Наташа
Настя
спасибо вам большое за столь лестную оценку. Очень приятно
AllaR пишет:А у меня цветочки-грибочки ну и браслетик, до кучи Новые разделители, купленные еще весной, после выхода кол-ции, в комплект к клипсам и таким же колечкам-маргариткам эмалевым.. Цветы-талисманы тоже новые - с розовым опалом, горным хрусталем, серым лунным камнем и аметистом. Покупала не по акции, как то вдруг приспичило, но как собрала в конце мая так и не одевала не разу браслетик... Жду вдохновения или открытия "второго дыхания" на пандору
Аллочка, такой чудесный браслетик требует постоянной носки, чтобы им любоваться! Разделители чудесны, я когда их увидела, сразу влюбилась, миниатюрные, но очень красивые О цветах-талисманах и говорить нечего, все они супер. На клипсы обратила особое внимание, т.к. сейчас в поиске на свой браслет и задумывалась и о таком вариантеAllaR пишет:А у меня цветочки-грибочки ну и браслетик, до кучи Новые разделители, купленные еще весной, после выхода кол-ции, в комплект к клипсам и таким же колечкам-маргариткам эмалевым.. Цветы-талисманы тоже новые - с розовым опалом, горным хрусталем, серым лунным камнем и аметистом. Покупала не по акции, как то вдруг приспичило, но как собрала в конце мая так и не одевала не разу браслетик... Жду вдохновения или открытия "второго дыхания" на пандору
Юленька, ну просто "Царский" браслет для коронованной особы!Julia-007 пишет:Хочу продолжить Аллочкину осеннюю фотосессию и также похвастаться эмалевыми разделителями Они очень симпатичные, в руках приятно держать и смотреть, как смотрятся на браслете. Благодаря феи мне удалось их заполучить по акции, даже пожалела, что приобрела всего два.
Эту сборку браслета уже показывала, она у меня постепенно пополняется и становится похожей на задуманную, но еще не окончательная. Я в мучительных поисках подходящих клипс... Эти не хочу постоянно снимать с биколора.
да-да-да букетик прям для этого браслета, простые маргаритки, где один цветок простоваты для "короля-льва")))Выдумка пишет:Юленька, ну просто "Царский" браслет для коронованной особы!Julia-007 пишет:Хочу продолжить Аллочкину осеннюю фотосессию и также похвастаться эмалевыми разделителями Они очень симпатичные, в руках приятно держать и смотреть, как смотрятся на браслете. Благодаря феи мне удалось их заполучить по акции, даже пожалела, что приобрела всего два.
Эту сборку браслета уже показывала, она у меня постепенно пополняется и становится похожей на задуманную, но еще не окончательная. Я в мучительных поисках подходящих клипс... Эти не хочу постоянно снимать с биколора.
Может сюда добавить клипсы с белой эмалью "Букет из маргариток"? они и разделители поддержат, и белые муранки.
Лена, спасибо! А у тебя с пандоровским грибочком, раритетным? Вот ведь какие мы девочки - в лес и то браслетик "под грибочки" одеваемOslik пишет:Алла, красивый и нежный браслет из цветочков получился!
И фотография очень красивая!
А у меня есть браслет с грибочком. Я его надевала, когда в лес за грибами ходила.
Lina9 пишет:Как можно не носить такой прекрасный браслет?
Моя твоя не понимать
Выдумка пишет: Аллочка, ну такой хорошенький браслетик!!!! Такой миленький. Жалко, что все лето, пролежал в шкатулочке. Его обязательно нужно выгулять! Можно на пару с Тролем, они обязательно подружатся
Julia-007 пишет: Аллочка, такой чудесный браслетик требует постоянной носки, чтобы им любоваться! Разделители чудесны, я когда их увидела, сразу влюбилась, миниатюрные, но очень красивые О цветах-талисманах и говорить нечего, все они супер. На клипсы обратила особое внимание, т.к. сейчас в поиске на свой браслет и задумывалась и о таком варианте.
P.S. Грибочки привлекательные Сейчас в лесах такая красота, хочется гулять, но если еще и с пользой, то вдвойне приятно
Леночка, я тоже думала об этих клипсах, но боюсь, что они могут сразу изменить цвет браслета и перетянуть на себя внимание Rolling Eyes По-хорошему, мне нужны с перидотами… Но уже одна попытка их приобретения оказалась неудачной и я пока раздумываю WinkВыдумка пишет:
Юленька, ну просто "Царский" браслет для коронованной особы!
Может сюда добавить клипсы с белой эмалью "Букет из маргариток"? они и разделители поддержат, и белые муранки.
Наташа, спасибонаташа-алехина пишет:
да-да-да букетик прям для этого браслета, простые маргаритки, где один цветок простоваты для "короля-льва")))
Вот честно, даже не обратила внимание на разные обработки серебраAllaR пишет: Юля, решила взять пример с твоих атмосферно-природных фоток Спасибо Правда я не сразу нашла место этим эмалевым цветочкам, мне показалось, что им как то не просто найти соседей, возможно потому, что у них очень светлое серебро Лучше всего они смотрелись рядом с такими же клипсами, но потом я все же передвинула их за муранки
У тебя очень красиво получилось сыграть на контрасте черненого и светлого серебра. И разделители отлично гармонируют с белыми муранками. И еще понравилось, как лев в короне рядом с коронами уживается Ну а про фото и говорить нечего - упал-умер - очень красиво - серый фон это нЕчто и цветочки (не знаю Хто такие ) как родные к разделителям вписываются
п.с. втихую подумываю (ха-ха, типа "пандору больше не хочу" ) о еще одном разделителе - думаю пригодился бы в центр мне. Так что, если что - по акционной цене, то я доле
Юля,любуюсь твоим браслетом,так красиво получилось!!Все на своем месте и мои любимые деревяшечки нашли себе место))Julia-007 пишет:Хочу продолжить Аллочкину осеннюю фотосессию и также похвастаться эмалевыми разделителями Они очень симпатичные, в руках приятно держать и смотреть, как смотрятся на браслете. Благодаря феи мне удалось их заполучить по акции, даже пожалела, что приобрела всего два.
]
Таня,ну что ты маешься?))Сама же видишь,что красиво!Honeybee пишет:А что у меня?
Я давно уже завязала со всеми новыми коллекциями- до них ли, когда так много раритетов уходит в небытие?! Но акция... Нас тут особо не балуют праздниками пандорощедрости, поэтому очереди в магазины Пандоры, меня слегка взволновали. Я была сильной целых 2 дня, а на 3-ий подумала, что "негоже коллекционеру от предметов страсти нос воротить" (так мужу и сказала!). Что купила, вы видите, но что- то меня терзают смутные сомнения... Будто это уже не я...
Света, и тебе спасибо за приятно-замечательное образное сравнение и добрые словаКрас-о-Лана пишет:Девочки, Алла и Юля!!! Так порадовали в воскресный вечер,прям бальзам на душу,услада для глаз!!! И вроде бы составляющие ваших браслетов идентичны: талисмановые цветы и эмалевые разделители... НО,какие ж они у вас разные и прекрасные!!!
Нежнейшая пудровая сдержанность в браслете Аллы и яркая коронованная цитриновость у Юли!
Спасибочки,порадовали,я в восторге!
Да, Тань, чего терзаться то? Зелёная серединка (муранки и винтажное кружево имею ввиду) на бежевой коже очень гармонична и мила И что, у тебя разве не было этого чудо-раритетного клубка (прости, запамятовала ) , что и говорить - удачное приобретениеHoneybee пишет:А что у меня?
Я давно уже завязала со всеми новыми коллекциями- до них ли, когда так много раритетов уходит в небытие?! Но акция... Нас тут особо не балуют праздниками пандорощедрости, поэтому очереди в магазины Пандоры, меня слегка взволновали. Я была сильной целых 2 дня, а на 3-ий подумала, что "негоже коллекционеру от предметов страсти нос воротить" (так мужу и сказала!). Что купила, вы видите, но что- то меня терзают смутные сомнения... Будто это уже не я...
Света, ты своими фотографиями и вдохновляшь, за что тебе отдельно спасибо! Вот и мы подтягиваемсяКрас-о-Лана пишет:Девочки, Алла и Юля!!! Так порадовали в воскресный вечер,прям бальзам на душу,услада для глаз!!! И вроде бы составляющие ваших браслетов идентичны: талисмановые цветы и эмалевые разделители... НО,какие ж они у вас разные и прекрасные!!!
Нежнейшая пудровая сдержанность в браслете Аллы и яркая коронованная цитриновость у Юли!
Спасибочки,порадовали,я в восторге!
Наденька, какие приятные слова... благодарюagentnadin07 пишет:
Юля,любуюсь твоим браслетом,так красиво получилось!!Все на своем месте и мои любимые деревяшечки нашли себе место))
У тебя такие красивые фото,прям,как открытки!
Даже уже и не помню какое это дерево. Уже как-то говорила, что у меня их 2-3 вида, но посмотришь и теряешься.Lina9 пишет:Деревяшечки, походу, черепахового дерева, да?
Вот теперь жалею, что и их не взяла! Темными показались, а надо было - до кучи!
Выразительный браслет получился, со своим ярким характером. И таки да, еще один разделитель в центр будет прекрасно
Танечка, спасибо тебе за приятные слова. Я даже задумалась, действительно удалось все совместить или что-то лишнееHoneybee пишет:Юля, такой выразительный браслет получился, смелый! Столько всего в себя вместил: разные цвета, фактуры. Эмаль, металл, камни, стекло и даже... дерево! Юля, ты прямо настоящая пандороукротительница шармов!
Танечка, мне очень понравился твой браслетик... А очаровательные муранки моя хотелка, которая еще не осуществилась.Honeybee пишет:А что у меня?
Юля, ты прям Магистр цветов. Что ни сборка, всё разные цветочные композиции. А в комбинации с кольцами этот королевско-цветочный браслет смотрится просто великолепно .Julia-007 пишет:Хочу продолжить Аллочкину осеннюю фотосессию и также похвастаться эмалевыми разделителями Они очень симпатичные, в руках приятно держать и смотреть, как смотрятся на браслете. Благодаря феи мне удалось их заполучить по акции, даже пожалела, что приобрела всего два.
Танюша, браслет - сама нежность. Прямо весна: солнце, первая зелень, подснежники, березовый сок (это кожаный браслетик мне березку напомнил).Honeybee пишет:А что у меня?