Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+97
Liliy
Касана
Zavik
Натата
AllaR
Honeybee
Фиса
Korny
Светлана87
Любаша
Сиренька
blond86
Наточка
Nuta
тигрис
Izida
Natashkin
Choko_Latte
Underground
Выдумка
кудряшка Энн
Хелен
Lina9
Nina Kot
monita_anna
Мавка
Ets
Елена317
Janna_Voronina
MashuriK
vezelka
Alena_Alena
Tritra
Пуговка
Дарья Ли
Татьяна_С
Виктори
Baranka
maksimmiliana
wera 0104
delissima07
Nyusha030986
Викуська
маргарин
Натали81
Леда
Наташа К
l`amour
Elina13
Irisha
ГнеZдо
Elena_Premudraya
Засимыч
SvetNik
Hypnose
Laris@
)))Оксана(((
Эль Драко
TheMoon
olgavdobr
Anello
Мария***
Веснушка
Скворчик
Julia-007
Nelvit
ElenaYar
Malden
Merise
Marchi
Марина Спб
Крас-о-Лана
Наталья В.
Нюша
Oslik
Olga
Капризза
laNast
чума
Lika_Rominova
Avemano
galina
Elenka
Egoza
ИринКит
agentnadin07
Wirta
Nikatyu
Svetochka
наташа-алехина
k.t.rina
nippon
Arcobalena
kapustyanka
Fee4ka
Anastezia
Пуша
Участников: 101

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Baranka
    Baranka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 15 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Сообщение автор Baranka Пн 24 Авг 2015 - 14:59

Эль Драко пишет:
    Несерьезный браслет "Мечта идиота" готов. Последняя цыплячья гороховая муранка шла из Перлена три месяца, видимо, пешком.  Wink
    Зато теперь - каждая бусинка на своем месте!

Ой, сколько раритетов на одном браслете! Браслет - мечта коллекционера, а не идиота Very Happy  
    И смотрится замечательно. Поздравляю с завершением! Flower Flower Flower
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 15 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Сообщение автор laNast Пн 24 Авг 2015 - 15:47

Эль Драко пишет:Поздравляю с шикарными приобретениями, особенно акционными и раритетными!  Flower  Flower  Flower

Несерьезный браслет "Мечта идиота" готов.
    Мария, спасибо Flower Браслет сплошная свежесть. Glass Столько раритетов. Действительно мечта.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 24 Авг 2015 - 16:41

Эль Драко пишет:
    Несерьезный браслет "Мечта идиота" готов. Последняя цыплячья гороховая муранка шла из Перлена три месяца, видимо, пешком.  Wink
    Машенька, как это здорово, что потеряшка дополхла... тем более такая красивая Cool Up
    Вот и меня обнадежила, что может и я свои получу, о которых уже и думать забыла. Rolling Eyes
    Браслет получился очень ярким и веселым! Applause Applause Applause
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пн 24 Авг 2015 - 17:50

Вот наконец-то и я нашла время показать свои обновки! Embarassed
    Акций было много и мне удалось кое-что приобрести.  Happygirl Буду по чуть-чуть выкладывать.
    У меня почти сложился комплект из букетов цветов - подвеска и шармик уже были, а вот о кольце давно мечтала. И получила его в подарок Happy  Сказать, что я его обожаю, это ни сказать ничего. Я просто влюбилась в него с первого взгляда, Love  а когда померила, то сразу захотелось купить.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 15 6043528

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 15 6033288

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 15 6037384

Мой биколорный браслет отлично сочетается с этим колечком и составляет композицию с другими. Вообще для меня шармики и колечко "капля росы" самая подходящая компания к "букету цветов", а резная роза завершает композицию.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 15 6090635

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 15 6087563

На сегодня всё... Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 24 Авг 2015 - 17:56

Юля, чудесные обновки! И фото такие колоритные Glass - ах, осень... Комплект браслет-кольца-кулон очень гармоничный Up
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пн 24 Авг 2015 - 18:04

Какие фотографии.. Чудо!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 24 Авг 2015 - 18:06

laNast пишет:Девочки, на форум заглядываю сейчас реже. Но стараюсь отслеживать у кого что новенького. И какие шедевры вы воплощаете в жизнь. Glass

Запоздало хвастаюсь июльскими акционными покупками, т.к. многие шли мне по почте Fly  от замечательных девочек. Dance  За что им безмерная благодарность Kiss
    Разошлась я на славу  Affraid : , но в оправдание скажу, что покупала только свои давние хотелки. doubt
    И так приступим.
    1) Самая значимая для меня покупка, уже не мечтала их найти, это серьги с гранатами.  Love Теперь очень хочу колечко в ним найти  Crying or Very sad
    2) Вторая по значимости это подвески с аквамаринами. Покупала к своему браслету Эссенс.
    3) Так же купила серьги с родолитами и повторно купила к нему кольцо 52 размера (50е у меня уже было). Не могу сказать, что 50е мне было мало, но я поняла, что привыкла к кольцам свободно сидящим на пальце. А тут такая возможность поменять по хорошей цене.
    4) С аметистами подвески еще заприметила в январе, когда Маша ими здесь хвасталась. И вот я дождалась и купила их)))
    5) Ну и колечки, как я без них.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 15 6059064
    Довольна как слон, Только многое требует комплекта. Cool
    P.S. фото колечек на руке выложу в соотвествующей теме http://pandora-hit.forumbook.ru/t337p750-topic#204142

Ну вот, опять! Отчего всем так радостно, а мне опять грустно?! Ах да... Серьги с гранатами! Сначала Леночка Nemi, потом Мария***, теперь вот Настя... Как повезло этим девочкам и как не повезло мне. Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 15 815805423 Гугл рыдает и просит оставить его в покое, ну нет нигде составляющих из этого комплекта! Нигде!!! Crying or Very sad
    Настя, поздравляю!!!Flower Flower Flower И подвески с аметистами, и кольцо с дымчатым кварцем, и все другие раритеты- большая удача купить, владеть, носить! Девочки, которые помогли в приобретении- большие умницы! Респект им! Applause Applause Applause
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пн 24 Авг 2015 - 18:07

Маша, ну что ты так обзываешь свой озорной браслетик?Wink Горошковая мечта, очень легкое исполнение!
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-06-17

Сообщение автор Elina13 Пн 24 Авг 2015 - 18:11

Julia-007 пишет:Вот наконец-то и я нашла время показать свои обновки! Embarassed
    Юля, поздравляю с обновками!!! Биколорчики- чудо.
    Жду продолжения красоты...
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 24 Авг 2015 - 18:13

Julia-007 пишет:Вот наконец-то и я нашла время показать свои обновки! Embarassed
    Акций было много и мне удалось кое-что приобрести.  Happygirl Буду по чуть-чуть выкладывать.
    У меня почти сложился комплект из букетов цветов - подвеска и шармик уже были, а вот о кольце давно мечтала. И получила его в подарок Happy  Сказать, что я его обожаю, это ни сказать ничего. Я просто влюбилась в него с первого взгляда, Love  а когда померила, то сразу захотелось купить.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 15 6033288

На сегодня всё... Lol!

Юлечка, голубка, ты... ты собрала просто восхитительный сет! Невыносимо прекрасный! Сногосшибательно эффектный! Не могу поверить! Я, представляешь, решила, что мне не нужно это кольцо... Была ли я в своем уме? Не-е-т, это меня точно кто- то сглазил! Мне нужно такое же! Глаза мои завидущие... Crying or Very sad
    За фотографии- отдельное спасибо! Kiss Было вкусно! Applause Applause Applause
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 24 Авг 2015 - 18:19

Эль Драко пишет:Поздравляю с шикарными приобретениями, особенно акционными и раритетными!  Flower  Flower  Flower

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 15 59nab

Маша, такой забавный браслет получился, интересный, веселый! Горохи его что ли так оживили?! doubt С осуществлением, стало быть, мечты- то!!! Flower Flower Flower
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Elina13 Пн 24 Авг 2015 - 18:20

Honeybee пишет:

Ну вот, опять! Отчего всем так радостно, а мне опять грустно?! Ах да... Серьги с гранатами! Сначала Леночка Nemi, потом Мария***, теперь вот Настя... Как повезло этим девочкам и как не повезло мне. Гугл рыдает и просит оставить его в покое, ну нет нигде составляющих из этого комплекта! Нигде!!! Crying or Very sad  

Honeybee,понимаю Ваши чувства. Дорогая,  нe расстраивайтесь и на Вашей улице будет праздник. Flower
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 24 Авг 2015 - 18:37

Elina13 пишет:
    Honeybee пишет:

Ну вот, опять! Отчего всем так радостно, а мне опять грустно?! Ах да... Серьги с гранатами! Сначала Леночка Nemi, потом Мария***, теперь вот Настя... Как повезло этим девочкам и как не повезло мне. Гугл рыдает и просит оставить его в покое, ну нет нигде составляющих из этого комплекта! Нигде!!! Crying or Very sad  

Honeybee,понимаю Ваши чувства. Дорогая,  нe расстраивайтесь и на Вашей улице будет праздник. Flower

Элина, спасибо! Flower Flower Flower  Я ж понарошку! Wink  На моей улице и так, что ни день- то праздник! Happygirl Happygirl Happygirl  Люблю себя, балую! Lol!
    Я всегда за девочек очень радуюсь, вижу, так сказать, перспективы в своем коллекционировании!

Последний раз редактировалось: Honeybee (Пн 24 Авг 2015 - 18:38), всего редактировалось 1 раз(а)
    Hypnose
    Hypnose
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-10

Сообщение автор Hypnose Пн 24 Авг 2015 - 18:38

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 15 6043528
    На сегодня всё... Lol!

Юля, вы прирожденный фотограф Shocked Shocked Shocked Ваши бы фото, да на обложку каталогов! Love
    Замечательный получился сет! Неописуемо атмосферный! Смотришь - и будто оказываешься там, на природе, среди яблонь и цветов)
    Браво, браво, браво! Flower
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Пн 24 Авг 2015 - 18:54

laNast пишет:...Запоздало хвастаюсь июльскими акционными покупками, т.к. многие шли мне по почте Fly ...
    1) Самая значимая для меня покупка, уже не мечтала их найти, это серьги с гранатами.  Love Теперь очень хочу колечко в ним найти ...
    Довольна как слон, Только многое требует комплекта. Cool
    Настя, всё су-у-упер! Поздравляю!  Flower Плюсуюсь к Тане, великолепные серьги с гранатом и розовым кварцем не только её мечта. Я тоже хочу-у Crying or Very sad .

Эль Драко пишет:...Несерьезный браслет "Мечта идиота" готов. Последняя цыплячья гороховая муранка шла из Перлена три месяца, видимо, пешком.  Wink
    Маша, сколько зверюшек сразу Applause . Веселый, задорный и радостный браслет получился.

Julia-007 пишет:Вот наконец-то и я нашла время показать свои обновки! ...Мой биколорный браслет отлично сочетается с этим колечком...
    Юля, всё прекрасно сочетается и радует глаз. Всё подобрано со вкусом, и осенний фон дополняет композицию. Applause
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Пн 24 Авг 2015 - 19:02

Юля,очень красивые фото и гармонично собранный браслет! Колечко шикарное,жалею что не взяла его по акции,остановило лишь то,что с кольцами перебор уже,но смотрится оно очень эффектно ,а с браслетом вообще супер. Поздравляю! Kiss

Последний раз редактировалось: Elenka (Пн 24 Авг 2015 - 19:02), всего редактировалось 1 раз(а)
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Elina13 Пн 24 Авг 2015 - 19:02

Honeybee пишет:
     На моей улице и так, что ни день- то праздник! Happygirl Happygirl Happygirl  Люблю себя, балую! Lol!
    Я всегда за девочек очень радуюсь, вижу, так сказать, перспективы в своем коллекционировании!
    у Вас правильное отношение к жизни!!! Up Beer
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 24 Авг 2015 - 19:05

Elina13 пишет:
    Honeybee пишет:
     На моей улице и так, что ни день- то праздник! Happygirl Happygirl Happygirl  Люблю себя, балую! Lol!
    у Вас правильное отношение к жизни!!! Up Beer

Beer Dance
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Пн 24 Авг 2015 - 19:05

Мария,и правда очень позитивный браслетик! Муранки такие хорошенькие)  Ну и раритетные шармики привлекают внимание.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пн 24 Авг 2015 - 19:37

AllaR пишет:Юля, чудесные обновки! И фото такие колоритные  Glass - ах, осень... Комплект браслет-кольца-кулон очень гармоничный Up
    Irisha пишет:Какие фотографии.. Чудо!
    Elina13 пишет:
    Юля, поздравляю с обновками!!! Биколорчики- чудо.
    Жду продолжения красоты...
    Honeybee пишет:
    Юлечка, голубка, ты... ты собрала просто восхитительный сет! Невыносимо прекрасный! Сногосшибательно эффектный! Не могу поверить! Я, представляешь, решила, что мне не нужно это кольцо... Была ли я в своем уме? Не-е-т, это меня точно кто- то сглазил! Мне нужно такое же! Глаза мои завидущие... Crying or Very sad
    За фотографии- отдельное спасибо! Kiss Было вкусно! Applause Applause Applause
    Hypnose пишет:
    Юля, вы прирожденный фотограф Shocked Shocked Shocked Ваши бы фото, да на обложку каталогов! Love
    Замечательный получился сет! Неописуемо атмосферный! Смотришь - и будто оказываешься там, на природе, среди яблонь и цветов)
    Браво, браво, браво! Flower
    Elenka пишет:
    Юля,очень красивые фото и гармонично собранный браслет! Колечко шикарное,жалею что не взяла его по акции,остановило лишь то,что с кольцами перебор уже,но смотрится оно очень эффектно ,а с браслетом вообще супер. Поздравляю! Kiss

Девочки, мои дорогие Kiss  Kiss  Kiss  Мне очень приятны ваши похвалы и позитивные отзывы Embarassed Very Happy Very Happy Very Happy
    Огромное всем спасибо, умеете оценить Flower Flower Flower
    Танюша, солнце мое... твои обращения всегда так душевно звучат confused Up  И я уверена, что тебе такое кольцо необходимо! Подвеска же уже есть Cool  А потом и о серьгах подумаем Lol!  Только накопим денег немножко Crazy  

Про фон немного расскажу... (извините за небольшое лирическое отступление Embarassed ). 19 августа был Яблочный Спас (церковное название - Преображение Господне). Дача у меня во Владимирской области и было решено поехать в Суздаль на празднование, в Спасо-Евфимиев монастырь, там намечался праздник. Был концерт, много студентов, которые делали зарисовки монастыря и участников концерта. И сидели девушки в русских сарафанах, которые делали венки, бусы и браслеты из маленьких яблок, вплетая колоски. Fly  И чтобы не пропадать красоте, на следующий день решила устроить небольшую фотосессию Cool  Вот так и родились эти фотографии. Wink
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 24 Авг 2015 - 19:42

Юля, как интересно. А фото в венке гидЭ? Wink Lol!
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пн 24 Авг 2015 - 19:47

laNast пишет:Девочки, на форум заглядываю сейчас реже. Но стараюсь отслеживать у кого что новенького. И какие шедевры вы воплощаете в жизнь. Glass

Запоздало хвастаюсь июльскими акционными покупками, т.к. многие шли мне по почте Fly  от замечательных девочек. Dance  За что им безмерная благодарность Kiss
    Разошлась я на славу  Affraid : , но в оправдание скажу, что покупала только свои давние хотелки. doubt
    И так приступим.
    1) Самая значимая для меня покупка, уже не мечтала их найти, это серьги с гранатами.  Love Теперь очень хочу колечко в ним найти  Crying or Very sad
    2) Вторая по значимости это подвески с аквамаринами. Покупала к своему браслету Эссенс.
    3) Так же купила серьги с родолитами и повторно купила к нему кольцо 52 размера (50е у меня уже было). Не могу сказать, что 50е мне было мало, но я поняла, что привыкла к кольцам свободно сидящим на пальце. А тут такая возможность поменять по хорошей цене.
    4) С аметистами подвески еще заприметила в январе, когда Маша ими здесь хвасталась. И вот я дождалась и купила их)))
    5) Ну и колечки, как я без них.

Настя! Поздравляю с замечательными приобретениями!!! Глаза разбигаются....  Красота!!!))) Applause  Applause  Applause

Эль Драко пишет:

Зато теперь - каждая бусинка на своем месте!]

Мария! Очень интересный браслетик собрался, хочется рассматривать каждый шармик! Flower  Flower  Flower

Мой биколорный браслет отлично сочетается с этим колечком и составляет композицию с другими. Вообще для меня шармики и колечко "капля росы" самая подходящая компания к "букету цветов", а резная роза завершает композицию.

Юля! Я в восторге от комплекта!!! Браслет, КОЛЬЕ, колечки!!! Все так гармонично подобрано и друг к другу подходит!!!
    За фотографии отдельное спасибо! Наверно ты очень старалась, так красиво! Flower Flower Flower
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пн 24 Авг 2015 - 19:54

AllaR пишет:Юля, как интересно. А фото в венке гидЭ? Wink Lol!
    Алла, фота нема... Была такая уйма народу, что достоялась только сестра, решили второго не ждать...
    Я как-то в нем не ходила, померила и все. Поэтому и не сфотографировалась, он выступал везде как красивый фон. Wink
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пн 24 Авг 2015 - 19:59

Olga пишет:
    Юля! Я в восторге от комплекта!!! Браслет, КОЛЬЕ, колечки!!! Все так гармонично подобрано и друг к другу подходит!!!
    За фотографии отдельное спасибо! Наверно ты очень старалась, так красиво! Flower Flower Flower

Оленька, спасибо! Flower Flower Flower Я действительно очень старалась. Smile
    Дело шло к закату и я пыталась выжать по максимуму. Но самое ужасное - это комары. Twisted Evil
    Пока фотографировала они меня всю покусали Death , спокойно сфокусировать нельзя было...
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Вт 25 Авг 2015 - 5:13

О, Юля, какой восхитительный биколорный сет! Applause Flower
    Прямо глаза разбежались, сколько всего интересного в нем собрано. Wink
    Отдельно хочется отметить мастерство фотографа, да. Applause Applause Applause

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 20:24