Разделители вписались как родные, очень хорошо смотрятся
Центральная подвеска на черном - великолепна, она таким красивым делает браслет и общую композицию
Вся коллекция заслуживает внимания, столько сборок, глаза разбегаются
Очень ярким и интересным получился! Люблю этот цветSvetochka пишет:Фиолетовый
Большое всем спасибо,кто помог мне собрать мои браслеты
Очень стильно Люблю симметричные полностью заполненные браслеты)Svetochka пишет:Лето прошло и вновь наступает осень
Пора возвращаться к любимому черному браслету
Я постоянно его меняю,но сегодня он такой
Svetochka пишет:Лето прошло и вновь наступает осень
Пора возвращаться к любимому черному браслету
Я постоянно его меняю,но сегодня он такой
Svetochka пишет:Хочу вам показать мое 2хлетнее помешательство на пандоре
Покупка шармов захватила меня и теперь я понимаю,что остановиться уже невозможно
Svetochka пишет:Хочу вам показать мое 2хлетнее помешательство на пандоре
Покупка шармов захватила меня и теперь я понимаю,что остановиться уже невозможно
Елена, розовый акцент на зеленом фоне очень красиво смотрится . А к дикобразу - ежиху Пандора?Выдумка пишет:Девочки мои дорогие, я в стопятсоттысячный раз пытаюсь собрать Троля. Он у меня конечно получается "своеобразный", не могу до конца изменить Пандоре
Пока вот так у меня сложилось В пути 2 янтаря Троля и хочу что-то к дикобразу в пару, надо же симметрию соблюсти )))) ну и наверное ещё одна корона нужна, для завершения.
Елена, присоединяюсь к Лене-Выдумке: фото, фото, и еще раз фото в костюме с браслетом! Или без, но в костюме.Хелен пишет:Лена, я завтра, наверное, уеду на дачу, а потом вернусь и поищу фотографию. Браслеты на танец живота надо обязательно, чем больше, тем лучше. (У меня еще и пирсинг в пупке )
Светочка, спасибо!
Светлана, стильные у Вас браслеты, и в разных цветовых решениях... И это всего за 2 года!.. Мне нравятся все. А кроме браслетов с шармами еще какими-нибудь украшениями Пандора увлекаетесь?Svetochka пишет:Хочу вам показать мое 2хлетнее помешательство на пандоре
Светлана, стильные у Вас браслеты, и в разных цветовых решениях... И это всего за 2 года!.. Мне нравятся все. А кроме браслетов с шармами еще какими-нибудь украшениями Пандора увлекаетесь?Svetochka пишет:Хочу вам показать мое 2хлетнее помешательство на пандоре
Светлана, покажите, пожалуйста, и эту часть своей коллекции Пандора.Svetochka пишет:Да,очень люблю кольца у меня их очень много и пандора тоже заняла свое место
Люблю подвески пандора
Красиво! И моя любимая симметриякудряшка Энн пишет:Девочки, интересно ваше мнение о моем браслете.
Хочу продолжать развивать еще в красно-черно-золотой гамме.
Что посоветуете?
кудряшка Энн пишет:Девочки, интересно ваше мнение о моем браслете.
Что посоветуете?
кудряшка Энн пишет:Девочки, интересно ваше мнение о моем браслете.
Что посоветуете?
" />