Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+72
красавица Людмила
ГнеZдо
Marchi
Nina Kot
Касана
dashulya
ИринКит
Choko_Latte
Мавка
Веснушка
Фрау Карлсон
Ingvaar
Вихрастая
Anello
Stacy_me
Honeybee
Марьям
Wirta
Бусина
маргарин
Arcobalena
kapustyanka
Olga
Засимыч
Nelvit
Malenaslon
Tritra
Наташа К
Любаша
Татьяна_С
Oslik
Anastezia
Malden
Julia-007
vezelka
Lina9
Калерия
Арина де Реналь
Irisha
Elena_Premudraya
Виктори
caleva-la
Киса
galina
GALUSHKA
agentnadin07
Natashkin
Капризза
Леда
ksjuta
Malsus
Елена А.
MashuriK
Shmulia
Natalya81
magnific
Светланика
olgavdobr
Rurikovna
Наталья В.
hoprushka
AllaR
Карррина
Рыжик
Нюша
Хелен
Марина Спб
Merise
Vanda
kit-key
совунья
Выдумка
Участников: 76

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 38 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Сообщение автор Касана Вт 8 Сен 2015 - 15:35

Natashkin пишет:Вика решила сделать "контрольный в голову" тем, у кого еще нет этих серебрянных штуковин под кодовым названием "бенгл" Very Happy .
    Действительно выглядит очень круто Applause Applause !
    У Вики это получилось!!! Cool
    Пожалуй начну бредить бэнглом в виде подарка на НГ Crazy
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 38 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Сообщение автор Natashkin Вт 8 Сен 2015 - 16:16

Виктори пишет:
    Kiss Kiss Kiss Спасибо Kiss Kiss Kiss Хочу еще медный,запало в душу вот это фото
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 38 DoWfOHqVoMM
    А меня медный соблазняет в такой композиции
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 38 11261392_652602564876591_171236748_n

И ведь есть все, кроме бэнгла такого Lol! опять в магазин??
    красавица Людмила
    красавица Людмила
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-26

Сообщение автор красавица Людмила Вт 8 Сен 2015 - 16:52

Всем привет, давно не заходила. Сегодня меня муж обрадовал обновочками от "Толика", он так его в шутку называет Happy Cool  - шанхайский дракончик, бусина Лизы Агард, новая треугольная муранка, замок бантик, и домик из мирового тура.  Моему счастью нет предела. Dance

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 38 J958ol
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Вт 8 Сен 2015 - 16:58

красавица Людмила пишет:Всем привет, давно не заходила. Сегодня меня муж обрадовал обновочками от "Толика", он так его в шутку называет Happy Cool  - шанхайский дракончик, бусина Лизы Агард, новая треугольная муранка, замок бантик, и домик из мирового тура.  Моему счастью нет предела. Dance

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 38 J958ol
    Как красиво Applause Applause Applause , не смогла пройти мимо Very Happy А еще ,где берут таких мужчин, которые сами покупают и оплачивают " Толиков" doubt
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-17

Сообщение автор Avemano Вт 8 Сен 2015 - 17:21

А ко мне из Менялки-Продавалки прилетела эльфийка-проказница. Цепочка длиннющая, 100 см, пока не придумала ничего сложного, просто сзади узелком цепочку завязываю, чтоб эльфёнок пятками мне в попок не тыкался)
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 38 34fbn8k

Последний раз редактировалось: Avemano (Ср 9 Сен 2015 - 7:06), всего редактировалось 1 раз(а)
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Ср 9 Сен 2015 - 6:49

Виктори пишет:
    Браслет просто ВАУ Love

Спасибоогромное, очень приятно! Kiss Kiss Kiss

Oslik пишет:Ой, девочки сколько красоты за выходные выложили! Просто глаз не оторвать! Shocked

Оля, поздравляю с ведьмочкой! Она вписалась идеально и браслет получился ооочень красивый! Applause Applause Applause

Спасибо за добрые слова! Flower Kiss Love

OoO пишет:
    Девочки,какие же вы талантливые! Браслеты шедевральные! Shocked А ваши фотографии,глаз не отведешь!  Applause  Applause  Applause
    Аметистовый восхитительный просто бесподобный!Браслеты Зима- лето и черно- белый микс ,девочки аж дыхание захватывает!Нежные,утонченные и в то-же время очень эффектные и яркие композиции!!! Flower  Flower  Flower
    Оля,ваш браслет достоин Гран-при,точеная сборка,каждый камень на своем месте , ВОЛШЕБНО!!!Поздравляю!!! Applause Applause Applause

Оксана, спасибо Flower Love Flower большое! Это все Тролли, тролли, они нам делают волшебство и сказку!

Калерия пишет:Оленька, привет. Рада тебе. Какая изумительная ведьмочка. Твой браслет обновился, стал еще больше колдовским. Ты знаешь, он стал более позитивным, но не потерял своего первоначального колдовского смысла, волшебство усилилось многократно. Фон у браслета красивейший. Листья, цветы, дерево - блеск. Очень нравится, поздравляю от души. Applause

Лерочка, спасибо тебе огромное! Очень приятны твои слова. Да, осень такая прекрасная, так хочется яркости, цвета!

Natashkin пишет:
    Оля, рада за ваше воссоединение с ведимочкой Happy ! Лес из сумрачного и полного пугающих шорохов сразу стал яркой и светлой сказкой! И куриная лапка, и ведьмочка ассоциируются  с бабой Ягой Георгия Милляра, большим черным котом и скрипящей избушкой на курьих ножках). Не удивлюсь, если твоя ведьмочка и ее притянет на браслет!

Камни на браслете конечно потрясающе подобрались Love !

Подскажи, что за камушек между куриной лапкой и первой бусиной Тролля?

Наташа, спасибище, нам очень приятно с браслетом! Happy Да, вот у меня она тоже с этой Бабой Ягой ассоциируется, такая смешная Lol!
    А камушек - это изумруд от нашей Леночки Премудрой! Очень красивый, насыщенный цвет.

Наталья В. пишет:Оля,поздравляю с ВедьмочкойHappy !!!Быстро ты ее нашла!!!И не даром ты ее хотела,она словно создана быть с троллями!!!!У тебя красивый камень слева ,как драконий глазApplause !!!! Браслет очень завораживает!!!!
    Что же ждать от тебя дальше?????

Наташа, спасибище Love Kiss Flower согласна полностью, ведьма отлично подошла к Троллям, мне очень нравится. Я бы ее еще зачернила чуть-чуть, что бы уж совсем не отличалась.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 9 Сен 2015 - 7:48

Вика, твои бэнглы просто сногсшибательны! Shocked Желто-бирюзовый - это просто моя мечта. Heart И с икс-троллем все вместе прекрасно смотрится.

Вот что ты делаешь? Я хотела себе бэнгл на день рождения в подарок заказать, но теперь понимаю, что еще 2,5 месяца просто не выдержу! Crying or Very sad Надо брать! Lol!
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Ср 9 Сен 2015 - 8:18

Виктори пишет:Ода бэнглам Very Happy Считаю хтролль и бэнгл самыми совершенными браслетами, да простят меня все Crazy Kiss Бэнглы чаще всего ношу пустыми или со стопперами,иногда конечно делаю исключения Crazy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 38 Vew_Moy4d1k

Очень стильно!!!!! Applause
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 9 Сен 2015 - 11:12

Вика, прекрасный образ, прекрасные бэнглы. Как уже хочется одеть свой собственный Embarassed .
    Людмила, поздравляю с красивыми бусинками.
    Лера, 100 см это ж можно столько вариантов придумать. А эльфийская фея у  тебя красивая очень. Мне очень понравилось как ты собрала колье для нее. И еще я первый раз увидела ее вид сзади. Такая прелесть, и крылышки и все остальное Smile . А на самом верху что за бусинка?
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Ср 9 Сен 2015 - 12:45

Елена,Людмила,Лера,спасибо большое! Kiss Kiss Kiss
    Рыжик
    Рыжик
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-04

Сообщение автор Рыжик Чт 10 Сен 2015 - 9:10

Виктори пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 38 Vew_Moy4d1k
    Вау, фото классное Up О бэнгле мечтаю, лежит для него шармик дожидается. Надеюсь, что скоро стану им обладать hope
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 10 Сен 2015 - 10:56

Разве они не прЭлесть, что такоеLove ? Такие "няшечки" улыбчивые Very Happy !
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 38 Img_7618
    Фото и тупилаки не мои Very Happy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 10 Сен 2015 - 11:15

Прелесть, по любому. А это один и тот же няшка просто с разных бочков или два отдельных тупилака?
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Чт 10 Сен 2015 - 12:12

Natashkin пишет:Разве они не прЭлесть, что такоеLove ? Такие "няшечки" улыбчивые Very Happy !
    Наташ, полностью с тобой согласна по поводу няшек Lol! Я уже подумала, что это твои такие красавчики Shocked
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 10 Сен 2015 - 13:13

Лера, я не заводчик Тупилаков. Как Оля и Надя подтянутся, они точно скажут.
    Ну такие морды у "пацанов" смешные невозможно Very Happy , смотрю на них и улыбаться начинаю Very Happy Very Happy Very Happy !
    Правый как будто в аэротрубе улыбнулся Lol! (приключения нашей Марины на детском дне рождения вспомнила Lol! )!

Ира, нет, к сожалению, не доросла я еще до них! Я все по тычинкам-пестикам пчелкам-цветочкам ударяю. Попытка собрать по-настоящему Тролльский браслет провалилась((((. Из всех Тролльских лесных людей и морд у меня только Тролль стеклянный, эльф с мышкой и шестимордый(.  Потом завязалась с цветами, и все деньги пошли прахом Lol! .
    Я уж думала собрать мини-лес на бэнгле, но эльф на него не лезет почему-то Neutral .
    Так и сижу как дура вся в цветочках и без страшилок леса Тролльского Very Happy .
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Чт 10 Сен 2015 - 13:27

Рыжик пишет:Вау, фото классное Up О бэнгле мечтаю, лежит для него шармик дожидается. Надеюсь, что скоро стану им обладать hope
    Спасибо! Happy А какой шармик? Embarassed

Наташа,зачем морды показала,мне захотелось,доставай дубинку Very Happy
    Underground
    Underground
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-24

Сообщение автор Underground Чт 10 Сен 2015 - 13:54

Виктори, я в восторге от ваших фотографий и бэнглов Applause
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 10 Сен 2015 - 15:39

Natashkin пишет:Лера, я не заводчик Тупилаков. Как Оля и Надя подтянутся, они точно скажут.
    Ну такие морды у "пацанов" смешные невозможно Very Happy , смотрю на них и улыбаться начинаю Very Happy Very Happy Very Happy !
    Правый как будто в аэротрубе улыбнулся Lol! (приключения нашей Марины на детском дне рождения вспомнила Lol! )!

Ира, нет, к сожалению, не доросла я еще до них! Я все по тычинкам-пестикам пчелкам-цветочкам ударяю. Попытка собрать по-настоящему Тролльский браслет провалилась((((. Из всех Тролльских лесных людей и морд у меня только Тролль стеклянный, эльф с мышкой и шестимордый(.  Потом завязалась с цветами, и все деньги пошли прахом Lol! .
    Я уж думала собрать мини-лес на бэнгле, но эльф на него не лезет почему-то Neutral .
    Так и сижу как дура вся в цветочках и без страшилок леса Тролльского Very Happy .

Девочки, это одна и та же бусина, один и тот же зубасти многоликий)))
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Чт 10 Сен 2015 - 17:09

Natashkin пишет:
    Ой, Наташ, я тоже начала с цветочков, а потом у Нади увидела и поняла, что они няшки , и мне они нужны, но сейчас уж очень трудно их достать, особенно большогоSad .Каждый раз смотрю на бенгл, восхищаюсь им, и понимаю, что тоже он мне нужен. doubt
    Рыжик
    Рыжик
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-04

Сообщение автор Рыжик Чт 10 Сен 2015 - 18:46

Виктори пишет:
    Рыжик пишет:Вау, фото классное Up О бэнгле мечтаю, лежит для него шармик дожидается. Надеюсь, что скоро стану им обладать hope
    Спасибо! Happy А какой шармик? Embarassed
    Вот этот:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 38 6113028
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 10 Сен 2015 - 19:38

Natashkin пишет:

Наташ,я тут разделяю твою участь ,у меня тоже нет ни няшных мордочек,ни даже самого маленького троллика.Это упущение doubt ...Пробел!!!!Я вот в мистическом лесу хочу хоть многоликую бусину тролля поселить,тупилаков я думаю ,что не достать по приемлемой цене,только если на Перлене повезет.
    Я уже отложила сборку "осенний урожай" до следующей осени Lol! !
    blond86
    blond86
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-09-09

Сообщение автор blond86 Чт 10 Сен 2015 - 20:04

Natashkin пишет:Разве они не прЭлесть, что такоеLove ? Такие "няшечки" улыбчивые Very Happy !

Супер!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 10 Сен 2015 - 20:13

Наталья В. пишет:
    Я уже отложила сборку "осенний урожай" до следующей осени Lol! !

Наташ, на что осенний променяла?
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 10 Сен 2015 - 20:17

Капризза пишет:
    Девочки, это одна и та же бусина, один и тот же зубасти многоликий)))

О, ну хоть Таня разъяснила ситуацию Happygirl !
    Две одинаковых "няшечки" разными частями напоказ на браслете это уже .. это уже.. даже не знаю как назвать-то Very Happy
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 10 Сен 2015 - 20:20

Tritra пишет:
    Ой, Наташ, я тоже начала с цветочков, а потом у Нади увидела и поняла, что они няшки , и мне они нужны, но сейчас уж очень  трудно их достать, особенно большогоSad .Каждый раз смотрю на бенгл, восхищаюсь им, и понимаю, что тоже он мне нужен. doubt

Ира, а когда ты своих тупилаков показывала? Надиных помню, а твоих нет Rolling Eyes Embarassed ..
    Покажи, а Embarassed? Будь ласка Kiss !

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:25