Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+97
Liliy
Касана
Zavik
Натата
AllaR
Honeybee
Фиса
Korny
Светлана87
Любаша
Сиренька
blond86
Наточка
Nuta
тигрис
Izida
Natashkin
Choko_Latte
Underground
Выдумка
кудряшка Энн
Хелен
Lina9
Nina Kot
monita_anna
Мавка
Ets
Елена317
Janna_Voronina
MashuriK
vezelka
Alena_Alena
Tritra
Пуговка
Дарья Ли
Татьяна_С
Виктори
Baranka
maksimmiliana
wera 0104
delissima07
Nyusha030986
Викуська
маргарин
Натали81
Леда
Наташа К
l`amour
Elina13
Irisha
ГнеZдо
Elena_Premudraya
Засимыч
SvetNik
Hypnose
Laris@
)))Оксана(((
Эль Драко
TheMoon
olgavdobr
Anello
Мария***
Веснушка
Скворчик
Julia-007
Nelvit
ElenaYar
Malden
Merise
Marchi
Марина Спб
Крас-о-Лана
Наталья В.
Нюша
Oslik
Olga
Капризза
laNast
чума
Lika_Rominova
Avemano
galina
Elenka
Egoza
ИринКит
agentnadin07
Wirta
Nikatyu
Svetochka
наташа-алехина
k.t.rina
nippon
Arcobalena
kapustyanka
Fee4ka
Anastezia
Пуша
Участников: 101

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 32 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Сообщение автор AllaR Сб 19 Сен 2015 - 15:26

Девочки,
    Наташа Flower
    Настя Flower
    спасибо вам большое за столь лестную оценку. Очень приятно Love
    Kiss
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 32 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Сообщение автор Oslik Сб 19 Сен 2015 - 18:42

Алла, красивый и нежный браслет из цветочков получился! Applause Applause Applause  
    И фотография очень красивая! 

А у меня есть браслет с грибочком. Я его надевала, когда в лес за грибами ходила.   Lol!  Crazy
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Сб 19 Сен 2015 - 20:22

Как можно не носить такой прекрасный браслет?
    Моя твоя не понимать Crazy
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Вс 20 Сен 2015 - 4:55

AllaR пишет:А у меня цветочки-грибочки Embarassed ну и браслетик, до кучи Smile Новые разделители, купленные еще весной, после выхода кол-ции,  в комплект к клипсам и таким же колечкам-маргариткам эмалевым.. Цветы-талисманы тоже новые - с розовым опалом, горным хрусталем, серым лунным камнем и аметистом. Покупала не по акции, как то вдруг приспичило, но как собрала в конце мая так и не одевала не разу браслетик...  doubt Жду вдохновения или открытия "второго дыхания" на пандору   Embarassed  Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 32 9927490

Аллочка, ну такой хорошенький браслетик!!!! Такой миленький. Жалко, что все лето, пролежал в шкатулочке. Его обязательно нужно выгулять! Можно на пару с Тролем, они обязательно подружатся Happygirl
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вс 20 Сен 2015 - 14:04

AllaR пишет:А у меня цветочки-грибочки Embarassed ну и браслетик, до кучи Smile Новые разделители, купленные еще весной, после выхода кол-ции,  в комплект к клипсам и таким же колечкам-маргариткам эмалевым.. Цветы-талисманы тоже новые - с розовым опалом, горным хрусталем, серым лунным камнем и аметистом. Покупала не по акции, как то вдруг приспичило, но как собрала в конце мая так и не одевала не разу браслетик...  doubt Жду вдохновения или открытия "второго дыхания" на пандору   Embarassed  Lol!
    Аллочка, такой чудесный браслетик требует постоянной носки, чтобы им любоваться! Applause Flower Flower Flower Разделители чудесны, я когда их увидела, сразу влюбилась, миниатюрные, но очень красивые Up О цветах-талисманах и говорить нечего, все они супер. На клипсы обратила особое внимание, т.к. сейчас в поиске на свой браслет и задумывалась и о таком варианте Rolling Eyes Cool
    P.S. Грибочки привлекательные Wink Сейчас в лесах такая красота, хочется гулять, но если еще и с пользой, то вдвойне приятно Cool
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вс 20 Сен 2015 - 14:12

Хочу продолжить Аллочкину осеннюю фотосессию и также похвастаться эмалевыми разделителями Wink  Они очень симпатичные, в руках приятно держать и смотреть, как смотрятся на браслете. Благодаря феи мне удалось их заполучить по акции, даже пожалела, что приобрела всего два.
    Эту сборку браслета уже показывала, она у меня постепенно пополняется и становится похожей на задуманную, но еще не окончательная. Я в мучительных поисках подходящих клипс... Эти не хочу постоянно снимать с биколора.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 32 7815458

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 32 7828773

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 32 7807266

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 32 7858469
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Вс 20 Сен 2015 - 15:33

Julia-007 пишет:Хочу продолжить Аллочкину осеннюю фотосессию и также похвастаться эмалевыми разделителями Wink  Они очень симпатичные, в руках приятно держать и смотреть, как смотрятся на браслете. Благодаря феи мне удалось их заполучить по акции, даже пожалела, что приобрела всего два.
    Эту сборку браслета уже показывала, она у меня постепенно пополняется и становится похожей на задуманную, но еще не окончательная. Я в мучительных поисках подходящих клипс... Эти не хочу постоянно снимать с биколора.
    Юленька, ну просто "Царский" браслет для коронованной особы!
    Может сюда добавить клипсы с белой эмалью "Букет из маргариток"? они и разделители поддержат, и белые муранки.
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Вс 20 Сен 2015 - 15:38

как хорошо...тепло...осеннее солнышко...и такая красота...прям осенний поцелуй,после жаркого лета... Embarassed ПС: к разделителям подошли бы клипсы с белыми эмалевыми цветами, но подойдут ли они к остальной части браслета...
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Вс 20 Сен 2015 - 15:44

Выдумка пишет:
    Julia-007 пишет:Хочу продолжить Аллочкину осеннюю фотосессию и также похвастаться эмалевыми разделителями Wink  Они очень симпатичные, в руках приятно держать и смотреть, как смотрятся на браслете. Благодаря феи мне удалось их заполучить по акции, даже пожалела, что приобрела всего два.
    Может сюда добавить клипсы с белой эмалью "Букет из маргариток"? они и разделители поддержат, и белые муранки.
    да-да-да букетик прям для этого браслета, простые маргаритки, где один цветок простоваты для "короля-льва")))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 20 Сен 2015 - 15:57

Oslik пишет:Алла, красивый и нежный браслет из цветочков получился! Applause Applause Applause  
    И фотография очень красивая! 
    А у меня есть браслет с грибочком. Я его надевала, когда в лес за грибами ходила.   Lol!  Crazy
    Лена, спасибо!  Flower А у тебя с пандоровским грибочком, раритетным?  Happy Вот ведь какие мы девочки - в лес и то браслетик "под грибочки" одеваем  Lol!

Lina9 пишет:Как можно не носить такой прекрасный браслет?
    Моя твоя не понимать Crazy

Лена, спасибо  Kiss  исправлюсь  Embarassed   Smile  Wink

Выдумка пишет: Аллочка, ну такой хорошенький браслетик!!!! Такой миленький. Жалко, что все лето, пролежал в шкатулочке. Его обязательно нужно выгулять! Можно на пару с Тролем, они обязательно подружатся Happygirl

Лена,  Flower  Вот ведь и правда не догадалась его вместе с троллевским одеть, троллевский то как раз и носила все лето, а ведь они оба цветочные, спасибки за идею, надо будет померить их вместе  Kiss

Julia-007 пишет: Аллочка, такой чудесный браслетик требует постоянной носки, чтобы им любоваться! Applause Flower Flower Flower Разделители чудесны, я когда их увидела, сразу влюбилась, миниатюрные, но очень красивые Up О цветах-талисманах и говорить нечего, все они супер. На клипсы обратила особое внимание, т.к. сейчас в поиске на свой браслет и задумывалась и о таком варианте.
    P.S. Грибочки привлекательные Wink Сейчас в лесах такая красота, хочется гулять, но если еще и с пользой, то вдвойне приятно Cool

Юля, решила взять пример с твоих атмосферно-природных фоток Wink Спасибо  Kiss Правда я не сразу нашла место этим эмалевым цветочкам, мне показалось, что им как то не просто найти соседей, возможно потому, что у них очень светлое серебро doubt Лучше всего они смотрелись рядом с такими же клипсами, но потом я все же передвинула их за муранки Embarassed

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 32 7815458

У тебя очень красиво получилось  сыграть на контрасте черненого и светлого серебра. И разделители отлично гармонируют с белыми муранками. И еще понравилось, как лев в короне рядом с коронами уживается  Up Ну а про фото и говорить нечего - упал-умер - очень красиво - серый фон это нЕчто  Applause и цветочки (не знаю Хто такие Lol! ) как родные к разделителям вписываются  Up  Wink

п.с. втихую подумываю (ха-ха, типа "пандору больше не хочу" Crazy ) о еще одном разделителе - думаю пригодился бы в центр мне. Так что, если что Rolling Eyes - по акционной цене, то я доле Wink Lol!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вс 20 Сен 2015 - 16:38

Выдумка пишет:
    Леночка, я тоже думала об этих клипсах, но боюсь, что они могут сразу изменить цвет браслета и перетянуть на себя внимание Rolling Eyes  По-хорошему, мне нужны с перидотами… Но уже одна попытка их приобретения оказалась неудачной и я пока раздумываю Wink
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вс 20 Сен 2015 - 16:39

наташа-алехина пишет:
    да-да-да букетик прям для этого браслета, простые маргаритки, где один цветок простоваты для "короля-льва")))
    Lol! Lol! Lol! Наташа, спасибо Kiss
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вс 20 Сен 2015 - 16:47

AllaR пишет: Юля, решила взять пример с твоих атмосферно-природных фоток Wink Спасибо  Kiss Правда я не сразу нашла место этим эмалевым цветочкам, мне показалось, что им как то не просто найти соседей, возможно потому, что у них очень светлое серебро doubt Лучше всего они смотрелись рядом с такими же клипсами, но потом я все же передвинула их за муранки Embarassed
    У тебя очень красиво получилось  сыграть на контрасте черненого и светлого серебра. И разделители отлично гармонируют с белыми муранками. И еще понравилось, как лев в короне рядом с коронами уживается  Up Ну а про фото и говорить нечего - упал-умер - очень красиво - серый фон это нЕчто  Applause и цветочки (не знаю Хто такие Lol! ) как родные к разделителям вписываются  Up  Wink

п.с. втихую подумываю (ха-ха, типа "пандору больше не хочу" Crazy ) о еще одном разделителе - думаю пригодился бы в центр мне. Так что, если что Rolling Eyes - по акционной цене, то я доле Wink Lol!
    Вот честно, даже не обратила внимание на разные обработки серебра confused confused confused
    Laughing И теперь я тоже подумываю о третьем разделители в центр Lol! Lol!
    А серый фон - это лавочка в огороде на даче, она так удачно стоит, что все последние фото именно с её участием Cool Very Happy
    Алла, спасибо, за приятные слова Kiss Fly
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 20 Сен 2015 - 17:53

Девочки, Алла и Юля!!! Так порадовали в воскресный вечер,прям бальзам на душу,услада для глаз!!! И вроде бы составляющие ваших браслетов идентичны: талисмановые цветы и эмалевые разделители... НО,какие ж они у вас разные и прекрасные!!! Happy
    Нежнейшая пудровая сдержанность в браслете Аллы и яркая коронованная цитриновость у Юли!
    Спасибочки,порадовали,я в восторге! Kiss
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 20 Сен 2015 - 17:58

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 32 7815458]
    Юля,любуюсь твоим браслетом,так красиво получилось!!Все на своем месте и мои любимые деревяшечки нашли себе место))
    У тебя такие красивые фото,прям,как открытки! Applause
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Вс 20 Сен 2015 - 18:57

Деревяшечки, походу, черепахового дерева, да?

Вот теперь жалею, что и их не взяла! Темными показались, а надо было - до кучи!

Выразительный браслет получился, со своим ярким характером. И таки да, еще один разделитель в центр будет прекрасно
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 20 Сен 2015 - 22:53

Юля, такой выразительный браслет получился, смелый! Столько всего в себя вместил: разные цвета, фактуры. Эмаль, металл, камни, стекло и даже... дерево! Юля, ты прямо настоящая пандороукротительница шармов! Kiss Kiss Kiss
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 20 Сен 2015 - 23:09

А что у меня?
    Я давно уже завязала со всеми новыми коллекциями- до них ли, когда так много раритетов уходит в небытие?! Но акция... Нас тут особо не балуют праздниками пандорощедрости, поэтому очереди в магазины Пандоры, меня слегка взволновали. Я была сильной целых 2 дня, а на 3-ий подумала, что "негоже коллекционеру от предметов страсти нос воротить" (так мужу и сказала!). Что купила, вы видите, но что- то меня терзают смутные сомнения... doubt Будто это уже не я...
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 32 2a5hpac
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пн 21 Сен 2015 - 3:31

Honeybee пишет:А что у меня?
    Я давно уже завязала со всеми новыми коллекциями- до них ли, когда так много раритетов уходит в небытие?! Но акция... Нас тут особо не балуют праздниками пандорощедрости, поэтому очереди в магазины Пандоры, меня слегка взволновали. Я была сильной целых 2 дня, а на 3-ий подумала, что "негоже коллекционеру от предметов страсти нос воротить" (так мужу и сказала!). Что купила, вы видите, но что- то меня терзают смутные сомнения... doubt Будто это уже не я...
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 32 2a5hpac
    Таня,ну что ты маешься?))Сама же видишь,что красиво!
    Прочь все сомнения!! Very Happy
    Смело одевай,хотя бы к тому зелененькому платицу,что на аватарке)))
    Мы все слегка поддаемся стереотипам,"любви к старой пандоре","симметричной сборке".Да это красиво,но можем пропустить и красивые шармики из новых коллекций.
    А потом,будем удивляться,как мы проглядели такую красоту)))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 21 Сен 2015 - 5:58

Крас-о-Лана пишет:Девочки, Алла и Юля!!! Так порадовали в воскресный вечер,прям бальзам на душу,услада для глаз!!! И вроде бы составляющие ваших браслетов идентичны: талисмановые цветы и эмалевые разделители... НО,какие ж они у вас разные и прекрасные!!! Happy
    Нежнейшая пудровая сдержанность в браслете Аллы и яркая коронованная цитриновость у Юли!
    Света, и тебе спасибо за приятно-замечательное образное сравнение и добрые слова Love Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 21 Сен 2015 - 6:12

Smile Да, Тань, чего терзаться то? Зелёная серединка (муранки и винтажное кружево имею ввиду) на бежевой коже очень гармонична и мила chupa  И что, у тебя разве не было этого чудо-раритетного клубкаdoubt  (прости, запамятовала Embarassed Lol! ) , что и говорить - удачное приобретение Up
    Ну и семья наверное нужна... Embarassed Wink Very Happy
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пн 21 Сен 2015 - 8:14

Крас-о-Лана пишет:Девочки, Алла и Юля!!! Так порадовали в воскресный вечер,прям бальзам на душу,услада для глаз!!! И вроде бы составляющие ваших браслетов идентичны: талисмановые цветы и эмалевые разделители... НО,какие ж они у вас разные и прекрасные!!! Happy
    Света, ты своими фотографиями и вдохновляшь, за что тебе отдельно спасибо! Kiss  Kiss  Kiss  Вот и мы подтягиваемся  Lol!

agentnadin07 пишет:
    Юля,любуюсь твоим браслетом,так красиво получилось!!Все на своем месте и мои любимые деревяшечки нашли себе место))
    У тебя такие красивые фото,прям,как открытки! Applause
    Наденька, какие приятные слова... благодарю  Flower  Flower  Flower

Lina9 пишет:Деревяшечки, походу, черепахового дерева, да?
    Вот теперь жалею, что и их не взяла! Темными показались, а надо было - до кучи!
    Выразительный браслет получился, со своим ярким характером. И таки да, еще один разделитель в центр будет прекрасно
    Даже уже и не помню какое это дерево. Уже как-то говорила, что у меня их 2-3 вида, но посмотришь и теряешься.
    То ли продавцы путали и присылали под видом разных одно и то же, то ли отличия незначительны  Rolling Eyes
    Но я лично очень люблю именно темное дерево - с красноватым, рыжеваты отливом.  Wink

Honeybee пишет:Юля, такой выразительный браслет получился, смелый! Столько всего в себя вместил: разные цвета, фактуры. Эмаль, металл, камни, стекло и даже... дерево! Юля, ты прямо настоящая пандороукротительница шармов! Kiss Kiss Kiss
    Танечка, спасибо тебе за приятные слова. Kiss  Я даже задумалась, действительно удалось все совместить или что-то лишнее Rolling Eyes Crazy
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пн 21 Сен 2015 - 8:30

Танечка, мне очень понравился твой браслетик... Applause  Applause  Up   А очаровательные муранки моя хотелка, которая еще не осуществилась.
    И потом, Таня, мы же тоже меняемся, вкусы/предпочтения, взгляды... почему же не меняться нашим браслетам. Wink
    Я считаю, что это не хуже и не лучше, просто что-то другое, должно же быть разнообразие. Very Happy
    На весну и лето вообще отличный вариант, и светлая кожа добавляет шарма Up Kiss
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Пн 21 Сен 2015 - 10:23

Юля, ты прям Магистр цветов.Flower Что ни сборка, всё разные цветочные композиции. А в комбинации с кольцами этот королевско-цветочный браслет смотрится просто великолепно Applause .
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Пн 21 Сен 2015 - 10:39

Танюша, браслет - сама нежность. Прямо весна: солнце, первая зелень, подснежники, березовый сок (это кожаный браслетик мне березку напомнил).Kiss
    Ты права: если нравится, то надо брать... Тем более, что попала в акцию в кои то веки. А что такое пандорораритет? Это украшение, когда-то бывшее "новой коллекцией". Оглянуться не успеешь, как новую коллекцию снимут с производства, и, вуаля, ты обладатель очередного раритета. Happy

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:39