Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+97
Liliy
Касана
Zavik
Натата
AllaR
Honeybee
Фиса
Korny
Светлана87
Любаша
Сиренька
blond86
Наточка
Nuta
тигрис
Izida
Natashkin
Choko_Latte
Underground
Выдумка
кудряшка Энн
Хелен
Lina9
Nina Kot
monita_anna
Мавка
Ets
Елена317
Janna_Voronina
MashuriK
vezelka
Alena_Alena
Tritra
Пуговка
Дарья Ли
Татьяна_С
Виктори
Baranka
maksimmiliana
wera 0104
delissima07
Nyusha030986
Викуська
маргарин
Натали81
Леда
Наташа К
l`amour
Elina13
Irisha
ГнеZдо
Elena_Premudraya
Засимыч
SvetNik
Hypnose
Laris@
)))Оксана(((
Эль Драко
TheMoon
olgavdobr
Anello
Мария***
Веснушка
Скворчик
Julia-007
Nelvit
ElenaYar
Malden
Merise
Marchi
Марина Спб
Крас-о-Лана
Наталья В.
Нюша
Oslik
Olga
Капризза
laNast
чума
Lika_Rominova
Avemano
galina
Elenka
Egoza
ИринКит
agentnadin07
Wirta
Nikatyu
Svetochka
наташа-алехина
k.t.rina
nippon
Arcobalena
kapustyanka
Fee4ka
Anastezia
Пуша
Участников: 101

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

SvetNik
    SvetNik
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 9 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Сообщение автор SvetNik Чт 13 Авг 2015 - 13:23

Oslik пишет:Девочки, у вас тут так много красоты! А я что-то давно ничего из пандоры не покупала, наверное с январской распродажи. А тут в июле увидела клипсы с аметистами, о которых давно мечтала, да еще со скидкой 50%. Ну и не удержалась. Так что теперь мой аметистовый браслет закончен. Ура!  Happy
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 9 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 9 9564883_m" />
    Лена, замечательная сборка Applause Applause Моя любимая цветовая гамма Flower На окси браслете так здорово смотрятся аметисты, прямо завораживаетFlower
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 9 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Сообщение автор Oslik Чт 13 Авг 2015 - 14:06

Светлана, Татьяна, спасибо за добрые слова!  Kiss  действительно аметисты хорошо смотрятся на окси- браслете, так же как и гранаты. Вот мой "гранатовый браслет".

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 9 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 9 9565613_m" />

Так что советую обратить внимание на окси-браслеты. Wink
    SvetNik
    SvetNik
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-15

Сообщение автор SvetNik Чт 13 Авг 2015 - 14:43

Лена, гранатовый хорош!! Кусучие разделители с гранатами у меня в планах давненько Wink
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Чт 13 Авг 2015 - 14:45

Oslik пишет:Девочки, у вас тут так много красоты! А я что-то давно ничего из пандоры не покупала, наверное с январской распродажи. А тут в июле увидела клипсы с аметистами, о которых давно мечтала, да еще со скидкой 50%. Ну и не удержалась. Так что теперь мой аметистовый браслет закончен. Ура!  Happy
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 9 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 9 9564883_m" />

Лена, поздравляю! Они и правда классные, удачно вписались!
    А я вот тоже хапнула эти клипсы на распродаже, но теперь мучаюсь, тк они никуда не подходятSad
    Hypnose
    Hypnose
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-10

Сообщение автор Hypnose Чт 13 Авг 2015 - 17:06

Какая отличная сборка в фиолетовом цвете!) Обожаю аметисты) Love
    И черненый браслет очень выгодно подчеркивает камушки Love
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Чт 13 Авг 2015 - 17:35

Лена, аметистовый браслет хорош! Разные оттенки фиолетового в сочетании с оксидированным серебром выгодно смотрятся.  Applause

Oslik пишет:Светлана, Татьяна, спасибо за добрые слова!  Kiss  действительно аметисты хорошо смотрятся на окси- браслете, так же как и гранаты. Вот мой "гранатовый браслет".
    Так что советую обратить внимание на окси-браслеты. Wink

Гранатовый браслет - как литературная классика. Очень красиво подобраны шармы. С оксибраслетом смотрятся изысканно. Но не всем дано найти удачное сочетание бусин с таким браслетом. А тебе - удалось. Flower
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Чт 13 Авг 2015 - 19:59

Анастасия, Светлана, Мила, спасибо!  Kiss

Где еще поймут пандороманьяка, как не на нашем форуме. Lol! 

А клипсы цинии с аметистом очень хороши. Мне кажется они и к розовому подойдут и к белому и к родолитам. Так что надо пробовать.  Wink
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 14 Авг 2015 - 14:22

Не смогла пройти мимо вчерашней акции Embarassed , вообще-то ехала за темно-синим, но оказалось, он в акции не участвовал, взгляд упал на мятный и я неожиданно поняла, что именно такого-то мне и не хватает - просто не понимаю, как я раньше без него жила при моем пристрастии к мятным и бирюзовым оттенкам! Сегодня накрутила такую вот полянку для моего барашка - пусть побегает по зеленой травке, а я буду сидеть на соседнем холмике, уплетать вкусности припасенные в корзинке для пикника, сдувать пушинки с одуванчика (да-да, это подвеска "Люцерна", но мне она напоминает одуванчики в профиль Smile ) и смотреть на белые пушистые облака!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 9 Qxtmpi
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 9 Xbxthh
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 9 30tp1rs
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пт 14 Авг 2015 - 14:33

Лена, "Я так хочу, что бы лето не кончалось!.." - это первое о чем подумалось, глядя на твой браслет. Последняя фотография, пронизанная солнечным светом, чудо, как хороша! Камушки смотрятся просто потрясающе, наверное с новым браслетом просто слились в экстазе Wink
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-11

Сообщение автор Скворчик Пт 14 Авг 2015 - 14:37

Елена, браслет - чудо! Очень позитивная история, летняя, воздушная, прям захотелось присесть рядом!
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Пт 14 Авг 2015 - 14:38

Elena_Premudraya пишет:Не смогла пройти мимо вчерашней акции  Embarassed , вообще-то ехала за темно-синим, но оказалось, он в акции не участвовал, взгляд упал на мятный и я неожиданно поняла, что именно такого-то мне и не хватает - просто не понимаю, как я раньше без него жила при моем пристрастии к мятным и бирюзовым оттенкам! Сегодня накрутила такую вот полянку для моего барашка - пусть побегает по зеленой травке, а я буду сидеть на соседнем холмике, уплетать вкусности припасенные в корзинке для пикника, сдувать пушинки с одуванчика (да-да, это подвеска "Люцерна", но мне она напоминает одуванчики в профиль Smile ) и смотреть на белые пушистые облака!

Ух ты... Оказывается, очень красиво может быть Applause  мне нравится... и себе теперь такое хочется Embarassed или сиреневое...
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Пт 14 Авг 2015 - 14:38

Elena_Premudraya пишет:вообще-то ехала за темно-синим, но оказалось, он в акции не участвовал
    Участвовал, за 1200 был...
    Веснушка
    Веснушка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-07-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 9 Empty про салатовый браслет

Сообщение автор Веснушка Пт 14 Авг 2015 - 14:39

Очень красиво!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 14 Авг 2015 - 15:28

Оля, спасибо! Kiss Да и у меня эта мысль подспудно просачивается, лето, ах лееето!....
    Юлия, спасибо! Kiss Так присоединяйтесь! Место на полянке всем хватит! Wink
    Вероника, спасибо! Kiss да, сиреневый тоже очень красивого цвета!
    Гнеzдо все таки участвовал? Значит опять консы напутали что-то... Мне сказали, что участвовал только светло-синий, но его в том магазине, где я была не было. Ну да ладно, синий подождет до осени Cool
    Веснушка, спасибо! Kiss
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пт 14 Авг 2015 - 15:33

Лена, а и правда, как ты без него жила?? Это же прям твой-твой цвет!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 14 Авг 2015 - 15:52

Ира, сама удивляюсь Lol! он мне на картинках каким-то больше салатовым казался
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Пт 14 Авг 2015 - 16:21

Elena_Premudraya пишет:
    Гнеzдо все таки участвовал? Значит опять консы напутали что-то... Мне сказали, что участвовал только светло-синий, но его в том магазине, где я была не было. Ну да ладно, синий подождет до осени Cool
    Хм... может, это я что-то путаю? Синий из летней коллекции, который вместе с этим мятным вышел...
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 14 Авг 2015 - 16:26

ГнеZдо пишет:
    Elena_Premudraya пишет:
    Хм... может, это я что-то путаю? Синий из летней коллекции, который вместе с этим мятным вышел...
    Тогда все верно, скажем так, насыщенно синий из лета шел вместе с этим по акции, а темно-синий (кажется, из прошлой осенней) нет.
    Веснушка
    Веснушка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-07-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 9 Empty про синий браслет

Сообщение автор Веснушка Пт 14 Авг 2015 - 17:09

И мне продавцы только про светло-синий сказали! Что он в акции участвует.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пт 14 Авг 2015 - 17:23

Elena_Premudraya пишет:Не смогла пройти мимо вчерашней акции  Embarassed , вообще-то ехала за темно-синим, но оказалось, он в акции не участвовал, взгляд упал на мятный и я неожиданно поняла, что именно такого-то мне и не хватает - просто не понимаю, как я раньше без него жила при моем пристрастии к мятным и бирюзовым оттенкам! Сегодня накрутила такую вот полянку для моего барашка - пусть побегает по зеленой травке, а я буду сидеть на соседнем холмике, уплетать вкусности припасенные в корзинке для пикника, сдувать пушинки с одуванчика (да-да, это подвеска "Люцерна", но мне она напоминает одуванчики в профиль Smile ) и смотреть на белые пушистые облака!
    Ой, Лена! как же красиво! камушки это троллики?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 14 Авг 2015 - 17:24

Лены, мне очень-очень нравятся ваши браслеты: и аметистовый, и мятный, и гранатовый я помню. Молодцы! Up Up Applause Applause Applause
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пт 14 Авг 2015 - 17:25

Лена, очень красивая сборка! и гранатовый тоже шикарный! мне тоже очень нравятся окси браслеты, я в последнее время только их и ношу почему-то, светлый изредка надеваю.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 14 Авг 2015 - 17:44

Веснушка, спасибо за разъяснение! Теперь душа моя окончательно успокоилась Smile
    Лена-Хелен, спасибо! Kiss
    Лена-Yar спасибо! Kiss пысы камушки из моего магазинчика токо - тсссс! А то попрут за "рекламу" Affraid Lol!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пт 14 Авг 2015 - 18:16

Леночка, какой замечаельный летне-мятный браслетик получился!  Applause Applause Applause

А барашек-моя несбывшаяся мечта... Crying or Very sad Камешки хороши!  Wink
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Пт 14 Авг 2015 - 21:03

Елена, здорово Вы все намиксовали. Не браслет, а пасторальная новелла. И кольца-талисманы прекрасно подходят к Полянке для барашка. Applause

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:26