Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+97
Liliy
Касана
Zavik
Натата
AllaR
Honeybee
Фиса
Korny
Светлана87
Любаша
Сиренька
blond86
Наточка
Nuta
тигрис
Izida
Natashkin
Choko_Latte
Underground
Выдумка
кудряшка Энн
Хелен
Lina9
Nina Kot
monita_anna
Мавка
Ets
Елена317
Janna_Voronina
MashuriK
vezelka
Alena_Alena
Tritra
Пуговка
Дарья Ли
Татьяна_С
Виктори
Baranka
maksimmiliana
wera 0104
delissima07
Nyusha030986
Викуська
маргарин
Натали81
Леда
Наташа К
l`amour
Elina13
Irisha
ГнеZдо
Elena_Premudraya
Засимыч
SvetNik
Hypnose
Laris@
)))Оксана(((
Эль Драко
TheMoon
olgavdobr
Anello
Мария***
Веснушка
Скворчик
Julia-007
Nelvit
ElenaYar
Malden
Merise
Marchi
Марина Спб
Крас-о-Лана
Наталья В.
Нюша
Oslik
Olga
Капризза
laNast
чума
Lika_Rominova
Avemano
galina
Elenka
Egoza
ИринКит
agentnadin07
Wirta
Nikatyu
Svetochka
наташа-алехина
k.t.rina
nippon
Arcobalena
kapustyanka
Fee4ka
Anastezia
Пуша
Участников: 101

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 18 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Сообщение автор Honeybee Ср 26 Авг 2015 - 2:06

Anastezia пишет:У меня скромный хвастик: я уже показывала подвески с аметистами на других основах, но хотела купить для подвесок витые колечки. И Фея Ileniya мне в этом помогла.

Анастасия, очень красиво! Интересно так, вот вроде были уже основы, да не те... Не пели, не играли, не радовали! А с витыми то- совсем другое дело- совершенство!!! Flower Flower Flower
    Я, конечно, шучу, Настя! Kiss Я всегда испытываю удовольствие, когда кто- то с таким вниманием относится к деталям, добиваясь самых эффектных сочетаний! Applause Applause Applause Applause

P.S. Новая статуэтка?
    Svetochka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-03-09

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 18 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Сообщение автор Svetochka Ср 26 Авг 2015 - 7:08

Мои последние приобретения
    Клипсы сакура и золотой разделитель
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 18 Hu4zur
    Svetochka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Svetochka Ср 26 Авг 2015 - 7:23

И еще один браслет с морскими звездами
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 18 2n9z6flШ
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 26 Авг 2015 - 8:43

Anastezia пишет:У меня скромный хвастик: я уже показывала подвески с аметистами на других основах, но хотела купить для подвесок витые колечки. И Фея Ileniya мне в этом помогла.
    Настя, на этих основах смотрится замечательно, мне очень нравится Up
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Ср 26 Авг 2015 - 8:45

Света, браслеты у вас получились очень гармоничными Applause  
    И вот казалось бы, разделители обычно берутся парами, но как великолепно вписался золотой в центр Up
    И тем более в окружении таких красивых шармов.
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Ср 26 Авг 2015 - 11:39

Julia-007 пишет:Вот наконец-то и я нашла время показать свои обновки! Embarassed
    Акций было много и мне удалось кое-что приобрести.  Happygirl Буду по чуть-чуть выкладывать.
    У меня почти сложился комплект из букетов цветов - подвеска и шармик уже были, а вот о кольце давно мечтала. И получила его в подарок Happy  Сказать, что я его обожаю, это ни сказать ничего. Я просто влюбилась в него с первого взгляда, Love  а когда померила, то сразу захотелось купить.
    Мой биколорный браслет отлично сочетается с этим колечком и составляет композицию с другими. Вообще для меня шармики и колечко "капля росы" самая подходящая компания к "букету цветов", а резная роза завершает композицию.
    Юля, каждый раз любуюсь, Glass  как твой браслет становиться всё краше и продуманнее и дополняется новыми колечками и прочим. Фото очень вкусные, цитрины бесподобны. Мне всё понравилось Wink
    Honeybee пишет:Ну вот, опять! Отчего всем так радостно, а мне опять грустно?! Ах да... Серьги с гранатами! Сначала Леночка Nemi, потом Мария***, теперь вот Настя... Как повезло этим девочкам и как не повезло мне. Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 18 815805423 Гугл рыдает и просит оставить его в покое, ну нет нигде составляющих из этого комплекта! Нигде!!! Crying or Very sad
    Настя, поздравляю!!!Flower Flower Flower  И подвески с аметистами, и кольцо с дымчатым кварцем, и все другие раритеты-  большая удача купить, владеть, носить! Девочки, которые помогли в приобретении- большие умницы! Респект им! Applause Applause Applause
    Татьяна, не грустите.  Kiss  У вас столько шикарных и раритетных комплектов, которые мне только снятся.  Lol! А ваше всегда вас найдет)) Спасибо большое за поздравления. Flower
    Anastezia пишет:Настя, всё су-у-упер! Поздравляю!  Flower Плюсуюсь к Тане, великолепные серьги с гранатом и розовым кварцем не только её мечта. Я тоже хочу-у Crying or Very sad .
    Анастасия, спасибо. Kiss
    Olga пишет:Настя! Поздравляю с замечательными приобретениями!!! Глаза разбигаются....  Красота!!!))) Applause  Applause  Applause
    Оля, спасибо. Flower У меня тоже разбежались, когда поняла масштаб купленного. Lol! Но не сколько не жалею, т.к. давно всё это хотела. А тут такая возможность по приятной цене приобрести. Dance
    Натали81 пишет:Настя, поздравляю с чудестными покупками и удачной распродажей Happy  Аквамариновые серьги прекрасны ,комплект очень впечатлил, и гранатовые серьги просто шикарны.
    Наталья, спасибо, да-а-а... аквамарины чудесны Love
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор laNast Ср 26 Авг 2015 - 12:06

AllaR пишет:Девочки, а я окончательно (надеюсь Crazy ) обродолителась Lol! Happy Спасибо Лене Яр за четвертого брата Kiss - очень удачно он один дождался нас в последнюю глобальную акцию Happygirl  
    Алла, родолиты шикарны. Glass И не скромничайте, как готов будет браслет, он соберет не мало восторженный отзывов. Я даже не сомневаюсь.Very Happy
    Дарья Ли пишет:У меня сегодня хваст Smile получила 2й шармик Эссенс Созидание (креативити)... Heart  и конечно сразу на браслет.. Lol!
    Дарья, люблю Эссенс. Heart А ваш очень даже оригинален, особенно в сочетании кожаным шнурком. Applause
    Choko_Latte пишет:новое сердечко из осени chupa
    Сердечко из осени тоже нравиться. Поздравляю с покупкой. Flower Скажите, а подвеска перидот - это от лесной троицы у вас? Просто не могу понять, куда делись причка и листик))
    Анастасия, с этими основами подвески смотрятся как родные. Beer  Я на эти аметисты тоже поглядывала, но окончательно поняла, что мне надо, когда увидела фото с одной основой))) Вот жду когда на них скидка будет doubt
    Svetochka пишет:Мои последние приобретения
    И еще один браслет с морскими звездами
    Светлана, поздравляю с обновками. Flower И браслеты интересные и разные у вас)
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Ср 26 Авг 2015 - 12:43

laNast пишет:
    Юля, каждый раз любуюсь, Glass  как твой браслет становиться всё краше и продуманнее и дополняется новыми колечками и прочим. Фото очень вкусные, цитрины бесподобны. Мне всё понравилось Wink
    Настюш, спасибо за теплые слова Flower Flower Flower
    Я практически чувствую завершение этого браслета и атрибутов к нему...
    Осталось пару небольших штрихов, но уже сейчас особо ничего менять не планирую. Wink
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор laNast Ср 26 Авг 2015 - 13:04

Julia-007 пишет: Настюш, спасибо за теплые слова Flower Flower Flower
    Я практически чувствую завершение этого браслета и атрибутов к нему...
    Осталось пару небольших штрихов, но уже сейчас особо ничего менять не планирую. Wink
    Это здорово, у меня браслетик вроде почти готов (не хочу полностью заполнять), но главного не хватает. Разделители и клипсы и один лотос черный в центр и ЧП11. Всё колечки и серьги меня отвлекают.
    Hypnose
    Hypnose
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-10

Сообщение автор Hypnose Ср 26 Авг 2015 - 14:20

Дарья Ли пишет:У меня сегодня хваст Smile получила 2й шармик Эссенс Созидание (креативити)... Heart  и конечно сразу на браслет.. Lol!  
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 18 2url6hv

Даша, отличный сет из эссенсов получился! Все так гармонично! Не много и не мало! Всё как раз! Very Happy
    Тем более сочетание серебра с золотом Love обожаю Love
    Сама не фанат эссенс, но на твой смотришь, и тоже хочется прикупить Lol!
    Hypnose
    Hypnose
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-10

Сообщение автор Hypnose Ср 26 Авг 2015 - 14:24

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 18 7220615m

Какое же красивое это сердечко из крыльев Love И к вашей сборке так хорошо подошло  Kiss
    Я хоть зареклась покупать только округлые шармы, но на него смотрю и прям хочется хочется Crying or Very sad
    Choko_Latte
    Choko_Latte
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-11-12

Сообщение автор Choko_Latte Ср 26 Авг 2015 - 14:46

laNast пишет:
    Сердечко из осени тоже нравиться. Поздравляю с покупкой. Flower Скажите, а подвеска перидот - это от лесной троицы у вас? Просто не могу понять, куда делись причка и листик))
    спасибо  Rolling Eyes да, это она, а птичка с листиком -  Fly  Fly Crazy

Hypnose пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 18 7220615m

Какое же красивое это сердечко из крыльев Love И к вашей сборке так хорошо подошло  Kiss
    Я хоть зареклась покупать только округлые шармы, но на него смотрю и прям хочется хочется Crying or Very sad
    спасибо confused
    Nina Kot
    Nina Kot
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-11

Сообщение автор Nina Kot Ср 26 Авг 2015 - 15:22

Сердечко на браслете хорошо смотрится, выгодно.. Мне оно тоже единственное, что приглянулось из новой коллекции
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-06-17

Сообщение автор Elina13 Ср 26 Авг 2015 - 18:51

AllaR пишет:Девочки, а я окончательно (надеюсь Crazy ) обродолителась Lol! Happy Спасибо Лене Яр за четвертого брата
    Отлучилась на денёк с форума, а тут вон какое индийское кино показывают Lol!

AllaR четверо братьев шикарно смотрятся вместе!!!! Мои поздравления.
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Elina13 Ср 26 Авг 2015 - 18:59

Даша, сразу 3  браслета отлично смотрятся.

По моему я созрела для Essens Smile
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Elina13 Ср 26 Авг 2015 - 19:05

Анастасия, мои поздравления, подвески на витых колечках очень нежно смотрятся.
    А фарфоровая фигурка просто чудо.
    Дарья Ли
    Дарья Ли
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-05-19

Сообщение автор Дарья Ли Ср 26 Авг 2015 - 19:46

Hypnose пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 18 2url6hv

Даша, отличный сет из эссенсов получился! Все так гармонично! Не много и не мало! Всё как раз! Very Happy
    Тем более сочетание серебра с золотом Love обожаю Love
    Сама не фанат эссенс, но на твой смотришь, и тоже хочется прикупить Lol!

Спасибо, большое ))) я Эссенс больше года назад купила первый браслет с 3мя шармами, пришла домой и положила в шкатулку, там пролежал пол года ))) а потом мне нужно было что-то не тяжелое на руку одеть под деловое платье и я вспомнила про него и уже начала носить, так что любовь к Эссенс может случиться вназапно Lol! мне их граненки очень нравятся и серебро из новой коллекции, особенно шарм любовь так красиво играет на руке )))
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Ср 26 Авг 2015 - 20:00

Honeybee пишет:Анастасия, очень красиво! Интересно так, вот вроде были уже основы, да не те... Не пели, не играли, не радовали! А с витыми то- совсем другое дело- совершенство!!! Flower Flower Flower
    Я, конечно, шучу, Настя! Kiss Я всегда испытываю удовольствие, когда кто- то с таким вниманием относится к деталям, добиваясь самых эффектных сочетаний! Applause Applause  Applause  Applause  

P.S. Новая статуэтка?

Да, Танюша, ты меня раскусилаLaughing :  мелочи - это мой пунктик. Люблю покопаться в деталях, поэтому Пандору и выбрала, вот уж где простор для меня. Lol! Ты пошутила, но оказалась права, именно так я к этому и отношусь. И не стесняюсь. Маньячить, так маньячить.
    Статуэтка - подарок подружки, недорогая (в материальном плане), современная, но от этого не менее любимая. Мне нравится её сюжетность. А над коллекционными своими фигуринами я дрожу Affraid , переставить с места на место боюсь, а уж что-то на них навесить у меня бы рука не поднялась.
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Ср 26 Авг 2015 - 20:18

Svetochka пишет:Мои последние приобретения

Светлана, а мне еще Ваши шармы с гранатом нравятся. Я их первый раз на браслете вижу. Эх, красота - это страшная сила...

Svetochka пишет:И еще один браслет с морскими звездами

Браслетик с морскими мотивами очень гармоничен. Applause

Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Ср 26 Авг 2015 - 20:43

Julia-007 пишет:Настя, на этих основах смотрится замечательно, мне очень нравится Up
    Юля, спасибо. Очень хотела эти подвески, но их оксидированная оправа не ко всем основам подходит. А с этими срослось.

laNast пишет:Анастасия, с этими основами подвески смотрятся как родные. Beer  Я на эти аметисты тоже поглядывала, но окончательно поняла, что мне надо, когда увидела фото с одной основой))) Вот жду когда на них скидка будет doubt
    Настя, а я жду твоих новых фото, всегда вдохновляюсь твоими пандороприобретениями. Kiss

Elina13 пишет:Анастасия, мои поздравления, подвески на витых колечках очень нежно смотрятся.
    А фарфоровая фигурка просто чудо.
    Элина, спасибо. Мне нравится идея основ и подвесок у Пандоры. Пара-тройка того и другого, и уже несколько комплектов серег радуют владелицу и её уши. А статуэтки - ещё одно моё увлечение, я тут недавно во флудилке показывала и рассказывала. confused
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Ср 26 Авг 2015 - 20:45

Anastezia пишет:
    Julia-007 пишет:Настя, на этих основах смотрится замечательно, мне очень нравится Up
    Юля, спасибо. Очень хотела эти подвески, но их оксидированная оправа не ко всем основам подходит. А с этими срослось.
    Вот-вот... именно это я и имела в виду. Очень важно, чтобы цвет и фактура сочетались Wink
    Теперь все сложилось отлично.
    Svetochka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 18 Empty Покупаем и хвастаемся

Сообщение автор Svetochka Ср 26 Авг 2015 - 20:50

Сегодня зашла посмотреть осеннюю коллекцию
    Очень понравились муранки ,не смогла чего-нибудь не купить
    Глаза разбежались
    В результата купила новые муранки не могу назвать точно какого цвета
    Они какие-коричнево-розовые
    Очень понравились еще ярко зеленые муранки и разделители с камнями
    Буду выходная пойду покупать разделители
    Осень очень красивая
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 18 E7mhqa
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Ср 26 Авг 2015 - 20:53

Svetochka пишет:Сегодня зашла посмотреть осеннюю коллекцию
    Очень понравились муранки ,не смогла чего-нибудь не купить
    Глаза разбежались
    В результата купила новые  муранки не могу назвать точно какого цвета
    Они какие-коричнево-розовые
    Очень понравились еще ярко зеленые муранки и разделители с камнями
    Буду выходная пойду покупать разделители
    Осень очень красивая

Света, мне кажется, что новые муранки отлично вписались в браслет и сочетаются с другими Applause Applause Applause Flower Мне самой приглянулись зеленые Wink С покупкой и удачи в дальнейших приобретениях Applause Up
    Дарья Ли
    Дарья Ли
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-05-19

Сообщение автор Дарья Ли Ср 26 Авг 2015 - 20:59

Сегодня первый раз одела свой новый фиолетовый лотос, сначала расстроилась, что он пришел худой и рисунок не очень, а потом, что было, то и полюбила Lol! Lol! надо еще парные разделители докупить )) Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 18 2qn6uqg
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 26 Авг 2015 - 21:07

Даша,у Вас всегда такие яркие и необычные сборки.Раньше частенько любовалась Вашими браслетами вк.Пока группу не сделали закрытой,и пропала возможность просматривать без регистрации.А желания регистрироваться Вк нет.Но браслеты Ваши запомнились.Особенно летние.Всегда такие классные Love

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:48