laNast пишет:Девочки, на форум заглядываю сейчас реже. Но стараюсь отслеживать у кого что новенького. И какие шедевры вы воплощаете в жизнь.
Запоздало хвастаюсь июльскими акционными покупками, т.к. многие шли мне по почте
от замечательных девочек.
За что им безмерная благодарность
Разошлась я на славу
: , но в оправдание скажу, что покупала только свои давние хотелки.
И так приступим.
1) Самая значимая для меня покупка, уже не мечтала их найти, это серьги с гранатами.
Теперь очень хочу колечко в ним найти
2) Вторая по значимости это подвески с аквамаринами. Покупала к своему браслету Эссенс.
3) Так же купила серьги с родолитами и повторно купила к нему кольцо 52 размера (50е у меня уже было). Не могу сказать, что 50е мне было мало, но я поняла, что привыкла к кольцам свободно сидящим на пальце. А тут такая возможность поменять по хорошей цене.
4) С аметистами подвески еще заприметила в январе, когда Маша ими здесь хвасталась. И вот я дождалась и купила их)))
5) Ну и колечки, как я без них.
Настя! Поздравляю с замечательными приобретениями!!! Глаза разбигаются.... Красота!!!)))
Эль Драко пишет: Несерьезный браслет "Мечта идиота" готов. Последняя цыплячья гороховая муранка шла из Перлена три месяца, видимо, пешком.
Зато теперь - каждая бусинка на своем месте!]
Мария! Очень интересный браслетик собрался, хочется рассматривать каждый шармик!
Julia-007 пишет:Вот наконец-то и я нашла время показать свои обновки!
Акций было много и мне удалось кое-что приобрести.
Буду по чуть-чуть выкладывать.
У меня почти сложился комплект из букетов цветов - подвеска и шармик уже были, а вот о кольце давно мечтала. И получила его в подарок
Сказать, что я его обожаю, это ни сказать ничего. Я просто влюбилась в него с первого взгляда,
а когда померила, то сразу захотелось купить.
Мой биколорный браслет отлично сочетается с этим колечком и составляет композицию с другими. Вообще для меня шармики и колечко "капля росы" самая подходящая компания к "букету цветов", а резная роза завершает композицию.
Юля! Я в восторге от комплекта!!! Браслет, КОЛЬЕ, колечки!!! Все так гармонично подобрано и друг к другу подходит!!!
За фотографии отдельное спасибо! Наверно ты очень старалась, так красиво!