая
Anello
Stacy_me
Honeybee
Марьям
Wirta
Бусина
маргарин
Arcobalena
kapustyanka
Olga
Засимыч
Nelvit
Malenaslon
Tritra
Наташа К
Любаша
Татьяна_С
Oslik
Anastezia
Malden
Julia-007
vezelka
Lina9
Калерия
Арина де Реналь
Irisha
Elena_Premudraya
Виктори
caleva-la
Киса
galina
GALUSHKA
agentnadin07
Natashkin
Капризза
Леда
ksjuta
Malsus
Елена А.
MashuriK
Shmulia
Natalya81
magnific
Светланика
olgavdobr
Rurikovna
Наталья В.
hoprushka
AllaR
Карррина
Рыжик
Нюша
Хелен
Марина Спб
Merise
Vanda
kit-key
совунья
Выдумка
Участников: 76
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24
Nina Kot- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-08-11
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Таня, спасибо за похвалу, нам с браслетами очень приятно !
Наташ, и тебе спасибо ! С цветами буду продолжать бороться , пока не приручу окончательно!
А вот черно-белый . Это микс из трех моих провальных проектов: цветочный белый, черно-белый абстрактный и духовный с лотосом и полосатыми муранками.
Наташ, и тебе спасибо ! С цветами буду продолжать бороться , пока не приручу окончательно!
А вот черно-белый . Это микс из трех моих провальных проектов: цветочный белый, черно-белый абстрактный и духовный с лотосом и полосатыми муранками.
Nina Kot пишет:Получилось просто потрясающе! Браслет идеален! а что за камни?Natashkin пишет:Наконец я нашла способ носить-таки мои любимые цветы Пандоры. "Отроллила" их, можно сказать
Нина(?), камни самые обычные. Зеленый- авантюрин Тролля(насыщенность цвета у каждой бусины разная), голубой- голубой халцедон ноу-нейм, купленный в Голландии по наводке Леры-Калерия, но за ним не надо теперь ходить так далеко, а можно купить у Лены Премудрой
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Наташа!
Я прошу у тебя прощения за то, что однажды критиковала твою сборку с цветами Пандоры...
Во-первых я цветы рассмотрела поближе и они мне очень понравились ( особенно знаете ли, по 990 руб. )
А во-вторых , этот твой браслет, и ожерелье просто чудесны!
Эта идея с замком, как центральным шармом меня поразила ...
Ты молодец!
А мне срочно нужны цветы и замок фигуристый)))
Я прошу у тебя прощения за то, что однажды критиковала твою сборку с цветами Пандоры...
Во-первых я цветы рассмотрела поближе и они мне очень понравились ( особенно знаете ли, по 990 руб. )
А во-вторых , этот твой браслет, и ожерелье просто чудесны!
Эта идея с замком, как центральным шармом меня поразила ...
Ты молодец!
А мне срочно нужны цветы и замок фигуристый)))
Марина, как такое могло произойти, что по 990р. ты не купила ни одного?!!
Ну хоть парочку то прихватила?
А свои сборки с цветами я сама критиковала и перебирала мульенстописят раз. И продолжаю тем же самым заниматься)))
Ну хоть парочку то прихватила?
А свои сборки с цветами я сама критиковала и перебирала мульенстописят раз. И продолжаю тем же самым заниматься)))
Марина Спб- Познавшая истину
А что про нашу распродажу...
Утром в пятницу , перед закрытым еще магазином уже змеилась очередь страждущих.
Они голодными глазами обшаривали полупустые витрины, обсуждая не припрятано ли что то под ними )))
Просто прохожие не понимали причин такого ажиотажа и на всякий случай пристраивались в хвост.
Толпы китайцев бороздившие Пассаж и скупающие все подряд на падение курса, вставали очередь централизованными группами .
В общем , к моменту открытия весь товар был уже поделен между тролеманами в наличии и он- лайн товарищами, висевшими в вибере и контакте...
Лично мне , как человеку всеми правдами и неправдами( в основном) , закрывшему кредитную карточку, не надо было ничего. Надо было думать , как закрыть ее в следующий месяц(((
Но я почему то тоже стояла в очереди ...
Список желаний, скромно начавшись с одной мураночки, которая ну правда очень очень нужна , вдруг стал угорожающе расти.
Ну вот же еще классная !
И эта то же !
Последний шанс ведь !!!
А Х- троль чего лежит ?
Когда еще куплю !
В общем, все было как всегда - голос разума покинул меня ( он не любит ходить по магазинам) , Галя выбирала себе золото, и не могла выполнять его роль)))
А я уже врядли смогла бы донести все, что хотела купить...
И тут , когда я с шальными глазами, доставая складную сумку для походов на рынок , наконец пробилась к кассе....
Да!!! Раздался гром с небес !!!
У них не работал терминал...
Налички у меня было только на дорогу до дому (((
Вот в общем и вся история.
Сейчас я правда рада )))
Утром в пятницу , перед закрытым еще магазином уже змеилась очередь страждущих.
Они голодными глазами обшаривали полупустые витрины, обсуждая не припрятано ли что то под ними )))
Просто прохожие не понимали причин такого ажиотажа и на всякий случай пристраивались в хвост.
Толпы китайцев бороздившие Пассаж и скупающие все подряд на падение курса, вставали очередь централизованными группами .
В общем , к моменту открытия весь товар был уже поделен между тролеманами в наличии и он- лайн товарищами, висевшими в вибере и контакте...
Лично мне , как человеку всеми правдами и неправдами( в основном) , закрывшему кредитную карточку, не надо было ничего. Надо было думать , как закрыть ее в следующий месяц(((
Но я почему то тоже стояла в очереди ...
Список желаний, скромно начавшись с одной мураночки, которая ну правда очень очень нужна , вдруг стал угорожающе расти.
Ну вот же еще классная !
И эта то же !
Последний шанс ведь !!!
А Х- троль чего лежит ?
Когда еще куплю !
В общем, все было как всегда - голос разума покинул меня ( он не любит ходить по магазинам) , Галя выбирала себе золото, и не могла выполнять его роль)))
А я уже врядли смогла бы донести все, что хотела купить...
И тут , когда я с шальными глазами, доставая складную сумку для походов на рынок , наконец пробилась к кассе....
Да!!! Раздался гром с небес !!!
У них не работал терминал...
Налички у меня было только на дорогу до дому (((
Вот в общем и вся история.
Сейчас я правда рада )))
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
Девочки, браслеты ваши просто прекрасны! , в контакте питерский тролль https://vk.com/trollbeadspb выкладывает цены на новые коллекции, которые находятся в "Невская Плаза"
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-10
Была в Пассаже в субботу. Не знаю, кто там и что с горящим глазами хватал в пятницу - я не увидела ничего нового... все то же самое, что было там все лето, по тем же ценам! Только еще более пыльное и малосимпатичное Было желание купить набор агатов, но розовые были слишком бледные, а шесть голубых мне как-то ни к чему (и я предпочла бы полосатые)... пару агатов бы купила ( Если кто-то захочет разбить набор - напишите пожалуйста!
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
Девочки, какие красивые сборки
Аметисты такие разные, могут и нежными быть и роковЫми. Очень красивый цвет-королевский.
Зимний браслет стал просто великолепным! И феникс очень по теме будет. Как символ возрождения из холода и снега
И цветочный с Пандорой очень гуд. Так необычно и гармонично по цвету подобранно
Аметисты такие разные, могут и нежными быть и роковЫми. Очень красивый цвет-королевский.
Зимний браслет стал просто великолепным! И феникс очень по теме будет. Как символ возрождения из холода и снега
И цветочный с Пандорой очень гуд. Так необычно и гармонично по цвету подобранно
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Давно я не заходила на форум, а тут столько всего прекрасного! Девушки, у вас чудесные браслеты, чудесные!
Юля, Лера, Наташа, Вика, Галина - просто бесподобные обновки, перелистываю страницы и просто замираю от восторга!
Я тут раздобыла таки Ведьму, жизнь без нее мне была не мила Она очень клевая, у кого ее пока нет - рекомендую!
Теперь у меня чудесная парочка - Ведьма и Провидец!
Я не могу, аж распирает от радости! Простите, хвалюсь беззастенчиво
Юля, Лера, Наташа, Вика, Галина - просто бесподобные обновки, перелистываю страницы и просто замираю от восторга!
Я тут раздобыла таки Ведьму, жизнь без нее мне была не мила Она очень клевая, у кого ее пока нет - рекомендую!
Irisha- Познавшая истину
Оля, рада за тебя, ведьма шкодная такая, и вовсе не тощая, плюшками балуется, наверно
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Irisha пишет:Оля, рада за тебя, ведьма шкодная такая, и вовсе не тощая, плюшками балуется, наверно
Ириша, спасибо! Да, она вот не худышка, а вполне себе упитанная такая женсчина
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
Браслет просто ВАУcaleva-la пишет:Давно я не заходила на форум, а тут столько всего прекрасного! Девушки, у вас чудесные браслеты, чудесные!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Ой, девочки сколько красоты за выходные выложили! Просто глаз не оторвать!
Оля, поздравляю с ведьмочкой! Она вписалась идеально и браслет получился ооочень красивый!
Наташа, как хорошо ты свои цветочки пристроила! Мне очень понравился браслет с авантюрином и халцедоном. Жаль, что колье не очень хорошо видно.
Вика, аметист хорош! Браслет такой загадочный получился! И бэнглы интересные. Ты из сразу два носишь?
И еще мне очень понравился Юлин зимний браслет, ну и конечно же Галин роскошный браслет произвел неизгладимое впечатление!
Извините, если кого забыла, но столько красоты сразу!
Просто глаза разбежалить и сознание немного помутилось. У меня вроде ремиссия была, а теперь хочу все и сразу!
Оля, поздравляю с ведьмочкой! Она вписалась идеально и браслет получился ооочень красивый!
Наташа, как хорошо ты свои цветочки пристроила! Мне очень понравился браслет с авантюрином и халцедоном. Жаль, что колье не очень хорошо видно.
Вика, аметист хорош! Браслет такой загадочный получился! И бэнглы интересные. Ты из сразу два носишь?
И еще мне очень понравился Юлин зимний браслет, ну и конечно же Галин роскошный браслет произвел неизгладимое впечатление!
Извините, если кого забыла, но столько красоты сразу!
Просто глаза разбежалить и сознание немного помутилось. У меня вроде ремиссия была, а теперь хочу все и сразу!
Спасибо! Всегда 2 ношу,чаще пустыми правдаOslik пишет:Вика, аметист хорош! Браслет такой загадочный получился! И бэнглы интересные. Ты из сразу два носишь?
Гость- Гость
Виктори пишет:Поскольку Марина никогда браслет и не покажет,покажу аметист я Вот такое фиолетовое чудо у меня получилось,очень радует мне глаз
Shmulia пишет:... А потом пришла мысль ,отталкиваюсь от горного хрусталя ( он льдинкой работает) сделать переход из зимы в лето, от ненависти до любви; потом еще бусинка луна - солнце из адамаса нарисовалась тоже символичная. И название пришло : зима - лето
Natashkin пишет:
" />
caleva-la пишет:Я тут раздобыла таки Ведьму, жизнь без нее мне была не мила Она очень клевая, у кого ее пока нет - рекомендую! Теперь у меня чудесная парочка - Ведьма и Провидец!
Девочки,какие же вы талантливые! Браслеты шедевральные! А ваши фотографии,глаз не отведешь!
Аметистовый восхитительный просто бесподобный!Браслеты Зима- лето и черно- белый микс ,девочки аж дыхание захватывает!Нежные,утонченные и в то-же время очень эффектные и яркие композиции!!!
Оля,ваш браслет достоин Гран-при,точеная сборка,каждый камень на своем месте , ВОЛШЕБНО!!!Поздравляю!!!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Оленька, привет. Рада тебе. Какая изумительная ведьмочка. Твой браслет обновился, стал еще больше колдовским. Ты знаешь, он стал более позитивным, но не потерял своего первоначального колдовского смысла, волшебство усилилось многократно. Фон у браслета красивейший. Листья, цветы, дерево - блеск. Очень нравится, поздравляю от души.
caleva-la пишет:
Оля, рада за ваше воссоединение с ведимочкой ! Лес из сумрачного и полного пугающих шорохов сразу стал яркой и светлой сказкой! И куриная лапка, и ведьмочка ассоциируются с бабой Ягой Георгия Милляра, большим черным котом и скрипящей избушкой на курьих ножках). Не удивлюсь, если твоя ведьмочка и ее притянет на браслет!
Камни на браслете конечно потрясающе подобрались !
Подскажи, что за камушек между куриной лапкой и первой бусиной Тролля?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Оля,поздравляю с Ведьмочкой !!!Быстро ты ее нашла!!!И не даром ты ее хотела,она словно создана быть с троллями!!!!У тебя красивый камень слева ,как драконий глаз !!!! Браслет очень завораживает!!!!
Что же ждать от тебя дальше?????
Что же ждать от тебя дальше?????
Ода бэнглам Считаю хтролль и бэнгл самыми совершенными браслетами, да простят меня все Бэнглы чаще всего ношу пустыми или со стопперами,иногда конечно делаю исключения
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Вика,мне тоже бенгл пришелся по душе!!!!!И как и ты я часто ношу его пустым в дополнение к Х-троллям или простым троллям.Но вот за идею со стоперами спасибо,нужно попробовать ,выглядит интересно !!!!
Твой бенгл с бирюзой и желтым это что то !!!!!Море и солнце!!!!
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вт 8 Сен 2015 - 14:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Вика решила сделать "контрольный в голову" тем, у кого еще нет этих серебрянных штуковин под кодовым названием "бенгл" .
Действительно выглядит очень круто !
Наталья В. пишет:Вика,мне тоже бенгл пришелся по душе!!!!!И как и ты я часто ношу его пустым в дополнение к Х-троллям или простым троллям.Но вот за идею со стоперами спасибо,нужно попробовать ,выглядит интересно !!!!
Спасибо Хочу еще медный,запало в душу вот это фотоNatashkin пишет:Вика решила сделать "контрольный в голову" тем, у кого еще нет этих серебрянных штуковин под кодовым названием "бенгл" .
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Виктори пишет:
Вика, я поражена этой фоткой. Просто супер образ и все остальное тоже Очень классно и стильно!
СпасибоAllaR пишет:Вика, я поражена этой фоткой. Просто супер образ и все остальное тоже Очень классно и стильно!