Лена, замечательная сборка Моя любимая цветовая гамма На окси браслете так здорово смотрятся аметисты, прямо завораживаетOslik пишет:Девочки, у вас тут так много красоты! А я что-то давно ничего из пандоры не покупала, наверное с январской распродажи. А тут в июле увидела клипсы с аметистами, о которых давно мечтала, да еще со скидкой 50%. Ну и не удержалась. Так что теперь мой аметистовый браслет закончен. Ура!
" />
+97
Liliy
Касана
Zavik
Натата
AllaR
Honeybee
Фиса
Korny
Светлана87
Любаша
Сиренька
blond86
Наточка
Nuta
тигрис
Izida
Natashkin
Choko_Latte
Underground
Выдумка
кудряшка Энн
Хелен
Lina9
Nina Kot
monita_anna
Мавка
Ets
Елена317
Janna_Voronina
MashuriK
vezelka
Alena_Alena
Tritra
Пуговка
Дарья Ли
Татьяна_С
Виктори
Baranka
maksimmiliana
wera 0104
delissima07
Nyusha030986
Викуська
маргарин
Натали81
Леда
Наташа К
l`amour
Elina13
Irisha
ГнеZдо
Elena_Premudraya
Засимыч
SvetNik
Hypnose
Laris@
)))Оксана(((
Эль Драко
TheMoon
olgavdobr
Anello
Мария***
Веснушка
Скворчик
Julia-007
Nelvit
ElenaYar
Malden
Merise
Marchi
Марина Спб
Крас-о-Лана
Наталья В.
Нюша
Oslik
Olga
Капризза
laNast
чума
Lika_Rominova
Avemano
galina
Elenka
Egoza
ИринКит
agentnadin07
Wirta
Nikatyu
Svetochka
наташа-алехина
k.t.rina
nippon
Arcobalena
kapustyanka
Fee4ka
Anastezia
Пуша
Участников: 101
Pandora - покупаем и хвастаемся! №46
SvetNik- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-15
- Сообщение 201
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 202
Светлана, Татьяна, спасибо за добрые слова! действительно аметисты хорошо смотрятся на окси- браслете, так же как и гранаты. Вот мой "гранатовый браслет".
" />
Так что советую обратить внимание на окси-браслеты.
" />
SvetNik- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-15
- Сообщение 203
Лена, гранатовый хорош!! Кусучие разделители с гранатами у меня в планах давненько
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 204
Oslik пишет:Девочки, у вас тут так много красоты! А я что-то давно ничего из пандоры не покупала, наверное с январской распродажи. А тут в июле увидела клипсы с аметистами, о которых давно мечтала, да еще со скидкой 50%. Ну и не удержалась. Так что теперь мой аметистовый браслет закончен. Ура!
" />
Лена, поздравляю! Они и правда классные, удачно вписались!
А я вот тоже хапнула эти клипсы на распродаже, но теперь мучаюсь, тк они никуда не подходят
Hypnose- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-08-10
- Сообщение 205
Какая отличная сборка в фиолетовом цвете!) Обожаю аметисты)Oslik пишет:Девочки, у вас тут так много красоты! А я что-то давно ничего из пандоры не покупала, наверное с январской распродажи. А тут в июле увидела клипсы с аметистами, о которых давно мечтала, да еще со скидкой 50%. Ну и не удержалась. Так что теперь мой аметистовый браслет закончен. Ура!
И черненый браслет очень выгодно подчеркивает камушки
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 206
Oslik пишет:Девочки, у вас тут так много красоты! А я что-то давно ничего из пандоры не покупала, наверное с январской распродажи. А тут в июле увидела клипсы с аметистами, о которых давно мечтала, да еще со скидкой 50%. Ну и не удержалась. Так что теперь мой аметистовый браслет закончен. Ура!
Лена, аметистовый браслет хорош! Разные оттенки фиолетового в сочетании с оксидированным серебром выгодно смотрятся.
Oslik пишет:Светлана, Татьяна, спасибо за добрые слова! действительно аметисты хорошо смотрятся на окси- браслете, так же как и гранаты. Вот мой "гранатовый браслет".
Гранатовый браслет - как литературная классика. Очень красиво подобраны шармы. С оксибраслетом смотрятся изысканно. Но не всем дано найти удачное сочетание бусин с таким браслетом. А тебе - удалось.
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 207
Анастасия, Светлана, Мила, спасибо!
Где еще поймут пандороманьяка, как не на нашем форуме.
А клипсы цинии с аметистом очень хороши. Мне кажется они и к розовому подойдут и к белому и к родолитам. Так что надо пробовать.
Где еще поймут пандороманьяка, как не на нашем форуме.
А клипсы цинии с аметистом очень хороши. Мне кажется они и к розовому подойдут и к белому и к родолитам. Так что надо пробовать.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 208
Не смогла пройти мимо вчерашней акции , вообще-то ехала за темно-синим, но оказалось, он в акции не участвовал, взгляд упал на мятный и я неожиданно поняла, что именно такого-то мне и не хватает - просто не понимаю, как я раньше без него жила при моем пристрастии к мятным и бирюзовым оттенкам! Сегодня накрутила такую вот полянку для моего барашка - пусть побегает по зеленой травке, а я буду сидеть на соседнем холмике, уплетать вкусности припасенные в корзинке для пикника, сдувать пушинки с одуванчика (да-да, это подвеска "Люцерна", но мне она напоминает одуванчики в профиль ) и смотреть на белые пушистые облака!
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 209
Лена, "Я так хочу, что бы лето не кончалось!.." - это первое о чем подумалось, глядя на твой браслет. Последняя фотография, пронизанная солнечным светом, чудо, как хороша! Камушки смотрятся просто потрясающе, наверное с новым браслетом просто слились в экстазе
Скворчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-11
- Сообщение 210
Елена, браслет - чудо! Очень позитивная история, летняя, воздушная, прям захотелось присесть рядом!
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 211
Elena_Premudraya пишет:Не смогла пройти мимо вчерашней акции , вообще-то ехала за темно-синим, но оказалось, он в акции не участвовал, взгляд упал на мятный и я неожиданно поняла, что именно такого-то мне и не хватает - просто не понимаю, как я раньше без него жила при моем пристрастии к мятным и бирюзовым оттенкам! Сегодня накрутила такую вот полянку для моего барашка - пусть побегает по зеленой травке, а я буду сидеть на соседнем холмике, уплетать вкусности припасенные в корзинке для пикника, сдувать пушинки с одуванчика (да-да, это подвеска "Люцерна", но мне она напоминает одуванчики в профиль ) и смотреть на белые пушистые облака!
Ух ты... Оказывается, очень красиво может быть мне нравится... и себе теперь такое хочется или сиреневое...
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-10
- Сообщение 212
Участвовал, за 1200 был...Elena_Premudraya пишет:вообще-то ехала за темно-синим, но оказалось, он в акции не участвовал
Веснушка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-07-03
- Сообщение 213
про салатовый браслет
Очень красиво!
- Сообщение 214
Оля, спасибо! Да и у меня эта мысль подспудно просачивается, лето, ах лееето!....
Юлия, спасибо! Так присоединяйтесь! Место на полянке всем хватит!
Вероника, спасибо! да, сиреневый тоже очень красивого цвета!
Гнеzдо все таки участвовал? Значит опять консы напутали что-то... Мне сказали, что участвовал только светло-синий, но его в том магазине, где я была не было. Ну да ладно, синий подождет до осени
Веснушка, спасибо!
Юлия, спасибо! Так присоединяйтесь! Место на полянке всем хватит!
Вероника, спасибо! да, сиреневый тоже очень красивого цвета!
Гнеzдо все таки участвовал? Значит опять консы напутали что-то... Мне сказали, что участвовал только светло-синий, но его в том магазине, где я была не было. Ну да ладно, синий подождет до осени
Веснушка, спасибо!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 215
Лена, а и правда, как ты без него жила?? Это же прям твой-твой цвет!
- Сообщение 216
Ира, сама удивляюсь он мне на картинках каким-то больше салатовым казался
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-10
- Сообщение 217
Хм... может, это я что-то путаю? Синий из летней коллекции, который вместе с этим мятным вышел...Elena_Premudraya пишет:
- Сообщение 218
Тогда все верно, скажем так, насыщенно синий из лета шел вместе с этим по акции, а темно-синий (кажется, из прошлой осенней) нет.ГнеZдо пишет:Хм... может, это я что-то путаю? Синий из летней коллекции, который вместе с этим мятным вышел...Elena_Premudraya пишет:
Веснушка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-07-03
- Сообщение 219
про синий браслет
И мне продавцы только про светло-синий сказали! Что он в акции участвует.
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 220
Ой, Лена! как же красиво! камушки это троллики?Elena_Premudraya пишет:Не смогла пройти мимо вчерашней акции , вообще-то ехала за темно-синим, но оказалось, он в акции не участвовал, взгляд упал на мятный и я неожиданно поняла, что именно такого-то мне и не хватает - просто не понимаю, как я раньше без него жила при моем пристрастии к мятным и бирюзовым оттенкам! Сегодня накрутила такую вот полянку для моего барашка - пусть побегает по зеленой травке, а я буду сидеть на соседнем холмике, уплетать вкусности припасенные в корзинке для пикника, сдувать пушинки с одуванчика (да-да, это подвеска "Люцерна", но мне она напоминает одуванчики в профиль ) и смотреть на белые пушистые облака!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 221
Лены, мне очень-очень нравятся ваши браслеты: и аметистовый, и мятный, и гранатовый я помню. Молодцы!
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 222
Лена, очень красивая сборка! и гранатовый тоже шикарный! мне тоже очень нравятся окси браслеты, я в последнее время только их и ношу почему-то, светлый изредка надеваю.Oslik пишет:Девочки, у вас тут так много красоты! А я что-то давно ничего из пандоры не покупала, наверное с январской распродажи. А тут в июле увидела клипсы с аметистами, о которых давно мечтала, да еще со скидкой 50%. Ну и не удержалась. Так что теперь мой аметистовый браслет закончен. Ура!
- Сообщение 223
Веснушка, спасибо за разъяснение! Теперь душа моя окончательно успокоилась
Лена-Хелен, спасибо!
Лена-Yar спасибо! пысы камушки из моего магазинчика токо - тсссс! А то попрут за "рекламу"
Лена-Хелен, спасибо!
Лена-Yar спасибо! пысы камушки из моего магазинчика токо - тсссс! А то попрут за "рекламу"
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 224
Леночка, какой замечаельный летне-мятный браслетик получился!
А барашек-моя несбывшаяся мечта... Камешки хороши!
А барашек-моя несбывшаяся мечта... Камешки хороши!
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 225
Elena_Premudraya пишет:Не смогла пройти мимо вчерашней акции , вообще-то ехала за темно-синим, но оказалось, он в акции не участвовал, взгляд упал на мятный и я неожиданно поняла, что именно такого-то мне и не хватает - просто не понимаю, как я раньше без него жила при моем пристрастии к мятным и бирюзовым оттенкам! Сегодня накрутила такую вот полянку для моего барашка - пусть побегает по зеленой травке, а я буду сидеть на соседнем холмике, уплетать вкусности припасенные в корзинке для пикника, сдувать пушинки с одуванчика (да-да, это подвеска "Люцерна", но мне она напоминает одуванчики в профиль ) и смотреть на белые пушистые облака!
Елена, здорово Вы все намиксовали. Не браслет, а пасторальная новелла. И кольца-талисманы прекрасно подходят к Полянке для барашка.