Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+97
Liliy
Касана
Zavik
Натата
AllaR
Honeybee
Фиса
Korny
Светлана87
Любаша
Сиренька
blond86
Наточка
Nuta
тигрис
Izida
Natashkin
Choko_Latte
Underground
Выдумка
кудряшка Энн
Хелен
Lina9
Nina Kot
monita_anna
Мавка
Ets
Елена317
Janna_Voronina
MashuriK
vezelka
Alena_Alena
Tritra
Пуговка
Дарья Ли
Татьяна_С
Виктори
Baranka
maksimmiliana
wera 0104
delissima07
Nyusha030986
Викуська
маргарин
Натали81
Леда
Наташа К
l`amour
Elina13
Irisha
ГнеZдо
Elena_Premudraya
Засимыч
SvetNik
Hypnose
Laris@
)))Оксана(((
Эль Драко
TheMoon
olgavdobr
Anello
Мария***
Веснушка
Скворчик
Julia-007
Nelvit
ElenaYar
Malden
Merise
Marchi
Марина Спб
Крас-о-Лана
Наталья В.
Нюша
Oslik
Olga
Капризза
laNast
чума
Lika_Rominova
Avemano
galina
Elenka
Egoza
ИринКит
agentnadin07
Wirta
Nikatyu
Svetochka
наташа-алехина
k.t.rina
nippon
Arcobalena
kapustyanka
Fee4ka
Anastezia
Пуша
Участников: 101

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 17 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Сообщение автор AllaR Вт 25 Авг 2015 - 17:46

Хелен пишет:Алла, поздравляю с таким глобальным ородоличиванием!
    Спасибо, Лен Love Flower
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 17 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Сообщение автор Honeybee Вт 25 Авг 2015 - 18:06

AllaR пишет:Таня, Honeybee вот всегда особенно жду твоих комментов. Wink Happy Laughing  опять порадовала Up Crying or Very sad Очень надеюсь, что мама теперь успокоится  Lol!  Я же вообще решила с пандорой уЗБАГоится, ну может  - эээ confused еще одну золотинку какую нить, и точно - все! Crazy

Аллочка, ох не загадывай!  Wink  Я вот недавно голову пеплом посыпала: мол, все обрыдло и ничего мне больше не надо! Ан, нет, кликнуло, щелкнуло что- то и вот опять киплю вся от нереализованных желаний!  Lol!  Heart Мониторю, значит, мониторю просторы интернета со списком перед глазами и с надеждой в сердце!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 25 Авг 2015 - 18:07

AllaR пишет:Девочки, а я окончательно (надеюсь Crazy ) обродолителась Lol! Happy Спасибо Лене Яр за четвертого брата Kiss - очень удачно он один дождался нас в последнюю глобальную акцию Happygirl  
    Аллочка, как говорится.... гулять, так гулять Happygirl Dance
    Капель у тебя уйма, теперь еще и разделители будут в ассортименте Applause
    Они шикарны, смотрятся чудесно. Поздравляю! Applause Applause Applause Kiss
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Вт 25 Авг 2015 - 18:09

AllaR пишет:Девочки, а я окончательно (надеюсь Crazy ) обродолителась Lol! Happy Спасибо Лене Яр за четвертого брата Kiss - очень удачно он один дождался нас в последнюю глобальную акцию Happygirl

Алла, очень эффектные разделители. Applause С чем планируете комбинировать? Хотя, четыре родолитовых разделителя... Это само по себе круто, а с чем скомбинировать - уже вторично.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 25 Авг 2015 - 18:13

AllaR пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Аллусик,это круть крутецкая столько родолитовых разделителей!!Applause
    Теперь покажи весь золотой фонд)))Там наверное уже шедевр?? Very Happy

Надь, на самом деле у меня всего два золотых шармика - фрезия и сердце с рубином. Ну и клипсы еще. Аа   Tuk - еще подвесочка коронка.... По браслету все "эти шедевры"  все ни как не размещу по-удачнее. Но как только, так сразу  Wink  Smile

Прибедняешься, сестра?! Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 17 Jemocii_39 А вон тот, с бирюзовыми камнями, "Приливы" что ли? Помню- помню...
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вт 25 Авг 2015 - 18:13

Дарья Ли пишет:У меня сегодня хваст Smile получила 2й шармик Эссенс Созидание (креативити)... Heart  и конечно сразу на браслет.. Lol!  
    Даша, очень здорово смотрятся все три браслетика Up
    Эссенс отлично подходит для того, чтобы парами носить Cool
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вт 25 Авг 2015 - 18:15

Choko_Latte пишет:новое сердечко из осени chupa
    Какой "окрыленный" браслет получился, здорово Applause Applause Applause
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Вт 25 Авг 2015 - 18:24

Дарья Ли пишет:У меня сегодня хваст Smile получила 2й шармик Эссенс Созидание (креативити)... Heart  и конечно сразу на браслет.. Lol!  

Дарья, красиво подобраны шармы, и браслеты гармонично смотрятся вместе.

Осеннее сердечко интересно перекликается с подвеской крылышком и винтажным сердцем. Первая ласточка из осенней коллекции. Fly
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 25 Авг 2015 - 18:40

Honeybee пишет:
    AllaR пишет:Таня, Honeybee вот всегда особенно жду твоих комментов. Wink Happy Laughing  опять порадовала Up Crying or Very sad Очень надеюсь, что мама теперь успокоится  Lol!  Я же вообще решила с пандорой уЗБАГоится, ну может  - эээ confused еще одну золотинку какую нить, и точно - все! Crazy

Аллочка, ох не загадывай!  Wink  Я вот недавно голову пеплом посыпала: мол, все обрыдло и ничего мне больше не надо! Ан, нет, кликнуло, щелкнуло что- то и вот опять киплю вся от нереализованных желаний!  Lol!  Heart Мониторю, значит, мониторю просторы интернета со списком перед глазами и с надеждой в сердце!

Honeybee пишет:
    Прибедняешься, сестра?! Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 17 Jemocii_39  А вон тот, с бирюзовыми камнями, "Приливы" что ли? Помню- помню...

Это хорошо, Тань, что второе дыхание открылось. Это радует. Молодец! Happy  Wink

А этот с голубыми не считается ( а если честно, я про него забыла Crazy Embarassed ) - он не "их брат" - голубой же Shocked Lol!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 25 Авг 2015 - 18:46

Honeybee пишет:
    Прибедняешься, сестра?! Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 17 Jemocii_39  А вон тот, с бирюзовыми камнями, "Приливы" что ли? Помню- помню...

Это хорошо, Тань, что второе дыхание открылось. Это радует. Молодец! Happy  Wink

А этот с голубыми не считается ( а если честно, я про него забыла Crazy Embarassed ) - он не "их брат" - голубой же Shocked Lol![/quote]

В семье не без урода голубого?! А мне бы понравилось! Живенько так! И в тренде! Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 25 Авг 2015 - 18:49

Julia-007 пишет:
    Аллочка, как говорится.... гулять, так гулять Happygirl Dance
    Капель у тебя уйма, теперь еще и разделители будут в ассортименте Applause
    Они шикарны, смотрятся чудесно. Поздравляю! Applause Applause Applause Kiss

Юля, спасибо, дорогая  Lol!  Kiss Ну я же скромно "ассортименчу" - только родолитами  confused  Lol!  Хотя когда у нас тут однажды на форуме было массовое "сбагривание" халцедоновых - еле сдержалась  cheers  Wall

Anastezia пишет:Алла, очень эффектные разделители. Applause С чем планируете комбинировать? Хотя, четыре родолитовых разделителя...  Это само по себе круто, а с чем скомбинировать - уже вторично.
    Планирую с фрезией с розовым сапфиром и сердечком с рубином - что бы "все красное" было Lol!

Спасибо Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 25 Авг 2015 - 18:53

Honeybee пишет:

В семье не без урода голубого?! А мне бы понравилось! Живенько так! И в тренде!  Lol!  

Была чест говоря мысль. Думаешь все же можно? Бирюзовый и малиновый? Как нить, по настроению выложу фотку как все это вместе, посоветуюсь... Wink Smile
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 25 Авг 2015 - 19:01

AllaR пишет:
    Honeybee пишет:

В семье не без урода голубого?! А мне бы понравилось! Живенько так! И в тренде!  Lol!  

Была чест говоря мысль. Думаешь все же можно? Бирюзовый и малиновый? Как нить, по настроению выложу фотку как все это вместе, посоветуюсь... Wink Smile

Буду ждать твоего настроения! Ну и фотки! Хотя, уже сейчас могу сказать, Алла- это что-то!!! Fly Fly Fly
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 17 Colors-of-the-east_variscite_braceletes_turq-magenta_img1
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 25 Авг 2015 - 19:03

Honeybee пишет:
    AllaR пишет:

Буду ждать твоего настроения! Ну и фотки! Хотя, уже сейчас могу сказать, Алла- это что-то!!! Fly Fly Fly
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 17 Colors-of-the-east_variscite_braceletes_turq-magenta_img1
    Ооо! Красиво здесь Rolling Eyes
    ОК! Beer
    Kiss
    Choko_Latte
    Choko_Latte
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-11-12

Сообщение автор Choko_Latte Вт 25 Авг 2015 - 19:07

Julia-007 пишет:
    Какой "окрыленный" браслет получился, здорово Applause Applause Applause
    спасибо !

Anastezia пишет:

Осеннее сердечко интересно перекликается с подвеской крылышком и винтажным сердцем. Первая ласточка из осенней коллекции. Fly
    вместо клипсы со звездочками поставила опен сердце со звездами - теперь мне еще болше нравится ^.^
    Пуговка
    Пуговка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-28

Сообщение автор Пуговка Вт 25 Авг 2015 - 19:40

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 17 9693217
    Это он в магазине Вас дождался?!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 25 Авг 2015 - 19:54

Пуговка пишет:
    Это он в магазине Вас дождался?!
    Да, в одном российском славном городке на великой русской реке Embarassed Smile
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Вт 25 Авг 2015 - 20:15

Даша! Браслетики красивые, кож. шнурок с клипсой-СУПЕР!!! Applause Up
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Вт 25 Авг 2015 - 20:22

Алла, поздравляю! Разделители прекрасны, особенно на золотом браслете!!! Flower Flower Flower
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Вт 25 Авг 2015 - 20:29

Алусик, красАтиЩаааааа Shocked показывай давай теперь новую сборку на браслете, ждем с нетерпениемCrying or Very sad
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 25 Авг 2015 - 20:35

Оля, спасибо! Flower
    Ириш, обязательно покажу. Спасибки Kiss
    Ток боюсь вас, девочки разочаровать, все же когда они не кучкой это не так эффектно Embarassed Lol!
    Дарья Ли
    Дарья Ли
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-05-19

Сообщение автор Дарья Ли Вт 25 Авг 2015 - 20:43

Julia-007 пишет:
    Даша, очень здорово смотрятся все три браслетика Up
    Эссенс отлично подходит для того, чтобы парами носить Cool

Юля, спасибо большое Smile)) у меня 3 Эссенс браслета и хочу 4й текстильный в 2 оборота черный (как всегда все нужно, когда с производства сняли), на Руляля сегодня был, но мой размер быстро купили, эх.. Neutral
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Вт 25 Авг 2015 - 20:46

У меня скромный хвастик: я уже показывала подвески с аметистами на других основах, но хотела купить для подвесок витые колечки. И Фея Ileniya мне в этом помогла.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 17 7635073
    Дарья Ли
    Дарья Ли
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Дарья Ли Вт 25 Авг 2015 - 22:45

Anastezia пишет:

Дарья, красиво подобраны шармы, и браслеты гармонично смотрятся вместе.

Спасибо большое, Анастасия, приятно )))
    Дарья Ли
    Дарья Ли
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Дарья Ли Вт 25 Авг 2015 - 22:49

Olga пишет:

Даша! Браслетики красивые, кож. шнурок с клипсой-СУПЕР!!! Applause Up

Ольга, спасибо большое, что отметили Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:22