автор caleva-la Ср 9 Сен 2015 - 6:49
Виктори пишет:Браслет просто ВАУ
Спасибоогромное, очень приятно!
Спасибо за добрые слова!
Оксана, спасибо
большое! Это все Тролли, тролли, они нам делают волшебство и сказку!
Калерия пишет:Оленька, привет. Рада тебе. Какая изумительная ведьмочка. Твой браслет обновился, стал еще больше колдовским. Ты знаешь, он стал более позитивным, но не потерял своего первоначального колдовского смысла, волшебство усилилось многократно. Фон у браслета красивейший. Листья, цветы, дерево - блеск. Очень нравится, поздравляю от души.
Лерочка, спасибо тебе огромное! Очень приятны твои слова. Да, осень такая прекрасная, так хочется яркости, цвета!
Natashkin пишет:Оля, рада за ваше воссоединение с ведимочкой
! Лес из сумрачного и полного пугающих шорохов сразу стал яркой и светлой сказкой! И куриная лапка, и ведьмочка ассоциируются с бабой Ягой Георгия Милляра, большим черным котом и скрипящей избушкой на курьих ножках). Не удивлюсь, если твоя ведьмочка и ее притянет на браслет!
Камни на браслете конечно потрясающе подобрались
!
Подскажи, что за камушек между куриной лапкой и первой бусиной Тролля?
Наташа, спасибище, нам очень приятно с браслетом!
Да, вот у меня она тоже с этой Бабой Ягой ассоциируется, такая смешная
А камушек - это изумруд от нашей Леночки Премудрой! Очень красивый, насыщенный цвет.
Наталья В. пишет:Оля,поздравляю с Ведьмочкой
!!!Быстро ты ее нашла!!!И не даром ты ее хотела,она словно создана быть с троллями!!!!У тебя красивый камень слева ,как драконий глаз
!!!! Браслет очень завораживает!!!!
Что же ждать от тебя дальше?????
Наташа, спасибище
согласна полностью, ведьма отлично подошла к Троллям, мне очень нравится. Я бы ее еще зачернила чуть-чуть, что бы уж совсем не отличалась.